宿・ホテル予約 >  長野県 >  戸倉上山田・千曲 >  戸倉上山田・千曲 >  戸倉上山田温泉 有田屋旅館 >

 >  若いご夫婦中心で頑張る街中の小さな湯宿 - 戸倉上山田温泉 有田屋旅館

戸倉上山田温泉
しなの鉄道「戸倉」よりR18を上田方面「戸倉上山田温泉入り口」右折 渡橋後の信号右折 温泉本通の中央

戸倉上山田温泉 有田屋旅館のクチコミ・評価

チャムンパスさん

2021年9月宿泊
【ひとり旅】たまには贅沢ひとり旅♪もちろんお食事はお部屋食で!温泉24時間入浴OK◆1泊2食付

若いご夫婦中心で頑張る街中の小さな湯宿

戸倉上山田温泉の老舗旅館というだけでなく、建物も年季の入った街中の小さな旅館という印象ですが、現在は4代目の若旦那が厨房担当、奥様の若女将が接客担当で、実質若いお二人が中心になられてお宿を切り盛りされています。
滞在中は心づくしの美味しいお料理と、いつでも入れる掛け流しの単純硫黄泉を堪能させて頂きました。
若女将とはたまたま出身県が同じということだけでしたが、束の間のお話で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
お二人にはお互い健康に気をつけられて、これからも仲良くお宿を盛り立てて下さい。
気になったところは大浴場の窓の一部が壊れかけていたので、早めに修理されたほうがいいなと思いました。

戸倉上山田温泉 有田屋旅館

戸倉上山田温泉 有田屋旅館のクチコミ一覧に戻る