宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 草津・守山・近江八幡 > 近江八幡 >

コンフォートイン八日市の口コミ・評判

エリア:  滋賀県 >  草津・守山・近江八幡 >  近江八幡

◆駐車場無料◆名神高速八日市ICより1分◆車利用に便利なホテル♪

近江鉄道近江本線、八日市駅下車、タクシー10分

コンフォートイン八日市のクチコミ・評判

3.2

meykyoroさん

とにかくコスパ

コスパは最高ですね。
無料コーヒーもありがたいです。
駐車場も無料。
たまに利用させていただいてもらっています。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートイン八日市からの返信

いつもコンフォートイン八日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのウェルカムコーヒーにご満足いただき、嬉しく存じます。
当ホテルでは、毎日15時から深夜0時までコーヒー豆を一杯ずつ挽いて抽出した、挽きたての味と香りをお楽しみいただけますため、大変ご好評をいただいております。
今後も、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、励んで参ります。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけると幸いに存じます。
スタッフ一同、またのご予約・ご来館を心よりお待ちしております。

マーヤさん

満足

周辺にはコンビニ、スーパーが近くて高速もそばにあり利便性が良くて安かったのでまた利用したい。
また朝食とドリンクサービスもあり良かった

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートイン八日市からの返信

先日はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。
当館サービスならびにホテル立地などご満足していただけた事を嬉しく存じます。
また無料朝食もご満足いただけたご様子がうかがえ安堵いたしております。
日替わりで焼き立てのパンと、手作りのヨーグルトなどを毎日ご用意しております。
今後も施設・サービスともにご満足頂けるよう、努めて参りますので八日市方面へお越しの機会には、また是非、当ホテルをご利用くださいませ。

koikeさん

便利で清潔でした

近くにローソンがあり、コンビニ利用派には便利です。
部屋、設備、備品類も清潔感があり、よかったです。
朝食はご飯派には不満かもしれませんが、数種類のパンがあり、サラダ等私には十分でした。
又機会があったら泊まりたいと思いいます。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<駐車場+朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートイン八日市からの返信

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、高速道路のインターやコンビニが近く、お仕事や観光でお越しのお客様には、大変便利な立地かと存じます。
朝食では焼き立てパンを中心にサラダ・ウインナー・フルーツ・手作りのヨーグルト等をご用意しております。
今後もお客様に満足していただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

やしだいさん

朝食美味しかったです。

館内、部屋すべて清潔で気持ちよく過ごせました。
スタッフの方の接客も丁寧、親切で良かったです。
朝食のパンが美味しかったです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定ポイントUP◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートイン八日市からの返信

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、厚く御礼申し上げます。
高評価ならびに数々のお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しい限りでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

克兄さん

まああり

お手頃です。近くに食堂が少ないので唯一そこが難点かな。コンビニは近く便利。タクシーは台数が少なく少し不便かも

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートイン八日市からの返信

またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
飲食店につきましてはご紹介可能な美味しいお店が何店舗もございますので、
もし次回もご宿泊のご機会をいただけました際には、ぜひフロントスタッフまでお尋ねいただけましたらと存じます。
また、タクシーにつきましてはロビーに設置している直通電話以外でも手配が可能でございますので、フロントスタッフに手配をご依頼くださいませ。
快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参りますので、また機会がございましたら当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

コウさん

とても綺麗

高速のインターから近く、施設も新しく綺麗でした。
朝食も軽くとるくらいでしたら十分だとおもいます。
基本車での移動で食事などに行く必要はありますが、少し走れば食事が
できるお店も多数ありました。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートイン八日市からの返信

当ホテルのお部屋や朝食にご満足いただけた様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。
朝食では焼き立てパンを中心にサラダ・ウインナー・フルーツ・ヨーグルト等をご用意しております。
メニューの見直しを定期的に行っておりますので、今後ともお客様の意見を参考にさせていただきたく存じます。

ほのさん

接客が良い!

駅からは少々遠いですが、駅からのバスがホテルの目の前のバス停で止まる為、バスがあれば移動は便利でした!
コンビニも近くにあり、また接客がとても良いと感じました!
お値打ちなのでまた機会があれば利用したいです!

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートイン八日市からの返信

この度はコンフォートイン八日市へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
高評価ならびに数々のお褒めの言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。
インター近く、というお車でのアクセスに大変便利な当ホテルではございますが、タクシーや市バスの運行がございますので電車でお越しの方でも駅から約10分程でホテルでご到着いただくことが出来ます。
バスの時刻表も各路線ご用意いたしておりますので、次回お越しくださいました際にはぜひスタッフにお声がけくださいませ。
これからも更にご満足いいただけますよう、館内サービスの充実並びに接客・接遇の向上に精進して参ります。

ぴさみさん

インターから近い

ごく普通の宿でした。
もう少し安くても良かったかなぁ...と思いました。
喫煙所が一階の外にあるのが...
各階に喫煙所を設けてほしいです。

【2018年11月宿泊  その他】

コンフォートイン八日市からの返信

先日はコンフォートイン八日市をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。
お客様ご承知の通り、当ホテルは全館禁煙ルームでホテル入口を出られた場所に喫煙スペースをご用意しております。
喫煙されるお客様にはご滞在中、エレベータのご利用や寒い季節でもお外に出る必要がある為、ご不便をお掛けし大変恐縮に存じます。早急な改善は難しいですが、お客様のご意見を参考として今後の対応方法を検討して参ります。
今後さらにご満足いただけるよう、サービス向上を日々目指し、お客様をお迎えいたします。

さむさん

よかった

朝のパンはとてもおいしくいただきかした
ベッドも寝やすく寝やすくてよかった
部屋もきれいだった。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

コンフォートイン八日市からの返信

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は約10畳の広々とした空間に140cm幅のダブルベッドを設置しており、ゆったりとおくつろぎいただけるようになっております。
一昨年には床やクロス貼り替えの改修工事を行い、その後も工事直後の清潔感を維持するために、日々スタッフ一同で努めておりますので、お褒めの言葉を賜ることができ、大変光栄にございます。
無料朝食サービスのパンにつきましても、毎朝ホテルで焼き上げている自慢の品でございますので、「とてもおいしく」とのお言葉をいただき、厨房スタッフともども大変嬉しく拝読しました。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

きいちゃじんさん

便利でコスパ良し、朝食も美味♪

滋賀旅行の拠点としたくて、こちらに決めました。
立地も良く、駐車場も広く、朝食つきなのも決め手となりました。
アウトレットに行くにも、近くて便利で、近所にはコンビニも、飲食店もあり、
何かと便利な立地です。ウェルカムドリンクのサービスも嬉しかったです。
お部屋も広く、ハンガーラックも3つ、消臭スプレー完備な所も連泊する身としては、
ありがたかったです。朝食ものクロワッサンもワッフルも美味しく、卵料理も、スクランブルエッグと味付け卵を日替わりで出して下さるなど、連泊者には嬉しいポイントでした。
またぜひ利用させて頂きます!

【2018年10月宿泊  一人旅】

コンフォートイン八日市からの返信

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
無料朝食サービスや客室について大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同、日ごろの励みとなります。
当ホテルでは、自慢の焼きたてパンを中心にサラダ、フルーツ、ヨーグルト等をご用意しております。
お子様にもお楽しみいただける内容となっておりますので、ご宿泊の皆様にご好評をいただいております。
次回、滋賀県へお越しの際にも、ぜひコンフォートイン八日市をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

BTC520213さん

出張からのプライベートでの利用

八日市に車引き上げで来ました。その日に帰っても良かったんですが、せっかくなので宿泊してのんびりして帰る予定に変更。
八日市は良く行くので定宿を探していましたが、宿泊だけならこちらのコンフォートホテルにしようかと思える内容です。館内は全面禁煙。お風呂も部屋も掃除が行き届いてます。基本的にはご飯派なのでパンで朝食はって感じなんですが、とっても美味しいパンだったので良かった!駐車場も広くてストレスを感じずに駐車出来ます。ただ一点だけ残念なのは外の窓ガラスの防音効果が弱い!時折聞こえる車の音!インターの近くなので夜遅くから朝方まで走ってる車の音が聞こえのはいささか残念でした。国道沿いの道側の部屋だからか、もしくは高速側に宿泊しても同じ様に防音効果が薄ければなんとか対策を講じて欲しいとは思う。それと、部屋の作りなのか今のスマホ時代なのにベッド付近に電源が取れないのは厳しい。対応出来るならおこなって頂きたい。その二点が対策されたら、とっても素晴らしいコスパの良いホテルではありますね。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

コンフォートイン八日市からの返信

先日はコンフォートイン八日市をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、施設・サービスに関しまして数々の貴重なご意見お寄せ下さり厚くお礼申し上げます。
清掃状態についてお褒めの言葉を賜りスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
しかしながら車の騒音や室内のコンセント不足に関しましてご不便をお掛けし非常に恐縮に存じます。
設備面での課題事項として受け止め、解決出来るよう、出来る限りの改善に努めて参ります。
次回ご利用の際には、高層階や道路の反対側のお部屋の手配等も可能でございますので、お部屋割りのご要望等ございましたら是非、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もより良い施設とサービス提供を目指しスタッフ一同、精進してまいります。
再度、八日市方面へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

bamukeroさん

手軽におとまり。インターおりてすぐがよい

部屋がひろくてゆったりかんがある
新しいので気持ちがよい。駐車場が広いので安心して車でいけるのがよい。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

コンフォートイン八日市からの返信

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは約10畳のお部屋にダブルベッドを設置しております。
ごゆっくりおくつろぎいただける広さが自慢の客室でございますので、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
これからも更にご満足いただけますよう、館内のサービスの充実ならびに接客・接遇の向上に精進して参ります。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

bamukeroさん

部屋の中に収納スペースがありよかった

ウエルカムコーヒーは有難いです。
ダブルの部屋でしたごテーブルと椅子が別にあり広くて落ち着きました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートイン八日市からの返信

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムコーヒーにご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーは、当ホテルの自慢のサービスのひとつでございます。
またご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参りますので、また八日市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいますようよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

openさん

満足度は、お値段以上でした。

宿泊費を抑えたくて予約しました。部屋が汚れてたり、接客に問題があるのかなと少々不安でしたが、全くそんなことは無かったです。朝食は、ゴージャスとは言えませんが、美味しくいただきました。このコストパフォーマンスで朝食やコーヒーつきでしたので、大満足でした。設備にパジャマなしとの記載でしたが、受付付近で貸し出してました。加湿器も貸し出していたので、快適に過ごせました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

コンフォートイン八日市からの返信

先日は数あるホテルの中、コンフォートイン八日市をお選びいただきありがとうございます。
また「大満足」との嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、焼き立てパンを中心に一部商品を日替わりでご用意しております。
また次回ご利用の際にも更にご満足いただける無料朝食サービスとなるよう、検討改善を実施してまいります。
お客様から声を基に引き続きご期待にお応え出来るよう、より良いホテルを目指して努めてまいります。
また八日市方面にお越しの機会には、ぜひコンフォートイン八日市をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただきありがとうございました

朋ちゃんさん

朝食

コストパフォーマンスも良かったし、お部屋も広くて快適でした。朝食も美味しかったです!私としては、パンだけではなく、ご飯があればなぁと思いましたが満足できるホテルでした。また、利用したいと思いました。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

コンフォートイン八日市からの返信

数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
ご朝食の内容につきましては、今すぐには変更できかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後検討させていただきたく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

かつさん

綺麗

綺麗なホテルです。
部屋も広く、机も広いのでPCでの作業がやり易かったです。
朝食は種類が少ないですが、金額を考えれば十分だと思います。

【2018年02月宿泊  出張】

コンフォートイン八日市からの返信

お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはシングルのお部屋でも約10畳の広さがあり、お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、毎朝ホテルで焼き上げております、数種類のあたたかいパンと日替わりで、ゆで卵とスクランブルエッグ、手作りヨーグルト、香り豊な挽きたてコーヒーを提供しております。
よりご満足いただけるよう、引き続き検討と改善を図ってまいります。
次回も八日市方面へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

としさん

2回目

コスパはバッチリ
お風呂のシャワーの温度を合わすのが難しい
暖房の効きが悪かったので温度を最大にあげて寝ると、感想がひどくて咳で寝付けなかった。
除湿機が欲しかったです。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

コンフォートイン八日市からの返信

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、シャワーやエアコン温度調節など設備に関しご不便をおかけした事をお詫び申し上げます。
給湯器や空調設備の早急な改善が難しい案件ではございますが、お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討し、快適にお過ごしいただける空間となるよう、工夫と改善に努めて参ります。
また、お部屋の乾燥につきましても、加湿器をフロントにて貸し出しを行っておりますのでご活用いただければと存じます。
次回ご利用の機会がございましたら是非、フロントスタッフへお声掛けくださいませ。
今後も、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

hideさん

朝食が付いてはおすすめ

ビジネスホテルでちょっとしたこのバイキング形式の朝食はお薦めです。
スタッフの皆さんもフロント、朝食会場の方も対応がすごく良かったです。
ただ、部屋着、ヘアブラシなどフロント横でセルフで持って行くこと知らずに部屋に入ってしまい、入浴するのに服を脱ぎかけて初めて気付きまた着直して取りに行きました。
チェックインの時にちょっと説明して頂けたら嬉しかったと思いました。

【2018年02月宿泊  その他】

コンフォートイン八日市からの返信

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中、私共ホテルスタッフの案内漏れにより、貴重なお休みのお時間を無駄にしてしまった事、非常に心苦しく感じており、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらす、朝食やスタッフに対するお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございますが、誠にありがとうございます。
頂戴したお言葉でスタッフ一同、心が温まる思いでございます。
重ね重ねになりますが、改めて御礼を言わせていただきます、ありがとうございます。
当日、フロントスタッフからの適切なご案内があればご不便をお掛けすることはなかったものと存じます。
今後はご案内時の強化策として、館内案内の徹底をすべくスタッフ一同、取り組んでまいる所存にございます。
今回の件を教訓に、二度と同じことを起こさぬよう業務に励んでまいります。
ご迷惑をお掛けし、誠に勝手なお願いだとは存じますが、また当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
次回当ホテルでお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心より願っております。
貴重なご意見・ご感想を賜り、ありがとうございました。