宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 草津・守山・近江八幡 > 近江八幡 >

コンフォートイン八日市の口コミ・評判

エリア:  滋賀県 >  草津・守山・近江八幡 >  近江八幡

■全室禁煙■名神高速「八日市」ICより1分■無料朝食■駐車場無料

近江鉄道近江本線、八日市駅下車、タクシー10分

コンフォートイン八日市のクチコミ・評判

3.1

bamukeroさん

手軽におとまり。インターおりてすぐがよい

部屋がひろくてゆったりかんがある
新しいので気持ちがよい。駐車場が広いので安心して車でいけるのがよい。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートイン八日市からの返信

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは約10畳のお部屋にダブルベッドを設置しております。
ごゆっくりおくつろぎいただける広さが自慢の客室でございますので、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
これからも更にご満足いただけますよう、館内のサービスの充実ならびに接客・接遇の向上に精進して参ります。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

bamukeroさん

部屋の中に収納スペースがありよかった

ウエルカムコーヒーは有難いです。
ダブルの部屋でしたごテーブルと椅子が別にあり広くて落ち着きました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートイン八日市からの返信

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムコーヒーにご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーは、当ホテルの自慢のサービスのひとつでございます。
またご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参りますので、また八日市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいますようよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

openさん

満足度は、お値段以上でした。

宿泊費を抑えたくて予約しました。部屋が汚れてたり、接客に問題があるのかなと少々不安でしたが、全くそんなことは無かったです。朝食は、ゴージャスとは言えませんが、美味しくいただきました。このコストパフォーマンスで朝食やコーヒーつきでしたので、大満足でした。設備にパジャマなしとの記載でしたが、受付付近で貸し出してました。加湿器も貸し出していたので、快適に過ごせました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

コンフォートイン八日市からの返信

先日は数あるホテルの中、コンフォートイン八日市をお選びいただきありがとうございます。
また「大満足」との嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、焼き立てパンを中心に一部商品を日替わりでご用意しております。
また次回ご利用の際にも更にご満足いただける無料朝食サービスとなるよう、検討改善を実施してまいります。
お客様から声を基に引き続きご期待にお応え出来るよう、より良いホテルを目指して努めてまいります。
また八日市方面にお越しの機会には、ぜひコンフォートイン八日市をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただきありがとうございました

朋ちゃんさん

朝食

コストパフォーマンスも良かったし、お部屋も広くて快適でした。朝食も美味しかったです!私としては、パンだけではなく、ご飯があればなぁと思いましたが満足できるホテルでした。また、利用したいと思いました。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

コンフォートイン八日市からの返信

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
ご朝食の内容につきましては、今すぐには変更できかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後検討させていただきたく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

かつさん

綺麗

綺麗なホテルです。
部屋も広く、机も広いのでPCでの作業がやり易かったです。
朝食は種類が少ないですが、金額を考えれば十分だと思います。

【2018年02月宿泊  出張】

コンフォートイン八日市からの返信

お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはシングルのお部屋でも約10畳の広さがあり、お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、毎朝ホテルで焼き上げております、数種類のあたたかいパンと日替わりで、ゆで卵とスクランブルエッグ、手作りヨーグルト、香り豊な挽きたてコーヒーを提供しております。
よりご満足いただけるよう、引き続き検討と改善を図ってまいります。
次回も八日市方面へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

としさん

2回目

コスパはバッチリ
お風呂のシャワーの温度を合わすのが難しい
暖房の効きが悪かったので温度を最大にあげて寝ると、感想がひどくて咳で寝付けなかった。
除湿機が欲しかったです。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

コンフォートイン八日市からの返信

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、シャワーやエアコン温度調節など設備に関しご不便をおかけした事をお詫び申し上げます。
給湯器や空調設備の早急な改善が難しい案件ではございますが、お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討し、快適にお過ごしいただける空間となるよう、工夫と改善に努めて参ります。
また、お部屋の乾燥につきましても、加湿器をフロントにて貸し出しを行っておりますのでご活用いただければと存じます。
次回ご利用の機会がございましたら是非、フロントスタッフへお声掛けくださいませ。
今後も、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

hideさん

朝食が付いてはおすすめ

ビジネスホテルでちょっとしたこのバイキング形式の朝食はお薦めです。
スタッフの皆さんもフロント、朝食会場の方も対応がすごく良かったです。
ただ、部屋着、ヘアブラシなどフロント横でセルフで持って行くこと知らずに部屋に入ってしまい、入浴するのに服を脱ぎかけて初めて気付きまた着直して取りに行きました。
チェックインの時にちょっと説明して頂けたら嬉しかったと思いました。

【2018年02月宿泊  その他】

コンフォートイン八日市からの返信

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中、私共ホテルスタッフの案内漏れにより、貴重なお休みのお時間を無駄にしてしまった事、非常に心苦しく感じており、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらす、朝食やスタッフに対するお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございますが、誠にありがとうございます。
頂戴したお言葉でスタッフ一同、心が温まる思いでございます。
重ね重ねになりますが、改めて御礼を言わせていただきます、ありがとうございます。
当日、フロントスタッフからの適切なご案内があればご不便をお掛けすることはなかったものと存じます。
今後はご案内時の強化策として、館内案内の徹底をすべくスタッフ一同、取り組んでまいる所存にございます。
今回の件を教訓に、二度と同じことを起こさぬよう業務に励んでまいります。
ご迷惑をお掛けし、誠に勝手なお願いだとは存じますが、また当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
次回当ホテルでお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心より願っております。
貴重なご意見・ご感想を賜り、ありがとうございました。

もみじさん

全室禁煙で気持ちよかったです。フロントの方も丁寧でしたわ。部屋の明かりをもう少し明るく出来ればよかたかな?朝食もよかったです。お米もあるともっと嬉しいです。また、利用したいです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】名神八日市インターから車1分◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートイン八日市からの返信

この度はコンフォートイン八日市にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄にございます。
お部屋のライトや朝食メニューにつきましてはいただきましたご意見を参考に、今後の検討材料にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しんちゃんさん

ビジネス

駐車場も広く、近くでの仕事ですが無料で駐車を許可いただき嬉しかった。
次回も使いたいと思います。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートイン八日市からの返信

当ホテルに宿泊されるお客様には、宿泊期間中であればご自由に駐車していただけます。
次回もどうぞお気軽にご利用くださいませ。
これからも更にご満足いただけますよう、館内サービスの充実並びに接客・接遇の向上に精進して参ります。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひいらぎさん

コーヒーサービスが嬉しい

寒い中夜中に到着。暖かいコーヒーと共に、スタッフさんが笑顔で迎えてくださいました。
簡単な朝食もついており、かなりのリーズナブルさ。また機会があれば利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

コンフォートイン八日市からの返信

スタッフの対応や当館のサービスについてお褒めの言葉を賜り、大変光栄にございます。
現状に甘んじることなく、更にごゆっくりおくつろぎいただける空間をつくる為、スタッフ一同で精進して参りますので、今後も八日市にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をよろしくお願い致します。
嬉しいご感想をありがとうございました。

ぷーちゃんさん

良かったです

長距離移動の後の、ウエルカムコーヒーがとても嬉しかったです。心も身体も暖まりました。部屋も綺麗でした。
朝食もとても美味しくいいただきました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

コンフォートイン八日市からの返信

この度は、コンフォートイン八日市にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。
一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーは当ホテルの自慢のサービスのひとつでございますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味いただければと存じます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また八日市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。お忙しい中ご感想くださいましてありがとうございました。

あっちゃんさん

遊びのあと

初めて利用させていただきました。ゴルフに行き夜ご飯で飲んで一日遊んだ疲れをゆっくりと寝て次の日の仕事もばっちりできました。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートイン八日市からの返信

この度はコンフォートイン八日市をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとっての何よりの励みでございます。この度のご意見に満足することなく、より多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指して日々努力を続けてまいります。
次回も八日市方面にお越しの際には、当ホテルをご指名いただけますと幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Yodelさん

IC直ぐで車での移動にも便利

八日市ICすぐなので、車での移動には便利で、また駐車場が広く無料というのが嬉しかったです。
お部屋はシンプルでしたが清潔感が有り広く感じました。喫煙の部屋でしたが、タバコの匂いは気にならなかったです。
朝食も充実していて、無料で食べれる分には十分でした。また、朝6:30からというのも嬉し買ったです。
周辺にもコンビニ、ガソリンスタンドなど充実していて、夜遅い時間でも便利に過ごせました。
今回は滋賀県内の別のところでの用事でしたが、近くに宿を取れずこちらを利用しましたが、大変良かったので、また利用したいと思いました。

【2017年10月宿泊  出張】

コンフォートイン八日市からの返信

コンフォートイン八日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、高速道路のインターやコンビニが近く、お仕事や観光でお越しのお客様には、大変便利な立地かと存じます。
朝食に関しましても、シンプルな品数ですが、焼きたてのパンと挽きたてのコーヒーの良い香りで朝を迎えていただけましたら幸いでございます。
立地などに高い評価をいただき、嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tomoさん

コスパ抜群!

急遽こちらを利用したので、あまり前情報のない状態でした。お部屋は喫煙しか空いていなかったので、案の定タバコ臭かったです。
お部屋は一般的なビジネスホテルですが、少し広めで清潔感はあります。
なにより驚いたのは朝食。ビジネスホテルの朝食は色々経験して来ましたが、その中でもかなり充実していると感じました。あったらいいな、が揃っており、この値段でこの朝食が頂けるのは嬉しいです。
なかなか来ることはないですが、また利用したいと思いました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

コンフォートイン八日市からの返信

この度はコンフォートイン八日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また無料朝食サービスの内容に対してもご満足いただけたとの事、嬉しい限りでございます。
今回は、お部屋の関係で不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルでは、来る12月より全室禁煙化をする運びとなっておりますので、次回ご利用時には快適にお過ごしいただけるかと思います。
季節も変わり、寒くなって参りましたが、体調管理に留意しお過ごしくださいませ。
次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

YUMIさん

車での旅行

周りにコンビニや飲食店もあり、助かりました。
朝食も美味しかったです。
コーヒーやお茶のサービスもあって、外食後に利用させていただきました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

コンフォートイン八日市からの返信

高評価を賜りまして光栄にございます。
一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーは、当ホテルの自慢のサービスのひとつでございますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味いただければと存じます。
お忙しい中ご感想くださいましてありがとうございました。

ヤマさん

出張で利用しました。以前、宿泊したことがありましたが、コンフォートになってからの方が良くなっていた気がします。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ショートステイ】19時イン-10時アウトでお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートイン八日市からの返信

この度は、コンフォートイン八日市にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
「コンフォートになってからの方が良くなっていた気がします」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様から同様のお言葉をいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回も是非、八日市方面へのお越しの機会には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いにございます。
ご感想ありがとうございました。

あきちゃんさん

良かったです

2名一室のベッド一つでしたが快適に過ごせました。八日市インターから近いのでオススメです。無料の朝食も込みなので良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

【2017年07月宿泊  友達旅行】

コンフォートイン八日市からの返信

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また無料朝食サービスの内容に対してもご満足いただけたとの事で、嬉しい限りでございます。
当ホテルは名神高速八日市インターより約1分の至便な立地にございますので、ビシネスや観光にも便利にご利用いただけます。
次回も八日市方面にお越しになられた際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

トオルさん

フロントがものすごく親切

フロントの方がとても親切で気分よく、宿泊出来ました。朝食は種類が多くはないけど、手軽に食べられていいと思います。子供にもたくさん食べてね!
等気遣いして頂き、喜んでいました。
このような方がフロントだと安心出来ます。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】名神八日市インターから車1分◆<駐車場+朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートイン八日市からの返信

先日はコンフォートイン八日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館のスタッフの対応や無料朝食サービスに関しご満足いただけたとのご投稿を賜り、大変嬉しく拝読しました。
無料朝食サービスは、ご宿泊いただいた皆様に朝6:30より無料でご提供しております。パンを中心にシリアル、ヨーグルト、フルーツなどご用意しております。
次回のご宿泊の際にもお子様とご一緒にぜひご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様に更に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力して参ります。
またのご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。