宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

京王プラザホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

新宿駅西口から徒歩4分!都内各所&羽田空港からのアクセスも抜群

JR新宿駅(西口)下車徒歩5分、都営大江戸線都庁前駅B1出口すぐ。首都高速新宿ランプより約1キロ。

京王プラザホテルのクチコミ・評判

etemonkeyさん

清潔感は100点。リニューアル感のある部屋。

清潔感は100点。アメニティーのロクシタンシュガーキューブを10数年ぶりに見た。入浴剤としては最高急。チェックインは外国人が多いので結構待たされた。チェックインの後、スタッフが部屋まで案内してくれた。とても行き届いたサービス。2Fのレストランはランチでは満杯で入れず。夕食はコリアンで焼肉食べたが、とても清潔でサービスの良い店だった。お風呂や洗面の構造がよく考えられていて、とても使いやすく、トイレのフラッシュ音も穏やか。デラックスツインは広々として、夫婦で使いやすい部屋でした。朝食時に隣にきた外国人家族が行儀が悪く、辛かったけれど、かがりの和食は美味しかった。新宿には滅多に来ませんが、泊まるときはまた来ます。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】プラザ スマートステイ (ご朝食付) ツイン 朝のみ

mandolinistさん

あとはコンセントだけ

学会・研修会の会場がこのホテルだったので、前泊しました。夕食はスカイラウンジオーロラで済ませ、朝食は洋食ビュッフェの樹林で済ませました。レストランが多数あるので、また来たいと思いました。部屋もとても清潔で、無料貸し出しのスマートフォンまであるのはすごいと思いました。唯一残念だったのはベッドの片側にしかコンセントがなかったことです。それ以外は全く申し分ない部屋で、大満足でした。南館34階のラウンジも、セルフサービスでしたがちょっとした気晴らしになりました。機会があればまた利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】カップルプラン【with U】翌日14時までの最大24時間ステイ(ルームサービス朝食付) ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

ゆりさん

窓からは都庁!

遠くにすんでる友人がこっちにきたので利用しました!フロントの方の対応もとてもよく、お部屋も綺麗で清潔感があり良かったです!食事なしで予約しましたが、レストランがどれもとても美味しそうだったので、次は食事付きで利用したいと思います!

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】プラザ スマートステイ (お部屋のみ) ツイン 食事なし

京王プラザホテルからの返信

この度は京王プラザホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
 当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。おっしゃる通り、館内には沢山のレストランをご用意しております。また。ご朝食付きの宿泊プラン等もご用意しております。また、機会がある際は是非ご利用くださいませ。
 お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

てるさん

カップルにおすすめ

今回は彼女と泊まりに行きました。部屋のクオリティと滞在時間12時間でかなりお得に感じました。たまの2人のご褒美には十分すぎるほど満足しました。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン【with U】翌日14時までの最大24時間ステイ(お部屋のみ) ダブル 食事なし

京王プラザホテルからの返信

この度は京王プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お二人の大切な時間を当ホテルでお過ごし頂けた事、大変光栄に思います。今後もお客様により上質のホテルステイをお楽しみいただけるよう努めて参りますので、これからも京王プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。

エルさん

結果的には良かったですが

仕事で利用しましたが全体的には満足できるホテルでした。部屋は綺麗でしたしバスタブの大きさも満足できアメニティは普通に揃っているかと思います。空気清浄機が常設されていれば良かったかもしれません。
ホテル内には、コンビニやパン屋さんがあったり、食事処が多くあるので外に出ずとも十分な感じです。夕食は和食のお店の中にある日本酒バーに行きました。様々なお酒が楽しめましたし、日本酒に合うものが多くとても良かったです。
朝食は、和食、洋食バイキング、和洋食バイキングの3ヶ所から選べました。和洋食バイキングのお店を選びましたが、食事の種類があるためか選ばれるかたが多かったので入るまで並びました。
勉強になったのは、チェックイン時に宿泊税を支払うのですが、金額を間違えていたらしくチェックアウトの時に差額が戻ってきました。金額的には少額なのですが、事後に会社での精算があるのでそのまま分からなかったら勉強不足を認識することになったと思いました。
利便性がある地区なのでまた利用することがあると思います。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆朝食タイムセール】お部屋のみの料金で朝食付き! ツイン 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

この度は、京王プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 過日のご滞在に際しましては、宿泊税に関しまして、私共の確認不足により誤ったご案内をし、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。一方、お部屋やレストラン等、大変嬉しいお言葉を頂戴することが出来、私どもも安心いたしております。
 今回賜りましたご指摘は、スタッフ一同共有させていただき、今後のサービス向上に活かして参りたいと思っております。

唐揚げさん

普通ですね

名前の響きは良いですが、デカイホテルってだけで
別に普通ですね。
やはり、働く従業員の方の印象で
ホテルの印象が決まるんだと、思いました。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】Early summerプラン〜ダブルルーム限定&ショートステイ(お部屋のみ) ダブル 食事なし

京王プラザホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
 今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。賜りましたご指摘は、スタッフ一同共有させていただき、今後のサービス向上に活かして参りたいと思っております。

らがーちゃんさん

また宿泊したいです

ライブ目的で交通の便がいいと思われるこのホテルを4か月前に予約しました。リュクスラウンジも堪能できました。
友達も大変満足してくれました。
コスパ最高です。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【サキドリ28】28日前までの予約でオトク&レイトチェックアウト12時まで無料(ご朝食付) ツイン 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

この度は、京王プラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 ご滞在も含め、リュクスラウンジでもゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、サービスの維持を図って参ります。

まいまいさん

もう行かない

値段に見合ったサービス提供をできていません。
ビジネスホテル並みのサービス内容でした。
色々泊まったことあるけど
こんな腹ただしいと思ったホテルは初めてです。
たまたま当たった人が悪かったのかわかりませんが
これくらいのランクのホテルならもっといい接客ができないとお客様減りますよ!

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【南館34階 リュクスラウンジご利用特典付】 プラザ スマートステイ (お部屋のみ) ダブル 食事なし

京王プラザホテルからの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
 今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。対応させていただいたスタッフには、ホテルマンとして最も大切なホスピタリティマインドを持った応対、サービスに関する知識を再度指導いたしました他、賜りましたご指摘は、スタッフ一同共有させていただき、今後のサービス向上に活かして参りたいと思っております。     この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

0058さん

またまたアップグレード

一度泊まってみたかったホテルです。ロビーの雰囲気が最高級で気持ちもたかぶりまし。チェックイン時アップグレードして頂いて嬉しさ倍増です。流石新宿ですね、32階なのにここより高いビルばっかりでした。東京都庁側では無かったのですがスカイツリーも京王デパートも観れて良い部屋でした。スタッフの方とはあまり会話しなかったのですが、皆さん誰にでも笑顔で対応していて気持ち良かったです。一つ不満だったのはお風呂のシャワーとカランの切り替えが全くわかりませんでした。上の方ののシャワーを固定するところじゃないとシャワーに切り替わりませんでした。総合的には大満足でした。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん期間限定】5月6月の特別レートSP(朝食付き) ツイン 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくロビーの雰囲気やアップグレードもご評価して頂き、ゆっくりとお過ごしいただけた様子に、私どもも大変嬉しく存じます。また、賜りましたシャワーの切り替えに関してのご指摘は、スタッフ一同共有させていただき、今後のサービス向上に活かして参りたいと思っております。
 お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

かおさん

部屋からスカイツリーも見えました!

部屋は広く窓からはスカイツリーも見えて夜景が綺麗でした!備え付けのティーバッグも種類が多くて色々飲めて満足でした。
今回は2泊した為、日中の清掃依頼の札をドアノブに掛けて外出したのですが戻ってくると部屋には入って新聞を置いてくださったようでしたが、ゴミ箱の中身もそのまま、バスタブに入れておいた使用済みのタオルもそのままと清掃された気配がなかったので非常に残念でした。

京王プラザホテルからの返信

日頃より京王プラザホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
 過日のご滞在に際しましては、清掃に関しまして色々と不手際があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。本来は快適にお寛ぎいただくはずの空間において、このような不手際を招いた事は、ホテル運営の根幹に関わる深刻な課題として、厳粛に受け止めております。
 担当部門責任者には、従業員教育の見直しとともに、清掃の徹底を厳命いたしましたので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

まゆみさん

子連れや女子会にオススメ!

都内に宿泊する際にはいつも候補に上がるホテルです。全てにおいて素晴らしい対応をしていただけるので満足です。妹たちと子連れでの宿泊だったのですが新宿の夜景がよく見えるので女子会にもオススメです!ぜひまた宿泊したいです。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【グループ&ファミリー】3名・4名様でゆったりステイ!(3店舗から選べるご朝食付) 4ベット 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

皆様でご滞在を楽しんでいただけた様子に、私どもも安心しております。「ぜひまた宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様により上質のホテルステイをお楽しみいただけるよう努めて参りますので、これからも京王プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。

いくえさん

家族が満足してくれました。

家族の宿泊先として使わせてもらいました。
当初より結構早めにチェックインしたため少し待ちましたが、親切に対応してもらいました。
家族からは、部屋もきれいで朝食も種類が多く、大変満足したと言っていました。
部屋からの眺望も楽しめて良かったそうです。
それと、1歳の甥が熱を出してしまいましたが、部屋まで体温計を持ってきてくださったり、チェックアウトの時間を延ばしてもらうことができ、とても感謝しています。
大事な人の宿泊先としても安心できると思います。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

京王プラザホテルからの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。合わせて大変嬉しい評価を賜りありがとうございます。
 皆様でごゆっくりお過ごし頂けた様で安心いたしました。また当ホテルのスタッフへのサービスも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ファミリーさん

立地良し

新宿駅まで徒歩圏内で(本当にすぐでした)、ホテル内での食事の予約が取れなくあせりましたが、新宿駅にすぐ出れたので安心しました。次回はデパ地下に買いに行って食べるのもいいなぁ、なんて思いました。ルームサービスも頼んだのですが、どれも美味しかったです。外国の方がたくさん宿泊されてました。きれいなホテルで部屋も広く満足です。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【グループ&ファミリー】3名・4名様でゆったりステイ!(お部屋のみ) 4ベット 食事なし

京王プラザホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

samさん

清潔な日本のホテル

掃除が行届いており、快適に過ごせました。バスルームも清潔でシャワーカーテンも汚れていなく気持ちが良かったです。見た目の派手さより、目に付かない所に心配りのある、日本のおもてなしを感じました。

takayukiさん

東京ではいつも利用

何度も利用しています。満足度はいつもかなり高いです。
ラウンジもよく利用させてもらいますが、さすがにそろそろメニューを増やしてほしいです。飽きました。
贅沢な文句です。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

京王プラザホテルからの返信

いつも京王プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より頂戴致しましたお言葉は大変に有難く、スタッフの励みとなるのものでございます。
今回頂戴しましたリュクスラウンジのメニューに関するご意見は、スタッフ一同共有させていただき、今後のサービス向上に活かして参りたいと思っております。
また、お客様に更なる『非日常感』を味わっていただける最上級クラブフロア「プレミアグラン」がございます。「プレミアグラン」にお泊りのお客様にご利用いただけますクラブラウンジは、本館45階に位置し、選任のコンシェルジュがゆったりとした雰囲気の中チェックイン・チェックアウトのお手続きをさせていただきます。クラブラウンジでは、シェフが目の前で腕を揮うご朝食をはじめ、
充実のティータイム、カクテルタイムでお客様をお迎えしております。より上質で落ち着いたご滞在を堪能していただける空間でございますので、是非次回ご宿泊の際には「プレミアグラン」をお試しいただければと存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスでお迎えできるよう、努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

旅人さん

何もかも行き届いています!

一番素晴らしいと感じたのは、宿泊したお部屋をはじめ施設全体の清掃管理が徹底されていることです。
この人材難の時代に、あの広い敷地、あの大きな建物を綺麗に整え続けるのは、「努力の賜物」を通り越した【神業】と、客のひとりとしてただただ頭が下がる思いです。
特典のラウンジチケット、堪能しました。吟味されたベッドでの快適な睡眠、翌日のお昼には、館内のレストランを宿泊者割引で利用させてもらいました。こちらも本当に美味しくお得にご馳走を味わいました。
スタッフの皆様、大変お世話になりました。
是非また利用させてください。
これからも東京を代表するホテルとして、益々のご発展を祈念いたします。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン【with U】翌日14時までの最大24時間ステイ(お部屋のみ) ツイン 食事なし

京王プラザホテルからの返信

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。今後もハード・ソフト両面の向上を怠ることなく、お客様により上質のホテルステイをお楽しみいただけるよう努めて参りますので、これからも京王プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客様をまたお迎え出来ることを楽しみにしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Aykさん

非現実的な高級感

夫婦+0歳児で宿泊させて頂きました!まず、お部屋もとても綺麗でアメニティがとても素敵でした。子供向けに、ベッドガードを貸し出して頂けて大変助かりました!ありがとうございます!
子供関係で言えば、2階の売店には3〜5枚入りのオムツが販売されていましたがLサイズしかなく、近くの薬局には外国人向けなのか平均よりかなり高めの通常の枚数が入ったオムツしか用意されていなかったので、もう少し売店でサイズ豊富に助かります。
また、1番残念だったことがあります。
今回の宿泊はGW海外に行き、新宿で一泊休憩して帰るという内容だったため、往復でかなり重くなったキャリーバッグ等がありました。
そのため、駐車するためにまず、ホテル入り口の方に手荷物がある場合は、ここに下ろした方がいいのか?それとも駐車してからでも問題ないか確認したところ、駐車を勧められました。
とても笑顔だったのでご本人は悪気はなく、荷物も少量だと思ったんだと思います。
が、車を止めていざ本館に入ろうと思うと、ちょっと細い階段を降りてまた、階段を上がる必要がありました。更に抱っこ紐もしていたので大変苦戦しました。何の為の確認だったんだろ?と、失笑しました。全体的にフロント以外の方はちょっと言葉足らずに感じることがありました。。
ですが、ホテル自体のお部屋、お料理、清潔感、景色がとても気に入ったのでまた利用したいな!と思います。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】プレミアグラン5・6月限定スペシャルプラン(クラブラウンジご利用特典・朝食付) ツイン 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

この度は、プレミアグランにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
一方で、スタッフの対応に関しまして色々と不手際があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルマンとして最も大切なホスピタリティマインドを持った応対、お客様に寄り添った対応ができるようスタッフの教育並びにサービスの向上に努めて参る所存でございます。
引き続き、「プレミアグラン」および当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

NITCIVILさん

サービスで部屋をグレードアップしてもらい大満足

ゴールデンウィークの終盤に2連泊しました。チェックインが遅い時間になったのですが、フロントでスタンダードからグレードアップしたと言われました。当然、部屋は広くゆったりとしていて、とても快適に過ごせました。2連泊だからか、遅い時間にチェックインしたからなのか、事情は分かりませんが、とても得した気分です。
ホテル内のレストランでも宿泊者割引があり、覚悟したよりも安く、味は当然美味しくて、とても満足しました。
ゴールデンウィークの朝食付きプランで、一人一泊2万円以下はお勧めです。

京王プラザホテルからの返信

グレードアップに関しましては、お約束できるものではなく当日のお部屋の状況によるものになりますが、ご滞在にご満足いただけた様子に、私どもも安心しております。また、このようなご投稿をいただくことが出来、大変嬉しく存じます。
またのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どりさん

普通のホテル

高級ホテルかと思っていましたが、南館のクラブフロアのお部屋はいたって普通で、高級感も特にありませんでした。
古いせいか所々壁や天井の様子が気になり、調度品の類も傷んでいる感じでした。
お風呂は比較的広めでしたので、入浴剤も備えておいてほしかったです。
チェックイン時の対応ではクラブリュクスラウンジの案内もしてくれず、こちらから尋ねたらやっと説明をしてくれました。
朝食は和定食にしましたが、まずまず美味しくいただきました。
比較的安めのプランだったので仕方なかったのかなと思っています。。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1日5室限定】クラブフロアを楽しむ、プライベートホテルステイ(リュクスラウンジ利用無料・ご朝食付) ツイン 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

過日のご滞在に際しましては、フロントでのご案内やお部屋にアメニティ等により不快な思いをされました事を深くお詫び申し上げます。今後は、お客様より頂戴いたしました貴重かつ有益なご意見を真摯に受け止め、お客様に一層ご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけましたことに深く感謝申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たかちゃさん

ちょっと残念

全体的にはよかったと思いますが、ベッドがデュベスタイルでなく、眠りにくいのがマイナスです。ホテルに一番必要なのは寝心地。一流ホテルなのにデュベスタイルでないのはとても残念でした。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】ラッキープライス!お日にち限定(朝食付) ツイン 食事なし

京王プラザホテルからの返信

ベットのスタイルに関しまして、ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。現在、部屋タイプによってデュベスタイルのものと、そうでないものとございます。お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
 お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

しあみさん

みずまわり

全体的に 良かったのですが 部屋のみずまわりが 気になりました
特に トイレの流れの悪さには 残念な気持ちになりました
また お風呂上の 換気扇に ほこりが たくさん残っていました
次回 お世話になる時があったら 気持ち良く 宿泊出来れば ありがたいと思います

京王プラザホテルからの返信

この度は東京でのご滞在に京王プラザホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
過日のご滞在に際しましては、バスルームのほこり等、ご不快な思いをされました事を心よりお詫び申し上げます。
担当部門責任者には、従業員教育の見直しとともに、細部にまで亘る事前点検の徹底を厳命いたしましたので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

パパちゃんさん

今回、当ホテルを利用させてもらいました!
食事を含め、大変満足させてもらいました!
また、機会がありましたら、利用させていただきます!

【2018年04月宿泊  家族旅行】

京王プラザホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
レストランにつきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、努力してまいります。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を、心からおまちしております。

ゴゴゴーさん

また絶対に行きます

部屋では、感動を与えてくれる部屋と、昼夜で変わる景色の魅力はたまらないです☆
ラウンジでは、満足できる飲食と景色、そして海外の方が利用を特にしているので日本に居ることを忘れてしまいます((o(。 >ω<。)o))
BARでのコース料理も美味しく、景色見ながらロマンチックでした
朝食も美味しかったです。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1日5室限定】クラブフロアを楽しむ、プライベートホテルステイ(リュクスラウンジ利用無料・ご朝食付) ダブル 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

先日は京王プラザホテル〔プラザリュクスルーム〕にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋やレストランをはじめ、ご滞在すべてに関しましてご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、また多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

うめちゃんさん

キティワールドがいい!

プリンセスキティルームを娘の誕生日で利用しました。
サンリオファンの娘は部屋に入ってキティワールドに目を輝かせていました。
アメニティや空気清浄機、ドライヤーなどもキティグッズだったのは良かったですね。
朝食もキティの顔のパンやオムレツなど可愛くて和みましたが、ルームサービスなので、どうしてもお料理は冷めてしまいがちですね。できれば朝食はキティシリーズのまま、レストランなどで暖かいまま食べたいです。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【プリンセスキティ ルーム】ハッピーステイプラン(ふわふわオムレツ朝食付) ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

京王プラザホテルからの返信

この度は〔プリンセスキティルーム〕にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お嬢様の大切な誕生日のお祝いの場に選んで頂き光栄でございます。キティルームはもちろん、オリジナルのキティ朝食は大人気メニューとなっております。
一方で、お料理の温かさはお召し上がりいただく上で非常に重要であります。
暖かいうちにごゆっくりお部屋でお召し上がりいただける空間をご提供できるよう、改善に努めてまいります。
また、賜りましたご指摘は、スタッフ一同共有させていただき、今後のサービス向上に活かして参りたいと思っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

まりさんさん

部屋がとても綺麗でした。

クラブラウンジでゆったりとチェックイン出来ました。45階からの景色を眺めながらケーキをいただけたり、オードブルとお酒をいただける時間がとてもよかったです。
朝食も美味しかったです。エッグベネディクトとフレンチトーストが特に美味しかったです。
部屋も綺麗でとても素敵でした。
窓からは都庁が見えました。
ホテルの方もとてもいい方ばかりでした。
また泊まりに行きたいです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】最上級クラブフロア「プレミアグラン」ご宿泊プラン(クラブラウンジ朝食付) ツイン 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

この度は京王プラザホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、プレミアグランとクラブラウンジへの貴重なご意見に対しましても御礼申し上げます。クラブラウンジではすべての時間帯において快適にお過ごしいただいたようで安心いたしました。次回も京王プラザホテルを選んでいただけますようお客様からのご意見に耳を傾けてサービス向上に努めてまいります。

たかちんさん

いつも満足しています。

東京への出張の際は、いつも利用しています。
まず、専用のカウンターでのチェックイン、アウトは、とてもスムーズで対応も丁寧で気持ちがいいです。
部屋も広く、バスルームも充分な広さで癒されます。
また、ルームサービスの対応も素晴らしく、特にモーニングのルームサービスは、時間に正確で助かりました。
今後も利用し続けるでしょう。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【50歳からの大人の記念日旅行】1室1万円分のお食事券付 ダブル 朝・夕

京王プラザホテルからの返信

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、お客様が満足してお泊りいただけたことに大変嬉しく思います。

keiさん

誕生日サプライズ

彼女の誕生日サプライズで利用させていただきました。
ベッドに装飾などのサービスもありとても良かったです。
また利用したいと思っています。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

京王プラザホテルからの返信

この度は、お二人にとって大切な日に、京王プラザホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。お連れ様へのお誕生日のサプライズのお手伝いができ、またご満足いただけた様子に私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、これからも京王プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

チェリーさん

新宿駅からアクセスよし

足の悪い母にとって、新宿駅西口からすぐタクシー移動でき、しかも値下がりしたタクシー料金の恩恵に預かることができありがたかったです。ホテルのお客様は外国の方が八割方でしたが、客層が良いせいか?みなさんマナーを守っていらして、周りが迷惑するような大声でおしゃべりをする方もなく静かでした。お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。朝食付きプランで泊まったので、朝ごはんは二人して和洋食ビッフェにしました。ただ、びっくりしたのは、ビュッフェ会場に行って朝食券を出したら、係の方からバイキングなら、他もありますよ言われたことでした。親切なのか?とは思いましたが、未だ母と意味不明だったねーと話しています。昼食は、午後一時まで部屋にいられたのでホテル内の南園というレストランて飲茶をいただきました。コスパもまあまあよいし、美味しくて満足でした。

京王プラザホテルからの返信

ご滞在にご満足いただけた様子に、私どもも安心いたしております。一方、朝食のご案内に関しましては、サービススタッフの言葉が足らず迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけましたことに深く感謝申し上げます。

ミッシェルさん

全て良し

ロケーション、スタッフの対応、朝食、全てよかったです。
東京に行く際は、また利用します。

京王プラザホテルからの返信

この度は、東京でのご滞在に数あるホテルの中から京王プラザホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、様々な路線が乗り入れする新宿駅から地下道直結で徒歩5分という好立地に加え、羽田・成田空港との往復シャトルバスも運行しており、都内および近郊の様々なエリアへのアクセスが大変便利となっております。また、宿泊、レストランともに季節や行事にあわせたプランやメニューも数多くご用意致しております
次回東京にお越しの際にも、是非また当ホテルをお選びいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

ミッシェルさん

全て良し

サービス、朝食、部屋、全てとてもよかったです。
かなり早めにホテルに着いてしまいましたが、部屋の清掃が済み次第、すぐに部屋に案内してくれました。1歳半の子連れだったので、とても助かりました。
これからも東京に行く際は、利用したいです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間&室数限定】2017年12月OPEN リニューアル記念プラン(17時チェックイン/ご朝食付き) ダブル 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

今回ご利用頂きましたお部屋は、昨年12月に改装を終えたばかりのリニューアルタイプとなっております。「全てよかった」とのお言葉を頂戴し、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。