料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.4 |
投稿日:2024/7/3
梅雨入り前のウォーキング大会(唐津)に参加、あいにくの雨の中身体も冷え切って途中棄権し、チェックイン。温かいシャワー浴びて元気になり一晩ゆっくりと過ごしました。唐津の町の真ん中でコンビニ食で過ごしましたが、翌朝の朝食がとても美味しかったです。来年も来ようかな?
投稿日:2024/5/17
大浴場とコインランドリーが館内にあるため、雨の日に外に出る必要がなくて助かりました。今回の朝食は、タマネギやカボチャ等の具だくさんなみそ汁、目玉焼き、焼き鮭といった野菜、肉や魚が多く摂れるメニューなので、一日のスタートが気持ちよく始められました。部屋はイスがキャスター付きなので移動しやすいです。ただ室内は、雨で浸み込んだ折り畳み傘のカバーがカラカラになるほど乾燥しているため、マスクをつけて寝た方がいいかなと思います。
投稿日:2024/5/6
初めての佐賀県訪問。唐津城、鏡山展望台、虹の松原、からつバーガーと唐津を満喫。佐賀県を見くびっていた。すみません。唐津市だけでしたが楽しかったし、見所もたくさん。ホテルから唐津城は徒歩圏内。駅ガード下の屋台にも行けたし、おかげで歩数がたくさん。
そんな身体をホテルの大浴場とサウナが癒してくれました。男性用しかありませんが、利用時には他の人もおらず、独り占め。水風呂でクールダウン。嬉しい施設です。
ホテル近くの観光案内も、ホテル独自で作成してありました。ホームページにも掲載されています。接客も申し分なかったです。
朝食は和食をチョイス。ご飯と味噌汁はおかわりしてしまいました。幾つかのおかずもおかわり出来ました。
コスパ最強です。
投稿日:2024/3/20
定年前の気軽な一人旅と言うことで佐賀県を訪れた際に宿泊しました。駅からも近く飲食店もあり大変便利な立地です。佐賀県第2の人口を誇るという唐津市ですがホテルの周りは閑静でゆっくりと眠れました。朝食も素朴ながら美味しかったです。大浴場に行く時にフロントに鍵を預けて混まないようにしっかり管理されているのも良かったです。でも確かにお風呂は狭かったですね。フロントの方も食事処の方も明るくて親切でした。ありがとうございました。
投稿日:2023/12/29
駅より歩いて5分足らずでとても便利です
そのほかは悪いところは特にないと言う印象です
便利さなら選んで正解た゛とおもいます
投稿日:2023/11/5
唐津くんちのお祭り期間のため、どこもお高くてこちらのホテルに予約しました。
古そうな施設でしたが、リニューアルなどをされていたりして全体的には快適でした。
駐車場も十分にあり、駅近でコンビニもそばにありました。
客室についてはベッドマットが昔ながらのスプリングのものなので動く度にギシギシ音がして気になりました。
ユニットバスが少し臭いました。カビ臭なのか下水臭なのか、その両方なのか微妙な感じでした。
とはいえ概ね快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用させていただきます。