宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

京王プラザホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

新宿駅西口から徒歩4分!都内各所&羽田空港からのアクセスも抜群

JR新宿駅(西口)下車徒歩5分、都営大江戸線都庁前駅B1出口すぐ。首都高速新宿ランプより約1キロ。

京王プラザホテルのクチコミ・評判

あきちゃんさん

接客が良かった

新宿で食事の約束げあり、横浜のホテルを出てこちらに宿泊しました。
部屋からは都庁が見え、孫が喜んでました。 駅での待ち合わせも歩いてすぐで、孫も歩ける距離で便利でした。
朝食もゆっくり頂いて、満足しました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割28】〜28日前の予約で早期割引プラザスマートステイ〜(朝食付) ツイン 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

この度は京王プラザホテルへのご利用を賜り誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

まきさん

よかったがホスピタリティーとサービスに少しかける

他の方の投稿にもありましたが、確かにリュクスラウンジの中身としてはいまひとつでした。スパークリングやシャンパンもなく、食べ物も少なく残念でした。また朝食ビュッフェに出向いたところ行列で入れませんでした。混むことをチェックイン時に教えて頂きたかったです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1日5室限定】プライベートホテルステイ(リュクスラウンジ利用無料・ご朝食付)18時以降チェックイン ダブル 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回、お客様にとって大満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は朝食レストランの混雑状況等、お客様に寄り添ったサービスをスタッフ一同心がけてまいります。

コーチさん

対応がいいホテル

近くで結婚式があったので利用しました。3家族、金沢と名古屋から集まりましたが立地がよく便利でした。赤ちゃんがいるのでベットを入れてくれたり、荷物の郵送も丁寧に対応してもらい良かったです。部屋のアメニティも充実していました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割45】〜45日前の予約で早期割引プラザスマートステイ〜(お部屋のみ) ツイン 食事なし

京王プラザホテルからの返信

この度は京王プラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

あおちゃんさん

お部屋に感動

子どもとハローキティルームに宿泊しました。写真では見てたものの、実際のお部屋はかわいくて感激しました。子供はもう大喜びで、また行きたい、今度は別のデザインのキティルームに泊まりたいと言ってます。
しばし日常を忘れさせてくれる、すばらしい時間になりました。朝食もおいしかったです。荷物を送るのも、部屋まで取りに来てくださって、とても丁寧に対応いただきました。
お風呂の排水の流れがちょっとゆっくりなので、目いっぱいのシャワーは出せないので、そこだけ気を付けないといけません。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【プリンセスキティ ルーム】ハッピーステイプラン(ふわふわオムレツ朝食付) ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

京王プラザホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ハローキティと一緒にリラックスしながらプリンセス気分を満喫いただけるプリンセスルームにてご宿泊を「大喜び」していただけた様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
また、客室内設備に関して頂きましたご指摘は、担当部門責任者に従業員教育の見直しとともに、細部にまで亘る事前点検の徹底を厳命いたしましたので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心からお待ち申し上げます。

Tetsuさん

過度ではない贅沢

気負わず利用できる贅沢な空間
広さ、家具、アメニティ  いずれも満足いくものでした。
ちょっとした記念に使いたいところです。
またいきたいと思います。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン【with U】翌日14時までの最大24時間ステイ(ルームサービス朝食付) ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

京王プラザホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

じゅんさんさん

母の誕生日で

流石に老舗なだけに古さは感じられますが、とても綺麗にさせており快適でした。若干ソファのシミが気になりましたが、お風呂が2つあってゆっくりできました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【グループ&ファミリー】3・4名様の旅行におすすめ!10/1〜(朝食付き) 4ベット 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
概ねご満足頂けたようで安心致しました。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

じーさん

落ち着いた雰囲気のホテル

水回りが古めでしたが、ベットルームは広く眺めも良く落ち着いた雰囲気で快適に過ごすことができました。
朝食は和定食を選択しました。味も量もちょうど良かったです。コーヒーがセルフだったので、食後に取りにいっている間にテーブルを片付けられてしまいました。終了の合図は出していませんでしたし、飲みかけのお茶やジュースもあったのですが...。コーヒ-も冷めていて薄目で微妙な味でした。最後の最後で気分を害されました。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【南館34階 リュクスラウンジご利用特典付】 プラザ スマートステイ (ご朝食付) ダブル 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中より京王プラザホテルをお選び頂き有難うございます。
過日のご滞在に際しましては、朝食時のご対応に関して色々と不手際があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したお言葉は調理長を含めスタッフ全員で共有させていただき、今後はすべてのお客様に気持ち良く朝食を召し上がっていただけるよう最善の配慮を持ってサービスができるよう取り組んで参りますので、何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

まりちゃんさん

子供連れでも安心

グレードアップしていただいた部屋に子供も私たちもとても感激しました(^-^)
朝食もおいしく頂きまた利用させて頂きたいと思いました。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★朝食付き】お部屋のみの料金で朝食付き! ツイン 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

この度は京王プラザホテルへのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「感激」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

弥生の季節さん

素敵な…

都庁前なので新宿駅から地下通路を通ってスムーズに行けました。お部屋は充分な広さがあって、アメニティも充実しています。連泊だったので朝食は和食、洋食といただきましたがとても美味しかったです。機会があればランチ、ディナーでも利用したいです。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆直前割セール】夏のラストチャンスSP(朝食付) ダブル 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

京王プラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
  お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ままちゃんさん

念願の京王プラザホテルで最高の家族旅行

3泊4日の家族旅行の1泊でこちらにお世話になりました。
毎年、関東に旅行に行きますが何年か前からこちらの京王プラザホテルに宿泊したいと思い続けていました。
この度、念願の京王プラザホテルに宿泊することができました。
今年は東京観光と、ディズニーリゾートが目的でしたので、羽田空港よりホテルまでリムジンバスが出ている事、ディズニーリゾートまでの送迎バスが利用できるという最高な条件が揃っていたのでそれだけで十分でした。
田舎暮らしの私達はホテルの入り口(ロビー)を入った瞬間から感激でした!
スタッフの対応、お部屋、朝食、全てにおいて満足でした!
館内も広く散策したりし楽しかったです。
又、関東に行く際は絶対お世話になります♪

【2018年08月宿泊  家族旅行】

京王プラザホテルからの返信

「全てにおいて満足」とのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。また、ご家族での大切な旅行での宿泊場所としてお選び頂けた事、非常に光栄でございます。今後もハード・ソフト両面の向上を怠ることなく、お客様により上質のホテルステイをお楽しみいただけるよう努めて参りますので、これからも京王プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。
またのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まこさんさん

家族旅行

お部屋はとても綺麗でゆっくりと過ごせました!
防音使用とありましたが、隣の部屋の声は聞こえましたし、夜泣きの声が聞こえていないか心配でした。
それ以外は施設も大きく気持ち良く過ごせました♪
また機会があれば利用したいと思います!

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【サキドリ28DAYS】28日前までの予約でオトク&レイトチェックアウト12時まで無料!(お部屋のみ) ツイン 食事なし

京王プラザホテルからの返信

ご滞在に概ね満足いただけたご様子に、私どもも嬉しく存じます。しかしながら防音に関してご不安な思いと共にご不快な思いされました事を深くお詫び申し上げます。
 貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけましたことに深く感謝申し上げます。
 今後は、お客様より頂戴いたしました貴重かつ有益なご意見を真摯に受け止め、お客様に一層ご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ちょろさん

女子会

数年に一度、女子会で利用させてもらっています。
フォースベッドルームはあまりないので重宝します。
目の前に都庁、夜景も素晴らしく、気持ちよく滞在できます。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【グループ&ファミリー】3名・4名様でゆったりステイ!(お部屋のみ) 4ベット 食事なし

京王プラザホテルからの返信

先日は京王プラザホテルに頂き誠にありがとうございます。
ラグジュアリフォースは、まさに女子会やご家族等の4名様でのご滞在も快適にお寛ぎいただけるよう、様々な試行錯誤を重ねてつくったお部屋でございます。このようなご投稿をいただくことが出来、大変嬉しく存じます。今後もハード・ソフト両面の向上を怠ることなく、お客様により上質のホテルステイをお楽しみいただけるよう努めて参りますので、これからも京王プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。

ひろみさん

とてもきれいなホテルでした。

はじめてとまらせていただきました。
ホテル全体がきれいで、部屋も広く眺めがとてもよかったです。接客もいうことありません。
東京に行ったときはまた利用させていただきたいと思いました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】プラザ スマートステイ (お部屋のみ) ツイン 食事なし

京王プラザホテルからの返信

先日は京王プラザホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
 おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

旅人さん

特別ラウンジが利用できるのは魅力です♪

8月は月初と月末にお世話になりました。
いつも急な申し込みですみません。
特別ラウンジでのんびり、レイトアウトでゆったり、次の日は宿泊者優待チケットで中華ランチをお得に堪能し、心身ともにリラックスできました。
是非また利用させてください。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン【with U】翌日14時までの最大24時間ステイ(お部屋のみ) ツイン 食事なし

京王プラザホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
 当ホテルのラウンジやご宿泊のご優待等ご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

223620679さん

プロポーズ!

この度プロポーズの場所として利用しました。夕ご飯でイタリアンのコースを頂きましたが記念日にふさわしい最高の料理でした。部屋もシンプルながら広く、清潔で快適に過ごせました。流石、日本を代表するホテルだと思いました。ぜひまたの機会に利用したいです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋プランSALE】お部屋のみの料金で朝食付き!9/30まで! ダブル 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

この度は、京王プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お二人の大切な日に、京王プラザホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
 快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。お二人にとっての「思い出のホテル」として今後ともお客様にご満足いただけるサービスでお迎えできるよう、努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

のんのんさん

初めての1週間ステイ

主人の仕事でこちら1週間宿泊致しました。
私が妊婦というのもあり、仕事先からも近いこちらにしました。
朝食付きプランにしたのですが、バイキングよりも和定食の方がとてもよく、楽しめました。
また、朝食を取らずそのチケットで昼食を食べることができ、差額だけお支払いというのも良かったです。
お部屋は綺麗に清掃してくれていて快適だったのですが、お風呂が垢やカビが生えており、細かいお掃除まで行き届いていなかったのが残念でした。
リュクスフロアにしたので、リュクスラウンジが使用でき、高層階より夜景を見ながらお酒を飲んだり、おつまみを食べるなど、仕事の疲れを癒す場所があって良かったです。
お風呂が綺麗であれば、良かったなととても思います。
また機会があれば是非選びたいとおもいました。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1日5室限定】プライベートホテルステイ(リュクスラウンジ利用無料・ご朝食付) ダブル 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

ご滞在に対して大変嬉しいお言葉を頂戴することが出来、私どもも安心いたしております。一方、バスルームの掃除等により、ご不快な思いをされました事を心よりお詫び申し上げます。本来は快適にお寛ぎいただくはずの空間において、このような不手際を招いた事は、ホテル運営の根幹に関わる深刻な課題として、厳粛に受け止めております。担当部門責任者には、従業員教育の見直しとともに、細部にまで亘る事前点検の徹底を厳命いたしましたので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

mariさん

お部屋に満足

お部屋が綺麗でとても寛げました。ベッドの足元にあるソファに2人でゆったり座れたのが良かったです。トイレは独立して手洗付。しかもフタがオート開閉。お風呂は洗い場にイスもあり、ゆっくり入れました。
到着時間が遅かったのでフロントでチェックインしたのですが、外国人の方でとても混んでいました。22時までならクラブラウンジでチェックインできたようです。
朝食はラウンジでいただきました。品数は多くないですが美味しかったです。
ラウンジは時間が無くあまり活用できなかったですが、お部屋目当てで選んだので全体的に満足です。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【おこもりホテルステイ】クラブフロアで叶う贅沢ステイ〜12時レイトアウト〜(クラブラウンジ朝食付き) ダブル 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

この度は、プレミアグランにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 客室は限られたスペースをいかにお客様に快適にお過ごしいただけるかを第一に考えてデザインいたしましたので、居心地のよい空間と感じていただけたのなら嬉しく思います。クラブラウンジは朝7時から夜10時まで営業しております。お時間ありましたら、次回は午後2時から4時までのティータイムや、夕方5時から夜7時までのバータイムも是非お楽しみ下さい。

旅人さん

スタンダードがすでに高品質です!

当日予約でお世話になりました。
運良くお得なプランで宿泊することができ、感謝しています。
少し前に、ワンランク上のお部屋プランで宿泊し大変満足しましたが、今回利用したスタンダードタイプのお部屋も十二分に快適に過ごせました。
この圧倒的規模のホテルでありながら、次々にアップされる多くのゲストの様々なレビューに対し、一つ一つ丁寧に返信されている真摯な姿勢が、スタンダードの高品質を立証していると思います。
これからも、折に触れて利用させていただきます。
「いつ訪れても安心できる名門ホテル」の益々のご発展を祈念いたします。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆直前割セール】夏のラストチャンスSP(お部屋のみ) ツイン 食事なし

京王プラザホテルからの返信

日頃より京王プラザホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
 快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。今回お客様より頂戴致しましたお言葉は大変に有難く、スタッフの励みとなるのものでございます。当ホテルでは国内外のお客様にお楽しみいただけるよう季節やイベントに合わせたご宿泊プランや館内の装飾、多彩なレストランメニューをご用意しております。今後ともお客様にいつ来ても安心いただけるような、加えてご満足いただけるサービスでお迎えできるよう、一同精進して参ります。
 お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ひこさん

丁寧な対応でした

バスタオルは大き過ぎると思います。小さくても身体を拭くには十分です。
とても、無駄なことをしている。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

京王プラザホテルからの返信

この度は京王プラザホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
 バスタオルへの貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。お客様から頂戴したお言葉をスタッフで共有させていただき、より高いサービスがご提供出来ますよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

hatsumitchyさん

ちょっと残念

連泊しました。
2日目の朝10時前に部屋のチャイムが鳴りなんだろうと思ったら、「お掃除していいですか?」と言われました。
過去に何度も利用していますが、このようなことは初めてです。 朝はゆっくりしたいので、あえてビジネスではないホテルを選んでいるのに…。
お気に入りのホテルだけに残念です。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】プラザ スマートステイ (お部屋のみ) シングル 食事なし

京王プラザホテルからの返信

過日のご滞在に際しましては、客室係りの不手際があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。本来は快適にお寛ぎいただくはずの空間・お時間において、このような不手際を招いた事は、ホテル運営の根幹に関わる深刻な課題として、厳粛に受け止めております。当該スタッフには、再度指導いたしました他、担当部門責任者には、従業員教育の見直しとともに、サービスの向上に努めて参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

キン肉マンさん

I was disappointed. It wasn't good for the price.

The room was big, but the facilities were very old and it was a long walk from Shinjuku Station to the hotel. The air conditioner was old, so it was noisy and not cool, and the meal was not very good. Whether it was a large number of guests, the staff did not feel friendly. One advantage was that the limousine bus stop to the airport was outside the lobby.

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】Enjoy Summer 女子会プラン〜ロクシタン・ヴァーベナアメニティ付き〜(朝食付き) 4ベット 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

We appreciate your taking the time to provide us your feedback during time spent at the Keio Plaza Hotel Tokyo.We deeply apologize due to your dissatisfaction in regard to the condition of our guest room that you were assigned.
We certainly appreciate your patience during this last visit with us. It is certainly unfortunate that we could not meet your expectations in regard to the guestroom you were assigned.
We assume that the room assigned you was one of the remaining rooms in the hotel that have not gone through our recent refurbishment program, which is to be completed in the very near future.
Thank you once again for choosing the Keio Plaza Hotel and we truly look forward to welcoming you back to our property on your next visit to Tokyo.

トッシーさん

最高のホテル

プレミアグランの宿泊プランで45階の専用クラブラウンジでチェックイン。ソファーに座りながら説明を受け、ドリンクやスイーツのサービスもあり、最高のおもてなし。
部屋は37階のツイン。45階ほどの眺望は無いものの、新宿を見下ろす雰囲気の中、最高の贅沢をした。アメニティから携帯の充電器、ブルーツースでのボーズスピーカー接続などなど、完璧でした。
また是非利用したいです。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】最上級クラブフロア「プレミアグラン」ご宿泊プラン(クラブラウンジ朝食付) ツイン 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

この度は、京王プラザホテル【プレミアグラン】にご宿泊頂きありがとうございました。
 お出迎えよりホテルのサービスマインドをお感じいただけたことは幸いです。また、クラブラウンジやお部屋のアメニティ等、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
 クラブラウンジでは皆様に快適にお過ごしいただけるようにお客様からのご意見に常に耳を傾けております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

etemonkeyさん

清潔感は100点。リニューアル感のある部屋。

清潔感は100点。アメニティーのロクシタンシュガーキューブを10数年ぶりに見た。入浴剤としては最高急。チェックインは外国人が多いので結構待たされた。チェックインの後、スタッフが部屋まで案内してくれた。とても行き届いたサービス。2Fのレストランはランチでは満杯で入れず。夕食はコリアンで焼肉食べたが、とても清潔でサービスの良い店だった。お風呂や洗面の構造がよく考えられていて、とても使いやすく、トイレのフラッシュ音も穏やか。デラックスツインは広々として、夫婦で使いやすい部屋でした。朝食時に隣にきた外国人家族が行儀が悪く、辛かったけれど、かがりの和食は美味しかった。新宿には滅多に来ませんが、泊まるときはまた来ます。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】プラザ スマートステイ (ご朝食付) ツイン 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
 本館の改装デラックスのお部屋をお楽しみ頂き、お部屋やアメニティだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
 これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。皆様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

mandolinistさん

あとはコンセントだけ

学会・研修会の会場がこのホテルだったので、前泊しました。夕食はスカイラウンジオーロラで済ませ、朝食は洋食ビュッフェの樹林で済ませました。レストランが多数あるので、また来たいと思いました。部屋もとても清潔で、無料貸し出しのスマートフォンまであるのはすごいと思いました。唯一残念だったのはベッドの片側にしかコンセントがなかったことです。それ以外は全く申し分ない部屋で、大満足でした。南館34階のラウンジも、セルフサービスでしたがちょっとした気晴らしになりました。機会があればまた利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  出張】

京王プラザホテルからの返信

また、コンセントに関しまして貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。

ゆりさん

窓からは都庁!

遠くにすんでる友人がこっちにきたので利用しました!フロントの方の対応もとてもよく、お部屋も綺麗で清潔感があり良かったです!食事なしで予約しましたが、レストランがどれもとても美味しそうだったので、次は食事付きで利用したいと思います!

【2018年07月宿泊  その他】

京王プラザホテルからの返信

この度は京王プラザホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
 当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。おっしゃる通り、館内には沢山のレストランをご用意しております。また。ご朝食付きの宿泊プラン等もご用意しております。また、機会がある際は是非ご利用くださいませ。
 お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

てるさん

カップルにおすすめ

今回は彼女と泊まりに行きました。部屋のクオリティと滞在時間12時間でかなりお得に感じました。たまの2人のご褒美には十分すぎるほど満足しました。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン【with U】翌日14時までの最大24時間ステイ(お部屋のみ) ダブル 食事なし

京王プラザホテルからの返信

この度は京王プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お二人の大切な時間を当ホテルでお過ごし頂けた事、大変光栄に思います。今後もお客様により上質のホテルステイをお楽しみいただけるよう努めて参りますので、これからも京王プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。

エルさん

結果的には良かったですが

仕事で利用しましたが全体的には満足できるホテルでした。部屋は綺麗でしたしバスタブの大きさも満足できアメニティは普通に揃っているかと思います。空気清浄機が常設されていれば良かったかもしれません。
ホテル内には、コンビニやパン屋さんがあったり、食事処が多くあるので外に出ずとも十分な感じです。夕食は和食のお店の中にある日本酒バーに行きました。様々なお酒が楽しめましたし、日本酒に合うものが多くとても良かったです。
朝食は、和食、洋食バイキング、和洋食バイキングの3ヶ所から選べました。和洋食バイキングのお店を選びましたが、食事の種類があるためか選ばれるかたが多かったので入るまで並びました。
勉強になったのは、チェックイン時に宿泊税を支払うのですが、金額を間違えていたらしくチェックアウトの時に差額が戻ってきました。金額的には少額なのですが、事後に会社での精算があるのでそのまま分からなかったら勉強不足を認識することになったと思いました。
利便性がある地区なのでまた利用することがあると思います。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆朝食タイムセール】お部屋のみの料金で朝食付き! ツイン 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

過日のご滞在に際しましては、宿泊税に関しまして、私共の確認不足により誤ったご案内をし、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。一方、お部屋やレストラン等、大変嬉しいお言葉を頂戴することが出来、私どもも安心いたしております。
 今回賜りましたご指摘は、スタッフ一同共有させていただき、今後のサービス向上に活かして参りたいと思っております。

唐揚げさん

普通ですね

名前の響きは良いですが、デカイホテルってだけで
別に普通ですね。
やはり、働く従業員の方の印象で
ホテルの印象が決まるんだと、思いました。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】Early summerプラン〜ダブルルーム限定&ショートステイ(お部屋のみ) ダブル 食事なし

京王プラザホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
 今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。賜りましたご指摘は、スタッフ一同共有させていただき、今後のサービス向上に活かして参りたいと思っております。

らがーちゃんさん

また宿泊したいです

ライブ目的で交通の便がいいと思われるこのホテルを4か月前に予約しました。リュクスラウンジも堪能できました。
友達も大変満足してくれました。
コスパ最高です。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【サキドリ28】28日前までの予約でオトク&レイトチェックアウト12時まで無料(ご朝食付) ツイン 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

この度は、京王プラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 ご滞在も含め、リュクスラウンジでもゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、サービスの維持を図って参ります。

まいまいさん

もう行かない

値段に見合ったサービス提供をできていません。
ビジネスホテル並みのサービス内容でした。
色々泊まったことあるけど
こんな腹ただしいと思ったホテルは初めてです。
たまたま当たった人が悪かったのかわかりませんが
これくらいのランクのホテルならもっといい接客ができないとお客様減りますよ!

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【南館34階 リュクスラウンジご利用特典付】 プラザ スマートステイ (お部屋のみ) ダブル 食事なし

京王プラザホテルからの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
 今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。対応させていただいたスタッフには、ホテルマンとして最も大切なホスピタリティマインドを持った応対、サービスに関する知識を再度指導いたしました他、賜りましたご指摘は、スタッフ一同共有させていただき、今後のサービス向上に活かして参りたいと思っております。     この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。