宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > 川口・戸田 >

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  川口・戸田

新築☆全室wi-fi/電子レンジ完備☆最上階に大浴場有♪(男湯のみ)

東武東上線「朝霞」駅南口より徒歩5分

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前のクチコミ・評判

アレックスさん

川越観光

川越観光で利用しました。
駅から近く、途中にコンビニもあるので、素泊まりでも十分でした。
館内全体が綺麗で、風呂、トイレも清潔感があって利用しやすかったです。
大浴場が、男性だけなのと、23時までなのが残念です。
フロントの方も、親切に説明して頂いたので、利用しやすかったです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】 シングル 食事なし

yamaさん

静か。コストパフォーマンスが良い。

ホテルそのものは値段以上に満足できます。建物は新しく、部屋も大浴場も清潔です。駅近・コンビニ近なのにホテル周辺は静かです。建物がちょっと狭い路地にあり、やや見つけにくいため、スマホを持っていない場合は地図を要持参です。観光地でないためか、ホテル内(廊下、大浴場など)も騒ぎ立てる客はおらず、落ち着いて過ごせます。最寄駅に快速が止まらないため、都内やさいたま市との行き来はちょっと不便です。そのため、総合評価を4としました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早割プラン☆【全室シモンズベッド♪】 シングル 食事なし

yama様
この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
当ホテルは朝霞駅から徒歩5分程でございますが、少々分かりづらいところもございます。
お電話いただければ喜んでご案内させていただきますので、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前】をご利用くださいませ。
yama様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

tomoさん

大満足

一切不満も文句もないホテル。
出張の旅に検索しますが、みんなに人気だからかなかなか空いていないのが残念。
また利用したいと思っています。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】 シングル 食事なし

tomo様
この度は数あるホテルの中より、ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前にご宿泊いただき
誠にありがとうございました!
不満も文句もないとのお褒めのお言葉を頂き大変喜ばしく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく更なるサービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前をご利用くださいませ。
tomo様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ともくんさん

想像よりかなり良いホテル

リブマックスのイメージはただ安いホテルかと思いましたが、この価格ならどこのホテルより良い気がします。
良かった点
・駅から近い。
・部屋が静かで音が気にならない。
・テンキー方式だからカギやカードがいらない。
・部屋のみならず、廊下など綺麗で何かいい香りがしました。
悪かった点(改善点)
・大浴場の時間帯が限定的(朝は入れない)
・提携駐車場がほしい
・精算方式を自動にしてほしい(一部でも)

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食チケット付】◇松屋選べる朝定食プラン◇【全室シモンズベッド♪】 シングル 朝のみ

ともくん様
この度はホテルリブマックス埼玉朝霞駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見として検討させていただきます。
次回ご利用頂けた才、また何かお気づきになった事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ごりごりさん

旅行

両親がこちらに遊びに来た際に利用させていただきました。駅近てとても便利と言っていました。部屋も綺麗だったみたあです。

【宿泊プラン】【朝食チケット付】◇松屋選べる朝定食プラン◇【全室シモンズベッド♪】 ツイン 朝のみ

ごりごり様
ご家族様で楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
弊ホテルがそのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。
今後も、より良いサービスがご提供できるよう従業員一同努力して参りたいと存じます。
またの機会がございましたら、是非【ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前】をご利用くださいませ。

ももんさん

まぁまぁ

めっちゃ安かったので泊まりました。
日曜安いのは知ってたけどここまで安いのはお得感あります。
遠かったけど埼玉方面に用事があるときはいいかも!

【2019年04月宿泊  出張】

ももん様
コストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同喜ばしく感じております。

tomoさん

大浴場

朝霞駅周辺で大浴場はありがたいです。
大浴場も部屋も綺麗で大満足です。
お得なプランと出張日程が合う時は必ず利用させてもらいます。

【2019年02月宿泊  出張】

tomo様
この度はホテルリブマックス埼玉朝霞駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場は当館の自慢であり満足いただけたこと、
加えて清掃面での高評価を頂けたこと、大変喜ばしく存じます。
日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。

NANAさん

駅近、綺麗、松屋の朝食付き!

駅から近く、お部屋はとても綺麗でした。
無料スマホの部屋置きにはビックリしましたが、
WiFi環境があるので自分のスマホを使いました(笑)。
朝食はホテル内では提供しておらず、
駅前の松屋とコラボで、フロントで貰える食券を持って食べに行く感じでした。
安心の松屋なので美味しかったです!

【2019年03月宿泊  出張】

NANA様
清掃面につきましてお褒めのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同喜ばしく感じております。
お客様の声はホテルを更に良くするための成長の糧となります。
NANA様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ポンヒさん

そんなに大きくないホテル。

6階建てですが、建物自体はそんなに大きくなく、こじんまりとしたホテルです。
駅からも近く、建物もキレイで満足でした。
大浴場の時間の幅がもっとあるとよかった。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【平日限定】シングル料金そのままでゆったりツインに無料アップグレード♪【もちろんシングルユースも可】 ツイン 食事なし

ポンヒ様
ご利用におかれましてご満足いただけた事、大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場の利用時間につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として検討させていただきます。お客様の声はホテルを更に良くするための成長の糧となりますので、 何かお気づきになった事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。 これからもお客様目線を第一に、常に気持ちの良いお時間をご提供させていただきます。

銭湯親父さん

大浴場最高

何度か利用しております、最上階の大浴場が最高です
また、部屋も清潔でくつろげましたまた利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早割プラン◇【全室シモンズベッド♪】 シングル 食事なし

銭湯親父様
ご宿泊におかれましてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場での高評価、
加えて清掃面での高評価もいただけましたこと、とても喜ばしく思います。
お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。

青いレモンさん

孫に会いに

朝霞に行くときはここに泊まろうと思っています。部屋の雰囲気がいいので、ただひとつ、女子のお風呂がないのが残念です。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【7日前まで!】★早期予約でお得な早割プラン★【全室シモンズベッド♪】 シングル 食事なし

青いレモン様
女性用の浴場に関しましては、ご利用頂く事が出来ず大変申し訳ございません。
今後の参考とさせていただきます。

ちいちゃんさん

アメニティが良かった

駅からは10分かからない位の距離ですが、駅前の道を曲がってからは暗くて少々不安でしたが、迷わず着きました。女性用アメニティのサービスが良かったです。部屋は狭いですが、綺麗で良かったと思います。

【2018年12月宿泊  その他】

ちいちゃん様
サービス・清掃面につきまして、お褒めのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同喜ばしく感じております。
ちいちゃん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホシさん

大浴場があり、男性にはおすすめです。

駅から近いですが、静かでした。
お風呂も男性は大浴場があり、疲れがとれました。
フロントも親切丁寧でした。
都心に電車で行くのが少し大変でした。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早割プラン◆【全室シモンズベッド♪】 ツイン 食事なし

ホシ様
当館自慢の大浴場と接客での高評価のご意見がいただけましたこと、とても喜ばしく思います。
また、当館は池袋より約16分ほどの朝霞駅にございますが、場所によっては都心方面へ時間がかかる立地でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
ホシ様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

keyさん

良かったです

近くに息子一家のマンションがあるので、お正月に連泊しました。前回はオープンしたてだったせいか、サービスに不満がありましたが、今回は良かったです。もうちょっと安かったらなぁ、っと思います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早割プラン☆【全室シモンズベッド♪】 ツイン 食事なし

key様
この度は数あるホテルの中より、弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!
お正月はご家族様で楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?(*^^*)
弊ホテルがそのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います!
オープン直後にお越しの際には至らぬ点も多く、key様にご満足いただけるサービスのご提供が
出来ませんでした事、遅ればせながら誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらこの度のご利用でお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同恐悦至極にございます!
次回はお値段以上にご満足いただけるサービスをお届け出来るよう、精一杯努力して参ります。
key様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております!
寒く冷たい時期になりました、どうぞkey様もご家族様も何卒お体ご自愛下さいませ。
この度はご多忙な中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

なりさん

★男性浴場付き

◯ビジネス利用の面で凄く良いかと思います。
コストパフォーマンスも良く、オススメです。
理想は駐車場もホテル併設だと良かったかな。

なり様
誠にありがとうございました!
さらにはオススメとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も更にお客様にご満足して頂けるよう努力していく所存でございます。
駐車場についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
併設駐車場については改善などが難しい点ではございます為
スムーズに近隣駐車場をご案内できるよう、心掛けてまいりたいと思います。
なり様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の最中にご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

トロイさん

良かったです。

フロントも部屋もビジネスホテルの中では、ここがおススメです。
料金が安いし、キレイでした。
アメニティーも揃っていて文句無しです。
駅から近く、食事処もコンビニもあり便利です。

トロイ様
この度はホテルリブマックス埼玉朝霞駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃・設備面と立地面でお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら是非ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前をご利用下さい。
トロイ様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

はなちゃんさん

駅チカで便利でした

フロントの方も接客もよくホテルも凄く清潔感があり綺麗でした!飲食店、スーパー、コンビニに近くにありとても便利です。また機会があれば泊まりたいです!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【12時アウト】☆チェックアウトのんびり朝寝坊プラン☆【全室シモンズベッド♪】 シングル 食事なし

はなちゃん様
清掃面・接客での高評価のご意見がいただけましたこと、とても喜ばしく思います。
はなちゃん様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

郁次郎さん

フロントの対応が良く、部屋もきれいでした

同行の年配者に、ドアの明け閉めについてとても分かりやすく丁寧に説明してくれました
各部屋に電子レンジが備えてあり、室内て温かい朝食がとれました
日曜の特別料金で泊まれたので、また利用したいと思います

【2018年12月宿泊  家族旅行】

郁次郎様
サービス面とお部屋の設備面でお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
郁次郎様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ちかこさん

清潔、立地がいい

旅行で利用しました。
駅付近のホテルが埋まっていたので仕方なく…という感じでしたが、駅から近いし、清潔で、とても満足しました。
ホテルの周りには飲食店も多く、泊まって良かったなぁと思っています。
旅行をする方にオススメです。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】 シングル 食事なし

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前からの返信

ちかこ様 この度は、ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご利用におかれましてご満足いただけた事、大変嬉しく存じます。 当ホテルは、お客様に心地よくおやすみいただけるよう全室シモンズベッドを採用しております。また、当ホテルは朝霞駅から2〜3分のところにあり、大通ではない立地ではありますが閑静な住宅街にございますので、騒音等は少ないと存じます。今後とも清掃等お客様をお迎えする準備を万全にし、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 宿泊課一同

旅大好きさん

郊外の静かなホテル

壁が薄かったのか?たまたま隣の宿泊客のマナーが悪かったのか
定かではありませんが、
隣の部屋のクローゼットのハンガーをガチャガチャさせる音や
夜遅くの廊下での話声は内容が手に取るように判りました。
朝の5時から隣の部屋のテレビの音がはっきり内容が分かる音で、
聞こえてきて、よく寝れませんでした。
郊外なので夜はそれなしに静かだったので、逆に際立ったのかもしれません。
掃除もだいたいきれいにされて良かったと思います。
ただシャワーカーテンの裾に黒カビがびっしり生えていて、気持ち悪かったです。
ベットに置かれていた、クッション兼毛布も変なん臭いがしていました。
フロントの対応は丁寧でした。
男性だけお風呂があるので、くつろげたそうです。
女性は化粧品のサンプルがもらえるのですが、
部屋の狭いユニットバスなので、
私は、何か物足りない気分でした。
(例えば)香りの良い入浴剤が付いてくるとか
もう一つ工夫があれば気分も違ったかもしれません。
部屋の広さもシングルでも、二人で利用するには、十分な広さがありました。冷蔵庫、電子レンジ、湯沸かしポット、ドライヤー、スマホが用意されていて、便利だと思います。
ただ、高齢な私には、スマホのお使いが今一つ判らなかったので、
フロントで初めに説明してくれたら良かったと思います。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【オンライン決済限定】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】 シングル 食事なし

旅大好き様
しかしながら、浴室や騒音によりご宿泊中に大変ご不快な思いをかけてしまい心からお詫び申し上げます。
日々清掃後に客室チェックを行っておりますが、細かい所まで確認をし、お部屋の清潔感の維持に努めて参る所存でございます。
お客様の目線に立ち、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同業務に励んで参ります。
お客様の声はホテルを更に良くするための成長の糧となりますので、何かお気づきになったことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
旅大好き様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

めるさん

とても良かった

コスパ良過ぎです。
足音などの騒音もなく静かで、部屋には電子レンジがあってとても良かったです。
お風呂はすぐにつまったみたいで、排水できていませんでした。
あとは今回連泊だったのですが、清掃の希望は11時までにマグネットを貼るというとだったので、間に合うように貼っておきました。
外出するのが11時過ぎだったためそのまま部屋にいたのですが、何回か清掃の方がカギを開けて部屋に入って来られました。
特に何とも思わなかったですが、びっくりされる方もいると思うので、鉢合わせしないよう何か対策が必要なのかなと思いました。
全体通しては満足です。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

める様
設備面についてお褒めの言葉を頂けましたことについて大変うれしく思います。
しかし、折角ご満足されていた気分を害してしまう結果となり、誠に申し訳ございません。
スタッフにはお部屋への入室に関しまして、注意徹底するよう指導し、改善を早急に行う所存でございます。
お客様の声はホテルを更に良くする為の成長の糧となります。
また、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
次回ご来館された際には、ご満足いただけるよう日々改善に取り組みます。
める様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

つきなさん

こじんまりと過ごしやすいホテルでした

駅前とありますが、駅からは少し距離がありました。しかし、清潔で過ごしやすいホテルでした。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

つきな様
つきな様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆうかさん

とてもよかった

値段が安かったが、部屋は広くきれいで過ごしやすくとても良かった。また泊まりたいと思えるところだった。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

ゆうか様
日々精進して参ります。
ゆうか様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

かずぽぽんさん

いつのまにか豪華ホテルに?!

リブマックスはいつの間にか高級ホテルに?!なんて思うほど雰囲気は最高です。無料貸し出しスマホが部屋に置いてあるのもビックリですが特にお風呂の雰囲気は高級ホテル!いつもは相方と別々にお風呂入るのですが今回だけは思わず「たまには一緒に」なんて言葉が御互い出ました。ありがとうございました!(^^)

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

かずぽぽん様
お褒めの言葉をいただきました事、大変嬉しく思っております。
次回のご来館の際にもご満足頂けますよう、さらに快適に過ごせるホテルを目指し、日々精進して参ります。
かずぽぽん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

W.etsukiさん

清潔感あり静かだった!

チェックイン時女性向けのアメニティセット貰えて嬉しかったです。部屋はとても綺麗でしたし、泊まった日は台風の日でしたが音が全く聞こえずぐっすり眠れました!

【2018年09月宿泊  出張】

W.etsuki様
お褒めの言葉をいただきました事、大変嬉しく思っております。
W.etsuki様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

Pappoさん

お風呂が魅力

駅から徒歩5分程度の好立地で、ビジネス、観光にも便利なところです。
客室のユニットバスの他に浴場(男性用のみ?)があり、脚を伸ばして入浴できるのでシャワーだけでは物足りないという方には魅力だと思います。

【2018年09月宿泊  その他】

Pappo様
ホテルの立地についてご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
当ホテルは朝霞駅から徒歩5分程でございまして、各所アクセス良好となっております。
また、当ホテル自慢の大浴場でおくつろぎ頂けたとのことでスタッフ一同 大変有難く存じております。
Pappo様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

Rさん

清潔感溢れていて、気持ちよく過ごせました!

駅から少し入り組んだところにありますが、行くまでにコンビニなどがありホテル付近の飲食店などにも困ることはありませんでした。
フロントの方もとても落ち着いた雰囲気で接客してくれて、とても居心地が良かったです。
安くて清潔感溢れていたのでまた今度利用したいと思います!!!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

R様
R様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

古瀬さん

有難うございました!

仕事の関係で一泊しました。
禁煙の部屋が空いておらず喫煙の部屋で予約をし、チェックインの際に臭いの心配を相談した所、リセッシュと置くタイプの消臭剤を用意してわざわざ部屋まで運んで下さいました。部屋に備え付けのティッシュが少なかったので念の為にお願いをするとすぐに持って来てくれたりと、笑顔を絶やさないおもてなしが素敵でした。
オープンしてまだそれほど年数が経っていない事もあってかお部屋もとても綺麗で、外に持って行ける観光客向け?のスマホがあるのには驚きました!浴室もコンパクトな造りではありますが落ち着いた雰囲気で高級感があり、何よりエアコンが各部屋に完備されているのは嬉しかったです。
一つだけ残念だったのは、トイレを流すと水漏れしてしまう点でした。使用しているのは自分自身ですが、床が濡れてどうしても気になってしまいました。
あとは、フロント直通の電話があると便利かな?と思います。またはテーブルの分かりやすい場所などに、フロントへの連絡方法などを書いておいてもらえると初めて利用する場合は有り難いんじゃないかなと思います。
それ以外は特に問題なく快適に過ごす事が出来ました。仕事前にゆっくり寛ぐ事が出来て良かったです。今度はプライベートでものんびりしたい時に利用させていただきたいと思います。有難うございました!

【2018年09月宿泊  出張】

古瀬様
お褒めの言葉をいただきました事、大変嬉しく思っております。
また、スタッフ一同笑顔でお迎えできるよう努力させていただく所存でございます。
古瀬様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

おたけさん

ライブ帰りにオススメ

ライブがあったのでホテルを探してました。
数あるホテルの中で割と会場から近いという理由でホテルを
取らせてもらいました。車でも行きやすかったし近場にコンビニやご飯屋もあり良かったです。部屋もとても綺麗で風呂も入りやすく素晴らしかったです。シモンズのベッドはとても良いです!

【2018年08月宿泊  友達旅行】

おたけ 様
この度設備面での嬉しいお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく嬉しく存じます。
これからも現状に満足することなく、更にお客様にご満足して頂けるよう努力していく所存でございます。
おたけ様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ごんげんさまさん

清潔感は文句なし

駅からそんなに遠くないのですが少し分かりにくい立地でした。
しかし設備も調度品も新しく清掃も行き届いていて清潔感は文句なしです。
ホテルは何より清潔さが重要だと思いますので、この点良かったです。

【2018年08月宿泊  出張】

ごんげんさま様
ホテルの立地についてご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。
ごんげんさま様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。