宿・ホテル予約 > 福井県 > 福井・奥越前 > 奥越前・池田 >

勝山東急リゾート ホテルハーヴェストスキージャム勝山の口コミ・評判

エリア:  福井県 >  福井・奥越前 >  奥越前・池田

スキージャムのゲレンデフロント。温泉・プール等リゾートを満喫

えちぜん鉄道勝山駅、無料送迎バスにて40分 。中部縦貫自動車道勝山IC13.5Km、20分。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェストスキージャム勝山のクチコミ・評判

カンちゃんさん

スキーシーズンには、いいかも

今回恐竜博物館に行くのに宿を取りました。自動車道が出来てアクセスは良いが、途中ホテルまでの道路が有料なのがいただけません。部屋は広くてよいのですがさすがに古臭さは否めない感でした。ウィンターシーズンには使い勝手が良さそうです。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】福井県立恐竜博物館≪特別展≫観覧チケット付プラン【1泊2食】 ツイン 朝・夕

なおちゃんさん

今の季節は気持ちよい

犬連れで初めて伺いました。
入り口は部屋専用で凄く便利でした。
雨降りでもテラスに出られ、外の空気を吸うことが出来るので大変良かったです。
食事は、夕食にカニやローストビーフがありましたが、食べない私には普通。
お風呂は、人も少なく広々してゆっくり入れました。
いつかまた伺いたいと思います。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ペット可】 ワンちゃんと泊まろう♪ペットルームプラン ≪1泊2食≫ ツイン 朝・夕

mitさん

ドレスコード?

高級ホテルでよくあるドレスコード必要ですか?
ゆっくり、のんびりしたくて温泉を選んでいるのに、ロビーとレストランは浴衣・スリッパご遠慮くださいとなっていました。
当然風呂帰りにちょっと売店見に行こうか?ということもできませんでした。
浴場までは浴衣・スリッパOKですが、そのすぐ横にあるレストランに行くために風呂から出てわざわざ部屋に着替えに行かなくてはいけないなんて、無駄な時間だと思いますし、見ていたら結構年配のお客様も多かったので、浴衣でレストラン行ってもいいんじゃないですか?
料理もバイキングだし、ドレスコードを引くほどでもないと思います。
温泉はとっても良かったのですが、ドレスコードがあるところには行きたいと思わないので,再度はないと思います。

【宿泊プラン】【WEB限定】お日にち合えばラッキー♪バイキングプラン≪1泊2食≫ その他 朝・夕

ふう358さん

家族旅行

恐竜博物館に行くために、選びました。ホテルに着く前の道路などに恐竜のオブジェがあらゆる所にあり、楽しめます。
ホテルの玄関先にも恐竜が居て、家族で写真を撮るために、誰か1人ドア付近に頼める人が居ればと思いました。
夕食後のイルミネーション、散歩がてら楽しめ必見です。制作準備にかなりかかるのではと思いますが、トリケラトプスがあればもっと盛り上がりそうです。
お風呂が良かったです。せっかくなので、女風呂にも恐竜が要ると楽しめたと思います。
それでも、フロントの方々、食事会場の方々、イルミネーションの警備の方々、お土産売り場の方々、皆さん気持ち良く接客して頂き、ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】わくわく!恐竜化石発掘体験&福井県立恐竜博物館常設展入場券付プラン≪1泊2食≫ その他 朝・夕

kanapさん

恐竜博物館とディノパークチケット付プランでした

子連れ旅行でした。子供たちはこの旅行のメイン、ディノパークに行くのをとても楽しみにしていました。がしかし、チェックインの時にきくと、私たちが行く一週間程から、熊の出没のため中止になったとの事でした。中止になるのはホテルに落ち度はありませんが、そのチケット付プランで、かつ、遠方から来るとわかっていたら、中止になっている事の連絡1つよこせないのかと大変遺憾に思いました。もうここのホテルには泊まりません。差額を値引きしていただきましたが、そうゆう問題ではありません。旅行を楽しみにしている客の立場になってほしいと思いました。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】日本最大級!≪かつやまディノパーク≫&福井県立恐竜博物館常設展チケット付プラン【1泊2食】 和洋室 朝・夕

トン吉さん

子連れファミリーにオススメ

2歳の子どもと家族旅行
恐竜博物館と越前松島水族館に行きました。恐竜博物館からはすごく近くて利用しやすいです。
有料道路を通りますが片道のみ有料でした。ホテルの中は、綺麗で充実の設備子どもの為にベッドガードをつけておいてくれました。その配慮に嬉しかったです。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

勝山東急リゾート ホテルハーヴェストスキージャム勝山からの返信

トン吉 様
この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きありがとうございました。
お子様とのご旅行で思い出に残ればと思います。
恐竜博物館からは車で10分と立地に恵まれた環境となっています。また、芝そりや
パークゴルフ、室内プールなどアクティビティもございます。
お子様の成長に合わせて色々遊べるものがございますので、是非機会がございましたら
またのご来館心よりお待ちしております。

ワンコさん

今までで 一番かも?

スキーシーズンオフ とのことで 行ってみました。今は、北陸最大級のイルミネーションを行っていました。あまり期待をしていなかったのですが、正直 びっくりでした。食事も部屋もお風呂も最高でした。また行くと思います。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

ワンコ様
北陸最大級のイルミネーションは今年で2年目を迎え、11/4まで開催を予定しています。
来年の開催もまた違ったバージョンアップで皆様をお迎えできればと予定しています。
是非機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

キョコさん

料理のコースが美味しくて、子供も遊べる施設沢山で最高です!

恐竜博物館の帰りに早めにチェックインしました。プールに外遊びに卓球に子供がたっぷり遊べます!特に夜のイルミネーションは期待以上です!!!お風呂もいろいろ種類があり満足です!
恐竜のお部屋が空いていたので子供も大興奮!凄く喜んでいました!
特に感動したのが夜ご飯です!
ゆっくりお酒を飲みながら食べたかったので和食のコースにしました。驚いた事に前菜ですら1つ一つ丁寧で美味しく、お酒が進み、お料理の出すタイミングもバッチリ!お刺身も地元のお魚で美味しいです!スキーシーズンでは無いので空いていたからか、本当に出来たてのお料理がタイミング良く出てきて、飲み方や、料理の進み具合など、料理長の機転でメインのメニューをその場で変えて頂いたり、最後のデザートには誕生日のサプライズまでして頂き本当に幸せでした!
主人は食に関わる仕事をしているのですが、この料理長の丁寧な仕事に本当に感動していました。普段、お椀物とかは残しがちですが、出汁の取り方が絶妙で美味です!かぼちゃのグラタンは土地の胡麻豆腐など入っていて本当に美味しかったです!
本当に、料理自慢の旅館など色々行きましたが、過去最高の料理でした!
安すぎると思いました!
本当に心のこもったおもてなしに感動しっぱなしでした!
料理を運んでくれるスタッフさんも本当に感じが良く、料理やお酒の説明もしっかりしてくれて、楽しい食事が出来ました。主人も、近かったらこの料理長のご飯だけでも食べに来れるのにと言うほど美味しかったです!
ホテルのスタッフの方々も急な体調不良にも薬を用意してくれたり、温かい対応で居心地が良かったです!
土地柄なのか、皆さんあたりが良い方ばかりで、福井県が大好きになりました!
本当にありがとうございました!

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【 9-11月平日限定】秋の夜長に♪のんびりロングステイプラン ≪1泊2食≫ その他 朝・夕

キョコ様
この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂き、ありがとうございました。
お子様がプールや卓球、イルミネーションなど存分にお楽しみ頂けご満足いただけて何よりです。
また、お食事やスタッフの対応などお褒めのお言葉をいただき、料理長含め大変喜んでおります。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
今後ともご期待に沿えるようスタッフ一同努力して参ります。
是非、また機会がございましたら、ご来館心よりお待ちしております。

ポテチさん

恐竜博物館が近くて便利

恐竜博物館に行く為に、家族4人で前泊しました(大人は博物館見学チケット付プラン)。大手のリゾートホテルなので、部屋・設備・食事ともに無難だったと思います。
ほとんどの宿泊客が家族連れで、バイキング食事会場は子供が大勢いて走り回っている子供も居たり、けっこう賑やかでした。その分、子連れでも気兼ねなく食事できる環境でした。
到着日の天気は生憎の雨、翌朝は恐竜博物館へすぐに出掛けた為、スキー場でのアクテビティは何も出来なかった点は残念でした(芝ソリ利用を考えていました)。天候ばかりは仕方ないですね。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】福井県立恐竜博物館≪特別展≫観覧チケット付プラン【1泊2食】 その他 朝・夕

ポテチ様
恐竜博物館へは車で10分と立地条件に恵まれた場所にございます。
天候が悪く、当日のアクティビティ(芝そりやパークゴルフ等)でお楽しみいただけず残念です。
イルミネーションも11/4迄開催しております。
これから秋風がさわやかな紅葉のシーズンをむかえます。
是非機会がございましたら、またのご来館心よりお待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

まきさん

子連れにおすすめ!

施設もキレイでプールや外でも遊べ、夜はイルミネーションもキレイ!
子供料金が4歳でも1万円ほどかかりかなり割高、プールやアスレチック、ソリ等それぞれすべてにお金がかかるため子供が多いと結構な金額になる。
かなり楽しめたので、今度は冬に行きたいです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】日本最大級≪かつやまディノパーク≫&恐竜博物館≪特別展≫チケット付プラン【1泊2食】 ツイン 朝・夕

まき様
また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お子様とのご旅行でプールやアクティビティ、夜のジオ・イルミネーションもお楽しみいただけ
何よりでございます。
スキーシーズンはお子様に大人気の雪遊び広場ビキッズパークをはじめ、スキーやスノーボード
と存分にお遊びいただけます。
是非、機会がございましたらまたのご来館心よりお待ちしております。

たいくんさん

夏の家族旅行

3年前に恐竜博物館に行った帰りに日帰り入浴で利用した際に、次はここで泊まりたい!と思ったので、今回は宿泊で利用しました。
今回はここに宿泊して芝政ワールドに行きました。
芝政ワールドまで車で1時間半程かかりますが、近郊の温泉地で宿泊するよりはるかに良いと思います。
なんと言っても温泉が最高です。
そして、施設も高級感、清潔感があり、ゲレンデでの芝滑りやパターゴルフ等、子供と遊ぶのにも退屈しませんでした!
夜のイルミネーションも綺麗でした。
食事は夕食、朝食共にバイキングだったのですが、美味しかったです!
欲を言えば、もう少し品数が多ければ更に良しです。
家族全員が大満足の楽しい旅行になりました。
是非また利用したいホテルです!

たいくん様
以前にもご利用頂き、またご家族の大切なご旅行先にお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
日中のアクティビティや夜のイルミネーションなどお子様とご満喫頂けたようで大切な思い出
となればと思います。
イルミネーションは11/4迄となりますが、冬のシーズンはスキーやスノーボード、お子様に
人気の雪遊び広場ビキッズパークなど四季を通してお楽しみいただけます。
是非、機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

うみちゃんさん

恐竜ルームに満足

当日たまたま恐竜ルームが空いていたらしく、そちらにまわしていただきました。
息子が大喜びで幸せそうでした。
ホテル内も綺麗ですし、食事もバイキングでたくさん種類がありました。
山の中にありますので、回りに店やコンビニはありませんが大自然に囲まれてる感じでした。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール!】期間限定 お得なプラン恐竜博物館_常設展入場券付宿泊プラン≪1泊2食≫ その他 朝・夕

うみちゃん 様
この度はホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用頂きありがとうございます。
恐竜ルームの数が少なくなかなかお取りしずらいのですが、今回はご利用いただけて
お子様が喜んで幸せそうとのことで大変うれしく思います。
お子様へのいい思い出のご旅行になればと思います。
夏の期間にはジオ・イルミネーションやアクティビティ、冬はスキーやスノボーと
大自然を満喫頂ければと感じています。
是非、次回機会がございましたら、またのご来館心よりお待ちしております。

ういにゃんさん

子どもも大人も満足です

恐竜博物館も近くホテルの中のアクティビティも多く大変満足しました。
食事もあえてコース料理にしましたが量も適度でタイミングもよく大変美味しかったです。若い人には足りないかもしれませんが…しいて言うなら子どもの料理が熱すぎて困りました。うどんがついていたのですが量が多くて半分くらいで充分だと思いました。また折角注文した清酒の飲み比べを体調によりほとんど手をつけれず部屋でゆっくり飲みたかったです。料理はともかくお酒なら部屋に持っていってもいいようにしてくれればなぁと思いました。

ういにゃん様
この度はご家族とのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただき
誠にありがとうございました。
恐竜博物館や当施設でのアクティビティなどご利用頂けたようでご家族のいい思い出
になって頂ければと思います。
またお子様のお食事等、ご配慮が足らず申し訳ございません。
ご指摘いただきましたこと、今後改善できるよう努力して参ります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

まっちゃんさん

夏休みの家族旅行

こちらのホテルは2度目ですが、毎回楽しくすごさせていただきました。
ご飯も子供が食べたいものを選べるので(バイキング)喜んでました。
恐竜ランドのスタッフさんも大変親切で助かりました、ありがとうございました。
部屋も大変清潔でキレイでした。
お風呂も広く、洗い場もきれいでした。
また利用したいです、ありがとうございました。

まっちゃん様
いつもホテルハーヴェストスキージャム勝山をご愛顧いただきましてありがとうございます。この度はクチコミご投稿に高い評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お陰様で夏休みに入りましてからホテル館内やバイキング会場は小さなお子様で大変賑わっており、パワーアップした恐竜地上絵のスキージャム勝山・ジオイルミネーションも大盛況でございます。
是非、まっちゃん様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

みずしまさん

良き思い出になりました♪

2人の子供を連れて初めての家族旅行は恐竜博物館へ。
まだ小さいために移動で精一杯だろうということで、近くのこちらを利用させていただきました。
お部屋お任せの夕食付きプランで申し込ませいただきました。
特に希望をしていたわけではありませんが、ホテルの方のお気遣いでまさかの恐竜ルームで子供たちは大喜び♪
お風呂も広くてとても良かったです♪
夕・朝食のバイキングも正直そんなに期待していませんでしたが、とても品数も多く、特にお魚料理が美味しかったです♪
時間限定ですが、ホテル→恐竜博物館→勝山駅と無料の送迎バスもしてくださっています。
(夏休み前だからか人数的に余裕があって事なきを得ましたが、事前に電話していて予約もしていたのに、送迎バスの予約が取れていないと言われた時は焦りましたが…)
今回は行けませんでしたが、イルミネーションも期間限定でやっているので次回はぜひ行ってみたいです。
なんにせよ、恐竜博物館の近くに宿をお探しの方はおススメのホテルです。
また利用させていただきます。
今回はどうもありがとうございました♪

みずしま様
この度は、お子様との初めてのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。またクチコミご投稿に高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
恐竜ルームや温泉大浴場にバイキングのお食事とご満足いただき、「良き思い出になりました♪」のお言葉に、私どもも大変うれしく思っております。
これからもお子様の成長とともに、スキージャム勝山でイルミネーションやスキーでも思い出つくりのお手伝いができればと思っております。是非みずしま様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

poki7さん

緑豊か

緑豊かなロケーションで、部屋の前にドックランも
ありペット連れには良いです。
夕食のバイキングは、和洋中で種類は多いですが、
総じて味付が良くないです。
特にこれは美味しいと言う料理はなかったです。
ホテルに通ずる最後の道路が有料なのはびっくり。
普通の道路なのに信じられない。
ちょっとバカにされた感じ。

【2019年07月宿泊  その他】

poki7様
この度は、ワンちゃんとのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。またクチコミ投稿にご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご意見いただきましたホテルまでの法恩寺山有料道路につきましては、事前のご案内が不足しておりまして申し訳ございません。該当の観光有料道路は県の道路公社管理となっておりまして、私どもといたしましては、いかんともしがたい状況でございます。何卒ご理解いただきますとともに今後は事前のご案内の強化を進めてまいりたいと思います。
7月からは迫力ある恐竜の地上絵とレーザー光線によるオーロラを演出したスキージャム勝山ジオイルミネションを開催中でございます。機会がありましたら次回のご利用もおまちしております。

tsuccaさん

恐竜博物館に行った際に

ホテルの方のご厚意で、恐竜の部屋にしていただきました。
恐竜好きな息子は大興奮。
帰るのを渋るくらいに、満足してました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】2019年度スタンダード宿泊プラン ≪1泊2食≫ 和洋室 朝・夕

tsucca様
この度は、お子様とのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。
お子様の楽しい思い出のお手伝いができました事を大変うれしく思っております。
機会がございましたら次回のご利用をお待ちしております。

takaさん

朝夕のバイキングは品数も多くおいしい

恐竜博物館のすぐ近くで利用しましたが、バイキングの品数も多く美味しくて大満足です。子供は恐竜が大好きで、恐竜部屋に泊まれて、大喜びです。寝るまでずっと部屋にある恐竜フィギアで遊んでいました。スキーシーズンでも利用してみたいと思いました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

taka様
またクチコミご投稿に高い評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
大人気の恐竜博物館と恐竜ルームにお楽しみいただけましたこと、私どもも嬉しく思っております。
是非、スキーシーズンもtaka様のご利用をお待ちしております。

もっちさん

恐竜博物館目的で

恐竜博物館に行くために一番アクセスのよいホテルを選びました。
福井駅からレンタカーで先にホテルまで行きましたが、途中のスキージャムまでの有料道路で領収書と一緒に恐竜博物館の割引チケットをいただけたのが大変良かったです!
ホテルは、夕食のバイキングに出た福井名物のサバのへしこが美味しかったです。それまでへしこの存在を知らなかったので、ご当地グルメを取り入れているのは訪れた土地のならではを知る機会になっていいなぁ、とあらためて思いました。
食事・お風呂・サービス、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★SKIJAM25周年謝恩企画★ 恐竜観光にもオススメ!お日にち&室数限定ファイナル感謝宿泊プラン≪1泊2食≫ その他 朝・夕

もっち様
この度はお子様とのご旅行をホテルハーヴェストスキージャム勝山をお選びいただき
恐竜博物館のアクセスには好条件の立地となっていますが、ホテル内でも快適にお過ごし
頂けたようで何よりでございます。
お食事も地元の名産などを入れるように取り組んでおり、お言葉をいただけて幸いです。
また、7月からは恐竜をかたちどったイルミネーションなども行っております。
機会がございましたら、またのご来館お待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

てるさん

食事がいいです

今回子連れスキー旅行で利用させていただきました。
あいにくスキー場に雪はほとんどなく、キッズエリアにはがんばって雪(?)がある状態でしたが子どもは楽しんでました。
部屋は非常にきれいで、風呂も大きくすばらしかったです。夕飯朝食ともにバイキングでしたが、予想外に種類がおおく妻も感心してました。
ぜひ次回に利用したいです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】勝山満喫♪ビキッズパーク1日券&恐竜博物館入館チケット付よくばりプラン ≪1泊2食≫ ツイン 朝・夕

てる様
クチコミのご投稿ありがとうございます。
せっかくのスキー旅行でしたが今年は雪不足で思う存分スキーができず、残念
です。
ただ、お子様がキッズエリアでお楽しみ頂けたことが幸いです。
来年こそは雪がしっかり降ってくれればと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

Dさんさん

大浴場が良かった

温泉の質が滑らかで、気持ち良く、疲れがとれた。
ジャグジーやジェットバスもあって、快適だった。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お車で約10分】お子様歓迎♪ 恐竜博物館常設展チケット券付プラン《1泊2食》 その他 朝・夕

Dさん様
この度はご家族旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をお選びいただき
温泉でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
夏から秋にかけてイルミネーションも行っております。
是非、次の機会もご利用ください。
Dさん様の又のご来館お待ちしております。

りえっちさん

とてもステキなホテルでした

娘と春スノボに利用させて頂きました。
雪不足と前もってわかっていましたがホテル前は全然雪が無くてちょっと残念でした。
でもホテルはとても綺麗で雰囲気も良く、部屋も2人には広過ぎる位広く贅沢にゆったりと2泊させて頂きました。
お部屋はお任せとのことでしたが、事前に諸事情で禁煙ルームを希望すると付け加えたので、禁煙ルームを用意してくれていたのもとても有り難かったです。ありがとうございました。
食事も好き嫌い多い娘でも満足していました。私も美味しく頂きました。
宿泊者はリフト券も割引があるので助かりましたが、あまり時間がないのに1日券(通常の約半額)を買うのがちょっと勿体ない気がしました。半日券の割引(半額程ではなくても2割とか…)があると購入し易いと感じました。
お風呂もとても気持ちよく良い思い出になりました。
次回も利用させて貰いたいと思います。次回はもっと雪のある時に行きたいと思います。

りえっち様
この度は、お嬢様とのスノーボードのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。
またクチコミご投稿に高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今年のスキーシーズンはスキージャム勝山にとって記録的な雪不足となりまして、人工造雪や雪運びによるゲレンデコンディションの維持に努めてまいりましたが自然の力には勝てず、残念ながら1週間前倒しのシーズン終了となってしまいました。
来年に向けましては神頼みではございますが、十分な積雪の真っ白なゲレンデでりえっち様とお嬢様をお迎え出来る事を心より願っております。

ゆーちんさん

ゲレンデ目の前でとても便利

初めての宿泊利用ですが、ゲレンデが目の前で、チェックイン前にリフト券交換やロッカーの利用などができるので、リフト券売り場に並ぶこともなく、とても便利です。
泊まった日は、満室とのことでしたが、大浴場も食事会場も広く、混雑していて待たされるようなことはなかったです。バイキングは、ありきたりのものが多かったようなかんじでしたが、お刺身と焼き立てのお肉がおいしかったです。
朝のチェックアウトは時間がかさなるせいか、かなり込み合います。
1つ要望としては、数が少ないのかもしれないのですが、荷物を入れる無料のメダルロッカーをチェックアウト日も借りれるといいなと思いました。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【NET限定早割30】 30日前まで予約でお得!! スキージャム勝山 1日リフト券付≪1泊2食≫ その他 朝・夕

ゆーちん様
この度は、ご友人とのスキー旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。
朝のチェックアウトの際にはお時間をお掛けしまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後は満室日などは事前清算等ご案内等での混雑緩和対応を進めてまいりたいと思います。
チェックアウト時のメダルロッカーにつきましては、現在のところ有料にて対応しておりますので予めご了承お願い致します。
来年のスキーズンもゆーちん様のご利用を心よりお待ちしております。

ちび姫さん

ゲレンデサイドでともかく便利

スノボ旅行で利用。
ドアを出たら、すぐにリフトがあり、非常に便利でした。
3人で宿泊しましたが、部屋も広く、大満足でした。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン ≪1泊朝食≫ その他 朝のみ

ちび姫様
この度は、ご友人とのスキー旅行でホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。
またクチコミご投稿に高い評価をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
大満足でした。のお言葉に私どもも大変うれしく思っております。
是非、次回のご来館を心よりお待ちしております。

みぃちゃんさん

臨機応変な対応がすばらしい

スキーにきました。朝から滑りたくてチェックイン前にフロントに行ったら、すでに受付がありました。チェックイン前にロッカーも使えるし、チケットの変更なども臨機応変に対応していただけました。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【NET限定早割30】 30日前まで予約でお得!! スキージャム勝山 1日リフト券付≪1泊2食≫ ツイン 朝・夕

みぃちゃん様
この度は、スキーでのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。
ご到着後のスムーズな対応ができ、スキーをお楽しみいただけました事を大変うれしく思っております。
これからも、ご期待に応えるように努めてまいりますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。

りなさん

ご飯も美味しい風呂も良い スキー場目の前

全てにおいていいです(^^)
加湿器あり
ブーツ乾燥機あり
ステーキ&カニ
スノーボードで家族でまた利用したいと思います(^^)

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】今年もトコトンじゃむ勝で滑ろう♪ 2日リフト券付プラン≪1泊2食≫ その他 朝・夕

りな様
この度はお子様とのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。
またクチコミご投稿に高い評価でご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今シーズンのスキージャム勝山はスキー場25周年を迎えて車が当たるキャンペーン等イベント盛りだくさんでございます。
まだまだ積雪も十分ございますので次回のスノーボードご旅行でのご来館を心よりおまちしております。

ななまめさん

バイキングの味良し◎

どこに旅行に行ってもバイキングを選択するのですが、ここのバイキングすごく美味しかったです!
ゲレンデと一体化になっていて楽でした!
朝のお風呂の時間が少し過ぎてしまったのですが、清掃の方が少しぐらいいいよと言ってくださり入れました。ありがとうございました!

【2019年01月宿泊  家族旅行】

ななまめ様
この度はご家族でのご旅行にホテルハーヴェストスキージャム勝山をご利用いただきましてありがとうございました。
スキー・夕食バイキング・温泉大浴場とご満足いただけましたコメントに私どももうれしく思っております。
今シーズンのスキージャム勝山は4月7日までゲレンデオープンしておりますので、是非次回のご利用も心よりお待ちしております。

かいちゃんさん

20年振りの宿泊でした

久しぶりの利用でしたが、前回と変わらず良かったです。部屋はおまかせプランでしたが、幼児がいたためか恐竜部屋を用意していただき、子供はテンションが上がっていました。ありがとうございました。
20年前と比べると外国の方が本当に増えたな、という印象を受けました。特に気になるところはなかったのですが、どちらかというと高齢者のグループのほうが通路を広がって歩いたり、そちらのほうが気になりました。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

かいちゃん様
今回20年ぶりのご来館との事でホテルハーヴェストスキージャム勝山は今年20周年を迎えましたのでホテルオープンの頃のご利用と思われます。以前はご用意していませんでした恐竜ルームにお子様がお楽しみ頂けて何よりでございます。
次回はまた20年後ではなく早々のご利用をお待ちしております。
クチコミ投稿へご投稿いただきましてありがとうございました。

としえさん

ハーベスト

夜に恐竜のイルミネーションがあるのと恐竜博物館に近いので、子連れで宿泊しました。限定の恐竜ルームに泊まれて子供は退屈しませんでした。食事はバイキング形式にしましたが、種類も豊富で美味しく頂けました。周りにホテルの売店以外はコンビニ等ないので食事はつけたほうがよいと思います。お風呂は露天風呂もあり寛ぐことができます。送迎バスの時間が決まっていて予約制なのでバスの時間にあわせて観光するとよいと思います。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】日本最大級!かつやまディノパーク&福井県立恐竜博物館常設展入場券付プラン≪1泊2食≫ 和洋室 朝・夕

としえ様
かつやまディノパーク・県立恐竜博物館・恐竜ルーム・ジオ(恐竜)イルミネーションと恐竜づくしの行程にお子様もお楽しみ頂けた事と思います。
これからスキーシーズンを迎えますので、機会がございましたら次回のご利用をお待ちしております。
クチコミご投稿ありがとうございました。

まいきーさん

お料理、お風呂が最高でした。

バイキングのお料理、お風呂が特に良かったです。
ただ、食事に行くのに、浴衣、スリッパ禁止だったため、せっかく温泉に入ってくつろいでいたのに、また服に着替えるのが不満でした。
次は、お庭にリフトもあったので、スキー旅行に利用したいです(*^^*)

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2018年度】スタンダード宿泊プラン ≪1泊2食≫ 和洋室 朝・夕

まいきー様
ご要望いただきましたお食事会場での浴衣・スリッパにつきましてはグループホテル全体での統一した対応となっております事、予めご了承をお願い致します。
これからスキーシーズンに入りますと、お子様がお楽しみいただけますビギッズパークやスキージャム勝山25周年イベントが盛りだくさんんでございます。
次回のご利用をお待ちしております。