宿・ホテル予約 > 富山県 > 立山・黒部・宇奈月 > 宇奈月・黒部 >

黒部・宇奈月温泉やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル)の口コミ・評判

 > 食事は美味しかったですが・・・ - 黒部・宇奈月温泉やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル)

エリア:  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  宇奈月・黒部

宇奈月温泉
富山地方鉄道宇奈月温泉駅より徒歩3分、無料送迎バス有、要予約。北陸自動車道黒部ICより車約20分

黒部・宇奈月温泉やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル)のクチコミ・評判

マチュちゃんさん

食事は美味しかったですが・・・

口コミを見て宿泊を決めたのですが、期待していたまでではなかったです。朝夕の食事は美味しかったですが、料理の補充が間に合わずお皿に料理がなくなっていたりしたのが残念でした。部屋は一昔前のホテルの感がゆがめず、季節がらのカメムシ大量発生中で窓を開けれないにも関わらず全館空調でエアコンの温度設定ができなかったり、部屋のトイレに手を洗う場所が無かったり(別で浴室内に洗面台はありましたが)と、リニューアルされたようですが細部の詰めがあまいと感じました。次回また宿泊するか、ちょっと考えてしまいます。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【50歳からもっとお得】50歳以上の方のお申込みで基本料金より1000円OFF&松茸土瓶蒸付♪ その他 朝・夕

宇奈月杉乃井ホテルからの返信

マチュちゃん様
この度は数ある旅館・ホテルの中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかし、お食事やお部屋の件に関しまして、せっかくのご期待に沿える事ができず申し訳ございません。
せっかく味についてはお褒めのお言葉を頂いているにも関わらず、補充につきまして至らず、大変恥ずかしく、調理・サービススタッフ共に頂いたご意見を申し伝え、漏れなくご提供できるよう再徹底させて頂きます。
誠に勝手なお願いではございますが、また富山・宇奈月にお越しの際は、宇奈月杉乃井ホテルをご用命頂ければと思います。
お客様からの貴重なご意見から改善できたところをお見せできればと思っております。
宇奈月杉乃井ホテル