朝食クチコミ4.7点の高評価!タワーフロア宿泊限定の朝食が人気!

JR小倉駅新幹線口から直結徒歩3分。JR博多駅から新幹線で約15分。福岡空港から約30分の好アクセス

リーガロイヤルホテル小倉のクチコミ・評価

ともともさん

2024年6月宿泊
【可愛いベアがお出迎え】 ベルボーイ姿のオリジナルデザイン☆ ベアのぬいぐるみ付プラン<朝食付>

母と旅行

ホテルの接客も素晴らしかったのです。中華のランチを注文したのですが、接客も、丁寧でしたし、お料理も、とても美味しくいただきました。満足な旅行でした。リーガベアーも可愛いかったです。素敵な時間をありがとうございました。また、リピートします。

男性/30代 一人旅

ナオさん

部屋最高

今回2泊の連泊でホテルを
利用させて頂きました!
弟家族会いにと言う事で利用しました!
また利用したいと思います!

男性/50代 出張

hiroakioさん

安定

小倉に宿泊するときはいつも利用しています。
ホテルによっては、担当者で接客が変わったりしますが、こちらのホテルは、いつも、同じ接客で安定していて安心して泊まれます。
さすがと思います。

女性/30代 子連れ旅行

みかんさん

お部屋タイプおまかせプラン【朝食付】

サービス・朝食最高でした!

子どもとプラレール博に行くので、県内在住ですが宿泊しました。
駅からは屋根付きの通路なので濡れずに行けます。また、チェックイン前に荷物も預かってもらえるので有り難かったです。
チェックイン前に小倉駅内のお店で買い出ししてからホテル向かうことをおすすめします。
チェックインまではフロント前のソファーで待ち、お部屋は新幹線側にして頂けました。
同じようにプラレール博のために宿泊する家族連れが多かったようです。
お部屋のエアコンの温度は丁度良かったです。
Wi-Fiの繋がりは良く、テレビはBSも見れます。インターネットは繋がってないようで、YouTubeなどは見れませんでした。
ツインでしたが、子どもも落ちずに寝れます。貸出のパジャマは5歳以降がちょうどいいかもしれません。他は子ども用の歯ブラシ・スリッパが頼むといただけます。必要なものがあれば持参するといいかもしれません。
アメニティーは多すぎず少なすぎず。
女性はメイク落としないので、持参必須です。
(フェイスパックが必要な方も)
シャンプーなどはPOLA。お風呂も寝れるくらい広いです。
トイレの後ろやお風呂タイルにピンクカビや髪の毛があり、埃などもちらほら。
11時チェックアウト15時チェックインなので、清掃もスピード勝負で大変かと思いますが…。
ルームサービスでケーキの取り合わせを頼みましたが、一口サイズが四つで1,600円で子どもと食後に頂きました。
朝食は広すぎず、種類も少なすぎず多すぎず。
選ぶのに時間はかからず、美味しく頂けました。
ドリンクの種類が最低限って感じでした。
目の前で作って頂けるオムレツが美味しくておかわりしました。
子ども椅子やお皿などもあり、子連れも安心して食べれると思います。
サービス・接客は本当に良かったので、お部屋の状態が少し悲しかったなと感じました。
周辺に子どもと遊べる施設もあったり、競馬も行きたいし(笑)2泊くらいしたかったので、また小倉に遊びに行く際には利用したいと思います。ありがとうございました。

女性/30代 その他

5キッズママさん

2024年6月宿泊
スペシャルプラン 【28階での特別朝食+13の特典付】26・27階絶景のタワーフロア
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

全てが素晴らしい!!!

私+子供、姉と資格試験のために宿泊しました。
予定より遅れかなり遅い時間でのチェックインでしたが
笑顔で細かな説明までしていただきました。
お部屋もとてもきれいでアメニティもすばらしく
ゆっくり休むことができました。
朝食も、とってもおいしくてお腹いっぱになりました!
ご飯のときも皆さんの笑顔の接客、子供への優しい対応に
安心してゆっくり食べることができました。
試験会場へのタクシーの手配もしていただき、
お留守番の姉と子供は新幹線がみえる図書館で
ドリンバーをのみながらゆっくり
たくさんの本をみてたのしく時間を過ごせた様です。
ほんとに素晴らしいホテルでした!!!
今度は子供たちみんな連れて利用したいです。
お世話になりました!!!

5キッズママ様
この度はお子様とお姉様とリーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアステイプランをご利用賜り誠にありがとうございました。
設備、アメニティ、28階での特別朝食、タワーライブラリー、スタッフに関しての温かいお褒めのお言葉に加えまして、全項目満点のご評価まで頂戴し大変光栄に存じております。
今後共ご満足いただけますよう努めて参りますので、お言葉のとおり、次回もお子様方とご一緒での5キッズママ様のご滞在を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/11

女性/60代 友達旅行

レナぴょんさん

2024年7月宿泊
『ReFa(リファ)ルーム確約』4種のリファアイテムで潤いと癒しのご褒美ステイ 〜極上の美容体験を〜

駅からホテルまでのアクセスがとてもいいホテル

2度目の宿泊で駅からも近いのでアクセスもいいです。駅からホテルまで屋根が有るので助かります。部屋も広く今回は、リファルームの部屋に泊まりましたシャワーやドライヤーがリファ製品なのでとても良かったです。スタッフの方も皆さん接客も良かったです。

レナぴょん様
この度はリーガロイヤルホテル小倉のリファルームのご利用を賜り誠にありがとうございました。
設備、アクセスにつきましてのお褒めのお言葉と併せましてスタッフに対しての身に余るご評価まで頂戴いたしまして大変光栄に存じております。
引き続きご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、レナぴょん様のまたのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/11

ゆかちゃんさん

2024年6月宿泊
スペシャルプラン〜28階で『極上の朝時間』〜北九州絶景「タワーフロア」ステイ《特別朝食付》

素晴らしいホテルでした

還暦祝いの旅行で宿泊しました。
 ホテルから、プレゼントも頂き幸せな時を過ごせました。
本当に素晴らしいホテルでした。

ゆかちゃん様
この度は記念日のご旅行でリーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアをご利用賜り誠にありがとうございました。
過分なるお褒めのお言葉に加えまして全項目満点のご評価まで頂戴し大変光栄に存じております。
今後共ご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、ゆかちゃん様のまたのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 一人旅

けいちゅるりんさん

2024年5月宿泊
【小倉駅直結徒歩3分】全室14階以上&30平方メートル以上 ゆったりシンプルステイ☆朝食付☆

快適に過ごしました。

流石はリーガですね。
フロントの対応、部屋、朝食のいずれも満足出来るものでした。
次回の宿泊の際は夕食も食べてみたいですね。

けいちゅるりん様
各所にわたりましての身に余るお褒めのお言葉をお寄せいただき大変光栄に存じております。
引き続きご満足頂けますよう努めて参りますので、けいちゅるりん様のお言葉のとおり、又のご滞在を心よりお待ち申し上げております。

女性/70代 その他

片里ちゃんさん

2024年6月宿泊
【至福の旅!大吉の旅!】★安心・快適★ 全室30平米以上 〜スーペリアフロア《素泊り》〜

何度も泊まりたくなるホテルです

近くの記念病院に行く旅に 利用させて貰ってます。お部屋は明るく 窓からの景色にいつも癒やされます
主人が治療で 食事は取れませんでしたが 食事もいつも楽しみにしてました

片里ちゃん様
いつもリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り誠にありがとうございます。
病院へのお付添で大変な中、温かいお褒めのお言葉と全項目満点のご評価まで頂戴し光栄に存じております。
ご主人様の一刻も早いご快癒を心よりお祈り申し上げます。

PHさん

2024年5月宿泊
【ファミリー応援!】☆添い寝無料!キッズアメニティ付☆のんびり12:00チェックアウトOK〜☆朝食付☆

門司港観光で利用しました

私と息子は夜遅い到着だったため、駅にほぼ直結なのはありがたかったです。また家族4人一部屋で泊まれるところもなかなかないので、こちらもありがたかったです。朝食もたくさんのメニューがあり、お腹いっぱいいただきました。ありがとうございました。

PH 様
リーガロイヤルホテル小倉をご家族でのご利用を賜り誠にありがとうございました。
駅からの立地、設備、朝食と、各所にわたりましてのお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄に存じております。
今後共ご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、PH様ご家族様のまたのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/5

男性/30代 一人旅

まるおくんさん

安定感はあるが

いつも清潔で広くて安定感のあるリーガロイヤルですが、今日は私用のためTシャツ短パンでいきました。着衣のせいかスタッフの対応がどこか冷たく感じました。ツインで予約しているのにダブルでいいですかときかれました。着衣で判断されたみたいで悲しい気持ちになりました。

まるおくん様
今回は「お部屋タイプおまかせプラン」でのご予約のため、ベッドサイズの広い「ダブルルームシングルご利用」のご案内をさせていただいたものと思われますが、スタッフの対応でご不快をおかけいたしました事につきましては深くお詫び申し上げます。
今後ご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、まるおくん様の又のご利用をご検討いただけましたら幸甚でございます。

返信日:2024/7/4

女性/50代 友達旅行

e-chanさん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定】フリードリンク&ホテルのご馳走食べ放題 〜オーダービュッフェ〜《タワーフロア・2食付》

少しリラックスしたい時はココ!

リゾートホテルに行くのは遠いし、新幹線の駅からすぐで眺めもいいところ…で、小倉のリーガロイヤルを選んで旅友達と共に泊まりました。駅からすぐで街中なのに海も見えて夜景も綺麗!タワーフロアからの眺めも素敵でボーッと外を眺めながらお茶を飲みました。タワーフロア専用のライブラリーに自分の持ってきた本を持って行って読んでいたら、リゾート地にきているかのような穏やかな時間が流れて、本当にリラックス出来て良かったです。そして、なんと言っても朝食が最高に美味しい!リーガロイヤルホテルは他でも泊まったことがあるのですが、いつも朝食にガッカリしていました。ですが、小倉のリーガロイヤルは最高に美味しい!さすが食い道楽の街、小倉!と思うほど、朝から小倉ならではのものが沢山出てくる和定食でした。一緒に泊まったお友達とも「仕事に疲れたらここに集合ね」と分かれました。確実にこれからもお世話になると思います。本当に素敵なタワーフロアでした。久しぶりに感動の朝食をいただきました。

e-chan様
この度はリーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアの夕・朝食付きプランをご友人とご利用賜り誠にありがとうございました。
立地、夜景、タワーライブラリーと併せまして、28階での特別ご朝食につきましての過分なるお褒めのお言葉をお寄せいただき大変光栄に存じております。
今後共ご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、お言葉のとおりe-chan様のまたのご滞在をグループホテル共々、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/2

mimaさん

2024年6月宿泊
【小倉駅直結徒歩3分】全室14階以上&30平方メートル以上 ゆったりシンプルステイ☆素泊り☆

間違いありません!

リーガロイヤルホテルさんには何回もお世話になっております。
最上階フロアの特別感のある宿泊も良いですが、今回はコスパ重視でじゃらんのクーポンやポイントを駆使して宿泊させて頂きました。
22階フロアのツインでしたが、室内も広々として充分でした。トイレ浴室洗面は一体でしたが、スペースが広々していてゆったりと使用できました。
また、お部屋のカーテン、壁紙、床絨毯などは定期的に新しく交換されているのか?古さを感じさせない清潔で綺麗なもので、さすが一流ホテルだなと感心致しました。
北九州市で利用するのに間違いのないホテルだと思いました。
また今回初めて1階のバーを利用させて頂きましたが、本格的で豪華な雰囲気の中、美味しいカクテルを頂き、楽しく大満足な宿泊でした。

mima様
いつもリーガロイヤルホテル小倉をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
今回はスーペリアフロアをご利用いただき、改装に関しましての温かいご評価を賜りまして感謝申し上げます。
併せまして1階のセラーバーのご利用も賜り、身に余るお褒めのお言葉をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
今後共「大満足な宿泊」とのご感想を頂戴できますよう、サービス向上に努めてまいりますので、mima様の次回のご滞在を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/2

男性/50代 出張

まさちゃんさん

2024年5月宿泊
5月の宿泊がお得![直前割]お部屋タイプおまかせプラン【朝食付】

駅に近くアクセス良好

高層ホテルで眺望もよくリラックスして滞在できます。駅に直結なのでJR利用して門司や下関でかけフグ料理など堪能しました。

まさちゃん様
この度はリーガロイヤルホテル小倉にご滞在頂き、門司や下関へのアクセスやお部屋からの眺望につきまして身に余るお褒めのお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。
今後共ご満足いただけますよう努めてまいりますので、まさちゃん様の次回のご滞在を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/28

男性/40代 出張

たくおさん

コスパ最高!

日によって金額は変わりますが朝食付き1万円で泊まろるなら選んで泊まり続けようとおもうクオリティでした。

たくお様
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、温かいお褒めのお言葉と高いご評価を頂戴いたしまして厚く御礼申し上げます。
引き続きご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、たくお様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/25

女性/50代 友達旅行

かおりんさん

2024年6月宿泊

全てに清潔感を感じ心地いいホテルでした

大阪のリーガロイヤル そして今回はじめて小倉リーガロイヤルに宿泊しました。
従業員の皆様1人1人がプロ意識を持って接客にあたっていらっしゃいました。
とても気持ちよく心地いい2日間を過ごさせていただきました。 また利用させていただきたいと思います。  ありがとうございました。

かおりん様
この度はリーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアをご利用賜り、スタッフに対しましての過分なるご評価まで頂戴いたしまして大変光栄に存じております。
今後共ご満足いただけますよう努めてまいりますので、グループホテル同様、ご愛顧を賜りたく、かおりん様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/25

ともちゃんさん

2024年6月宿泊
【至福の旅!大吉の旅!】『極上の朝時間』【28階での特別朝食+13の特典付】26・27階絶景のタワーフロア
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

贅沢な時間

タワーフロアに泊まりました。
順番待ちせずホテルの部屋でチェックイン、荷物も運んでくださり贅沢な気分を味わいました。部屋も景色も綺麗でした。
アメニティもすべてそろっててよかったです。
チェックアウトが12時だったのがとてもありがたく、ゆっくりさせてもらいました。
お値段は高めでしたが満足して帰りました。

ともちゃん様
この度はリーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアをご利用賜り各所にわたりましての温かいお褒めのお言葉をお寄せいただきまして大変光栄に存じております。
今後共ご満足いただけますよう努めて参りますので、ともちゃん様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/21

女性/40代 その他

gmeさん

タワーフロア

前回まであったライブラリーのコラボコーヒーを楽しみにしていましたが
なくなっていたのでそれがとても残念でした
でもタワーフロアが好きなのでまた利用させていただきます

gme様
リーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ご指摘のタワーライブラリーのコラボコーヒーは現在もご用意いたしておりますが、ポップによるご案内を取りやめたため、おわかりにくくなりまして申し訳ありません。
引き続きサービス向上に努めて参りますので、お言葉のとおり、gme様の又のご滞在を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/21

まりちょんさん

2024年4月宿泊
4月の宿泊がお得![直前割]お部屋タイプおまかせプラン【朝食付】

サービスが良かったです

GW平日だったからか、少し空いていたのでゆっくりできました。フロントの皆さんがとても親切でした。朝食のオムレツが美味しかったです。また宿泊したいです。

まりちょん様
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、スタッフに対しましての温かいお褒めのお言葉に加え、朝食も含め、全項目満点のご評価を賜りまして大変光栄に存じております。
今後共ご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、まりちょん様の次回のご滞在を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/6/19

男性/60代 出張

ハッピーさん

すばらしい眺め

22階の部屋からの眺望は抜群でした。
朝食はとても美味しいのですが、
連泊すると、ほぼ同じメニューでした。
もう少し、変えてほしいです。

ハッピー様
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、眺望に関しましてのお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
ご提言賜りました朝食のメニューに関しまして、現在、前菜の一部を日毎に変更しておりますがメインとなる品目までには至っておりませず、今後の課題として検討させていただきますので、ハッピー様におかれましては何卒引き続きましてのご利用を賜りたくお願い申し上げます。

返信日:2024/6/19

男性/30代 出張

こうヤンさん

2024年5月宿泊

清掃の向上に期待!!

北九州で宿泊ならリーガロイヤルホテル小倉。
北九州No. 1のホテルです。
しかしながら、最近は部屋の清掃不備が目立つ状況に…
もっとしっかりお願いします。
立地、景観、部屋の間取りなどは一流ホテルです。
ぜひよろしくお願いします。
朝食は、若松とまとや関門タコ、合馬のたけのこなど北九州産の食材を並べてくれたら嬉しいです。

こうヤン様
しかしながら清掃面での不備があり、ご不快をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。
このような中、朝食に関しまして、地産食材のご提案をいただき感謝申し上げます。
清掃面と併せまして、こうヤン様のご提言内容を関連部門共有の上、改善を図って参りますので、またのご利用をご検討いただけましたら幸甚に存じます。

返信日:2024/6/18

ゆきえさん

駅近で便利です

高齢の親を連れての旅行だったので駅近のホテルにしました。
部屋も綺麗だし、眺望もよく気持ちよく過ごせました。
時期的に新人さんらしきスタッフを数人お見かけしたのですが、先輩さんが動いた時にスッと横に来て「手伝います」と自分のできることを一生懸命やっている姿にとても好感が持てました。教育もしっかりされているんだろうなぁ、と思わせてくれる出来事でした。
小倉方面に行く機会があればまた利用したいと思います。

ゆきえ様
この度は親御様とご一緒にリーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアステイプランをご利用賜り誠にありがとうございました。
設備、眺望へのお褒めのお言葉を頂戴いたしまし上に、弊社 新入社員に対しまして温かくお見守りいただき、ゆきえ様のご厚情に感謝申し上げます。
今後共サービス向上に努めてまいりますので、ゆきえ様ご家族様の次回のご滞在を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/13

くろねこさん

2024年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】地上100メートルで『極上の朝時間』 26・27階タワーフロア《特別朝食付》

贅沢感有りの宿泊

タワーフロアに宿泊しました。特別プランということで、良い部屋と豪華な朝食でした。宿泊料金は最近の他のビジネスホテルと比べても安いと感じました。
 選択したプランの朝食は美味しいし、宿泊フロアには専用ライブラリーがありくつろげます。今回、利用して良かったと思います。

くろねこ様
この度はリーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアステイプランをご利用賜り誠にありがとうございました。
28階での特別ご朝食とタワーライブラリーに関しましての身に余るご評価をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
次回も「利用して良かった」とのご評価をいただけますようサービス向上に努めて参りますので、くろねこ様の又のご利用をお待ちいたしております。

りーりさん

2024年5月宿泊
【4人家族におすすめ!】53uのお部屋にベッド4台 〜スーペリアフロア15階以上《朝食付》〜

さいこう!

GW期間中にも関わらず、思っていたよりも お安く泊まれて最高でした!お部屋もベッドが4つあり寝心地もよく、お風呂場も広く、子どもも大喜びでした。朝食のオムレツがとってもおいしかったです☆また機会があれば行きたいです、ありがとうございました。

りーり様
ご家族でのゴールデンウィークのひと時をリーガロイヤルホテル小倉にご滞在賜り誠にありがとうございました。
設備、ご朝食ビュッフェをお子様もご満足いただけましたとのことで大変光栄に存じております。
今後ともご期待に添えますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、りーり様ご家族のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

女性/30代 友達旅行

ちーちゃんさん

接客が素晴らしいホテル

今回は、友達とタワーフロアの階に2回目の宿泊さ
せていただきました。ホテルのスタッフの方々みな
さん心配りと対応が素晴らしく、本当に気持ちの良
い旅でした。朝起きてからのシェフが作ったお料理を、とても景色のいい眺めをみながら美味しくいただくこともできて、とても幸せです♪
お部屋からも景色が一望でき朝と夜とで見える景色の見え方が違って素敵です♪
全てがとても素晴らしくて、また宿泊させていただきたいホテルです♪

ちーちゃん様
リーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアステイプランをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
28階での特別ご朝食、お部屋からの眺望に加え従業員に対しましての過分なるお褒めのお言葉まで賜り厚く御礼申し上げます。
今後ともご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、ちーちゃん様の次回のご滞在を心よりお待ちいたしております。

男性/60代 出張

上様さん

小倉に出張

以前宿泊しており 久し振りに利用しました。
清潔感がありフロントの対応も良いと感じました。
風呂は温泉ではありませんが、ゆったり入れて気持ちいいです。
夜もぐっすり眠れました。 又利用したいと思うホテルでした。

上様 様
以前に続きまして、この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り誠にありがとうございました。
設備やスタッフへの温かいご評価をお寄せいただきまして大変光栄に存じます。
今後ともご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、お言葉の通りまたのご利用をお待ち申し上げております。

ななさん

2024年5月宿泊
ディナーは選べるレストラン 〜28階の特別朝食を愉しむ《2食付》26・27階タワーフロアステイ〜

夜景に癒されて

最近は、近場のホテルに、気分転換を図る為、投宿しますが、こちらのリーガーロイヤル小倉は、夜景がとても素敵で、良かったですね!!!
ライブラリーで、お茶を飲み本に目を通しながら、街並みの景色にも目をやり、優雅なひと時を過ごしました。
又、スパにも入れて、ホテルでは温泉気分を味わえなく、この一点だけが不満でしたが、お陰様でゆったりと泡風呂につかることが出来、満足でした。   夕食は、以前何度かランチタイムに利用してとても美味しかった中華にしましたが、シェフが変わられたようで、以前のおいしさがありませんでした。
朝食は、28階の高層で晴天の小倉の景色を観ながら、とても美味しい洋食を頂きました。メニューにないシェフの一品がとても美味しかったです。  非日常の一日を、ありがとうございました。
またの機会に投宿したいと思っております!!!

なな様
せっかくのご滞在にもかかわりませず、スパは温泉成分は含有されておりませず、併せまして、ご夕食の中国料理レストランも、なな様のお口に合うことが適いませず、お詫びいたします。
今後サービス向上に努めてまいりますので、またの機会でのご利用をご検討をいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/6/3

マミさんさん

仕事疲れを癒すホテル

娘と日常から離れる旅に。口コミでタワー棟が良いということで利用しました。窓からは海と街が見えてワクワク。説明を聞いてすぐにライブラリーへ。本とコーヒーが好きな私達はソファーでのんびり、自分では買わない上等な芸術の本や写真集を見て、気分上上。雨だったのですが濡れずに駅ビルでウィンドーショッピング。夕食は買って部屋で食べ、せっかくなので無料のスパへ、混雑もなくサウナも利用させていただきました。
 翌日はコースのような贅沢な朝食をたべました。そして お土産にはスパークリングワイン。本当に癒されたホテルでした。娘も大満足、また ぜひ伺いたいと思います。

マミさん様
タワーライブラリー、スパ、サウナ、28階での特別ご朝食をご満喫いただき、身に余るお褒めのお言葉と共に全項目満点のご評価まで頂戴いたしまして深く感謝申し上げます。
引き続きご満足いただけますよう努めてまいりますのでマミさん様ご家族のまたのご滞在を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/31

女性/50代 一人旅

まりあたんさん

5月の宿泊がお得![直前割]お部屋タイプおまかせプラン

広々としてホスピタリティはさすが、いいです

今回の旅にとって、一番便利な場所で、泊まりたいと思っていましたが、さすが部屋もロビーなども広いと思えました。また、色々と頼むとスムーズで、それもさすがと感じました。ビジネスホテルには必ず付いている、アメニティの充実度(時には女性向けにフェイスパック、入浴剤など)、またスマホなどのコードはこういったホテルにはどんなに高くても備わっていませんが、それは承知でしたのでビジネスホテル慣れしている方にとっては、不便かもしれません。
ただ広いせいで、掃除が大変故に、他の一流ホテルもなのですが、やはり埃がありますね。テレビなどやコーナーにうっすらどうしても積もっています。この点も狭いビジネスホテルよりは見かけます。それは致し方ないかとも思います。(もし高い金額のスイートルーム等でそうでしたら困りますが。)低層の階でも景観もよく、また泊まりたいと思います。

まりあたん様
しかしながら、アメニティの内容にご満足いただくことが適いませず、併せてお部屋の清掃に不備がございましたことをお詫び申し上げます。
ご不快をおかけいたしましたにもかかわりませず、ご多用の中、ご提言を賜り感謝申し上げますとともに、ご提言を関連部門共有の上、サービス向上に努めて参りますので、まりあたん様におかれましては、またのご利用をご検討いただけましたら幸甚に存じます。

返信日:2024/5/29

女性/40代 その他

unoさん

5月の宿泊がお得![直前割]お部屋タイプおまかせプラン

安心のクオリティ。

お部屋もお風呂も広くて快適。大きな窓からは広い景色が見渡せ、とても気持ちがいいです。お部屋でゆったりとくつろぐことができました。フロントの対応も丁寧で感じがよく、旅の疲れが癒されました。安心して泊まることがでる、有り難いホテルです。

uno様
設備、眺望に関しましての身に余るご感想をお寄せいただきました上に、スタッフに対しての温かいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして感謝申し上げます。
引き続きまして快適なご滞在を提供できますよう努めて参りますので、uno様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/28