宿・ホテル予約 >  長野県 >  松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) >  松本駅周辺 >  手づくり朝食と大浴場が人気!松本ツーリストホテル >

 >  ぐっさん家さんの手づくり朝食と大浴場が人気!松本ツーリストホテルのクチコミ - 手づくり朝食と大浴場が人気!松本ツーリストホテル

JR松本駅下車徒歩約5分強(約600M)長野自動車道松本ICより車で15分

手づくり朝食と大浴場が人気!松本ツーリストホテルのクチコミ・評価

ぐっさん家さん

2013年11月宿泊
★ポイントUP★夕食600円チケット&朝食付4980円〜
シングル 朝・夕

夕食で「ご飯処ぱんぷきん」はとても美味しかったです。
ビールの注ぎ方が上手で旨かったです。
小皿の一品が一旦無くなると違う品が来るので、
食べたい物が有ったり無かったりが残念でした。
支払いが部屋付けにできたら良かったです。
今まで宿泊したホテルと比べると、この内容でこの金額は安いですね。

手づくり朝食と大浴場が人気!松本ツーリストホテルからの返信

ぐっさん家様
このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夕食にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
とん汁や照焼き、チキンカレー、タコライス…また100円小皿など、ここでなければ食べられない特製のメニューをご提供しております。派手ではないけれど、どこかホッとする味をご堪能いただけるように、これからも真心を込めてお出ししてまいります。ぜひまたお越しいただき、たくさん召し上がってくださいね。
ぐっさん家様、ご投稿いただきまして本当にありがとうございました。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。 担当 佐藤

返信日:2013/11/8

手づくり朝食と大浴場が人気!松本ツーリストホテル

手づくり朝食と大浴場が人気!松本ツーリストホテルのクチコミ一覧に戻る