宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > 川口・戸田 >

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  川口・戸田

【2017年5月OPEN】☆最上階にて大浴場をご堪能☆

東武東上線「朝霞」駅南口より徒歩3分

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前のクチコミ・評価

料理(朝食) -

清潔でした

部屋の中も清潔で、ゆっくり楽しめました。また、機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【5月限定の大セールプラン】シングルルーム 1人でも2人でも5,000円ポッキリ♪【素泊り】

セミダブル 食事なし

温泉付き、部屋も綺麗。

出張での仕事の際に、よく利用しています。
23時まで、男性のみではありますが温泉付きであるのは1日の疲れを癒すことが出来て、とても有難いです。
また各部屋に電子レンジ、ポットがあるのも個人的には嬉しいサービス。
5000円以内で利用できることも多く、コストパフォーマンスが良いのでオススメです。
部屋も綺麗ですし、清潔感も良し。
ただ直近の駐車場の段差だけ気にな理ますかね,,,
※こちらのホテルの管轄ではないので、仕方ありませんが,,,
どちらにせよぜひ利用をオススメしたいビジネスホテルのひとつです。
お近くに用事がある方は利用してみてください(・∀・)

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【深夜割】24時〜チェックインでお得!! 24:00〜11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

• 返信日:2021/05/24

guchiko様
設備面、大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
現状に満足することなく、更にお客様にご満足して頂けるよう努力していく所存でございます。
この度はお忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前】をご利用くださいませ。

立地よし

朝霞駅から近い。提携駐車場はないが、近隣に1泊1500円程度の平面駐車場あり。飲食店は徒歩圏内にたくさんあり、美味しいお店も多い。静かな環境で夜も落ち着ける。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】☆期間限定☆特別プラン☆【全室シモンズベッド♪】

• 返信日:2021/05/22

kanakana様
この度はホテルリブマックス埼玉朝霞駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備につきまして、お褒めのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同喜ばしく感じております。
また、周りに商業施設が多い事も弊ホテルの大変便利な点でございます。
この度はお忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
kanakana様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

リブマックスと言えばお部屋に電子レンジ

いつも部屋で飲食するのでリブマックスさんに泊まる時はうれしいです。こちらは7階に大浴場(男のみ)があります。駅から歩くと少し遠く感じかもしれない。さらに2,3分歩くとコモディティイイダあります。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【当日限定】当日だからお得!直前割タイムセール♪【全室シモンズベッド】

• 返信日:2021/05/20

チャーミー様
この度は、ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
またご指摘いただいた点につきまして、前向きに検討して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 宿泊課

清潔感がありコスパが良い

受付の方の対応がとても良く、アメニティも充実していた。2人で泊まるにも充分な広さの部屋でお風呂が少し狭いと感じたが充分満足できました。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】☆期間限定☆特別プラン☆【全室シモンズベッド♪】

どいや様
また重ねてのご投稿、接客面でのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後も、より良いサービスがご提供できるよう従業員一同努力して参りたいと存じます。
機会がございましたら、またどいや様のご来館をお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。

安くて泊まりやすい

気軽に泊まれる値段でアメニティも充実していて、部屋に電子レンジやテレビもしっかりあるので満足できるホテルでした。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

どいや様
また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きましたように、全客室に電子レンジ、テレビの備え付けがございますので
たくさんのお客様からお気に召して頂いております。
今後もお客様に喜んで頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

コスパがとても良い

ただ単に泊まるだけなら何の不自由も宿泊できました。部屋に電子レンジもあり、アメニティも充実していてまた利用したいと思いました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

どいや様
お部屋の設備面につきまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様に満足していただけるホテルを目指してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シモンズベッドが良い

シモンズベッドがとても良かったです。
朝の目覚めがすごく良かったです。部屋とユニットバスは狭かったです。
フロントがごちゃごちゃしているイメージでした。
狭い立地に建てているので仕方ないですが、全てが狭い、というイメージでした。フロントの方の対応はとても良かったです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

• 返信日:2021/04/13

ころ様
この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂けたこと、たいへん喜ばしく思っております。お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
この度はお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 宿泊課

• tomoさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/21

リブマックスのなかでも特にオススメ

お安いプランと出張日程が重なったときに利用させてもらってますが、いつも非常に満足させてもらっています。
今後もお安いプランが増えることを期待しています。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【テレワーク応援】マイオフィスに最適!連泊テレワーク♪2名様まで同一料金【1泊4,000円ポッキリ】

• 返信日:2021/02/24

tomo様
また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ご利用におかれましてご満足いただけた事、大変嬉しく存じます。
従業員一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 宿泊課

気持ち良く泊まれます。

従業員の接客態度が良いのでいつも気持ち良く泊まる事が出来ます。
また泊まりたいと思うホテルです。
コレからも宜しくお願いします。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【訳あり】【当日限定】当日だからお得!直前割タイムセール♪【全室シモンズベッド】

• 返信日:2021/02/17

コバヤシ様
接客面でお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
またの機会がございましたら是非ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前をご利用下さい。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

寒さ

大浴場やお部屋について、以前からですが、寒さが気になりました。個々の部屋それぞれに電子レンジの備え付けがあり、コンビニ弁当で食事を済ませる私には良いサービスなのですが、換気のためか、外気の影響で寒さが気になります。利用するタイミングがいつも何故か冬なので。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【テレワーク応援】朝8時からチェックインOK!テレワーク後はそのまま就寝♪2名様まで同一料金4,500円!!

• 返信日:2021/02/15

みさきちゃん様
室内の温度が低くに関しまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

30年振りの朝霞でした

高校まで朝霞でしたが、30年足を踏み入れておらず本当に懐かしい…と思ったら昔の街並みとは一転。様変わりし過ぎてびっくりでした。多少面影のある風景もあったので懐かしむ事が出来ました。朝霞にこんな綺麗なホテルがあり助かりました。またふらっと懐かしみに行きたいと思います。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】☆期間限定☆特別プラン☆【全室シモンズベッド♪】

• 返信日:2021/01/13

おかえりなさいませ、ひろきち様
オープンして約4年頃になりますがこれからもホテルを綺麗に保つように心掛けて参ります。
また、当ホテルは朝霞駅から5分のところにあり、大通ではない立地ではありますが閑静な住宅街にございますので、騒音等は少ないと存じます。
ひろきち様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ナイトステイプラン

部屋も綺麗だし
夜寝るだけではもったいないぐらいでした。
ネットカフェと大して変わらない値段でこのクオリティは素晴らしいです。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【深夜割】24時〜チェックインでお得!! 24:00〜12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

• 返信日:2021/01/13

RIE様
この度はホテルリブマックス埼玉朝霞駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
「部屋も綺麗だし、夜寝るだけではもったいないぐらい」との高評価のご意見がいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもよりよりサービスを提供できるようスタッフ一同業務に励んで参ります。

部屋に電子レンジは良い

祝日のマンションの上階の騒音を避けてオンライン授業を受ける為に、2泊で宿泊しました。冷蔵庫の上に電子レンジと湯沸かし器があり、座ったまま利用できてとても便利でした。煎茶くらいは置いてあるかと思いましたが、何もありませんでした。フロント前に梅昆布茶が1人一つという事で置いてありました。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/09

ルミネ様
お部屋の設備にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クッションのシミ、布団カバーの汚れあり

今回もフロントの方の対応はとても感じが良く気持ち良く受付を済ませる事が出来ました。
大浴場があり疲れを癒す事が出来るのは助かります。
タイトルにも有りますが前回はクッション、今回は布団カバーに何か分からない汚れがありました。
今まではこの様な事が無かったのですが、今回で2回続けてなので改善される事を期待して辛口評価にしました。
疲れてチェックインして部屋に入ったら寝具に汚れが有るのは正直ショックです。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】☆期間限定☆特別プラン☆【全室シモンズベッド♪】

• 返信日:2020/12/06

コバヤシ様
接客面や大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、クッション・布団カバーの汚れでご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点を改善するよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安い!

gotoを利用したのもあり、値段はとても安かったと思います。
部屋も綺麗だったのでよかったかと。
唯一、埼玉のクーポンについての対応はいかがなものなのかなと思いました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/06

ゆたぼん様
価格面や清掃面につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じております。
とくとく埼玉!観光クーポンの件では、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 宿泊課一同

• ナカシマさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/03

24時間チェックインがありがたい!

チェックインいつでも大丈夫と電話対応いただきました!
また、部屋が電子キーのため、インロックがないので助かります!
部屋電子レンジは出張の方などは助かると思います。
駅からも近くよきです!

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/11

ナカシマ様
設備・立地面につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
周りに商業施設が多い事が弊ホテルの大変便利な点でございます。

駅近便利

清潔感があってとても気持ちよく利用できました。設備も良く
また使ってみたいホテルです、お風呂も気持ち良い。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【朝食チケット付】◇松屋選べる朝定食プラン◇【全室シモンズベッド♪】

• 返信日:2020/10/14

アルマ様
清掃面につきましてお褒めのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同喜ばしく感じております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 宿泊課

当日予約で対応ありがとうございました。

駅から少し歩くけど当日の予約も対応して頂き費用もリーズナブルで宿泊できて良かったです。また利用いたします。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】★期間限定★特別プラン★【全室シモンズベッド♪】【素泊り】

• 返信日:2020/09/29

ご料金に関しましては、イベント状況によって変動制となっております。また、リブマックスホテルの公式サイトでは最安値にて販売をしております。お客様におかれましてはご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
改めまして、お忙しい中のご意見のご投稿、誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。