宿・ホテル予約 > 愛知県 > 尾張・犬山・小牧 > 犬山・小牧・一宮 >

ホテルグランドティアラ春日井の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮

★春日井ICすぐ★特別な日にぴったりのウエディングホテル♪

東名高速道路 春日井IC より名古屋方面へ500m 春日井インター西交差点角

ホテルグランドティアラ春日井のクチコミ・評判

シャオリンさん

いい感じですね

翌日ゴルフの前泊で利用させていただきました。結婚式場のホテル部門なので、内部もとても綺麗で受付応対も的確で親切で好感が持てました。
部屋はゆったりで、テラスも広かったので翌朝のウォーミングアップには好適でした。テラスの備品はくたびれていましたが。。
フロントでは心地よい花の香りが漂い、部屋では綺麗な生花の一輪挿し。こういうホテルはなかなかありません。
食事は近隣のお薦めを紹介していただきました。良かったです。コンビニがやや遠いですので、ホテルに行かれる前に購入をおすすめします。
風呂場の蛇口は少し悩みました。複数個所に説明書きが置かれているのも頷けます。 金メッキの蛇口等ではがれが目立ってきていますので、その交換時期に普通の混合栓などに取り換えた方がよろしいかと思います。余計なお世話ですが。。。
が、総じてとてもいいホテルだと思います。 次回も必ず予約入れます。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【シングル】当プランなら素泊まり⇒特価!! シングル 食事なし

シャオリン様
数多あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、いつも誠にありがとうございます。
春日井I,C近くになりますので、そこからの最寄のゴルフ場なども比較適近く
ゴルフ利用のお客様もよくいらっしゃいます。
当館は駐車場はご宿泊中は無料でご利用頂けます。
水周りにご指摘誠にありがとうございます。
たくさんのご感想も頂き誠にありがとうございます。
シャオリン様のまたのご来館お待ちしております。

エアウルフさん

いつもの常宿

年に数回訪れます。
気分的には、「ただいま!」のような感覚です。
スタッフの丁寧な応対にスムースなチェックインは、安心です。
部屋も広く快適な居心地で、心身ともにリラックスできます。
朝食は、洋食にしましたが
少々、ボリュウムに欠けます。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】節約カップルにオススメ!!シングル2名利用 朝食付 「ポイント10%」 シングル 朝のみ

エアウルフ様
ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
当館をいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適なご滞在時間をお過ごし頂けましたご様子で、私共スタッフも大変嬉しくなります。
朝食に関しましては、
只今試行錯誤で改良中でございます。
次回お越しの際はご満足頂けたらと思っております。
エアウルフ様のまたのご来館お待ちしております。

さとりんさん

快適でした

外観や、室内など素敵でした。ただ、所々欠けている所があり残念でしたが、清潔で居心地が良かったです。コンビニとかが、徒歩圏内なら尚更良かったのですが、車があったのでどこへでも行けました。朝食も和食、洋食と選べて良かったのですが、残してしまい申し訳なく思ってます。たくさんの量がありましたので。娘の受検でお世話になりましたが、ゆったりとした気分で過ごせたことに感謝しています。(〃^ー^〃)

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割14】 ツインルーム 朝食付き「ポイント10%」 ツイン 朝のみ

さとりん様
先日は、ホテルグランドティアラ春日井にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミの返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
設備や備品にはより気を遣って取り組んで参りたいと存じます。
お部屋自体はお褒め言葉を頂き誠にありがとうございます。
受験と言う大切な日に当館をご利用頂きましてありがとうございます。
さとりん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シャムロックさん

結婚式場...

結婚式場の宿泊施設?のようなので、ひとりで宿泊するのは寂しい気持ちになります(笑)
駐車場もとても広いので安心です、コンビニは少し歩かないと無いのでチェックイン前が良いと思います。
春日井インターすぐそばなので、車で来るには便利です

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援】QUOカード1000円分&朝食付プラン♪ シングル 朝のみ

シャムロック様
この度は数多あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
郊外の店舗になりますので、お車では大変便利でございます。
駅からお越しの際もコンビニはよってからの来館オススメしております。
今後も末永くご愛顧頂けます様、全身全霊で向上に努めて参ります。
シャムロック様のまたのご来館お待ちしております。

ふうごさん

近隣に…

ホテルは結婚式も出来るとあって綺麗でした。
近隣にラーメン店ばかりで食事にこまりました。
フロントもわからないみたいでホテルとして近隣のお店をもう少し範囲を広げてでも情報が欲しかったです。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シングル】和or洋が選べる♪ホテル朝食付プラン シングル 朝のみ

ふうご様
口コミにご返信頂きまして重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの案内不足で申し訳ありません。
近隣の飲食店の案内を一新させて頂きました。
次回ご来館の際は御利用下さいませ!!
ふうご様のまたのご来館お待ちしております。

ふるるんさん

ゴージャスな主婦休暇になりました

家事、育児、仕事から解放されるため利用させていただきました
結婚式場のホテルなので、清潔で豪華な雰囲気、受付の方の丁寧な対応
非日常を味わうことができて大満足です
備え付けのシャンプーやボディーソープがすごく良かった(アロマ系)
チェックインの時に頂いたアメニティセットも同じく
特にバスジェルは、映画で見るような泡のお風呂になり
テンションが上がりました
朝食を付けるか迷ったのですが、付けて良かった。ボリュームがあって
美味しかったです
夕食は付けられなかったですが、近くに食べる所がたくさんありました
サービスのミネラルウォーターが用意されていたり、枕が3つもあったこと
スリッパの履き心地など、満足要素がいろいろありました
1つだけ残念だったのが、お風呂のカランのレバーをシャワーに切り替えても
急に出が悪くなったり、水だけが出たりで上手く使いこなせませんでした
またリフレッシュに利用したいので会員登録をさせていただきました

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【レディースプラン】和食か洋食が選べるホテル朝食付 シングル 朝のみ

ふるるん様
口コミの返信が遅くなりまして、
大変申し訳ございませんでした。
この度は数多あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
細かなたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
快適なご滞在時間をお過ごし頂けましたご様子で、
私共スタッフも大変嬉しくなります。
水廻りに関しましては、昔ながらの混合栓でご不便をおかけしております、
今後の課題とさせて頂きます。
ふるるん様のまたのご来館お待ちしております。

エアウルフさん

夏休みの避暑

お盆休みは、どこへ行っても混雑するのでホテルに早めに入ってのんびりと..
部屋は、いつもの通り快適に過ごせます。
お風呂の使い方の案内は、写真もあって非常にわかりやすく良心的です。
何度も書いていますが、同じ安城のホテルも同じ案内があればいいのに..
安城のホテルは、知らない人にとってはわからないです。
快適に過ごせるのは、いいのですが
チェックインは、何度訪れてもいちいち記入しなければいけないのが
面倒です。
最近は、常連客のチェックインは確認と名前のみのサインになっている
ホテルが増えているので、今後そうなるといいですねぇ

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

エアウルフ様
ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
当館にはティアラプリンセスクラブと会員がございます。
会員特典でチェックインもスムーズに出来ます!
エアウルフ様のまたのご来館お待ちしております。

936さん

クラシカルな佇まい

昔近所に住んでいました。クラシックな雰囲気の外観に憧れ、いつか泊まってみたいと思っていたホテルでした。期待通りでした。設備の古さはあるかもしれませんが、それ込みでクラシカルな雰囲気を楽しみました。お風呂のお湯溜めるのに水栓の調節に時間かかりましたが、テレビ見たりゲームしてたりしてれば気になりませんでした。お部屋に生花が飾ってあったのが嬉しかったです。機会があればまた利用したいです。

【2017年07月宿泊  一人旅】

936様
いつか泊まってみたいホテルと嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
936様のまたのご来館お待ちしております。

おいどんさん

すごく素敵でした

シングルに2名宿泊しましたが、バストイレは日本っぽくない感じで広々使えます。個人的には2名で寝るにはベットが狭く感じました。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】節約カップルにオススメ!!シングル2名利用 素泊まり 「ポイント10%」 シングル 食事なし

ホテルグランドティアラ春日井  ホテルフロント 大石からの返信

この度はホテルグランドティアラ春日井に御宿泊利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室を含めて館内全体が洋風の雰囲気で彩られており、館外ののどかな風景とはまた違う空間を生み出しております。
今後はより良い評価を頂ける様、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。