宿・ホテル予約 > 愛知県 > 尾張・犬山・小牧 > 犬山・小牧・一宮 >

ホテルグランドティアラ春日井の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮

★春日井ICすぐ★特別な日にぴったりのウエディングホテル♪

東名高速道路 春日井IC より名古屋方面へ500m 春日井インター西交差点角

• ホテルグランドティアラ春日井のクチコミ・評判情報

ふうごさん

近隣に…

ホテルは結婚式も出来るとあって綺麗でした。
近隣にラーメン店ばかりで食事にこまりました。
フロントもわからないみたいでホテルとして近隣のお店をもう少し範囲を広げてでも情報が欲しかったです。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シングル】和or洋が選べる♪ホテル朝食付プラン シングル 朝のみ

ふうご様
この度は数多あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミにご返信頂きまして重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの案内不足で申し訳ありません。
近隣の飲食店の案内を一新させて頂きました。
次回ご来館の際は御利用下さいませ!!
今後も末永くご愛顧頂けます様、全身全霊で向上に努めて参ります。
ふうご様のまたのご来館お待ちしております。

ふるるんさん

ゴージャスな主婦休暇になりました

家事、育児、仕事から解放されるため利用させていただきました
結婚式場のホテルなので、清潔で豪華な雰囲気、受付の方の丁寧な対応
非日常を味わうことができて大満足です
備え付けのシャンプーやボディーソープがすごく良かった(アロマ系)
チェックインの時に頂いたアメニティセットも同じく
特にバスジェルは、映画で見るような泡のお風呂になり
テンションが上がりました
朝食を付けるか迷ったのですが、付けて良かった。ボリュームがあって
美味しかったです
夕食は付けられなかったですが、近くに食べる所がたくさんありました
サービスのミネラルウォーターが用意されていたり、枕が3つもあったこと
スリッパの履き心地など、満足要素がいろいろありました
1つだけ残念だったのが、お風呂のカランのレバーをシャワーに切り替えても
急に出が悪くなったり、水だけが出たりで上手く使いこなせませんでした
またリフレッシュに利用したいので会員登録をさせていただきました

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【レディースプラン】和食か洋食が選べるホテル朝食付 シングル 朝のみ

ふるるん様
口コミの返信が遅くなりまして、
大変申し訳ございませんでした。
この度は数多あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
細かなたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
快適なご滞在時間をお過ごし頂けましたご様子で、
私共スタッフも大変嬉しくなります。
水廻りに関しましては、昔ながらの混合栓でご不便をおかけしております、
今後の課題とさせて頂きます。
ふるるん様のまたのご来館お待ちしております。

エアウルフさん

夏休みの避暑

お盆休みは、どこへ行っても混雑するのでホテルに早めに入ってのんびりと..
部屋は、いつもの通り快適に過ごせます。
お風呂の使い方の案内は、写真もあって非常にわかりやすく良心的です。
何度も書いていますが、同じ安城のホテルも同じ案内があればいいのに..
安城のホテルは、知らない人にとってはわからないです。
快適に過ごせるのは、いいのですが
チェックインは、何度訪れてもいちいち記入しなければいけないのが
面倒です。
最近は、常連客のチェックインは確認と名前のみのサインになっている
ホテルが増えているので、今後そうなるといいですねぇ

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】節約カップルにオススメ!!シングル2名利用 朝食付 「ポイント10%」 シングル 朝のみ

エアウルフ様
ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
数多あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、いつも誠にありがとうございます。
当館にはティアラプリンセスクラブと会員がございます。
会員特典でチェックインもスムーズに出来ます!
快適なご滞在時間をお過ごし頂けましたご様子で、私共スタッフも大変嬉しくなります。
エアウルフ様のまたのご来館お待ちしております。

936さん

クラシカルな佇まい

昔近所に住んでいました。クラシックな雰囲気の外観に憧れ、いつか泊まってみたいと思っていたホテルでした。期待通りでした。設備の古さはあるかもしれませんが、それ込みでクラシカルな雰囲気を楽しみました。お風呂のお湯溜めるのに水栓の調節に時間かかりましたが、テレビ見たりゲームしてたりしてれば気になりませんでした。お部屋に生花が飾ってあったのが嬉しかったです。機会があればまた利用したいです。

【2017年07月宿泊  一人旅】

936様
いつか泊まってみたいホテルと嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
936様のまたのご来館お待ちしております。

おいどんさん

すごく素敵でした

シングルに2名宿泊しましたが、バストイレは日本っぽくない感じで広々使えます。個人的には2名で寝るにはベットが狭く感じました。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】節約カップルにオススメ!!シングル2名利用 素泊まり 「ポイント10%」 シングル 食事なし

ホテルグランドティアラ春日井  ホテルフロント 大石からの返信

この度はホテルグランドティアラ春日井に御宿泊利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室を含めて館内全体が洋風の雰囲気で彩られており、館外ののどかな風景とはまた違う空間を生み出しております。
今後はより良い評価を頂ける様、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。

遠方部隊さん

リーズナブルでリッチな部屋

出張で利用しましたが部屋のセットが良く、満足しました。
式場内だけあって受付時から対応が良く、どのスタッフ様もいつでも笑顔で迎えて頂き
部屋も綺麗で印象は良かったです。
ひとつだけ気になったのがバスルームの蛇口部分?辺りから鉄っぽい匂いがしてました。
少々くらいであれば気にならなかったんですがどうしてもそこだけ気になってしまって、折角素晴らしい部屋とサービスを受けているのに勿体無いように感じました。
とは言え、それを差し引いても満足度は高いです。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シングル】当プランなら素泊まり⇒特価!! シングル 食事なし

遠方部隊様
口コミへご投稿して頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
バスルームの蛇口の関しましては、大変申し訳ありませんでした。
設備のスタッフに確認、対応致します。
快適なご滞在時間をお過ごし頂けましたご様子で、私共スタッフも大変嬉しく思います。
遠方部隊様のまたのご来館お待ちしております。

たけさん

少々残念でした。

この度、夫婦でお世話になりました。結婚式場がメインの宿泊場所の関係もあり施設は充実していました。(お任せプランで、和室に変更していただきました。ありがとうございました。)朝食も美味しく、しかし、残念なことに、(家内が気づきました)上部の埃でした。設備が広く大変だと思いますが、、、。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】部屋タイプおまかせ♪ 朝食付き※シングル2名様利用 シングル 朝のみ

たけ様
口コミへご投稿して頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
設備や当館の様子はお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
清掃に関しましては、大変不快な思いをさせて申し訳ございません。
清掃のスタッフには今後このような事が起きないように再度確認徹底していきます。
日々心掛けております。

きりとさん

立地環境

駅からは離れているものの送迎バスもありよかった。また、周辺に飲食店やコンビニ、スーパーにドラックストアもあり宿泊中不便なく過ごせた。ほかにもカラオケ店やレンタカー屋もあり様々なことが出来る場所にある。最寄り駅から名古屋までのアクセスもよく満足できた。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】

きりと様
土日のみ運行しておりました、シャトルバスは昨年末で終了致しました。
当館の周辺情報も頂きまして誠にありがとうございます。
客室数そのものは多くありませんが、
施設の充実に特化しており各所のきめ細やかな手入れや対応には力を注いでおります。
きりと様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Sakuraさん

ゴージャス感があります

結婚式場ホテルだけあって、館内や部屋の家具や装飾にゴージャス感があります。
朝食時のセルヴーズが気の利かない人だったのが残念でした。

【2017年01月宿泊  出張】

Sakura様
この度はホテルグランドティアラ春日井を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋はお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に存じます。
朝食のスタッフに関しましては、大変もうしわけございませんでした。
当日のスタッフに改善するように伝えさせて頂きます。
Sakura様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

エアウルフさん

いつもの正月!

正月は、部屋にこもって何にもせず
のんびりと過ごして、休息しました。
いつものホテルなので、滞在は快適!
我が家でくつろいでいるような安心感があります。
また、日常に疲れたら休息をとりに
来たいと思います。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

エアウルフ様
いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、フロントスタッフとしては嬉しくなります。
新しくなりました、スリッパも褒めて頂き誠にありがとうございます!!
今後も末永く愛される様、励んで参ります。
エアウルフ様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
ホテルグランドティアラ春日井 フロント 谷

おんちゃんさん

素敵なお部屋でした。

大変満足です。
部屋タイプおまかせプランで、運良くいいお部屋にしてもらい素敵なインテリア家具に囲まれて、いい思い出ができました。
ありがとうございました。次回はお食事も楽しみたいです。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】部屋タイプおまかせ♪ 素泊まり※シングル2名様利用 シングル 食事なし

おんちゃん様へ
先日は、数多くあるホテルの中より、
私どものホテルをお選び頂きまして、
クチコミにご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
日々心掛けております。
当館のレストラン シャフォンテはご好評頂いております。
席に限りがありますので、ご利用の際はお早目のご予約をお願いたしております。
おんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルグランドティアラ春日井 フロント 谷

きりんさん

豪華な調度品と相まって快適な滞在ができるホテルです

シングルで申し込みましたがツインのお部屋に宿泊しました。お部屋は若干広め、110p幅のベッド2台は今となっては少々狭めと感じます。デスクとミニテーブル&チェアーが置かれ、高価でこだわりを感じる家具や調度品で豪華さを感じます。バスルームとバスタブは若干広めで大理石で豪華に作られています。部屋入ってすぐのミニバーコーナーが広く充実しています。またリネンとアメニティは少し良い物が使われています。お部屋はWiFi対応です。
立地は公共の交通機関だと若干不便です。JR春日井駅からシャトルバスが土日祝日のみ運行されていますが平日はタクシーで10分程度かかります。ただ、車だと東名高速春日井インターからすぐで、敷地内に宿泊者無料の平面駐車場完備なので車だと不便を感じません。市内中心部ではない為、直近にコンビニや飲食店など少なく、徒歩5分〜10分くらいでコンビニかショッピングモールがあり、飲食店も数店舗あります。
朝食は和か洋を選ぶ定食式。手作り感ある質の良い物が出てますが、ボリュームに関しては賛否両論あるかも知れません。
最新の施設や設備ではないのですが豪華な作りと良質な滞在ができるホテルです。残念ながら接客のサービスレベルは低く、結婚式を行うホテルなのにと心配になるくらい事務的な方が多いように感じます。そこが改善されるだけでもっと良いホテルの印象になるだろうといつもちょっぴり残念です。

【2016年12月宿泊  出張】

きりん様
沢山のご意見ご感想頂きまして、大変光栄に存じます。
土日のみで運行いたしておりました。
無料シャトルバスは2016年11月末で終了致しました。
貴重な情報も頂きましたのに大変申し訳ありません。
御宿泊の際は当館の空室状況によりツインルームにグレードアップさせて頂きました。
お部屋の様子は細かにお伝え、ご感想頂きありがとうございます。
最新の設備ではありませんが、ごゆっくりとくつろいで頂ける作りになっております。
朝食については、和食でしたらご飯のおかわりは出来ますので、
また御利用の際はスタッフにお声がけして下さいませ!
接客については大変申し訳御座いません、
当日に前回ののスタッフ確認に確認致しまして、早急に対応させて頂きます。
立地はもちろんですが接客・客室設備・朝食にも手を抜くことなく対応する様、日々心掛けております。