宿・ホテル予約 > 愛知県 > 尾張・犬山・小牧 > 犬山・小牧・一宮 >

ホテルグランドティアラ春日井の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮

★春日井ICすぐ★特別な日にぴったりのウエディングホテル♪

東名高速道路 春日井IC より名古屋方面へ500m 春日井インター西交差点角

ホテルグランドティアラ春日井のクチコミ・評判

あめさん

部屋が広く、清潔感がありました。

夫婦の旅行で使いましたが、部屋は広くて清潔感がありました。只、私達は車で行ったので、問題なかったですが、駅までは少し遠いので、電車の人は利用しにくいかと思います。結婚式場としても使われているようで、全体的に綺麗で良かったです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】部屋タイプおまかせ♪ 素泊まり※シングル2名様利用 シングル 食事なし

ホテルグランドティアラ春日井からの返信

この度はホテルグランドティアラ春日井をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
毎日の清掃に加え、フロントスタッフによる二重三重の確認を続けて今後ともお客様に清潔なお部屋を提供できるように尽力致します。
当館はお車でご来館頂く以外には、タクシーのご利用を推奨しております。
お手数をお掛け致しますが、今後ともよりご利用しやすいホテルづくりに邁進して参りますので、
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルグランドティアラ 春日井 大橋

ケンさん

宿泊後の印象

仕事の関係で2泊させていただきました。朝食は和食か洋食のどちらかを選択
することができ、今回は和食を選びましたがとてもおいしかったです。また、
宿泊者限定のディナーを申し込みましたが、なかなかおいしくて、価格も通常価格より安く割引されていたようでとても良かったです。お部屋は静かできれいで必要なものはひととおりそろっているうえに、スタッフの心くばりも非常にゆきとどいているように感じられ、とても快適に過ごすことができました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援】QUOカード1000円分&朝食付プラン♪ シングル 朝のみ

ホテルグランドティアラ春日井からの返信

並びに、連日のご利用に心から感謝申し上げます。
数々の暖かいお言葉に御礼の申し上げようもございません。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、
今後ともサービス、お客様満足の向上にスタッフ一丸となって励んで参りますので、
お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルグランドティアラ春日井 ホテルフロント 大橋

hiroさん

優雅な雰囲気を味わえるホテル

名古屋国際会議場でのイベントの前泊として利用しました。会場近くのホテルも検討しましたが、駐車場の料金と時間、スペースの点から春日井ICから数分、また国際会議場までも30分程度で行けるこのホテルを選びました。結婚式場のホテルなので建物は綺麗でおしゃれでした。ライトアップもされているので雰囲気もいいです。部屋も30u(ツイン)ありのびのびできました。全体的に大きなホテル(結婚式場)なのですが部屋数が少ないせいか静かで落ち着きます。朝食は和定食を選びましたが品数も多く満足でした。ただ高校生の息子にはご飯の量が上品すぎて少なかったみたいです。一つだけ不満なところは、浴室のお湯と水の蛇口がシングルレバーではないので温度調整と水量の調整が苦労しました。全般的に満足のいくホテルでした。お世話になりました。また名古屋へ行くときは利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ツイン】和or洋が選べる!ホテル朝食付プラン♪ ツイン 朝のみ

この度はホテルグランドティアラ春日井をご利用頂き、
暖かいお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の暖かいお言葉が私どもスタッフ一同への何よりの励みになります。
ご飯はスタッフにお申し付け頂ければお代わりできますが、
ご利用の際にスタッフがお近くに居なかった可能性がございますので、
今後はよりお声がけし易い状態を検討する等改善に努めて参ります。
浴室のレバーに関して、ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。
構造のそのものの工事も視野に入れてより使いやすいホテル作りに邁進致します。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルであるよう努力し続けますので、
お近くにお立ち寄りの折には是非ご利用ご検討下さいませ。
ホテルグランドティアラ春日井 ホテルフロント 大橋

エアウルフさん

ぐっすり

日頃溜まった疲れを癒すため、お盆休みは夫婦揃って爆睡でした。
いつも利用しますが、チェックインもスムースで静かにのんびりと
過ごせました。
また、利用します。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】節約カップルにオススメ!!シングル2名利用 素泊まり 「ポイント10%」 シングル 食事なし

ホテルグランドティアラ春日井からの返信

また、お客様の日頃のご愛顧に重ねて御礼申し上げます。
お客様の疲れを癒す一助になれたこと、大変光栄に思います。
チェックインに関するお褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮でございます。
今後ともお客様によりご満足頂けるホテルであれる様、
スタッフ・設備共に一層の改善に努めて参りますので、
お近くにお立ち寄りの際には、是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルグランドティアラ春日井 フロント 大橋

ootakiさん

設備が素晴らしい

翌日に親戚の行事があり、前日に宿泊いたしました。結婚式場も兼ねているホテルであることから、設備が良く、綺麗なホテルでした。朝食は、和食と洋食のどちらかを選べることになっており、好きな料理を食べられて良かったです。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

ホテルグランドティアラ春日井 ホテルフロント 大橋からの返信

並びに設備とご朝食に関する暖かいご指摘に、重ねて御礼申し上げます。
当館のご朝食は、最近和食・洋食共に内容が変更になり、
ますます力を入れさせて頂いておりますので、
次回ご利用の機会がございましたら召し上がっていない方のメニューも是非ご賞味下さい。

シャオリンさん

いい感じですね

翌日ゴルフの前泊で利用させていただきました。結婚式場のホテル部門なので、内部もとても綺麗で受付応対も的確で親切で好感が持てました。
部屋はゆったりで、テラスも広かったので翌朝のウォーミングアップには好適でした。テラスの備品はくたびれていましたが。。
フロントでは心地よい花の香りが漂い、部屋では綺麗な生花の一輪挿し。こういうホテルはなかなかありません。
食事は近隣のお薦めを紹介していただきました。良かったです。コンビニがやや遠いですので、ホテルに行かれる前に購入をおすすめします。
風呂場の蛇口は少し悩みました。複数個所に説明書きが置かれているのも頷けます。 金メッキの蛇口等ではがれが目立ってきていますので、その交換時期に普通の混合栓などに取り換えた方がよろしいかと思います。余計なお世話ですが。。。
が、総じてとてもいいホテルだと思います。 次回も必ず予約入れます。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【シングル】当プランなら素泊まり⇒特価!! シングル 食事なし

シャオリン様
数多あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、いつも誠にありがとうございます。
春日井I,C近くになりますので、そこからの最寄のゴルフ場なども比較適近く
ゴルフ利用のお客様もよくいらっしゃいます。
当館は駐車場はご宿泊中は無料でご利用頂けます。
水周りにご指摘誠にありがとうございます。
たくさんのご感想も頂き誠にありがとうございます。
シャオリン様のまたのご来館お待ちしております。

エアウルフさん

いつもの常宿

年に数回訪れます。
気分的には、「ただいま!」のような感覚です。
スタッフの丁寧な応対にスムースなチェックインは、安心です。
部屋も広く快適な居心地で、心身ともにリラックスできます。
朝食は、洋食にしましたが
少々、ボリュウムに欠けます。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】節約カップルにオススメ!!シングル2名利用 朝食付 「ポイント10%」 シングル 朝のみ

エアウルフ様
ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
当館をいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適なご滞在時間をお過ごし頂けましたご様子で、私共スタッフも大変嬉しくなります。
朝食に関しましては、
只今試行錯誤で改良中でございます。
次回お越しの際はご満足頂けたらと思っております。
エアウルフ様のまたのご来館お待ちしております。

さとりんさん

快適でした

外観や、室内など素敵でした。ただ、所々欠けている所があり残念でしたが、清潔で居心地が良かったです。コンビニとかが、徒歩圏内なら尚更良かったのですが、車があったのでどこへでも行けました。朝食も和食、洋食と選べて良かったのですが、残してしまい申し訳なく思ってます。たくさんの量がありましたので。娘の受検でお世話になりましたが、ゆったりとした気分で過ごせたことに感謝しています。(〃^ー^〃)

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割14】 ツインルーム 朝食付き「ポイント10%」 ツイン 朝のみ

さとりん様
先日は、ホテルグランドティアラ春日井にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミの返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
設備や備品にはより気を遣って取り組んで参りたいと存じます。
お部屋自体はお褒め言葉を頂き誠にありがとうございます。
受験と言う大切な日に当館をご利用頂きましてありがとうございます。
さとりん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シャムロックさん

結婚式場...

結婚式場の宿泊施設?のようなので、ひとりで宿泊するのは寂しい気持ちになります(笑)
駐車場もとても広いので安心です、コンビニは少し歩かないと無いのでチェックイン前が良いと思います。
春日井インターすぐそばなので、車で来るには便利です

【2017年12月宿泊  出張】

シャムロック様
この度は数多あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
郊外の店舗になりますので、お車では大変便利でございます。
駅からお越しの際もコンビニはよってからの来館オススメしております。
今後も末永くご愛顧頂けます様、全身全霊で向上に努めて参ります。
シャムロック様のまたのご来館お待ちしております。