宿・ホテル予約 > 富山県 > 立山・黒部・宇奈月 > 宇奈月・黒部 >

黒部・宇奈月温泉やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル)の口コミ・評判

 > chi124さんの宇奈月 杉乃井ホテル (旧 宇奈月ニューオータニホテル)のクチコミ - 黒部・宇奈月温泉やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル)

エリア:  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  宇奈月・黒部

宇奈月温泉
富山地方鉄道宇奈月温泉駅より徒歩3分、無料送迎バス有、要予約。北陸自動車道黒部ICより車約20分

黒部・宇奈月温泉やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル)のクチコミ・評判

chi124さん

夕飯が部屋食でたいへん満足しました。
またゆっくり行きたいです。
おすすめのホテルです。

【2011年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●富山の旬味堪能〜お食事はレストランで♪● 和室 朝・夕

宇奈月ニューオータニホテルからの返信

今回は、ご夕食がレストランのプランでお申込みいただいていたのですが、
当館の都合によりお部屋でご用意させていただきました。
ご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
「おすすめのホテルです」。嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回は、紅葉の美しい時期にごゆっくりご滞在されたらいかがでしょうか。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
予約係  長谷川