宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 三木・西脇・宍粟・佐用・兵庫中部 >

西脇ロイヤルホテルの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  三木・西脇・宍粟・佐用・兵庫中部

ゆったり、まったりと25平米以上!ビジネス拠点として最適。

大阪駅・新大阪駅・三ノ宮駅から西脇バス停前徒歩0分、JR加古川線西脇市駅タクシー5分

西脇ロイヤルホテルのクチコミ・評価

3.2

風呂 - 料理(朝食) -

コンビニ近し

年に数回利用させて頂いてます。
徒歩圏内に飲食店もあり便利です
毎回朝6時半出発な為に朝食時間外で食べられず。6時から食べられたら ありがたいな と、こちら側の勝手な要望ですm(._.)m

【2021年02月宿泊  団体旅行】

【宿泊プラン】≪シンプルステイ≫ビジネスに観光に◎NET予約限定★朝食付♪

• 返信日:2021/03/04

ちー様
いつも西脇ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またコロナ禍の中、当ホテルをご利用頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご朝食の時間の件でございますが、貴重なご意見ありがうございます。
レストラン担当、厨房を含めホテル全体の事として、お客様に喜んでいただけるよう
少しでも営業時間を早くできないか検討させて頂きます。
今年はホテル開業25周年になります。
ご来館されるお客様に少しでも「くつろげる空間」を目指し、
スタッフ一同努力してまいります。
後藤 貴之

西脇ではピカイチの思います。

日頃都心のホテルに泊まっているのでどうしても比較ベースが都心ホテルと比べてしまいますが、地方ホテルとしては大変良いホテルと思います。
次もにしわきではこちらにお世話になるかな!と思えるホテルです。
駐車場に入るのがわかりにくかったですが、丁寧に教えてくださいました。

【2021年01月宿泊  その他】

• 西脇ロイヤルホテル フロントマネジャー 後藤 貴之からの返信

• 返信日:2021/02/02

つちのこ様
この度は、西脇ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
つちのこ様からの過分なお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の念に堪えません。
最近流行りのホテル設備等、まだまだ物足りないところが多いと思われますが
つちのこ様からのお言葉は、スタッフの励みになります。
駐車場の場所がわかりりにくい・・・というお言葉に関しては、弁解の余地もございません。
長年の課題として少しでもわかりやすい表示方法を検討していきたく存じます。
今年はホテル開業25周年になります。
ご来館されるお客様に少しでも「くつろげる空間」を目指し、
スタッフ一同努力してまいります。

一人旅におすすめ

初めて西脇市に訪れ利用させていただきました。
お部屋の中の清潔感など特に問題ありませんでした。しかし、部屋に暖房しかなく、窓を開けようとすると網戸がない状態で虫が入ってくるということがありました。
網戸を付けていただけるとより良いと思います。
他の点に関しては、感染症対策など徹底されており、またスタッフの方も丁寧に対応していただきました。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/30

しゅん様
この度は「コロナ禍」の中、西脇ロイヤルホテルをご利用頂き
空調施設面でのご指摘の件、大変お恥ずかしいですが
ご宿泊されるお客様からのお声で、最も多いご指摘であり
少しでも早く「個別空調」に切り替えるべく努力をしているところでございます。
それまでの間、ご宿泊されるお客様には大変ご迷惑をおかけすることになりますが
何卒ご容赦をお願いします。
来年25周年を迎えるにあたり、ご来館されるお客様に少しでも「くつろげる空間」を目指し、
努力してまいりますので、またのお帰りをお待ち申し上げております。
後藤 貴之

お部屋は広い。食事が美味しいです。

初めて利用しました。駅から少し離れていますがバスが出ているので問題ありませんでした。
周辺に食事できるお店がないようでしたのでレストランでいただきました。ローストビーフ丼美味しかったです。毎回2,000円は痛いので出せませんが…
朝食はコロナの影響でプレートで出していただきましたが、ボリュームもあり温かいものを出していただき、美味しくいただきました。
他クチコミにもありましたが、競合がないからか若干コスパ的にはお高いかも。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】女性限定・休息プラン

• 返信日:2020/11/06

この度は西脇ロイヤルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食をお召し上がり頂いた上、お褒めのお言葉を頂戴し
厨房、レストランスタッフ一同感謝の念に堪えません。
ただ室料、夕食代等「割高に感じました・・・」というお言葉に関しては
真摯に受け止めサービスアップに努めたいと存じます。
次回ご利用の際は、大阪方面から「高速バスチケット付きプラン」を
販売していますので、一度お試しくださいませ。
(「GoToトラベル事業」継続中は販売中止になりますので、ご了承願います)
後藤 貴之

• kenさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/09/23

コスパは普通

この地域での温泉宿は無かったが、せめて大浴場は欲しかった。
部屋はやや広めで窮屈感は全く無かった。
朝食は和食と洋食の選択肢しか無く、コロナ禍のなかバイキングが楽しめ無かったのは残念ではあるが仕方ない。
go toを利用して安く宿泊出来た事は良かった。

• 返信日:2020/10/06

ken様
この度は、西脇ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食の件に関して、当面の間はバイキング形式でのご提供は行わない予定のため
ご宿泊のお客様には大変申し訳なく存じます。
安心してご提供させていただくためと、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
またコロナ禍の中、わざわざお越し頂き十分にご満足いただけなかったことは
ken様からのお声を真摯に受け止め、次回ご利用の際には少しでも
ご満足いただけるよう、ホテルスタッフ一同努力してまいります。