宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 北九州市(小倉・八幡・門司) >

リーガロイヤルホテル小倉のクチコミ・評価

エリア:  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司)

北九州小倉駅新幹線口に位置する地上100mの高層シティホテル

JR小倉駅新幹線口から徒歩3分。JR博多駅から新幹線で約20分(ひと駅)

リーガロイヤルホテル小倉のクチコミ・評価

あやさん

2022年6月宿泊
【八女茶スイーツ食べ放題】オーダービュッフェで愉しむご褒美ランチと朝食付〜スーペリアフロア 2食付〜

夫婦でのんびりな時間

ゆっくりと過ごさせて頂きました。
 以前よりリートスの朝食が美味しくなっています。
 魚が好きな私には、魚の切り身は特に感じます。
 置いている場所も以前と違うし温かみもありました。
 サラダもフリルリーフが新鮮でエビやイカの添え物のボリュームも以前と違う様に思えました。
 一番は補充が万全で他の方が取った残り物感はありませんでした。
 食材のさりげない並べ方も丁寧でした。
  同じ食材なのに食べる人への心遣いが感じられます

まーくんさん

2022年6月宿泊
【ご宿泊者限定】出来立てのお部屋食付プラン 〜26・27階タワーフロア《2食付》〜
ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

お部屋からの眺めが最高

今回も夫婦水入らずののんびり癒し旅での利用です。日頃の介護疲れを吹き飛ばすために、近くだけれど非日常を感じられるリーガロイヤルさんに宿泊いたしました。夕食は、お弁当でしたが、本当に豪華な内容で、妻はお腹いっぱいだととても満足でした。わたしは、ご飯のお替りがしたかったですが、ダイエット中ですので、十分な量だと妻に釘を刺されました。味は最高でした。
 今回は、食事がお部屋でしたので、レストランとはまた、一味、違って26階からの眺めを堪能しながらの夕食にさらに満足度が増したような気がします。
 朝食もとても豪華で、3か月ごとにメニューが変わるとのことでした。次は秋の内容になる9月が楽しみです。

女性/50代 その他

よーよーさん

お部屋タイプおまかせプラン【素泊り】

また泊まりたい落ち着くホテル。接客も最高。

かねてより友達に会いに行きたいと思ってたところ、県民割があったので思い切ってこちらのホテルにお世話になりました。
お部屋も広いし、眺めも最高。
接客も丁寧で、気持ちよく泊まる事が出来ました。
北九州に行ったら、また泊まりたいホテルになりました。
地域クーポンでお土産にカレーを買いましたが、とても美味しいと評判でした。
また、宿泊の際はよろしくお願いします。

sawasawaさん

【開業プレ30周年記念】スペシャルプラン 〜スーペリアフロア〜

夜景を堪能できます。

小倉観光でこちらを利用しました。
スタッフの応対も良く、部屋の広さもゆったりとしていてリフォームのデザインも良く快適でした。
夜は部屋の窓からの美しい夜景に癒されました。

sawasawa様
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
眺望、お部屋に加えましてスタッフに対しましての温かいご評価と「またご利用したい」との大変光栄なるご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
今後共より一層ご満足をいただけますよう努めて参りますので、sawasawa様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 一人旅

syrop247さん

眺望が良い

お部屋タイプお任せプランでしたが、眺望の良い広いお部屋で、お陰様でゆっくり過ごす事が出来ました。スタッフの皆様もとても親切でした。二階から駅に向かう通路にはコンビニもあり便利です。朝食もコロナ対策がきちんとされてて美味しかったです。個人的には、アメニティがもっと良い物だったら更に嬉しいかな。

naoさん

2022年6月宿泊
【福岡の避密の旅 キャンペーン記念】地上100メートル 26・27階 タワーフロアに滞在!《28階 特別朝食付》

素晴らしいホスピタリティ

先ずお部屋でのチェックイン、これは初めての経験でした。またタワーフロア専用のライブラリーは眺望も良く興味深い本が揃っており、おまけにソフトドリンクも用意されていて大変快適に過ごせました。部屋には必要な備品が揃っており静かでとても清潔でした。28階での特別な朝食は見た目も美しく美味しかったです。コスパは抜群でした。また利用したいホテルです。

nao様
この度はリーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアご滞在プランをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
タワーライブラリーで読書と眺望とお飲み物をご堪能いただき、ありがたいご感想をお寄せいただきました上に、備品、朝食に対しましての過分なるお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変光栄に存じます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜りたく、nao様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 出張

のぶりんさん

【小倉駅直結徒歩3分】全室14階以上&30平方メートル以上 ゆったりシンプルステイ☆朝食付☆
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

景色が売りなら窓を掃除してください

広島のリーガロイヤルが素晴らしかったので同等レベルを期待して宿泊しました。工場夜景が有名な小倉なので期待に胸をふくらませて値段の高い高層階を予約したのですが、夜景どころか窓が汚すぎて外の景色も見る気が失せるほどのレベルにガッカリ。とても写真が撮れる感じではありませんでした。朝食も手作り感がなくてお世辞にも美味しいとは言えずベーコンなどは香料もきつくてほとんど残してしまいました。あんなに薄くて小さな切り身の魚は骨が取り除きづらいので、せめて骨取り魚を使ってほしいものです。

のぶりん様
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜りましたにもかかわりませず、窓外の汚れにより大変お見苦しい状況でございました点、並びに朝食お料理がご満足頂く事が適いませず、お詫び申し上げます。窓につきましては次週にもゴンドラ清掃を実施いたします。お料理に対するご指摘は調理部門と共有の上、今後のご満足度向上に努めてまります。
のぶりん様におかれましては、ご不快をお掛け致しましたにもかかわりませずご多用の中、ご意見をお寄せいただきまして深く感謝申し上げますと共に又のご利用をご検討頂けましたら幸甚に存じます。

男性/50代 一人旅

JUNさん

リフレッシュの旅

小倉に行く時にいつも利用しますが安定の接客とリラックスできる部屋どれをとっても満足してます。
広い部屋があるみたいですが、泊まってみたいなぁ

JUN様
いつもリーガロイヤルホテル小倉をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
設備、サービスににつきましての、ありがたいご感想をお寄せいただきまして大変光栄に存じます。
今後とも快適なご滞在を提供できますよう努めて参りますので、JUN様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

女性/40代 友達旅行

ゆうちゃんさん

【福岡県民限定】小倉織フロア24-25階がお得に!☆朝食付☆

久しぶりの地元

久しぶりの地元で美味しいご飯を食べにゆっくりしたいと思い行きました!流石、一流だけあってスタッフさんの接客は良かったです。ただ、男性の方々は少し業務的だなと。。部屋は綺麗で景色も最高で、日頃の疲れが取れました。朝食も美味しくて噂通りでした!ただ、食事してるときにスタッフさんたちが周りにいてキョロキョロするのは落ち着いてご飯が食べれないしあまり見られたくないのでいやかな(笑)また機会があれば行きたいです!

ゆうちゃん様
せっかく地元でのお食事をお楽しみにお泊まり頂きましたにもかかわりませず、男性スタッフの接客姿勢並びに朝食会場に於けるスタッフの動きによりましてご不快をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
ご指摘事項を関連部門共有の上、改善に努めて参りますので又のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

女性/60代 その他

けいけいさん

2022年4月宿泊
【お部屋で愉しむアフタヌーンティー】女子会に デートに♪ 〜15階以上 広々デラックスツイン《朝食付》〜

たまには主人と

コロナ以降、県民割を利用近場で楽しんでいます。
いつもは南区に在住の姉と二人ですが、今回は主人と3人で利用しました。
アフタヌーンティー付きプランは今回2回目ですが時期が違い
メニューも楽しみでした。
主人も姉も、もちろん私も3人共に完食でした。
2階の朝食は初めてでしまが、隣りの席の4人がコロナ禍出来れば黙食、小声でのお喋りをお願いしたかったのですが、かなり大きな声での会話に
正直かなり腹が立ちました。
次回は電車好きな孫を連れて利用させて頂きますね。

けいけい様
いつもリーガロイヤルホテル小倉をご愛顧賜り、今回はお姉さまとご主人様と3名様でのアフタヌーンティープランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
以前はお召し上がりきれなかったケーキが冷蔵庫の水滴で濡れ、ご迷惑をおかけいたしましたが、今回は皆様ご完食されたとのありがたいご感想を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
一方でご朝食会場に於きましてお隣のお客様の大声での会話でご不快をお掛け致しました。
目に余る状況の際はスタッフよりお声掛けするようにいたしますが配慮が足らず申し訳ありませんでした。引き続きサービスの改善と向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜りたく、けいけい様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ななちゃんさん

お部屋タイプおまかせプラン【素泊り】

とても綺麗で親切でした。

横須賀港から新門司までゆき、そこから小倉につき、一泊しました。
東京九州フェリーの連絡バス乗り場から近く荷物も預かってくださりとても助かりました。
またよろしくお願いしたいです!

ななちゃん様
この度はご遠方からの長いご航程の後リーガロイヤルホテル小倉をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
フェリーターミナルからのアクセス、スタッフに対しましての温かいお言葉まで頂戴いたしまして御礼申し上げます。
今後とも快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、ななちゃん様の引き続きましてのご利用を心よりお待ち申し上げております。

女性/60代 その他

ボヘミアンさん

駅近くで良かったです

大雨が降った日の宿泊だったので
駅近くのホテルで良かったです
こういう時は便利ですね
次回は朝食を頂いたり、もっとゆっくりと滞在したいです。

ボヘミアン様
この度は大雨でお足元の悪い中、リーガロイヤルホテル小倉をご利用賜りまして誠にありがとうございました。立地に関しましての温かいご評価をお寄せいただきまして御礼申し上げます。
今後もご満足いただけますよう様々なプランをご提供してまいりますので、ボヘミアン様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/17

女性/70代 友達旅行

みさみささん

【車椅子でも安心】快適ステイ 〜スーペリアフロア《朝食付》〜

景色が良いです。

何より窓からの景色がお気に入りです。朝食も美味しいし、部屋も広くてリラックス出来るし何回も泊まっています。

みさみさ様
眺望、朝食のご評価と「お気に入り」との大変有難いご感想を頂戴し感謝申しあげます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜りたく、みさみさ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

男性/60代 友達旅行

ウメさんさん

駅からアクセスいいです

立地がよくて便利です。部屋も広くて満足できました。朝食もバイキングで必要なものが揃って美味しく食べました。昨今のこれでもかと多くの異状な品数で勝負する朝食バイキングより落ち着いて食事ができました。フードロスを逆に心配しSTGSに逆行するバイキングより良識ある内容に感じました。

ウメさん様
立地、設備に加えまして、朝食に関しましては温かいご視点でご評価賜りまして大変光栄に存じます。
今後共より一層ご満足をいただけますよう努めて参りますので、ウメさん様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

じゅんさん

【じゃらん初夏SALE】地上100メートルで『極上の朝時間』非日常のご褒美ステイ<26.27階タワーフロア>

グルメ旅行に最適

行き届いた接客に素敵な部屋
最高に素敵な時間が過ごせました。
近くには美味しい食事処が沢山あって
大満足でした。

じゅん様
立地、近隣施設に加えまして接客に関しましても身に余るご評価を頂きまして恐縮に存じます。
今後共「最高に素敵な時間」とのお言葉を頂戴できますよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、じゅん様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

女性/40代 子連れ旅行

mamaさん

2022年6月宿泊
【開業プレ30周年記念】スペシャルプラン 〜スーペリアフロア<朝食付>〜

配慮ある対応に感謝

トリプルのお部屋、朝食あり。で予約していました。
翌日に近くでイベントがあるためか満室の日。
想定外の深夜近くの到着、車椅子移動となりお風呂など心配しました。
電話でその旨伝えると、バリアフリーのお部屋も空きがなく満室。代わりにお風呂にはシャワーチェアーや滑り止めマットをセッティング、浴室入口の幅など詳しく教えていただきました。到着後、地下駐車場には案内の方がいて、フロントまで荷物を運んでくださり、主人と娘も車椅子をおすのに安心して快適に過ごすことができました。もちろん、朝食も質が良く美味しかったです。
眺めも接客も素晴らしく親身になって丁寧に対応したいただきありがとうございました。

mama様
深夜のご到着との慌ただしい中にもかかわりませず、スタッフの対応、浴室の備品、ご朝食、眺望と随所に渡りましての身に余るご評価と、ご主人様、お嬢様共に快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。
今後ともご満足頂けますよう努めて参りますので、mama様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

あきちゃんさん

少し残念でした。

遅い時間のチェックインに対して丁寧に対応して頂きありがとうございました。
対応して頂いたスタッフの他にもう1人男性がいましたが、何度かジャケットも着ず表に出てきてはの繰り返しでようやく最後はジャケットを来て表に出てこられました。
夜だったからなのかその様なスタッフの方がいると少し残念でした。
朝食はあまり混雑していないにも関わらずフレンチトーストも焼いてあるのがヒートランプの下に置いてありオムレツも同様でした。
この人数なら注文してからオムレツも巻いてフレンチトーストも温めても良いのかなと思いました。
泊まるホテルの朝食でフレンチトーストを食べるのが楽しみでしたが、今回ばかりはあまり食べる気分になれませんでした。
お部屋やサービスの方の気配りなどはとても素晴らしいものだと思いましたが、何点か気になるところがありました。
細かいことかもしれませんが、見ている人は見ていると思います。
今後に期待させて頂きます。

あきちゃん様
しかしながらご到着の際、スタッフがお見苦しい服装で、且つお客様がいらっしゃることを認識しているにもかかわらず繰り返しました事、深くお詫び申し上げます。
深夜時間であっても日中と同様にお客様をお迎えすることは当然の事でございますので、ご提言を元に、改めて服装基準順守すべく徹底致します。
併せまして朝食のオムレツ、フレンチトーストに関しましてもご満足頂く事が適いませず申し訳なく存じます。ご意見を朝食会場スタッフ共有の上、検討を行なって参ります。
あきちゃん様に於かれましては、この度のご滞在でご不快をお掛け致しましたにもかかわりませず、ご多用の中ご投稿賜りまして感謝申し上げます。又のご利用をご検討頂けましたら幸いに存じます。

女性/60代 一人旅

ゲルダさん

仕事がはかどりました

仕事を抱えての一人旅でしたが、外出の前後で仕事がはかどりました。部屋はお任せで15階でしたが、ゆったりしていて、落ち着いて仕事ができました。良いワーケーションになりました。せっかくのフィットネスセンター/プールを今回は利用しませんでしたが、利用券付きのプランを復活(下層階の部屋にも)していただけると良いなと思います。

ゲルダ様
お部屋に関しましての温かいご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
お仕事の進捗に少しでもお役に立つことができましたならば光栄なことでございます。
ご指摘のフィットネス、プールご利用に関しましては、以前長期ご滞在プラン(5連泊以上)とセットでご提供した事がございましたが、現在、同施設は感染防止の上で営業時間、ご利用お人数制限を実施致しており、お部屋とのセットでの販売も見合わせております。ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解の程お願いいたします。
今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、ゲルダ様の引き続きましてのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆうゆさん

2022年4月宿泊
ホテルのご馳走食べ放題 〜オーダービュッフェ〜《26・27階 タワーフロア・2食付》

満足できた

小倉駅前でも繁華街が反対側なので静かでよかった。
ホテル内にフリードリンク付き図書室があり、部屋以外でリラックスできる空間ありリピートの動機付けとなりました。

ゆうゆ様
27階のタワーライブラリーがご利用動機となられたとのご評価を賜り、眺望をご覧頂きながらのお寛ぎの時間をご提供できました事、大変光栄に存じます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜りたく、ゆうゆ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

えっちゃんさん

【福岡の避密の旅 キャンペーン】うれしい12時レイトアウト特典付・スーペリアフロア14階以上《朝食付》

満足度100%!!

旅行にも行けないなか、非日常を味わいたくて通勤途中にあるリーガロイヤルホテルに宿泊しました。部屋は広いし、綺麗だし、窓から見る夜景も素敵でとても快適に過ごす事ができました。夕食は小倉の街でゆっくりと朝食はホテルで美味しかったです。さすがリーガロイヤルホテルです。今回は県民割も使ってお得に宿泊でき、ちょっとした旅行気分も味えて満足度100%!!またぜひ、利用したいと思います。

えっちゃん様
客室、夜景、朝食と諸所温かいお褒めのお言葉をお寄せいただきまして御礼申し上げます。
ご近郊にお住いと拝察いたしますが、今後共お気軽にリフレッシュご利用をいただき、次回も「満足度100%」とのご評価を頂戴できますよう努めて参りますのでえっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

しょうこさん

ゆっくり過ごせたホテル

部屋お任せプランで予約しましたが、泊まった部屋が広くソファーまで、高層階で外の眺めは最高でした。
テレビは大きく、風呂、トイレは別々!ゆっくり入浴できました。朝食は洋食和食が用意さらておりとても美味しく頂きました。

しょうこ様
設備、眺望、朝食につきまして温かいお褒めのお言葉をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、しょうこ様の引き続きましてのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆうゆさん

ホテルのご馳走食べ放題 〜オーダービュッフェ〜 スーペリアフロア14階以上《2食付》

とても満足なプラン

先月友人3人で「アフタヌーンティー&朝食プラン」を利用させていただきすごく良かったため、母を連れて再度宿泊しました。
今回は「ホテルのご馳走食べ放題&朝食プラン」でした。
夕食はオーダーバイキングで、好きなものを好きなだけ自分のスマホから注文でき、お腹いっぱい食べました。
どの料理もすごく美味しく、母も大満足のようでした。
特にカレーは絶品でおかわりしました(^^;
最後のデザートプレートは、母とは違う種類のスイーツを用意していただき、色々と楽しめました。お心遣いに感謝です。
朝食も変わらずどれも美味しく種類も豊富で、焼き立てのフレンチトーストは最高に美味しかった!
あと梅干しが酸っぱ過ぎず、めちゃくちゃ美味しい(*^^*)
部屋からの景色は素晴らしく、夜景を眺めてまったりとした時間を過ごせました。
とてもお得なプランで、お腹も心も大満足の旅になりました。
次は最上階フロアに泊まりたいです!

ゆうゆ様
この度は先月に続きましてリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り誠にありがとうございました。ご夕食、ご朝食に関しましての各所に渡りまして身に余るお褒めとご推奨のお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。お母様もご満足いただけたとのことで大変光栄に存じます。
今後共様々なプランをご提供して、次回も「お腹も心も大満足の旅」とのご評価を頂けますよう努めて参りますので、ゆうゆ様の引き続きましてのご愛顧、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

明美ママさん

【小倉駅直結徒歩3分】全室14階以上&30平方メートル以上 ゆったりシンプルステイ☆素泊り☆
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

孫と2人で夜景を楽しみました

食事では、よく利用してたホテルでしたが、高層階の部屋に泊まってみたいと言ってた孫の話を思い出し、県民割があるこの際にと泊りました。
大きなベットで2人で寝ましたが、ゆっくり気持ちよく寝れました。
夜もカーテンを開けて夜景を楽しみました。禁煙なのはキツかったですが、
とにかく、孫が喜んでくれたので、全てOKです。

明美ママ様
この度はリーガロイヤルホテル小倉のご宿泊ご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
併せまして、当ホテルのレストランをご愛顧いただいております事に感謝申し上げます。
お孫様と夜景をお楽しみ頂きながらごゆっくりとご滞在いただき、「全てOK」とのご感想を賜りました事、大変光栄に存じます。今後共ご満足をいただけますよう努めて参りますので、明美ママ様の引き続きましてのレストランやご宿泊のご利用を心よりお待ち申し上げます。

えりさん

お部屋タイプおまかせプラン【朝食付】

初めてのリーガロイヤルホテルを利用させていただきましたが、部屋もホテルも清潔感もあり、朝食もとても美味しく、旦那とまた利用させてもらいます(*^^*)

えり様
お部屋、朝食ともに大変身に余るお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜りたく、えり様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

かよっちさん

夜景最高でした

26階タワーに泊まりました。
夜景は最高に良かったです。
朝食は28階でしたが料理、夜景、スタッフの対応はかなり良かったです。
また、利用させて頂きます。
思い出になりました。

かよっち様
この度はリーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアご宿泊、ご夕食、ご朝食付きプランをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
26階の夜景、28階でのご朝食に加えまして、スタッフに対しましての温かいお褒めのお言葉までお寄せいただきまして大変光栄に存じます。今後ともご満足頂けますよう努めて参りますので、かよっち様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/1

女性/40代 一人旅

ぴよすさん

タワーフロアよかったですよ

以前よりタワーフロアに宿泊したかったので楽しみでした。27階希望のリクエストも受けていただけた上、ライブラリーと同階だったので本とドリンクと眺望も十分堪能できました。タワーフロア限定の特典もよかったです。朝食は和食をチョイスしたのですがどれも美味しかったです。特に梅干しがものすごく美味しかったので買えるなら買いたかった。甘みのある梅干しは苦手だったのですが、上品な甘さと良い塩味で家で毎日食べたいくらいです。また宿泊したいです。ありがとうございました。

ぴよす様
この度はリーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアご宿泊プランをご利用賜りまして誠にありがとうございました。タワーライブラリー、28階でのご朝食をご堪能頂けたとのご感想をお寄せいただきまして大変光栄に存じます。
今後共ご期待に添えますようサービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜りたく、ぴよす様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/1

ちえゴンさん

2022年4月宿泊
北九州絶景 専用ラウンジで特別朝食を【26・27階 特別フロア】

想像以上に満足

遠出は出来なくとも、誕生日なので、せっかくならゆっくりしようと思い、初めて宿泊させて頂きました。
心のこもったおもてなしに、チェックイン時より気分は上々。
28階での朝食も、内容もさることながら、接客が素晴らしく、想像以上に満足の行く宿泊となりました。
いつかまた、お邪魔致します。

ちえゴン様
この度はお誕生日のご記念にリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜りまして誠にありがとうございました。高層階の特別フロアにご宿泊いただき、28階でのご朝食のご評価とスタッフに対しましてのご厚情に深く感謝申し上げます。
近郊にお住まいと拝察いたしますが、今後共毎年の記念日にはお気軽にご用命賜りたく、ちえゴン様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。

女性/50代 その他

みぽりんさん

【お部屋食で安心】ホテル特製「うなぎ弁当」付おこもりステイ
ツイン 夕のみ 夕/部屋出し

高級感あるホテル

前々から一度は宿泊してみたいと思っていました。
福岡のヒミツの旅利用で夕食付をかなりお得に宿泊出来ました。
フロントから高級感あり接客も素晴らしいと思います。
お部屋も広く眺めよく、ゆっくりくつろげました。
北九州で一番オススメのホテルです。
ただ鰻弁当が作り置きして時間経過してる様で、鰻冷たくてご飯はかなり固くなってました。
次は他プランで利用したいです。

みぽりん様
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご夕食の鰻弁当は出来立ての状態でのご提供ができておりませず恐縮に存じますが、フロントでお渡しの際にレンジでの加熱をご案内すべきところ至らずに申し訳ありません。
加熱はフロントにお申し付け頂くか、もしくは客室階の一部フロアにレンジを設置致しておりますのでご利用くださいませ。
このような中、眺望、スタッフに対しましてのお褒めのお言葉に加えまして「一番オススメのホテル」との身に余るご評価まで頂戴いたしまして大変光栄に存じます。
今後引き続きサービス向上に努めて参りますのでみぽりん様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

男性/30代 恋人旅行

まいまいさん

朝食の種類多し

旅行にて利用させていただきました。駅から近く雨でも濡れないようになっているので大変便利でした。お部屋から見える景色も綺麗で良かったです。
朝食も種類が多く楽しめました。
建物自体は年数が経っていますが、掃除も行き届きスタッフさんの対応も良かったです。
また利用させて頂きます

まいまい様
眺望、朝食に関しましての温かいお褒めのお言葉をお寄せいただき、その上、スタッフに対しましての過分なるご評価まで頂戴いたしまして大変光栄に存じます。
頂戴しましたお言葉にたがわぬ様、今後とも快適なご滞在を提供できますよう努めて参りますので、まいまい様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぷんこさん

28階専用ラウンジで『極上の朝時間』 〜北九州絶景 タワーフロアステイ〜

贅沢な1日

リーガロイヤルホテルは以前に家族で泊まったことがあったのですが、そのときはスタンダードなお部屋だったためかあまり印象に残っていませんでした。今回は夫婦だけの旅だったのでタワーフロアに。26階からの眺めは最高でした!朝食も28階で(タワーフロアの方のみ)さらにいい眺めで豪華な朝食をいただき…素敵な時間を過ごせました。お部屋も館内もとても綺麗でいやな思いはひとつもありませんでした。あえてひとつ言うならば、チェックインは部屋でなくてもよかったかな?平日でフロントも混んでなかったし。
また機会があれば是非タワーフロアに泊まりたいです。さすがのおもてなしでした。

ぷんこ様
ご夫妻でリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、また以前にもご家族でのご利用をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度はタワーフロアステイプランをご利用頂き、眺望、28階での特別ご朝食に関しましてのお褒めのお言葉をお寄せいただきまして感謝いたします。
併せましてタワーフロアご利用お客様対象のお部屋でのチェックインに関しましてのご提言ありがとうございます。
お部屋でのチェックインは、お客様にはソファにお掛け頂いて、ごゆっくりとお手続きいただけるシステムでございますが、反面ホテルスタッフがお部屋の中までお伺いし、せっかくのお寛ぎの時間をお邪魔いたしますので、次回タワーフロアご利用の際には、どうぞお気軽にフロントでのチェックインご希望とお申し付けくださいませ。
今後とも快適なご滞在を提供できますよう努めて参りますので、ぷんこ様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/26