宿・ホテル予約 >  大分県 >  湯布院 >  湯布院・湯平 >  ゆふいん泰葉 >

 >  け〜のちゃんさんのゆふいん泰葉のクチコミ - ゆふいん泰葉

由布院温泉
JR由布院駅より車で5分、徒歩40分。送迎有り(15:00〜17:00)

ゆふいん泰葉のクチコミ・評価

け〜のちゃんさん

2010年8月宿泊
旅の思い出プラン(お好きな物を1つプレゼント!)
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

け〜のちゃんさんのゆふいん泰葉のクチコミ

土砂降りの雨の中,車で到着しましたが,玄関先で親切な対応をしていただいたおかげで,雨に濡れずにチェックインすることができました。
家族風呂,露天風呂の両方に入りましたが,どちらも良かったです。8歳と5歳の子供と一緒だったので,家族風呂があったのは非常に良かったです。青湯は期待していた以上に良かったです。泉質が最高で,これまで経験した温泉の中でNo.1だと思います。このままずっと入っておきたいと温泉の中でそう思いました。
夕食は手の込んだ料理で,見て,食べて,楽しめるものばかりでした。料理が良かったことで,大分の麦焼酎もついつい進みました。
チェックアウトが11時だったことも良かったです。朝はのんびりと温泉に入ってから朝食を食べ,その後に1階の囲炉裏で,ゆっくりとコーヒーを飲むことができました。
チェックアウト後には,宿の皆さんが手を振って見送りをしていただいたことに感激しました。

Y94956からの返信

け〜のちゃん様、この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
あいにくのお天気の中、足をお運び頂きました事を心より感謝申し上げます。
私共にとって一番の自慢であります『青湯』をお気に召して頂き、またご滞在中はご堪能頂きました様で大変嬉しく拝見いたしました。今回はお風呂なしのお部屋をお選び頂いておりましたので家族湯は一度しかご利用頂けませんでしたが、次回は是非、お風呂付のお部屋をお選び下さい。お好きなだけ青湯をお楽しみ頂けますよ。
お料理に関しましても月替わりで季節に合った食材を使い、季節にあった色彩と味でご提供出来ますよう心がけております。次回はまたその月限定のお味をご提供出来るかと存じます。是非、皆様でお越し下さいね。
け〜のちゃん様ご一家とまたお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げます。有難うございました。

返信日:2010/8/17

ゆふいん泰葉のクチコミ一覧に戻る