鬼怒川温泉 ゆらら 丸京のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.8 |
投稿日:2025/1/3
昨年に続き、お正月を過ごさせていただきました 2回目と言うことで、ホテル内のこともよくわかっていましたので、過ごしやすかったです。昨年よりいろいろな説明も聞きやすかったです。お部屋食は初めてでした お給仕された方の食器の触り方がもう少し清潔感があれば良いかと思います お食事もちょうど良い量で美味しくいただけました 朝食は次の方がいらっしゃるということで、私的にはゆったりは食べれませんでしたが、おいしかったです ヨーグルトは部屋で食べてもよかったかなぁと思います 駅からも徒歩圏内ですごく便利です。またよろしくお願いします。お部屋で過ごしている時おりドンドン(夜)が少し気になりました。
投稿日:2024/12/16
夫婦で利用しました。
で客室露天風呂付きのお部屋でしたが、大満足です。
お部屋も綺麗で、食事も美味しかったです。
外国人スタッフの方も本当に丁寧で、本当に来て良かったなと思いました。またぜひ利用していです〜。
投稿日:2024/11/30
ゆっくりできました。お部屋はほどほどの広さで、線路が近かった割には音はあまり気になりませんでした。お食事お部屋に運んでいただきました、デザートまで全部おいしかったです。チェックインからチェックアウトまでほとんど他のお客さんとの接点がなかったので気を遣うことなくのんびりすごせました。お風呂に入った時も誰もいなくて満喫できました。
次はお風呂付きのお部屋にも泊まってみたいです
投稿日:2024/11/14
2週間前に温泉に行きたいと決め、鬼怒川温泉で条件検索して出てきた宿がただひとつ『丸京』さんでした。今考えたらご縁があってだったのかな?と思ってます。
チェックインの際もとても感じの良い対応で、手荷物の気遣いもしてくださり、館内も清潔感があり、お部屋もとにかく綺麗で香りに癒されました。
露天風呂付きでしたが、大浴場も数回利用。誰にも会わずゆっくり入る事ができました。
お食事も多いかな?と思いましたが、部屋でゆっくり食べられて全て美味しくいただきました。
なりより器の綺麗でした!
スタッフの方がみなさんが明るく接してくださり、とにかく心遣いがあり、本当に選んでよかったと思いました。
今まで泊まった宿で一番です!
また絶対に伺います。
スタッフの皆様もお体には気をつけて、明るく素敵な宿を続けていってください。
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京からの返信
この度は数ある旅館の中より、当館を選んでお越し下さり誠にありがとうございました。
温泉、お食事を楽しんでいただけて、ご縁を感じて頂けたこと、とても嬉しく思います。
これからも、お客様に選んでいただける宿を目指し精進して参ります。またのご機会のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。
返信日:2024/11/26
投稿日:2024/11/4
夫婦で一泊利用、到着時のあまさけが運転で疲れた体にしみました、お部屋も広くて綺麗、隅々まで心使いを感じます、お食事重視で選んだごはんは、器もかわいくて体に優しいなと感じる味付け、お肉は柔らかくて脂が甘く、お気に入りの食べ方はわさびと塩でした、何気ないおしぼりがかわいくて思わず笑顔になります、朝食の始まりはジャガイモのスープ(主人お気に入り)から、自家製サラダのドレッシング、自家製ヨーグルトおいしー!食事処や館内もかわいくてステキと思える物ばかり、従業員さんの制服もステキでした、お風呂も部屋もダイソンドライヤー使い放題です笑、是非知り合いにもお勧めしたいお宿です。
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京からの返信
この度はご夫婦でのご来館、ご利用誠にありがとうございました。
また、たくさんの嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
お食事へのご感想やお言葉は、日頃から丁寧な手仕事で仕込みしておる料理スタッフにとって、とても励みになる事と思います。このたくさん嬉しいお言葉をスタッフ一同で共有し、お客様に選んで頂ける宿づくりに努めて参ります。ありがとうございます。
返信日:2024/11/10
投稿日:2024/10/26
今回、大人4人の家族旅行で利用させて頂きました。
旅行が趣味で、数々のホテルに泊まってきましたが 今までで一番のお宿でしたので「こんな素敵な体験をありがとう!」という気持ちで 感想を綴らせて頂きます。
●接客
一番印象に残ったのがスタッフの方の接客です。笑顔なのはもちろん、喋り方が聞いていてとても落ち着くというか 非常に安心感がありました。また、海外のスタッフの方も何名かいらっしゃいまして
こういう言い方が正しいのかは分からないのですが、皆さんとてもかっこよかったです。
お料理を説明してくださってる時、お料理を運んでくださる時、挨拶を交わしてくださる時…どの場面でも常に笑顔で接してくださり、非常に心癒されました。
また異国の地でありながらも、この仕事にプライドを持ってお仕事しているのが伝わってきて「私ももっと頑張ろう」と、元気をもらえました。
●お食事
美味しさはもちろん、食器がとにかく本当に可愛くて とても楽しい時間を過ごせました。さらに味や見た目だけでなく、身体にもいい食事とのことだから 本当にお客への気遣いが素晴らしいですね。
特に私のお気に入りは、今回プランに組み込まれていた松茸ご飯なのですがこれが本当に美味しくて!
すでにおかずをたくさん食べてお腹いっぱいだったのですが、そんなのも忘れてペロッと食べきっちゃいました。
一つ一つの食器がとっても可愛らしいので、宿泊を検討している方はぜひ味だけでなく目でも楽しんで頂きたいです。
●お部屋について
今まで泊まったお部屋の中で一番快適に過ごせました。
冷蔵庫の中には充分なほど揃ったフリードリンク(お水、お茶、ビール)、コーヒーなどもしっかり用意されて お酒が飲めない人でも
楽しむことができました。
アメニティもたっぷり用意されているのもありがたかったです。
ドライヤーがダイソンだったり、シャワーヘッドがリファな所も個人的にテンション上がりました笑
お客への心遣いを感じます。
●最後に
今までハイクラスなお宿には何件か泊まったけど、結局大事なのって『高級感』だけじゃなくて 人の心なんだな〜と思いました。お客を気遣う気持ちが伝わってきて、続けてもう一泊したいくらい本当に素敵なお宿でした。必ずまた泊まりに行きます。思い出に残る素敵な体験をありがとうございました。
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京からの返信
この度はご家族でのご旅行に当館をお選びお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、スタッフへの温かいお言葉、ココロが踊りだすような、たくさんの嬉しいご感想をいただき、身に余る光栄でございます。頂いたお言葉にございました通り、外国人スタッフは日本の文化や環境、日本の人々に興味や関心を持ち、日本を信頼し、いろんな事を乗り越えて来てくれていることを日々感じております。彼らが誇りを持って日本で働けるチカラを今回頂けたことは間違いございません。
丸京のスタッフ一同で共有し、引き続き驕ることなく、お越しくださるお客様を笑顔でお迎えし、おもてなしができます様勤しんで参ります。またのご機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/10/29
投稿日:2024/9/30
可愛い印象のこじんまりとしたお宿。ウェルカムドリンク始め、夕食朝食と大満足でした。個室、食器、盛り付け、上品なお味、接客といいとこづくし。「駅に近い為、電車の音が気になってうるさい」というマイナスなご意見がサイト上にありましたが、1時間に一本程の間隔程でそんなに気になりませんでした。料理重視の方には、満足できる宿ではないでしょうか。
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に選んで頂ける宿づくりに努めて参ります。
鬼怒川温泉にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/9/22
部屋数は少ないですが、宿に到着し他時のお出迎えで、おしぼりとお茶をゆったりとした雰囲気の中でいただくことができました。夕食時も食事のスピードを見ながら、順次、料理を提供していただき、早すぎず、遅すぎず、食事を堪能することができました。また、行きたいお宿に登録です。
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子と『また行きたい』のお言葉、
大変嬉しく存じます。
季節ごとに表情が変わる山々に囲まれた鬼怒川温泉に是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/9/20
スタッフさんの対応はとても良かったです。お心遣いもあり心地よく過ごせました。夕食とても美味しかったです。旅館にくると若干残しがちですが完食できて大変満足でした。次の日は早目の出発だったので考慮して頂き早目の朝食にして頂きましてありがとうございました。朝食もとても美味しかったです。また鬼怒川にくるときはゆららさんに来ます。有難うございました。
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
お食事も、ご期待に添えましたのでしたら、たいへん嬉しく存じます。
ありがとうございます。
またの機会のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/9/18
夫婦旅行で利用しました。駅に近いことと、口コミでお料理に定評があるこちらのお宿に決めました。到着時から丁寧な案内に迎えられてホッとしました。お風呂のシャワーヘッドがリファだったこと、ドライヤーダイソンだった事も嬉しいポイントでした。露天に可愛らしい蚊取り線香が焚かれているのにも宿の配慮が感じられました。
夕食、朝食共に、どのお料理も美味しくて、口コミ通りだなと思いました。コンビニが近くにあり便利です。また機会がありましたら利用させていただきます。
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子に安堵いたしました。
これからも、お客様に選んで頂ける宿であれるよう努めて参ります。
鬼怒川温泉にお越しの際のご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/9/9
食事の質が良く、従業員も外国人さんが多かったですが、教育できており十分でした。温泉も外風呂もありゆっくり入れました。
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京からの返信
この度はご家族でのご旅行に、
当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
季節の移り変わりで趣の変わる鬼怒川温泉に是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/8/27
80代の母と2人で宿泊したのですが、母は足が少し悪いため露天風呂付のお部屋にしました。部屋に入るとすぐ備長炭が靴箱の上に置いてあり細かい気遣いを感じました。部屋は2人では十分過ぎるほどの広さでしたが、部屋でのんびりする事をメインにしていたのでとても心地よかったです。
料理は目移りしてしまう程たくさんの種類があり、一品づつ器が違っていて目でも楽しめました。
大きいホテルとは違う、大人同志のゆったり過ごすための旅館だと思いました。
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京からの返信
この度は、お母様とのご旅行に当館をお選び下さり誠にありがとうございました。
当館はご移動が難にならない?小さなお宿でございます。
お母様とゆっくりとお過ごし頂けたご様子、嬉しくおもいます。
お料理は『カラダがよろこぶお献立』を心掛けております。
【大人志向】と言うお言葉、たいへん嬉しいです。
今後も、お客様から選んで頂ける宿を目指し努めて参ります。
またどうぞおこしくださいませ。
投稿日:2024/8/27
着く頃合を見計らってお出迎えして下さったりお荷物を持ってくださったり最初のお出迎えからとっても良かったです。
娘、息子と3人旅だったのですがこちらの旅館にしたきっかけは温泉街から近い、露天風呂付客室、お料理、シャワーヘッド、ドライヤーなどのアメニティーの充実さで決めました。
露天風呂付客室のお部屋もとっても綺麗で過ごしやすかったですし、大学生の子供達はNetflixが付いていたので喜んでました!
お料理も身体に優しいお料理で夜も朝も大満足でした。
ただ、接客してくださる方々が忙しかったのか急いでいる感じが伝わってきていたのと外国人の方の接客の説明も少し急いでいたのでちょっと聞き取りにくかったです。
仕事柄シャワーヘッドやドライヤーなどチェックしてしまいますし、いつもドライヤーを持ち込んでいたのですが、こちらのお部屋はdysonのドライヤーとReFaのシャワーヘッドだったので今回はドライヤーは持参せずに来れたのと家で使っているシャワーヘッドと同じだったのでそこもとっても嬉しかったです。
ただシャワーのお湯の水圧が弱かったので頭は片手でシャワーヘッドを持ちながらじゃないと洗い流せなかったのでもう少し水圧が強いと嬉しいです。
浴衣の種類も豊富でどれもとっても可愛かったです。
久しぶりの鬼怒川温泉旅行は『ゆらら 丸京』さんにして本当に良かったです。
お世話になりました。
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京からの返信
この度は、たくさんのお宿より、当館を選んでお越しいただきありがとうございます。
接客対応に関しての貴重なご意見に感謝申し上げます。
今後、スタッフで共有し、お客様へのおもてなしについて立ち返り、善処いたします。
鬼怒川温泉へお越しの際はまたどうぞご利用ください。心よりお待ちいたしております。
投稿日:2024/8/19
リフォームされたばかりで綺麗でゆっくりできました。部屋にマッサージ機があったのですが性能がもう少し良いものだと良かったです。椅子が少し座りづらい物でした。でも清潔感がありベッドも良かったです。
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京からの返信
ご来館いただき誠にありがとうございました。
お部屋のマッサージ機については今後検討いたします。
貴重なご意見に感謝いたします。
ご機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/7/29
2020年に宿泊してから、約3年ぶりにお世話になりました。
以前も感じましたが接客の対応、気配りがしっかりできており、鍵入れでも袋の販売しており、購入してプライベートでも活用させて頂いてます。
前回は電車の音が気
になりましたが、今回はなぜか心地よい音に感じ、ゆっくり休む事できました。
また、年末くらいにお世話になれればと日程調整してます。
今度は露天風呂付き客室頑張ってみようかな。
料理も美味しくとてもまんぞくな旅行になりました。
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京からの返信
この度は再度のご利用誠にありがとうございました。
線路にほど近いため、電車の音へのお声をいただきます。今回のご滞在では気にならなかったとの事で良かったです。お料理は、細かい手仕事で仕込み、調理している様を日々見ております為、『美味しい』の言葉をいただけると板場スタッフの励みになりますし、報われた思いになります。ありがとうございます。是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/6/27
暑さに負けて予定より早めにお宿に行ったのですが、快く受け入れてくださり、冷たいおしぼりも用意してくださいました。
説明してくださったスタッフさん、フロントのスタッフさん、皆さんの雰囲気がとても良かったです。
可愛らしい館内と綺麗なお部屋には、父も母も喜んでいました。
特に和小物が好きな母にはハマったようで、鍵入れのポーチと同じものをお土産に買っていました。
お風呂のお湯加減も丁度よく、何よりドライヤーやシャワーヘッド、置いてあるスキンケア用品も女性には嬉しいポイントだと思いました。
食事はお部屋で頂いたのですが、上品で美味しくて、贅沢してる!と実感出来ました(笑)
食器のこだわりも贅沢ポイントでした!
運んでくださったスタッフさんも丁寧でとても良かったです。
また鬼怒川に伺った際は、泊まりたいと思います。
一件、気になったこととしては、お隣のお部屋のTVの音が夜に聞こえたので、ちょっと壁が薄いのかもしれないと思ったことです。
ただ、癒されるお宿には間違いないと思います。
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
毎日、暑い日が続いており、夏のレジャーも体力勝負といった状況ですね。
ご到着時のスタッフのおもてなし対応への嬉しいご感想を頂けて大変嬉しく思います。
お着きのお客様が快適にお過ごしいただける様、準備の完了時間を
15時とし、スタッフ一同で準備に勤しんでおりますが、
完了時間が早まるのもスタッフの連携の良さからと、重ねて嬉しく感じました。
これからも、お客様を笑顔でお迎え出来ます様、努めて参ります。
返信日:2024/7/14
投稿日:2024/6/4
今回、お部屋に源泉かけ流しの内風呂が付いているプランで、お世話になりました。お部屋は4Fだったのですが、部屋のレイアウトが、内風呂、ベッドルーム、リビング含め、導線が良く、使い勝手がとても良かったです。夕食・朝食の際も接客係の方が外国人の方でしたが、下手な日本人より流暢な日本語で対応して頂き、また、配膳など、テキパキとしていて、とても気持ちの良い感じになりました。当日は霧雨でしたが、夕食後、偶然にも花火が上がるとの事で、4Fの部屋の窓から見る事が出来ました。良い想い出になりました。鬼怒川温泉に再来した際は、是非とも又、泊まってみたい宿が出来ました。
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
お部屋でのご滞在が快適であったご様子を伺い知れ嬉しく思います。
ご感想ありがとうございます。
昨今、深刻な人手不足に見舞われたいる状況をよく耳に致します。
当館でも例外ではございませんが、日本の文化と日本人、何より【日本】が大好き!
と熱意をもって仕事、接客に取り組んでくれるスタッフにはいつも感謝しております。
この度のお客様からのお声もスタッフ一同で共有し、これからも
誇りを持って接客にあたるよう指導し、おもてなしのより一層の向上に努めて参ります。
返信日:2024/6/22
投稿日:2024/6/1
客室の半露天風呂は24時間かけ流しで、丁度良い湯加減でした。洗い場が広く、鏡やシャワーも完備されていました。
食事は、朝も夕も大変美味しかったです。普通の旅館の食事とは異なり、目でも楽しめました。満腹のせいで食後のデザートが食べられそうになかったのですが、後でお部屋に運んで下さいました。
館内全体が清潔感に溢れていて、とても気持ち良く過ごすことができました。
従業員の方々皆さん、接客の姿勢が素晴らしく、是非また宿泊させて頂きたいと、家族全員の意見が一致しました。
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京からの返信
この度はご家族でのご旅行にご来館いただき誠にありがとうございました。
また、たくさんの嬉しいご感想とお褒めのお言葉をいただき、
心より感謝申し上げます。
一階の浴場はご利用時間が決まっておりますが、
あい様、ご家族様にご利用いただきましたお風呂付きのお部屋のお風呂は
温泉かけ流しではございませんが、ご滞在中はいつでもお入り頂けます。
お客様から頂いたお声をスタッフ一同で共有し、より一層のサービス向上を心掛けて参ります。
返信日:2024/6/22
投稿日:2024/5/31
他人の評価は当てにしません。ハイクラスの宿となっていますので決めました。今回の宿は東武鉄道のすぐ脇にあり、定期的に列車の通過音が響きます。さらに道路も並行してあり、車の音もまともに聞こえます。二度と行きません。
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京からの返信
当館をお選びいただきお越し下さったにもかかわらず、
ご期待に沿う事が叶いませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後の宿づくり、検討いたします。
宿の立地は代えられませんが、それ以外の面でご満足いただける様努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました
返信日:2024/6/1
投稿日:2024/5/27
久々の鬼怒川旅行でお宿は評価の良かった丸京さんへ。まさにその通りで、モダン、可愛いさ癒やされる素敵なお宿に感動しました。お食事も一つ一つお料理を引き立てる器、丁寧なお味、目で楽しみ、味も最高でした。色々な宿に伺ってますがナンバー1です。宿の香り、お部屋の表示、個室の飾り、壁紙、お風呂の内装や、設備、全てセンスがよく家族も大変喜んでいました!また行きたいです。
この度はご来館誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います。
スタッフ一同で日々取り組んでいます事の賜物であると、とても感慨深いです。
誠にありがとうございます。
これからも、丸京のスタッフは【尊重・関心・共有】を徹底し、
お客様に選んで頂ける宿を目指し努めて参ります。
投稿日:2024/5/12
部屋:大きさは2人分で丁度良いかなと思います。ただ今回、トイレはありますが、バスルームはないので確認が必要です。水洗い場は1階浴場になるのでシャワースペースがあれば良かったかなと思いました。ベットは、マッサージ機能付きなのは驚きました。寝ながらのマッサージは気持ちよかったです。
食事:夕食は部屋食で、朝食は1階の個室食事処でした。夕朝食もボリュームや質は申し分なかったと思います。
風呂:1階に浴場や露天風呂があり疲れが癒されました。スペースの関係上なのか少し狭かったように感じました。
その他:駅からのアクセスの場合、駅前広場から道なりに進めば直ぐに宿へ着くことが出来るので、駅近で便利かと思います。
当館は全16室でお風呂付のお部屋は4室、
シャワールーム付のお部屋2室となっております。
おっしゃる通り、お部屋にお風呂が必要な場合には、ご予約の際にご確認をお願い致します。
1階の浴場は【大きい浴場】とは申し上げられませんが、23年にリニューアルし、
快適空間を目指しております。ご理解いただけますと幸いです。
鬼怒川温泉を囲む山々は四季折々で表情を変えてお客様のをお迎えしております。
どうぞ、またの機会に鬼怒川温泉に足をお運び下さい。
投稿日:2024/5/2
今回は久しぶりに彼女と温泉旅行を楽しみたいと思い丸京さんを利用させて頂きました。
2人で行ったことのない鬼怒川を検討し、露天温泉風呂付きでスマートテレビ完備に惹かれて予約しました。
部屋、露天温泉風呂ともに予想以上でとても満足しました。
夕食、朝食もとてもボリュームもありとても美味しかったです。
当日は予定よりも早く到着出来る事になりましたが、スタッフの方もとても快く対応して頂き嬉しかったです。
おかげでとてものんびりとした旅行を2人で楽しめました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。
この度はご来館誠にありがとうございました。
ごゆっくりご滞在頂けたご様子に安堵いたしました。
これからもスタッフ一同、お客様にくつろいで頂ける宿づくりに努めて参ります。
投稿日:2024/4/23
娘と初めての旅行で、丸京さんを、選んで本当に良かったと思います。
部屋は清潔感あり、料理も夜も朝もとても美味しく、大満足でした。
部屋には、凄い心遣いが、一つ一つ感じた宿でした。
女性同士にも、かなり大満足する宿だと思います。備品の揃えが過去1番の宿でした。
男性が、大切な方との旅行には絶対に、満足してもらえる宿だと思います。
又泊まりに行きたいと思います。
まき様
この度はご来館誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
まだまだ行き届かない点もあるかとは思いますが、
これからもお客様のお声に寄り添える様
スタッフ一同、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/4/29
投稿日:2024/4/13
接客が素晴らしく気持ちよく過ごせました。晩御飯と朝食はボリュームたっぷりで美味しかったです。また利用したいお宿です。
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京からの返信
ご来館ありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、嬉しく思います。
よしろ〜様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/4/29
投稿日:2024/3/31
体が不自由になった母と温泉に行きたいと思い、この宿を選びました。室内露天風呂つきを探したが、ほとんどが外にあるため、洗い場がなかったり、寒そうだったり。丸京さんの露天風呂は洗い場がついていて、寒くないように、窓もあり、母も2回はいりました。飲み物やコスメもよく、室内も広く、一緒に行った息子は大画面のテレビで映画を見て、あと一泊したいと言ってました。食事も普段食べないような上品なもので、おいしく満足です。
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京からの返信
この度は、数あるお宿から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋にお食事とご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
これからも素敵なひと時をお過ごしいただけますよう邁進して参ります。
是非また鬼怒川温泉の山々を眺めに足をお運びくださいませ。
再び あっちゃん様 にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/4/7
投稿日:2024/3/28
立地は、鬼怒川温泉駅から徒歩5分ほどの近い距離にありました。
館内では旅館の方々の接客が非常によく、気持ちよく部屋に入ることができました。
夕食や朝食は様々な種類の料理を食べることができ、非常に美味しかったです。
浴場は思ったよりも広くなかったのですが、利用者が少なくほぼ貸切状態だったので、友達と楽しく入ることができました。
鬼怒川に行く際はまた利用したいです。
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京からの返信
これからも素敵なひと時をお過ごしいただけますよう努力してまいります。
ぜひまた、鬼怒川にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
再び るーせー様 にお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/4/7
投稿日:2024/3/22
今回の旅行は観光するより温泉につかるという目的で訪れました。
3月でも雪が舞う中では、鬼怒川温泉駅に大変近くてありがたかったです。
お宿はこじんまりとまとまり、香の香りで出迎えられました。また予定した電車が大幅に遅れたにもかかわらず、温かくそして気遣って出迎えていただきました。
チェックイン時、男女とも浴衣かパジャマか選択でき、パジャマを選択させていただきましたが肌触りは柔らかく良かったです。
お部屋は綺麗に整備されていました。従業員さんの教育が徹底されていると思いました。線路に近い部屋でしたが、部屋の下に鉄道が通っているので鉄道ビュー、ファンにもたまらないお部屋だと思います。鉄道の音がうるさいということはなく、程よくああ今電車が走っているのだな、くらいの感じでした。
露天風呂と内風呂は適度で広くなく湯量も豊富でした。露天風呂は外なので多少温度が低くなっていました。炭でお湯を浄化していたので気持ちよく長湯してしまいました。熱めのお風呂が好きだったので部屋の半露天風呂は丁度よかったです。
夕食は部屋食を選択。料理は料理長が器にこだわっているというだけあって色とりどりで料理を引き立てていました。どの料理もとてもおいしくて箸が進み、満腹、食べ過ぎてしまいました。
朝食は個室でした。夕食と同様に器で目を楽しませていただきました。普段、朝食は軽めでも宿泊した朝はどうしてこんなに食べられるのかと思うほどでした。それだけおいしくいただきました。
1泊2日でお世話になりましたが、仲居さんの対応もよく、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
この度はご来館誠にありがとうございました。
予想外のハプニングがお有りでしたが、無事にご到着いただき、
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安堵いたしました。
温泉の温度、お食事にも触れ、温かいお言葉を頂け嬉しい限りです。
当館は鬼怒川温泉駅にほど近く、線路沿いに建っている為、
電車の音を気にされるお客様もいらっしゃいますので、
今回の様なお声は、これからお越しを検討されている方にも参考になると思いますので、
とても有難く存じます。
今後もお客様に安心してご滞在頂ける宿づくりに従業員一同努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/3/21
夕食も朝食も豊富なメニューでとても美味しかったです。
栃木ならではの素材を使ったメニューもあり、家族で堪能させて頂きました。
お風呂はRefaのシャワーヘッドでお肌しっとり。とても気持ち良かったです。
駅からも近くとても便利でした。
また家族で伺いたいと思います。
この度はご来館誠にありがとうございました。
また、お食事や館内設備に際してのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も、お客様に選んで頂ける宿づくりに努めて参ります。
またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/3/9
出張の合間に夫婦で待ち合わせ、贅沢をしようと泊まりました。部屋には風呂もついていて気兼ね無く過ごせました。料理も美味しかったです。駅からも近いのでギリギリまでゆっくりできました。
この度はご来館誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただける様努めて参ります。
またの機会のご利用をお待ちしております。
投稿日:2024/3/9
スタッフの対応、完璧なほど丁寧でした。
お風呂はやや狭いですが人と被らないように行けばなんの問題もないです。掃除も行き届いていてシャワーヘッドやドライヤーなど女性には嬉しいものを使用していました。
お部屋も綺麗で、布団下のマットレスが分厚く寝て起きても全く痛くなかったです。
食事も美味しく、量も満足です。個室になっているので周りを気にせず食事ができました。
ぜひまたお休みが取れたら泊まりに行きたいです
この度はご来館誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い知れ大変嬉しく思います。
お客様に選ばれる宿づくりに
スタッフ一同、精一杯取り組んで参ります。
またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。