エリア:  長野県 >  松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) >  松本駅周辺

JR松本駅下車徒歩約5分強(約600M)、長野自動車道松本ICより車で15分

手づくり朝食と大浴場が人気!松本ツーリストホテルのクチコミ・評判

kiyo2000さん

いざ上高地

奥穂高岳登山のため前泊の宿として利用しました。チェックイン前の時間にもかかわらず、駐車場など丁寧に対応頂きました。松本の中心街とあって夕食や登山準備品の購入には不自由しません。朝食は他の口コミ通り大変よいです。ただ、大浴場がもう一つあればなお良いと思いました。機会があればまた利用します。

【2015年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆禁煙リニューアルツイン素泊まり(旧館)シモンズベッド・加湿付空気清浄機◆ ツイン 食事なし

手づくり朝食と大浴場が人気!松本ツーリストホテルからの返信

kiyo2000様
このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
高いご評価をいただき大変嬉しく思います。奥穂高岳登山はいかがでしたか。私も学生時代には数回登山を経験いたしましたが、登頂した時の達成感は何とも言えない喜びがありました。どうかこれからもお身体に気をつけて、登山をお楽しみくださいね。
地元の食材をふんだんに使った朝食のメニューは四季折々、旬の味をお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しいただき、ご賞味いただければ嬉しいです。
kiyo2000様、お忙しい中をご投稿いただきまして本当にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 担当 佐藤