宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

ビジネスホテル宙の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海

唐津駅から歩いて3分★朝食無料☆駐車場無料(先着順)

JR唐津駅(南口)より徒歩3分

ビジネスホテル宙のクチコミ・評価

閑静な佇まい

FMからつの番組「Driving Sound CROSS ROAD」500回記念に友情出演するために利用しました。
唐津駅から徒歩3分の立地で、とにかく静かでゆっくり出来ました。フロントのホスピタリティも心地よく満足しています。
朝食も、良くある冷凍モノではなく、一つ一つ丁寧に手作りされてて朝からおかわりしてしまいました。
また、唐津に伺った際には寄せて頂きたいお宿です。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★現金プラン★ 朝食付き(和食、洋食)シングル 禁煙ルーム

駅前からも近く、駐車場もひろい。

出張で利用させていただきました。
学生さんが多く利用しており、そういう団体をよく受け入れてらっしゃるのかなとおもいます。
みんなアットホームな感じで、とてもくつろぐことが出来ました。
この日はテレワークもあり、部屋でさせていただきましたが、WiFi環境もよく、助かりました。
目の前には川が流れていますが、特に虫など気になることはありませんでした。
また利用させていただきたいと思います。

【2021年07月宿泊  出張】

意外と高評価

外観からして普通のビジネスホテルだと思っていました。
大浴場(男性専用)ははっきり言って広くない洗い場は3人用
浴槽はジャグジー、お湯、水の3つ
ジャグジー、お湯は3名(男性で)くらいでしょうか
サウナあり(利用していません)
部屋はそれなりの広さ(1人には十分)清潔でした
朝食付きなので期待していませんでしたが
大満足でした(予想外)
「ごはん」は7時からの提供との事でしたが
6:40には準備して頂いていて、和食を頂きました
コロナ対策もしっかりしてあって
スタッフの方の対応も申し分ありませんでした。
コーヒーサービスもよかったです。
同日宿泊していらした他の宿泊者の方々もマナーが良くて
(エレベーター、お風呂、朝食会場)
大変心地よく利用できました
また唐津に宿泊する機会があれば是非利用したいです。

【2021年08月宿泊  出張】

朝風呂に入りたい

旅の疲れが取れるので、大浴場付きのホテルにしか泊りません。しかし、ここは何故か朝風呂に入れないので残念です。サウナ付きなので疲れは取れましたが。
無料の朝食もありがたいです。

【2021年06月宿泊  一人旅】

ちょうどよい

宿泊料金に見合ったホテルだと思います。
部屋は掃除が行き届いており気持ちよく利用できました。
唐津駅からも近くコンビニもそばにあるため便利な立地です。
この金額で朝食が摂れるのはありがたいです。

【2021年05月宿泊  一人旅】

ビジネスホテル宙

• aさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/05/11

接客が良いホテル

佐賀旅行時に利用。ホテル近くにセブンイレブンがあるので便利。
大風呂にはサウナ・水風呂があるのが高ポイント。また従業員の方の振る舞いは素晴らしかった。

【2021年05月宿泊  一人旅】

接客対応等が良かった

私としては接客対応が良かったし部屋も良かったけど客室内のトイレを流す音が大きくてちょっと不満でした。あと男性用浴場があるのに女性客の浴場がないのが多少不満でした。

【2021年04月宿泊  一人旅】

駅近で便利

時々、バスの時間に間に合わなかった時に急遽予約させて頂いてます。フロントの方の接客対応等は良かったです。しかし客室内のトイレを流す音が大きくて…あと男性用しか大浴場がないので女性専用のもあると助かります(;´Д`)

【2021年04月宿泊  その他】

• ひさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/18

出張には良いホテルです

近隣のホテルが設備の割に割高な事を考えると唐津観光の拠点に良いホテルと思います。朝食は美味しかった。次の出張でもぜひ利用したいと思いました。

【2021年01月宿泊  出張】

唐津に宿泊の際はオススメできます!

まず、唐津駅からすぐ近く、中心街へも全然歩いて行ける距離で、駐車場が無料なのはかなりポイント高いと思いました。車の出し入れ自由というのも大変ありがたかったです。駐車可能台数も十分確保されていました。
部屋は可もなく不可もなく、ごく普通のシングルでした。やや狭さを感じましたが、値段相応かと。室内設備に何不自由ありませんでした。ただ、バストイレの入口の扉が立て付け悪いのか、開閉時に大きな音をたてていたので、夜とかは気を使いました。
1階の大浴場も利用しましたが、お湯が循環してなくて、あまり気持ちのいいものではなかったので、長湯できなかったのが残念でした。サウナは気持ちよかったです。
朝食はシンプルでしたが、とても美味しかったです。レストランは狭くて、この日は宿泊客が多かったのですが、臨時で会議室を開放していたのは良かったと思います。朝からお腹一杯になり大満足でした。
今回、宿泊前に電話で、上層階の部屋を希望していましたところ、最上階のお部屋を御用意頂け、唐津の町並みや山々、走る電車なども眺めることができ、配慮に感謝しております。反対側の一部の部屋からは唐津城も見えていたようで(朝の清掃時に廊下からチラッと見えてました)、次回宿泊の際は唐津城が見える部屋でリクエストしたいなと思いました。
総合的に、コスパは高く、またリピートさせて頂きたいなと思うホテルでした。

【2020年12月宿泊  一人旅】

駅チカ

唐津駅や繁華街まで徒歩5分以内で立地もよく、駐車場も無料で便利がいいホテルです。部屋は普通のビジネスホテルですが、周りが住宅街で静かなのが良かった。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】★現金プラン★ 朝食付き(和食、洋食)シングル 喫煙ルーム

期待はずれ

以前利用した時に朝食がとても美味しかったため、期待してまた利用したのですが、今回は朝食は至って普通でした。なんだか品数も前とは少ないような何だかおいしいとか満足だとかそういう感じがなかったため残念でした。

【2020年12月宿泊  その他】

残念

チェックインイン時の対応もよくお部屋も清潔感ありいいです ただ 朝食の会場で4人の女性グループが食べ終わってもマスクもせずにずーっと話されてるのが気になってフロントの女性に注意頂くように申し出たが何も対応していただけず残念でした

【2020年11月宿泊  出張】

• 19tenさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/12

出張、一人旅におすすめ

値段からすると充分なサービスで文句ありません。駐車場も無料なので、そこも良かったです。大浴場には行かなかったので、評価できませんでした。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★通常プラン★ 朝食付き(和食、洋食)シングル 禁煙ルーム