宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

京王プラザホテルの口コミ・評判

 > ふさんの京王プラザホテルのクチコミ - 京王プラザホテル

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

JR新宿駅(西口)下車徒歩5分、都営大江戸線都庁前駅B1出口すぐ。首都高速新宿ランプより約1キロ。

京王プラザホテルのクチコミ・評判

ふさん

ふさんの京王プラザホテルのクチコミ

託児所もあり立地も良く満足はしていますが、欲を言えば、もう少しお部屋が広いといいのですが。

【2010年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【県コロカ&マップ付】「コロプラザ」プレミアム ダブル 食事なし

京王プラザホテルからの返信

この度は京王プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけるご滞在だった様子に、私どもも安心しております。
また、客室の広さに関するご要望については、お客様からの貴重なご意見の一つとして、お預かりさせていただきます。
今後も現状に甘んずる事なく、お客様により快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、何卒末永いご愛顧をお願い申し上げます。
またのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人