宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

京王プラザホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

新宿駅西口から徒歩5分!都内各所&羽田空港からのアクセスも抜群

JR新宿駅(西口)下車徒歩5分、都営大江戸線都庁前駅B1出口すぐ。首都高速新宿ランプより約1キロ。

京王プラザホテルのクチコミ・評判

しらたまさん

また泊まりたいです。

札幌から歌舞伎を観に2泊連泊しました。
空港からリムジンバスがホテルまで運行してるのでとても便利です。
お部屋も広くて快適でしたし、朝食も3ヶ所の会場から選べるので混雑緩和にもなり、あまり待たずに食べれました。
朝食、夕食ともにとても美味しかったです。
部屋の冷蔵庫があまり冷えなかったのが、唯一残念でしたがあとは満足です。
また東京に旅行の際には利用させていただきます。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】プラザスマートステイ(朝食付き)10%OFF ツイン 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

過日のご滞在に際しましては、冷蔵庫のご使用でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。一方、お部屋やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。日々、お客様のご意見を参考にメニューの改善に取り組んでおります。今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

あやさん

ゆっくりできました!

新宿駅からも近くお部屋も綺麗で快適でした!
朝食も今回は二ヶ所でいただきましたがどちらも絶品でした!次回は3泊以上して3ヶ所でいただきたいです☆
羽田からホテルまでのバスもあり快適でした!また利用します☆

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【アフター6・お仕事終わりの女子会プラン】オシャベリーゼ(朝食付)10/1〜 4ベット 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

この度は、京王プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子に、私どもも安心いたしております。ご朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もハード・ソフト両面の向上を怠ることなく、お客様により上質のホテルステイをお楽しみいただけるよう努めて参りますので、これからも京王プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。
またのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旅人さん

いつ訪れても安心できるホテル

いつでも、どんなシチュエーションでも、どの客室タイプでも、快適に宿泊できるホテルです。
お部屋のお気遣い、感謝しています。
またお世話になります。
どうもありがとうございました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋プランSALE】(お部屋のみ)SP ツイン 食事なし

京王プラザホテルからの返信

お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく拝読いたしました。今後もお褒めのお言葉に甘んずることなく、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

オレンジペコさん

喫煙ルームは本当に有難いです

今回もお世話になりました。喫煙ルームは本当に有難いです。
朝食バイキングレストランも前回に比べて明るくなっていて、種類も増えていて大変満足です。
また東京に泊まりの際は利用させて頂きたいと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋プランSALE】(朝食付)SP ツイン 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

この度は京王プラザホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。日々、お客様のご意見を参考にメニューの改善に取り組んでおります。今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
また新宿にお越しの際は是非京王プラザホテルをご検討くださいませ。お待ちしております。

るぅさん

いつもお世話になっております。

東京といえば京王プラザに宿泊するのが家の恒例になっておりますが、今回はちょっと色々残念でした。チェックインの時も荷物を運んで頂こうと思いましたが、スタッフ同士がお話をされてこちらに気づいてもお話を続けていらっしゃったのでお願いするのをやめました。部屋の廊下の手前に交換したと思われるシーツが沢山入った大きなカートが何時間も放置したままで、それをよけて通らなければならないし、見るたびに不潔だし気分の良いものではありませんでした。お風呂に髪の毛が落ちており、お風呂を掃除してから入るのは初めての事でした。
朝食は早い時間にに食べに行ったので混んでおらず、ゆっくり食べる事ができました。京王プラザさんの朝食は美味しいと思います。
次回も利用したいと思いますので気持ちよく宿泊できるようよろしくお願いたします。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【グループ&ファミリー】3・4名様の旅行におすすめ!(朝食付き) ツイン 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

いつも京王プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、過日のご滞在に際しましては、清掃不備等色々と不手際があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当該スタッフには、丁寧な確認作業を再度指導いたしました他、賜りましたご指摘は、スタッフ一同共有させていただき、再発防止に努めます。今後は、お客様より頂戴いたしました貴重かつ有益なご意見を真摯に受け止め、お客様に一層ご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。

たんたんめんさん

いいホテルです

新宿でも昔からある老舗ホテルで、館内や部屋もそんな雰囲気だろうと想像してましたが、良い意味で裏切られました。
部屋も清潔感があり、家族も喜んでいました。強いて言うならシャワーの勢いが少し弱かったかな。
でも支払った分の価値は十分あったと思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆福得SALE】ウィンタースペシャル(朝食付)SP ツイン 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

この度は京王プラザホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
スタッフお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
また、シャワーの勢いに関しまして大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様より頂戴いたしました貴重かつ有益なご意見を真摯に受け止め、お客様に一層ご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ユミユミさん

広々快適

一人旅で利用しました。広々して良かったです!
朝食も美味しかったのですが、和洋のかいじが激混みで入れず、洋食バイキングになりました。工事の影響だとは思うけど、残念でした!

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夜景確約・30階以上】ナイトビュープラン(朝食付) ダブル 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

この度は東京でのご滞在に京王プラザホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 しかしながらご希望のご朝食会場にご案内することが出来ず、ご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。

在京ちゃんさん

ショッピングに最適な場所

東京に行くと必ず利用するホテル!
交通も便利、ショッピングにも最適、朝食も美味しい、いろんな面で大満足です。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【アフター6・お仕事終わりの女子会プラン】オシャベリーゼ(お部屋のみ)10/1〜 4ベット 食事なし

京王プラザホテルからの返信

「必ず利用するホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスでお迎えできるよう、努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ごはんさん

さすが一流ホテルです。

ロビーのお雛様の飾り付け、フロントのスタッフさん達の対応、部屋の清潔さ、どれをとっても、さすが一流ホテルです。お客の私達も、京王プラザホテルの一流に、近づけるよう努力しなくては、とあらためて思いました。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆福得SALE】ウィンタースペシャル(お部屋のみ)SP ダブル 食事なし

京王プラザホテルからの返信

この度は京王プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

umさん

とても満足です

普段はカプセルや安いビジネスホテルに泊まっていますが、新婚旅行の中日で利用するのできちんとしたホテルに泊まりたいと思い利用させて頂きました。チェックイン前の荷物預かりやチェックイン・アウト、いずれもカウンターの外にもスタッフが立ち、要件の確認や空いたカウンターへの案内などをしてくださっていました。みなさん優しい口調で声かけをしており、とても好印象でした!お部屋も広くて清潔感があり、また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいです(*^^*)

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆TIMESALE】プラザスマートステイ(食事なし)10%OFF ツイン 食事なし

京王プラザホテルからの返信

ご結婚おめでとうございます。お客様の大切な日に、京王プラザホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

仕切町さん

お粗末な対応

チェックインで相当待たされ、やっと部屋へ行ったらまだ客室係りが掃除をしていた
EV横の電話で事情を説明     電話を切ってその場で待つようにと言われ待っていたが音沙汰なし    しぶしぶ31階からフロントへ向かい、デスクカウンターの係員に再度事情を話したが、また待たされ  結果、「客室にグラスを入れ忘れたそれを入れていただけ」との説明  @チェックインは14時〜であり既に15時20分を過ぎていること A客室清掃をしていたのに違う説明をされたことB何度も待たされていること  から謝罪もない対応に呆れた  特にカウンターデスクにいた責任者のような男性は逃げるように知らん顔     見かねた女性係員が他の部屋を用意してくれたが、 変更された客室は当初の客室より広くグレードが高いようであったが、なんとも残念な時間となった
チェックアウト時にも一言もなく最後までお粗末な対応に驚き呆れた
間違いは誰にでもあることなので、正直に理由を説明してほしいと思う

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夜景確約・30階以上】ナイトビュープラン(お部屋のみ) ダブル 食事なし

京王プラザホテルからの返信

この度は京王プラザホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。今回、ご宿泊頂きました際にお客様へご迷惑をお掛けしてしまいました事、申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘に関しましては全くもって申し開きのできない内容であり、汗顔の至りでございます。ホテル運営の根幹に関わるものとして厳粛に受け止め、社員教育の徹底をして参ります。
この度の件は重ねてお詫び申し上げますと共に、今後とも引続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ともさん

今まででベストのホテル

年間に様々なホテルに宿泊しますが、今までで最も快適なホテルでした。老舗ホテルですがカビの臭いや時代遅れの調度品などは皆無。空調も快適です。接客も老舗にふさわしいものでした。プレミアグランのラウンジはとてもリラックス出来ます。新宿にあることを忘れる静かさでした。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

京王プラザホテルからの返信

この度はありがたい評価を賜り恐縮です。また当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子に安心いたしました。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

peterさん

とても便利です。

空港から直行バスがあってとても便利です。
朝ごはんの選択肢も多かったです。
新宿駅と近いのは何よりです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】冬季限定スペシャル(朝食付)SP ツイン 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

この度は京王プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

ぺこちゃんさん

フロントの方の対応が気持ちがいい

普段、パーキングのみ利用させて頂いており、いつか泊まってみたいなと思っておりました。急遽宿泊することになりましたが、久々にきちんとしたホテルに泊まりました。
フロントの方の接客が素晴らしく、お部屋も居心地がよく総じて満足です。
パーキングもアクセスしやすく気に入っております。
また是非利用したいです。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】冬季限定スペシャル(お部屋のみ)SP ツイン 食事なし

京王プラザホテルからの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

kozuさん

夜景を眺めながら( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

今回初めて京王プラザホテルを利用しました。新宿西口からすぐ。ロケーションが素晴らしいということで。
  31階の部屋は広くて眺めもよかったです。特に夜景がステキでした。バスルームも清潔で気持ちよかったです。バスタブも広々としていましたのでゆったりと。
プラザリュクスのラウンジはティータイムとバータイムを利用しました。バータイムではスパークリングワインまたはシャンパンがあるかなと期待していましたが ワインしかなくてちょっと残念でした。食べ物ももうちょっと充実しているとなおよかったかなと。平日だったので静かでゆったりと夜景を眺めながら 幸せな時間を過ごせたことで満足しました\(^^)/日常とかけ離れたスペースで 自然と笑顔になりました。
  ベッドは寝心地がよくて最高でした★*☆♪
  ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

京王プラザホテルからの返信

のんびりとご滞在いただけた様子に、私どもも安心しております。今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。また、リュクスラウンジのメニューに関しましては、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼を申しあげます。今後の検討課題とさせていただきます。

さおちゃんさん

スタッフさんの気遣い

小さな子供を2人連れての観光の為、宿泊しました。フロントでは、子供を見つけたスタッフさんがすかさず声をかけてくれ、可愛らしいアメニティを頂き子供が喜んでいました。お部屋もとても綺麗で必要なものはほぼ揃っていたし大満足。また利用したいです。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】プラザスマートステイ(お部屋のみ)10/1〜 ツイン 食事なし

京王プラザホテルからの返信

この度は京王プラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様も含め、ご家族皆様でご宿泊を楽しんでいただけたご様子に私共も安心いたしました。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

かんちゃんさん

すばらしすぎました

プレミアグランフロアを利用しました。行く前から期待していましたが、期待以上でした。
この価格で、これだけハイクラスなお部屋、プランは本当に素晴らしいです!お部屋のアメニティもロクシタン。スタッフの対応などもお一人お一人がプライドをもってお仕事されているなぁと思いました。本当によくしていただき、気持ちよく滞在できました。
45階のフロアの利用もティータイムにできて、窓からの眺望も素晴らしく、有意義なホテルでの滞在ができました。駅にも程よい距離で便利でした。
このプランだったので、チェックインの際も長蛇の列に並ばずに別のカウンターでスムーズにできました。
東京旅行の際にはまた選びたいと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】最上級クラブフロア『プレミアグラン』ご宿泊プラン(クラブラウンジ朝食付き)10/1〜 ツイン 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

先日は京王プラザホテル〔プレミアグラン〕にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大変ありがたい評価を賜り恐縮です。
また、当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしましたクラブラウンジのスタッフにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

大スターさん

高級感を満喫

夫婦の旅行で利用しました。
思い切っていい部屋にしたので、リッチな気分♪
予約したスカイラウンジでは夜景を見ながら素敵な夜を満喫しました。
アメニティも充実、スタッフも親切で言うことありません!

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割45】〜45日前の予約で早期割引プラザスマートステイ〜(お部屋のみ) ツイン 食事なし

京王プラザホテルからの返信

おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。次回お越しの際にも『素敵』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進致します。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

匿名さん

普通

良い点
 駅から近い
 入口がきれい
 クロークの人の愛想が良い
 建物の中にコンビニがある
悪い点
 隣の部屋のアラームが聞こえて朝はうるさい
 チェックインカウンターのスタッフの愛想が悪い
 かけ布団が薄く寒い
いい部屋だと違うのかもしれませんが、値段と見た目の割にはビジネスホテル並でした。

京王プラザホテルからの返信

この度は京王プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

こうちゃんさん

海外の友人との

韓国の友人との宿泊しました。
部屋も広く満足しました。
バスツアーも限られますが、予約が出来ました。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【夜景確約・30階以上】ナイトビュープラン(朝食付) ツイン 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ルドルフさん

満足です

久しぶりの利用でしたが、部屋も綺麗で満足の宿泊でした♪
ただし、混雑もしていないにも関わらず、チェックインの際の手続きが相変わらず遅くて待たされました。
また次回も利用させていただきます。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】プラザスマートステイ(お部屋のみ)10/1〜 ダブル 食事なし

京王プラザホテルからの返信

日頃より京王プラザホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
一方で私共のスタッフのサービススキルや対応へのご不満に、深くお詫び申し上げます。今後、同じ問題が2度と起こることの無いよう努めて参ります。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

だいちゃんさん

部屋からの景観が最高でした!

都庁舎が目の前に見えてよかったです。帰りの荷物のピッキングの時に少し待たされたのが時間がないなかもう少しベルスタッフを増やすなどして対応できなかったのか残念に思います。全体的にスタッフに少しホスピタリティが足りないように感じられました。ホテルのパンフレットと周辺の地図もチェックアウト後帰宅後に郵送されてきたので事前に情報を知りたかったので、残念でした。朝食は美味しく頂けました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

だいちゃん 様
先日は京王プラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回対応させていただいたスタッフには、ホテルマンとして最も大切なホスピタリティマインドを持った応対、サービスに関する知識を再度指導いたしました他、賜りましたご指摘は、スタッフ一同共有させていただき、今後のサービス向上に活かして参りたいと思っております。また、お客様が集中する時間対においてのスタッフ配置等を強化し改善に努めてまいります。

あきちゃんさん

接客が良かった

新宿で食事の約束げあり、横浜のホテルを出てこちらに宿泊しました。
部屋からは都庁が見え、孫が喜んでました。 駅での待ち合わせも歩いてすぐで、孫も歩ける距離で便利でした。
朝食もゆっくり頂いて、満足しました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割28】〜28日前の予約で早期割引プラザスマートステイ〜(朝食付) ツイン 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

この度は京王プラザホテルへのご利用を賜り誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

まきさん

よかったがホスピタリティーとサービスに少しかける

他の方の投稿にもありましたが、確かにリュクスラウンジの中身としてはいまひとつでした。スパークリングやシャンパンもなく、食べ物も少なく残念でした。また朝食ビュッフェに出向いたところ行列で入れませんでした。混むことをチェックイン時に教えて頂きたかったです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1日5室限定】プライベートホテルステイ(リュクスラウンジ利用無料・ご朝食付)18時以降チェックイン ダブル 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回、お客様にとって大満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は朝食レストランの混雑状況等、お客様に寄り添ったサービスをスタッフ一同心がけてまいります。

コーチさん

対応がいいホテル

近くで結婚式があったので利用しました。3家族、金沢と名古屋から集まりましたが立地がよく便利でした。赤ちゃんがいるのでベットを入れてくれたり、荷物の郵送も丁寧に対応してもらい良かったです。部屋のアメニティも充実していました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

京王プラザホテルからの返信

この度は京王プラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

あおちゃんさん

お部屋に感動

子どもとハローキティルームに宿泊しました。写真では見てたものの、実際のお部屋はかわいくて感激しました。子供はもう大喜びで、また行きたい、今度は別のデザインのキティルームに泊まりたいと言ってます。
しばし日常を忘れさせてくれる、すばらしい時間になりました。朝食もおいしかったです。荷物を送るのも、部屋まで取りに来てくださって、とても丁寧に対応いただきました。
お風呂の排水の流れがちょっとゆっくりなので、目いっぱいのシャワーは出せないので、そこだけ気を付けないといけません。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【プリンセスキティ ルーム】ハッピーステイプラン(ふわふわオムレツ朝食付) ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

京王プラザホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ハローキティと一緒にリラックスしながらプリンセス気分を満喫いただけるプリンセスルームにてご宿泊を「大喜び」していただけた様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
また、客室内設備に関して頂きましたご指摘は、担当部門責任者に従業員教育の見直しとともに、細部にまで亘る事前点検の徹底を厳命いたしましたので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心からお待ち申し上げます。

Tetsuさん

過度ではない贅沢

気負わず利用できる贅沢な空間
広さ、家具、アメニティ  いずれも満足いくものでした。
ちょっとした記念に使いたいところです。
またいきたいと思います。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン【with U】翌日14時までの最大24時間ステイ(ルームサービス朝食付) ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

京王プラザホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

じゅんさんさん

母の誕生日で

流石に老舗なだけに古さは感じられますが、とても綺麗にさせており快適でした。若干ソファのシミが気になりましたが、お風呂が2つあってゆっくりできました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【グループ&ファミリー】3・4名様の旅行におすすめ!10/1〜(朝食付き) 4ベット 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
概ねご満足頂けたようで安心致しました。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

じーさん

落ち着いた雰囲気のホテル

水回りが古めでしたが、ベットルームは広く眺めも良く落ち着いた雰囲気で快適に過ごすことができました。
朝食は和定食を選択しました。味も量もちょうど良かったです。コーヒーがセルフだったので、食後に取りにいっている間にテーブルを片付けられてしまいました。終了の合図は出していませんでしたし、飲みかけのお茶やジュースもあったのですが...。コーヒ-も冷めていて薄目で微妙な味でした。最後の最後で気分を害されました。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【南館34階 リュクスラウンジご利用特典付】 プラザ スマートステイ (ご朝食付) ダブル 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中より京王プラザホテルをお選び頂き有難うございます。
過日のご滞在に際しましては、朝食時のご対応に関して色々と不手際があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したお言葉は調理長を含めスタッフ全員で共有させていただき、今後はすべてのお客様に気持ち良く朝食を召し上がっていただけるよう最善の配慮を持ってサービスができるよう取り組んで参りますので、何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

まりちゃんさん

子供連れでも安心

グレードアップしていただいた部屋に子供も私たちもとても感激しました(^-^)
朝食もおいしく頂きまた利用させて頂きたいと思いました。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★朝食付き】お部屋のみの料金で朝食付き! ツイン 朝のみ

京王プラザホテルからの返信

この度は京王プラザホテルへのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「感激」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。