宿・ホテル予約 >  岩手県 >  花巻・北上・遠野 >  花巻・北上・湯田 >  四季彩の宿 ふる里 >

 >  マシャさんの四季彩の宿 ふる里のクチコミ - 四季彩の宿 ふる里

湯川温泉
JRほっとゆだ駅より車で10分

四季彩の宿 ふる里のクチコミ・評価

マシャさん

2012年8月宿泊
別館露天風呂付。源泉掛け流し100%満喫プラン

マシャさんの四季彩の宿 ふる里のクチコミ

部屋の露天は川の音と山の緑に癒され、とても気持ちが良かったです。
1段高い畳(ベッド)の足元のライトは、オシャレですが、濃い床ですとホコリが目立ち、逆効果かなぁ。
それから男性の大浴場が古いので早くキレイになると良いです。
事前に卵アレルギーの報告をさせていただいてたところ、親切に配慮していただき、主人は喜んでおりました。ありがとうございました。
夕食はボリューム満点で美味しくいただきました。
その分、朝食はちょっと物足りなかったかな。

四季彩の宿 ふる里からの返信

マシャ様
この度はお泊り頂きまして有難うございます。
山に囲まれた一軒宿で何もないところですが、川のせせらぎ、深緑と自然だけは自慢です。その自然に癒されたご様子で何よりでございます。
ご指摘を頂きましたお部屋の床ですが、いずれ何らかの対策を施す予定でございます。
朝食につきましても、9月から新メニューに変わりますのでボリュームについて検討させて頂きます。
春夏秋冬と季節ごとにお楽しみ頂けますので、また機会がございましたらお越し下さいませ。
マシャ様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2012/8/24

四季彩の宿 ふる里のクチコミ一覧に戻る