宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > 川口・戸田 >

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  川口・戸田

☆全室wi-fi/電子レンジ完備☆「朝霞」駅南口より徒歩3分!!

東武東上線「朝霞」駅南口より徒歩3分

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前のクチコミ・評判

アロマさん

使い心地、良かったです。

研修場所の近くに前日に泊まりました。
朝霞駅からも近く、駅前にコンビニや飲食店もありました。ホテルの部屋に電子レンジがあるとの事で、食糧を買い部屋で寛ぎながら食べました。アメニティも揃えてありますし、空気清浄機もあります。
部屋ドア付近の灯りのトーンも変えられると良いなと個人的には感じました。
ベッド上の電気のトーンは変化します。
部屋の暗証番号が書かれた紙をもらえるので、スムーズに開け閉めできました。
全体的にきれいで、受付は女性で
丁寧な対応で、次回も機会があったら利用しようと思っています。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】 シングル 食事なし

アロマ様
この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アメニティ・備品につきましてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
次回のご来館の際にもご満足頂けますよう、さらに快適に過ごせるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前】をご利用くださいませ。
アロマ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

なおさん

おすすめ

立地最高!清潔感あり!かなり満足しています!旅行、出張におすすめですー
サービスも従業員の対応もかなり親切でかなり満足です!是非一度利用して下さい!
外国人にもおすすめです。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【訳あり】【当日限定】当日だからお得!直前割タイムセール♪【全室シモンズベッド】 ツイン 食事なし

なおさん様
この度はホテルリブマックス埼玉朝霞駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地面につきまして、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。

A.7110さん

内線電話

今時、内線(外線)電話が設備されていないホテルが他にあるでしょうか?
今後も利用したいと思っていますので、至急改善してください。

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】東武東上線「朝霞駅」南口より徒歩約3分の好立地【全室シモンズベッド】【素泊り】 ツイン 食事なし

A.7110様
この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。前向きにご検討させていただきます。
今後も、より良いサービスがご提供できるよう従業員一同努力して参りたいと存じます。
A.7110様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

あっきーさん

飲み会時に利用

いつも飲み会がある時利用しています。
部屋は綺麗で良いのですが、部屋のロック機能がイマイチ使いこなせずいつも番号を忘れてしまいます。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊り】 シングル 食事なし

あっきー様
いつもホテルリブマックス埼玉朝霞駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、お部屋の清掃にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お部屋のロック機能に関しまして、ご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
今後のサービス向上の貴重なご意見として、ご参考にさせていただきます。
今後もお客様により良いサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たっぷくんさん

奇麗でした

子供のアパート探しで利用しました。部屋は奇麗でした。が、少し狭いのが残念です。小さいテーブルが欲しかったです。また、男性用大浴場は、他のビジネスホテルに無く、良かったです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【じゃらん限定】泊まって貯める10%じゃらんポイント付きプラン【全室シモンズベッド♪】 ツイン 食事なし

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前からの返信

清掃面、大浴場につきまして、お褒めのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同喜ばしく感じております。
設備の大きさに関しまして、ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の声はホテルを更に良くするための成長の糧となりますので、何かお気付きになりましたことございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

えいじさん

駅が近く便利なホテル

駅に近く、ホテル周辺には食事するところも多くあり便利でした。室内もトイレも綺麗に清掃され、また男性のみでしたが上階には大浴場もあり、気持ちよく宿泊できる良いホテルでした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

えいじ様
大浴場や設備につきまして、お褒めのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同喜ばしく感じております。
また、周りに商業施設が多い事も弊ホテルの大変便利な点でございます。
この度はお忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
えいじ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

松方さんさん

部屋は狭いが

朝霞で飲み会がたまにあります。その際に利用させて戴きました。部屋は狭いね。綺麗ですが狭い。
アメニティは頑張ってます。駐車場は、近くで止めるしか無い。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】 シングル 食事なし

松方さん様
設備・備品についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
松方さん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

はつこさん

シンプルで清潔感があります!

翌日の予定のために宿泊をしました。
ホテル内は色が統一されていて、心地よい空間でした!
朝は部屋から富士山が見え嬉しくなりました(^^)

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】 【じゃらん限定】泊まって貯める10%じゃらんポイント付きプラン【全室シモンズベッド♪】 シングル 食事なし

はつこ様
内装や眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同喜ばしく感じております。
お客様の声はホテルを更に良くするための成長の糧となります。
はつこ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

konさん

また利用します。

出張の為に初めて利用しました。全体的に清潔感があり、お風呂も綺麗でコスパ最高でした。食事するところが直近にあまりないのが残念ですが不便するほどではないのでまた利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】★期間限定!特別プラン★【全室シモンズベッド♪】 シングル 食事なし

kon様
お部屋の設備面でお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
フロントにて周辺のグルメマップを差し上げております。
次回ご利用の機会がございましたら、是非お声掛けくださいませ。
kon様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

gloomy.さん

よかったです

アメニティは充実していて申し分なかったのだが、2日目はスリッパや水などが補充されていなく少し困りました。受付は外国人の方で対応に少しこちら側が気を遣う場面もあった。ホテル自体はとても綺麗でまた機会があれば利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2連泊割】★連泊特別プライス★【全室シモンズベッド♪】 ツイン 食事なし

gloomy.様
この度はホテルリブマックス埼玉朝霞駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ミネラルウォーターはチェックイン時のサービスとなります。
しかしながら、スリッパの補充につきましてはご不便おかけし大変申し訳ございません。
今後も、より良いサービスがご提供できるようスタッフの教育を含め、
従業員一同努力して参りたいと存じます。
またの機会がございましたら、是非【ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前】をご利用くださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

keyさん

満足です

毎年一回、利用しています。相変わらず綺麗で快適です。コインランドリーも清潔だし、また来年もぜひ!利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早割プラン☆【全室シモンズベッド♪】 ツイン 食事なし

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前からの返信

快適とのお褒めのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同喜ばしく感じております。
毎年ご利用頂き、また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
来年のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

はまちゃんさん

思った以上にいい!

都内観光の拠点に安い宿を探して決めました。新しくて清潔で居心地が良かったです。電子レンジ、冷蔵庫、DHCのシャンプー等、部屋着、消臭スプレー、空気清浄機があったのが良かったです。提携駐車場があれば、もっと良かったと思います。素泊りにぴったりの、また利用したいホテルです。

【2020年01月宿泊  一人旅】

はまちゃん様
お部屋の設備やアメニティーをご利用におかれましてご満足いただけた事、大変嬉しく存じます。
提携の駐車場の件につきましては、貴重なご意見として検討させていただきます。
はまちゃん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ぱんだ子さん

快適!

年末に、主婦の気晴らしプチ一人旅に利用しました。
必要充分です。
電子レンジ、ティファールのポットとミネラルウォーターも置いてあります。
シングルの部屋ですが、ベッドも広いし、テレビが壁掛けで見易かったです。
一人用の小さな空間にエアコン、プラズマクラスターと自宅よりも充実していて快適に過ごしました。
シャンプーなどは好きな香りでした。
スタッフさんの対応も気持ちよく、きっとまた利用すると思います。
バス通りから一本裏手なので、見えているけど入り口を探してしまいましたが、駅から真っ直ぐです。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】東武東上線「朝霞駅」南口より徒歩約5分の好立地【全室シモンズベッド】【素泊り】 シングル 食事なし

ぱんだ子 様
現状に満足することなく、更にお客様にご満足して頂けるよう努力していく所存でございます。
またの機会がございましたら是非ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前をご利用下さい。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

しょうちゃんさん

大浴場付き!

駅から徒歩圏内です。
駐車場はありませんが周辺には最大料金500円くらいのパーキングがあるので問題ありません。
ちょっと歩けばマルエツがあります。
お弁当半額タイムは20:30〜で結構争奪戦です。
コモディはクレカ使えないのでまぁ駄目ですね。
マルエツからちょっと歩けば大型コインランドリーも有ります。
ホテルのランドリーは作業服系は乾きにくいのでそちらが便利です。
小さいながらも大浴場付きはやっぱり良いですね!

【2019年11月宿泊  出張】

しょうちゃん 様
また、立地面につきましても、周りに商業施設が多い事が弊ホテルの大変便利な点でございます。

mayumakoさん

普通でした

一ヶ月前にオープンしたばかりの新宿歌舞伎町のリブマックスに泊まったばかりでしたので、こちらもまだ新しいので期待して行きましたが、普通でした。
残念だったのが、暖房便座機能がない事。
洗浄機能は付いてるのに、え?と思いました。
また泊まりたいのは、新宿歌舞伎町のリブマックスだなーと思います。同じリブマックスなのに、がっかりでした。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】東武東上線「朝霞駅」南口より徒歩約5分の好立地【全室シモンズベッド】【素泊り】 ツイン 食事なし

mayumako様
暖房便座の件につきましては、貴重なご意見として検討させていただきます。

ひろりんこさん

仕事で利用しました

駅近だったので利用しました 思ったよりわかりやすい場所にありました また機会があれば利用いたします ありがとうございました

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【オンライン決済限定】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】 シングル 食事なし

ひろりんこ様
立地面につきましてお褒めのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同喜ばしく感じております。
駅から徒歩5分であり、周りに商業施設が多い事が弊ホテルの大変便利な点でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

たろーさん

連泊にはちょうど良い。

和光市に連日の所用があり和光のホテルが予約できずこちらにお世話になりました。結果このホテルにして正解でした。
まず朝霞の駅自体が、飲食店もあり、コンビニ、スタバ、ファーストフード店と便利で、駅のタクシー乗り場は雨の朝以外は、連日多数のタクシーが待機しています。
ホテル自体は、非常に清潔で、Wifiも各部屋ありますし、今回は利用しませんでしたが、ホテル内にコインランドリーもあり洗濯もできるようです。和光に泊まるよりも、快適にすごせました。朝霞は和光より2分で各停でつきますし、ホテルまで駅から徒歩5分もかかりません。おすすめです。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食チケット付】◇松屋選べる朝定食プラン◇【全室シモンズベッド♪】 シングル 朝のみ

たろー様
立地面や弊ホテルの使い勝手につきましてお褒めのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同喜ばしく感じております。
またのご来館、また、リブマックスグループのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

だいさん

フロントの接客がとても良い。

ロビーや廊下などとても綺麗で居心地がとても良い。不満は部屋にある台を移動させるとその下にホコリが溜まっている点や、お風呂の排水溝のゴミの取り除きがあまり行き届いておらず洗っていると抜けた髪により水が溜まってしまうこと。
とても良いと思った点はチェックインのときのフロントの接客と、夜間に小腹が空いた為買い出しに出かけ帰ってきたときにフロントの方が「おかえりなさい」と一言くれた事などで気持ちよく過ごせたこと。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

だい 様
接客面でお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、清掃の不備によりご不快な思いを
させてしまい、心からお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点を改善し、お部屋の清潔感の維持に努めて参る所存でございます。
お客様の声はホテルを更に良くするための成長の糧となりますので、何かお気づきになったことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

やまなかさん

出張

駅から結構あるが悪くないです。
大浴場が工事中で使えませんでしたが、
綺麗な部屋で、特に不満はありません。
ロックが電子錠で暗証番号を覚えるのがめんどくさい。

【2019年10月宿泊  出張】

やまなか様
大浴場の工事の件、ご不便おかけし申し訳ございません。

もさん

新しくて綺麗でした。

まだ新しいホテルのようで、現代的で清潔感もあって良かったです。夕食は周辺にお店がたくさんあるので困りませんでした。駐車場が無く、周辺のコインパーキングを探すのがちょっと大変でした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

も様
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく更なるサービス向上に努めて参ります。
ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前  宿泊課一同