宿・ホテル予約 >  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  牛窓・日生 >  ペンション くろしお丸 >

 >  牛窓の風景と炉端牡蠣焼きと蜂蜜とマスターの語りが最高 - ペンション くろしお丸

電車:JR邑久駅より牛窓行きバスで約20分「紺浦」下車→タクシーで7分 車:ブルーライン邑久ICより15分

ペンション くろしお丸のクチコミ・評価

ドリームさん

2017年2月宿泊
★期間限定★牡蠣た〜っぷり囲炉裏で炭火焼プラン
ツイン 朝・夕 夕/個室利用

牛窓の風景と炉端牡蠣焼きと蜂蜜とマスターの語りが最高

海岸から少し高い道沿いにあり入りやすい。海岸まで歩いて10分程。特に、夕食の炉端牡蠣焼きと鍋料理がおいしかった。久々に満足した。朝食も自家製蜂蜜とパンコーヒー紅茶、オレンジジュースなど身体中自然に癒される感じだった。このペンションはお勧めの宿だ。

ペンション くろしお丸からの返信

ドリームさま
先日はご宿泊ありがとうございました。
囲炉裏プランの炭火焼牡蠣と鍋料理、満足していただけたようで何よりです。
ドリーム様達は、海までお散歩されたりして、ゆったりペンション時間を
楽しんでおられる様子が伝わって来て、私たちも嬉しかったです。
そして「身体中自然に癒される感じだった」という素敵なコメントにも感激いたしました。
お勧めの宿と言っていただき、心から感謝いたします。
またいつか機会がありましたら、また違う季節の景色も楽しみにいらしてくださいね。
はちみつも5月の後半から今年の採蜜が始まります。
こちらもぜひ味わいにいらしてください。心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

返信日:2017/2/23

ペンション くろしお丸のクチコミ一覧に戻る