宿・ホテル予約 > 三重県 > 桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 > 桑名・長島・四日市・湯の山 >

湯の山温泉 ホテル湯の本 御在所ロープウエイまで徒歩1分!の口コミ・評判

 > 美味しかったです。 - 湯の山温泉 ホテル湯の本 御在所ロープウエイまで徒歩1分!

エリア:  三重県 >  桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 >  桑名・長島・四日市・湯の山

湯の山温泉
近鉄湯の山温泉駅より車で約8分(無料送迎有)、新名神菰野ICより約8分、ナガシマリゾートまで約30分!

湯の山温泉 ホテル湯の本 御在所ロープウエイまで徒歩1分!のクチコミ・評判

ばななさん

美味しかったです。

ロープウェイのすぐ前がお宿で駐車場がわかりにくかったのですが、すぐにお宿の人が来てくれて案内してくれました。ロープウェイの駐車場みたいでしたが料金は無料でした。楽しみにしていたお風呂は思っていたより狭く露天風呂の夜景も少ししか見えませんでした。料理は部屋食でゆっくり食べられたし量も質も満足でした。特にもろこし鍋はめずらしく大変美味しかったです。仲居さんも親切で鮎の食べ方を教えてくれました。また利用したいです。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】とにかくお値打ちに…という方にはこちらのプランをどうぞ♪しかもこのお値段でご夕食はお部屋食で満喫☆ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ホテル湯の本からの返信

ばなな様
この度のご来館、ありがとうございました。
当館の料理に満足されたようで、嬉しく思います。
天気が良ければ最高だったのでしょうが・・・。
晴れていれば、露天風呂からの夜景は本当に綺麗ですし、また星空も綺麗で本当に癒されます。それも味わっていただきたいものです。
ぜひ機会を作っていただいて、またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
ご投稿有難うございました。