鈴虫寺/松尾大社/梅宮大社/嵐山観光に便利◎小さな素泊りホテル。

■市バス「松尾橋」下車すぐ ■阪急嵐山線「松尾大社駅」より徒歩7分  ■お車で京都南ICより約25分

ホテルアローズ嵐山のクチコミ・評価

ゆなさん

【無料駐車場付きプラン】滞在中いつでも出し入れ自由★(素泊・禁煙)

素泊まり

チェックイン前から駐車場に車が停められたこと。
駅が近かった為観光しやすかったこと。
素泊まりには上等すぎたお部屋でした。
また泊まりたいと思える素敵なホテルでした。

ホテルアローズ嵐山からの返信

この度はHOTEL ARROWS ARASHIYAMAをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想を投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
事前予約制の無料駐車場は、車を停めて観光に行かれる多くのお客様にご好評いただいております。チェックイン前からのご利用は前日からご宿泊のお客さまの利用状況にもよりますが、できる限りご希望に添えるよう努めております。
観光を楽しんでいただける環境をご提供できましたことを大変嬉しく思います。
「また泊まりたいと思える素敵なホテルでした。」とのお言葉を拝読し、大変嬉しく光栄に思います。ありがとうございます。
これからの季節は、紅葉の美しい景色もお楽しみいただけます。また京都にお越しの際には是非ご利用いただけますと幸いです。
この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/30