宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 北九州市(小倉・八幡・門司) >

リーガロイヤルホテル小倉の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司)

北九州小倉駅新幹線口に位置する地上100mの高層シティホテル

JR小倉駅新幹線口から徒歩3分。JR博多駅から新幹線で約20分(ひと駅)

リーガロイヤルホテル小倉のクチコミ・評価

夜景がきれい

何度か利用させていただいています。
安心して泊まれるホテルです。
お部屋も広く高層階の部屋からの景色もきれいだし立地もとても良い。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】《★タイムセール★》直前割 〜NEW RIHGA NEW STAY〜

• 返信日:2021/06/17

elsato様
いつもリーガロイヤルホテル小倉をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
「安心して泊まれる」との、この上ないお褒めのお言葉をお寄せいただき大変光栄に存じます。
今後とも快適なご滞在を提供できますよう努めて参りますので、elsato様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

リニューアルしたお部屋だけあって綺麗でした

部屋は広くバスルームにシャワーブースもあってゆっくり入浴出来ました。
ベッドもちょうどいい硬さでよく眠れました。
唯一、朝食が長テーブルに数家族一緒で隣の小さな子ども連れの方が子どもが走り回ったり大きな声を出しても注意もせず、子どもに負けないくらいの大声で話していたのが残念でした。
お部屋はとても良かったので機会があればまた伺いたいと思います。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【スーペリアフロア リニューアル記念】 〜NEW RIHGA NEW STAY〜《朝食付》

• 返信日:2021/06/17

ぱんこた様
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋に於かれましてはお寛ぎいただけたとのお褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。
一方、ごゆっくりと朝食が召し上がられなかった事に関しましては、お客様をお席へご案内する際の配慮が不足していたものと存じ、お詫び申し上げます。
ご指摘事項を共有の上、サービスの向上に努めて参りますので、ぱんこた様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

いつも満足です

リフレッシュで泊まりました
チェックインから接客面で満足させて頂きました
お部屋の歯ブラシを落としてしまい、フロントに連絡したら、電話に出るなり名前で呼んで頂き、流石と思いました
すぐに届けてもらい感謝です
またリフレッシュに伺いますね

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/16

もとちゃん様
「いつもご満足」とのありがたいご感想をお寄せいただきまして大変光栄に存じます。
今後とも快適なご滞在を提供できますよう努めて参りますので、もとちゃん様のまたのリフレッシュご利用を心よりお待ち申し上げております。

おもてなし

価格が安くなっていたので今回利用しました。
高層階の部屋でチェックインも部屋ででき案内も非常に丁寧で大変満足です。
又朝食は高層階でゆっくり非常に美味しく頂きました。
是非又泊まりたいホテルです。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】北九州絶景〜26・27階特別階タワーフロアエグゼクティブステイ  特別朝食付

• 返信日:2021/06/09

yumikoyuma様
大変有難いご評価を頂戴し、併せましてスタッフに向けての温かいお褒めのお言葉まで賜りまして感謝申し上げます。
お言葉を励みに今後共快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きましてご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
yumikoyuma様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

大満足でした

毎回予約して1泊していますが、(4月、5月)何度来ても大満足です。最上階で宿泊できて、特別朝食は美味しい、また来月予約しました。できれば、この特別朝食のメニューは1月おきに変更していただければ、ありがたいのですが?。6月からは変更になるようです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】《★タイムセール★》北九州絶景 専用ラウンジで特別朝食を【26・27階 特別フロア】

• 返信日:2021/06/02

たかさん様
28階の特別ご朝食のご評価、大変光栄に存じます。メニュー内容に関しましてはご投稿の通り、6月から変更致しておりますが、サイクルを毎月変更とのご提言につきましては、貴重なご意見として検討課題とさせていただきます。

北九州満喫

高層階からの街並み、関門海峡と眺めれて心が癒されます。
更に、ライブラリーでは無料のおもてなし(セルフサービス)もあり、嬉しいサービスです。
お部屋も落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ます。お風呂は、入浴剤が充実しておりバスタイムが楽しめます。
朝食も地物の食材で美味しい。ご飯がすすみお代わりするので、昼食抜きで夕方まで過ごしました。
充実したホテルステイを味わえる時間となりました。
ありがとう。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【タワーフロアリニューアル1周年記念】北九州市民限定!地元で贅沢 〜おひとり様10,000円・特別朝食付〜

• 返信日:2021/06/02

はまぁ様
各所に渡りまして温かいご評価を頂戴し、充実したホテルステイとのお言葉まで賜りまして感謝申し上げます。
今後共、地元のお客様からも街並み、海峡風景をご満喫頂き、ご愛顧頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、はまぁ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

全体に広くてて良かったです。

地元で一度は泊まってみたいと前から思っていて
今回急遽、泊まる事になりました。
浴槽も広くてトイレも浴槽から離れててとても良かったと思いました。
部屋は広くがいいと思い1人ですがツインにしました。シングルの部屋でもよかったかな、、、。
朝食はコロナでバイキングではありませんでした。和食か洋食かを選びます。
パン、ご飯おかわりできます。
他のお客さんがおかわり頼んでるのを見てできるんだと知りました。
そこはホテル側からの説明があってもよかったかな?っと思いました。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】10%OFF!全室14階以上 高層階から夜景を愉しむ ゆったりステイ☆朝食付☆

• 返信日:2021/05/31

はな様
ご多用の中ご評価をお寄せいただき、併せましてご朝食のおかわりに関するご提言まで賜り感謝申し上げます。関連スタッフ共有の上、サービス向上を図らせて頂きます。
今後共、北九州市民の皆様にもお気軽にリフレッシュご利用頂けますよう努めて参りますので、はな様の引き続きましてのご愛顧の程宜しくお願致します。

おもてなし

スタッフの皆様の行き届いたホスピタリティに感謝です。
タワーフロアだったので夜景もキレイでした。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】26・27階 特別階 タワーフロア 高層階で非日常ステイ◇特別朝食付

• 返信日:2021/05/31

まりも様
貴重なお時間の中、過分なるお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
まりも様から頂戴しました「ホスピタリティに感謝」のお言葉にたがわぬ様、今後とも快適なご滞在を提供できますよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

部屋が広くて、リフレッシュ出来ました

一人で宿泊でしたが、ツインベッドの部屋で、窓も大きく明るくて、広くて快適でした。
寝心地も良く、ぐっすり眠れました。
出来れば、連泊もしたいです。
忘れ物をして困ってフロントに連絡したら、即対応して下さり、スタッフの皆さま丁寧で、気分良く過ごせました。
お世話になりありがとうございました。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/18

ココちゃん様
各所に渡り、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後共、ココちゃん様に末永くご愛顧いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

• ミッキーさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/05/11

駅近で助かります

今までのホテルで一番、ネット環境がよくて
大満足でした。
ライブラリーも嬉しいサービスですね。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/14

ミッキー様
頂戴いたしましたご評価を励みに今後共快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きましてのご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
ミッキー様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

リーガロイヤルホテル小倉

部屋から見える景色は最高の癒し。

初めてリーガロイヤル小倉さんで宿泊しました。
まずフロントスタッフさんの対応に嬉しくなりました。
15時のチェックインやったのに13時には部屋に入れ、朝に預けた荷物も部屋に運んでくれてたり。
26階の部屋から見える夕日、夜景は最高の癒しでした。
非日常を忘れる感覚は、もう一度泊まりたくなりましたね。
夕食は、小倉市内で食べましたが駅近くなんで、不自由さなく行動出来るのも良かった。
朝食は28階で。和食と洋食を頂きましたが、両方ともボリュームもあって満足でした。
相方の合格記念の宿泊でリーガロイヤル小倉にして本当に良かったです。
また何かの機会で宿泊したいと思います。何かと大変な世の中でございますが、スタッフの方々お身体には、お気をつけ下さいませ。
よき旅の思い出となりました。ありがとうございます(^.^)

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/14

だっち様
ご同行者様の合格との大変おめでたい記念のご宿泊に当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。
その上、各所に渡りまして身に余るお褒めのお言葉を頂戴致しまして御礼申し上げます。
だっち様から賜りましたスタッフに対しましてのお心遣いと激励のお言葉を感謝をもって承り、今後一層のサービス向上に努めて参りますので、だっち様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

• Kennさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/08

コストパフォーマンス良い

部屋は大変清潔、荷物も部屋まで運んで頂きました。部屋広く綺麗に改修済み、トイレ浴室は設備古い為更に改修すると良いが清潔で出張ベース利用では何の不自由もない。朝食も大変美味しかったです。お世話になり、有難う御座いました。タクシーも待機しており、朝の移動もスムーズです。また利用致します。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】《★タイムセール★》 〜NEW RIHGA NEW STAY〜《朝食付》

Kenn 様
各所に渡りましての温かいご評価と併せまして、改装に関しましてのご意見もお寄せ頂き感謝申し上げます。今後とも快適なご滞在を提供できますよう努めて参りますので、Kenn 様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

間違いなく北九州でナンバー1

定期的に利用させて貰ってます。
いつも西側を取ってくれて
夜景を満喫して気持ち良く過ごせてます。
いつかは、スイートクラスの部屋を
体験するのが目標で頑張ってます。
その中のプランでお任せプランがあり
もしかしたら、スイートクラスが当たるかも
という面白いプランを発見。
次回はお任せプランで運試ししてみようと
思います。スタッフの方、観てましたら
お願いします。(笑)

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【女子力アップ】〜ハンド&ネイルクリームとミニリップ付き〜☆素泊り☆

ゆう 様
気持ち良くお過ごし頂けたとのご感想、大変光栄に存じます。
ご投稿の通り「おまかせプラン」のご提供を開始致しております。
どのタイプのお部屋をご案内できますかは、ご予約当日のお部屋の状況次第ではございますが、
ゆう様のご幸運をお祈り申し上げ、またのご予約をお待ち致しております。

安定の

やはり安定のリーガでした。駅にも直結していてビジネスには最適でした。又、使わせてもらいます。少し贅沢する時はですけど

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】小倉織フロア24-25階スペシャルステイ!☆素泊り☆

トリプル 食事なし

ひろ様
身に余る温かいご評価を頂きまして光栄に存じます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
ひろ様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

景色が良くて広々

JRで新幹線口すぐ、空港からもバス乗って降りたらすぐ。
便利な立地ですね。
ロビーも広々、スタッフさんも感じいい。
お部屋広々。ダブルのお部屋だけど大きなソファもあり。もちろんコンセント充実のデスクも使いやすい、wifiもサクサク。その上景色よし。
外食は駅の逆の方が沢山あるのでちょっと遠目かな?
でもさほど気にはならない程度。駅〜ホテル間にコンビニもありますし。
朝ごはんは動線がちょっと分かりづらかったかな。
でも美味しかったです。明太子はお茶漬け用の出汁があったのでごはんにあられとのり乗せてお茶漬けで頂きました。あ、フランスパン置いていただけると明太フランスできるので洋食も楽しめたかも。
今回初めて宿泊しましたが、とてもよかったです。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【直前割】〜小倉駅直結・全室14階以上・30平米以上確約〜スペシャルプライス☆朝食付☆

• 返信日:2021/05/10

にゃんころ様
随所に渡りまして大変有難いお褒めのお言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。
ご朝食の導線、フランスパンのご提案まで頂きまして御礼申し上げます。
賜りましたご意見はサービス向上に向け、関連部門にて共有させて頂きます。
今後とも快適なご滞在を提供できますよう努めて参りますので、にゃんころ様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

リーガロイヤルホテル小倉

• dargoさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/04/28

ラウンジからの夜景は最高

部屋から工場の夜景はとても素晴らしい
朝食も大満足です。
ラウンジにお酒をおくといいです。
福岡,佐賀,熊本などのホテルのラウンジにはお酒が用意してる

• 返信日:2021/05/10

dargo様
夜景、朝食に関しましては有難いお褒めのお言葉を賜りまして御礼申し上げます。
ご提言賜りましたタワーライブラリーにおきましては、図書コーナーとしてのコンセプト及び感染防止の観点から、恐縮ではございますがアルコール提供は行なっておりません。
何卒ご理解賜りdargo様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

毎回感じる異臭

エレベーターを降りて客室フロアに足を踏み入れた瞬間、毎回かび臭い臭いがするので嗚呼小倉リーガだと再確認する。
今回もフロントクラークは礼節をよく弁えた人ばかりなのだが、
チェックアウト時、会計が終わって背中を向けるや否や「ありがとう」とも言わず、次の精算待ちの客を呼ぶというような失礼極まりない態度は、国内外問わずどのようなランクのホテルでもかつて経験したことがないものであった。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】《★タイムセール★》〜安心のお部屋食〜『特製ステーキ弁当付』おこもりステイ

• 返信日:2021/04/30

メールマガジン様
しかしながらご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘事項を関連部門と共有し、客室ロビーの臭いのチェック並びにフロント該当スタッフへの指導を行って参ります。
大変ご不快をおかけしたにも拘わりませず、その他のフロントクラークスタッフの接遇にお褒めのお言葉を賜り、ご夕食に最高のご評価まで頂戴し恐縮の限りでございます。
次回はご満足いただけますよう努めて参りますので、何卒ご寛容賜りたくお願い申し上げます。
メールマガジン様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

さすがリーガロイヤル

大阪のリーガロイヤルにも泊まりましたが、サービスはさすがだと思います。
駅に極近なので遅い時間に到着しても、早朝出発でも便利だと思います。
次はグレードアップした部屋でのんびり過ごしたいと思います

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】テレワーク等推進プラン 4,000円(宿泊税込)【AM8時〜翌日AM11時】小倉駅直結徒歩3分・駐車場無料・30u確約

• 返信日:2021/04/29

アリッサ様
利便性、サービス面に関しまして、大変温かいご評価を頂戴致しまして感謝申し上げます。
ご利用頂きました「北九州テレワーク等推進プラン」は3月で終了いたしましたが、今後もご満足いただけますよう様々なプランをご提供してまいりますので、アリッサ様の当ホテル並びにリーガロイヤルホテルグループまたのご利用をお待ち申し上げております。

リニューアル

数年振りに利用させて頂きましたが、リニューアルされた客室は非常に綺麗で快適でした。以前から素晴らしいと感じている眺望と合わせ、北九州随一のホテルです。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/28

トトロ様
客室リニューアルに関しましての誠に有難いご感想と併せてまして、身に余るご評価を頂戴し感謝申し上げます。頂いたお言葉を励みに今後共、より一層サービスの向上に努めて参りますのでトトロ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

• papasさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/20

お値打ちでした

特製ステーキ弁当が想像以上の美味しさボリュームで大変良かったです。宿泊当日は大変疲れていたのでチェックインと同時にお弁当を頂き本当にゆっくり部屋で過ごすことが出来ました。当然、部屋は綺麗で駅にも近くお値打ちなプランでした。

• 返信日:2021/04/23

papas様
ゆっくりお過ごしいただけたとのご評価に加えまして、特製ステーキ弁当に対しての温かいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからもご満足いただけるプランをご提供してまいりますので、papas様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

満足

今回唐戸市場に行くために前乗りして利用しました!!
小倉駅からも近く雨が降ってても濡れずに利用でしました!
買い物も便利で、とてもよかったです!
部屋も綺麗で景色もさいこうでした!!
是非またいきたいです!

【2021年04月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/04/23

たくみ様
いつもリーガロイヤルホテル小倉をご愛顧賜り、温かいご投稿をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
今回は唐戸市場へのご旅程でご利用頂き、アクセス面でのご評価も頂戴致しまして御礼申し上げます。
立地上、博多方面、別府、大分方面、山口方面のハブ都市でございますので、今後も各方面へのアクセス拠点としてご愛顧賜りたく、たくみ様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

気晴らしになり和みます

友達とホテルのレストラン リートスで夕食をとりました。
オーダーバイキングで、コロナ対策もしっかりとしていて安心して食事ができました。
お部屋もとても安く泊まり申し訳なく思えました。
ホテルの接客は素晴らしく、何度か宿泊しましたが、どの人にあたっても素晴らしさはかわりません。
この時期、旅行もできずストレスがたまりますが、綺麗なホテルで良い接客を受けてお世話になると安らげますね。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【家族旅行やグループ旅に】最大4名様までOK!53uのゆったりステイプラン☆朝食付☆

あや様
ご宿泊と併せて、ご夕食、ご朝食もご利用頂き、感染症対策のご評価と共に、何よりも従業員への温かいお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄に存じております。
あや様の「和み」「安らぎ」との誠に有難いご感想に今後共お応えする事ができますよう、サービスの向上に努めて参りますので次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

格安で感動

出張で利用しました。
テレワーク推進のプランで滞在時間が長い上にいつもの半額くらいの価格なので、泊まる当日までは本当に泊まれるのかと心配になる程でした。
ですが普段泊まる時と変わらずで、部屋も以前泊まった時と同じ階の部屋でコスパの良さに驚きました。
コロナの影響で限定的なプランだったのかとは思いますが、また同じプランがあったら是非利用したいです。

たくみ様
いつもリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
2度にわたりご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからもご満足いただけるようなプランをご提供してまいりますのでたくみ様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

広くて綺麗でゆっくりできる

出張で利用しました。
駅からのアクセスがよく、雨が降っていましたが駅からホテルまで濡れずに行く事が出来ました。
部屋は広く綺麗で机も大きいので仕事もしやすく、また喫煙所もフロントの横にあるので外に出なくてよくてとても利用しやすかったです。
また夜中にコンビニに行く時もわざわざホテルの方がドアを開けて待っててくれてとてもありがたかったです。
小倉に泊まる時は今後も利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  出張】

たくみ様
各所に渡り身に余るお褒めのお言葉を頂き、その上全項目満点のご評価まで頂戴し光栄に存じます。
小倉駅側の2階ドアに関しまして、セキュリティ上、従来通り午前0時で施錠いたしますが、
今月より、お客様のお部屋のカードキーで開錠できるシステムとなりました。
お時間や当社スタッフの事も気にされずにごゆっくりとお夜食もお買い物いただけます。
たくみ様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

小倉駅に直結

小倉駅から徒歩3分ほどでホテルです。
かなり便利な立地だと思います。
コンビニもあります。
夜は小倉の街の夜景が素晴らしく綺麗でした。
朝食も美味しかったです。
コロナ禍で大変でしょうが、スタッフの皆さん頑張ってください。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/14

隆くん様
各所に渡り大変有難いご評価を頂戴し、併せましてスタッフに向けて温かい励ましのお言葉まで賜りまして感謝申し上げます。
隆くん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

リーガロイヤルホテル小倉

• 天条院実篤さん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/04/03

きれいなシティホテルです

黄砂の影響で、窓からの景色はぼんやりとしていましたが、大変眺めがよく、鉄板焼きのディナーも大変美味しく頂きました。
コロナ渦での利用でしたが、対策はされているので不安なく過ごせました。
お部屋の清掃もされ気持ちよく過ごせました。ただ、少しベッドは堅めでした。個人的にはもう少し柔らかい方が楽かなと思いました。
レストランやカフェなどは、このような時期のため気お休みで少し寂しかったです。今は仕方がないかな。
コロナが収束し、再び小倉へ行く機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【スーペリアフロアリニューアル記念】ディナーは選べるレストラン《2食付》〜14階以上・30平米以上〜

天条院実篤 様
コロナ禍中、不安無くご滞在頂けたとの大変有難いご感想と併せまして、眺望、清掃、鉄板焼なにわに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
ベッドの堅さはお気に召していただけず申し訳ありません。お客様の貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。ありがとうございます。
ご指摘の通り、現在感染防止の観点からレストランやカフェは休業も含めた変則的営業を行なっておりますが、一刻も早く通常営業が再開できるよう努めて参ります。
天条院実篤様の次回のご利用をお待ち申し上げております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

• ぷにんさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/01

快適でした

お部屋からの眺めも良く居心地のいい部屋でした。
鉄板焼きのコースにしました。ホテルの夕食は鉄板焼きを選ぶことが多いのですが、シェフやお店の方の接客も感じよく、食材の火入れの具合も好みに合っていて、本当に美味しくいただき全員満足でした。
朝食(和食)は、器も含めてもう少し一つ一つが小ぶりの方が好みでした。朝食というより、夕食感のある器で…でも地元の食材で美味しかったです。
ライブラリーは明るい雰囲気で本も旅行に関するものや地元の作家のもの、写真集など色々な分野の物があって、良かったです。お菓子はもうちょっと種類が多かったらなーと思いましたが、ドリンクと共に楽しみました。贅沢言ってすみません。
お掃除の方も朝から気持ちよい挨拶でした。
久しぶりに三世代で楽しく過ごせました。近いので息抜きしたいときにまた行きたいですね。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【26・27階タワーフロアリニューアル1周年記念】ディナーは選べるレストラン・28階の特別朝食を愉しむ2食付

ぷにん 様
快適とのご感想に加えまして、鉄板焼なにわでのご夕食、28階での和食ご朝食、27階ライブラリーご利用にあたっての温かいお褒めのお言葉をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
お近くにお住まいとの事でございますので、今後共引き続きご愛顧賜りたく、ぷにん様の次回の
ご利用をお待ち申し上げております。

テレワーク

今回は年度末でもあり出張でパソコン作業が多く、予約したプランは早くからチェッインが出来て仕事も満足に出来ました。また利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】テレワーク等推進プラン 4,000円(宿泊税込)【AM11時〜翌AM11時】小倉駅直結徒歩3分・駐車場無料・30u確約

おくさん 様
お仕事の能率にお役立ちできたとのご評価に感謝申し上げます。
ご利用頂きました「北九州テレワーク等推進プラン」は3月末で終了いたしましたが、これからもご満足いただけますよう様々なプランをご提供してまいりますので、おくさん様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

メールマガジンさんのクチコミ

一歩先んじて客の要望に応えようとするスタッフさんもいたが、
チェックアウトの担当者さんは、
終始不機嫌そうだったので心配だ。
加えて、視線を一切合わそうとしない隣のカウンターにいた男性。
2メートルぐらいの距離でこちらからアクションしているのに
気付かない振りですか?
近くのコンビニで働く外国からきた若者のほうがずっと愛想がよかった。
弁当はよかった。

• 返信日:2021/03/26

メールマガジン様
しかしながら、私どものサービスが行き届いておらず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘賜りましたフロントスタッフの対応は社内にて共有し、改善の上、サービス向上へ努めて参ります。
メールマガジン様におかれましては何卒ご寛恕の上、又のご利用をお待ち申し上げております。
特製ステーキ弁当のお褒めのご評価ありがとうございます。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

眺望、ロケーションに申し分なし。

コロナ?で、ホテル内閑散し、調度品もなく、もう少しホテルの名に恥じないゴージャス感が有ればと思います。

• 返信日:2021/03/19

たこぽん様
しかしながら、雰囲気、調度品、ご朝食等、ご満足いただく事が叶わず申し訳ありません。
賜りましたご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、
たこぽん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。