四季彩の宿 ふる里の口コミ・評判

 > 料理が奇麗で美味しいお宿!風呂も快適! - 四季彩の宿 ふる里

湯川温泉
JRほっとゆだ駅より車で10分

四季彩の宿 ふる里のクチコミ・評判

ミッチーさん

料理が奇麗で美味しいお宿!風呂も快適!

夫婦で湯治旅行の際、利用しました。大浴場の内湯露天ともに温度が最適で非常に快適でした。熱過ぎないのでゆっくり入れるし、温泉の泉質がトロリとしてとても気持ちいい。案内のスタッフが浴場女性用は改装済みで、男性用はまだだと恐縮して話しておりましたが、男性用浴場の古くても歴史を感じるような、その佇まいはワイルドでとても良かったし、深めの露天風呂に沈んでいるイス?代わりの敷石?もちょっぴり笑え、湯の中で重ね方を変えて楽しみました。
料理は見た目も美しく、アイディア満載でしかも味も良く、一品一品丁寧に作られていることが感じられとても満足出来ました。建物はそれなりの年数を感じますが、内装は奇麗に改装されており快適でしたし、出会うスタッフ全てが丁寧で気持ちのいい応対を徹底されており、この旅館の意識の高さを感じられました。

【2015年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【7日前 ¥1,000引】得々プラン 別館露天風呂付客室 和洋室 朝・夕

四季彩の宿 ふる里からの返信

ミッチー様
ふる里にお泊りを頂きまして、誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
大浴場につきましては
男性露天風呂が鳥海山の岩で作った
岩風呂、女性露天風呂は青森ヒバでございます。
ご投稿いただいたように
男性浴場のリニューアルはしておりませんが
清潔感を大切に日々の清掃に取り組んでおります。
お楽しみいただけたようで、何よりでございます。
お料理に関しましては
創作料理という形で、一品一品
一番美味しい状態で、お召し上がり
いただければと取り組んでおります。
12月より、冬の新メニューへと
変わっておりますので、ぜひミッチー様にも
ご賞味いただければと思います。
そして、その際には、今回以上にご満足いただけるよう
これからも頑張って参ります。
お忙しいとは思いますが、ご機会がございましたら
是非、またふる里にお泊りいただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。