In the Outdoor白浜志原海岸のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

まさみさん

2025年9月宿泊
【一番人気】料理長こだわりの紀州の恵み本格グリルBBQコース料理プラン (1泊2食付き)
その他 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

また行ってみたいと思います。

虫が入らないようにしていたのですが、寝室にコオロギが出たこと以外は、子供たちも大喜びで、磯にも行けるし、花火に焚き火にBBQと最高でした。

この度はご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また来たいと仰っていただけることが、私どもの励みとなります。
お子様もお楽しみいただけたようで非常にうれしく思います。
快適にお過ごし頂けるように、虫対策もこうじてはおりますが、やはり大自然の中なので共存していくことが多少は必要になってしまう施設になります。
またのご利用お待ちしております。

ヨシさん

2025年7月宿泊
夏空の下で自然を大満喫。グリルBBQコース料理が楽しめる1泊2食付きプラン(2025/6/10〜2025/7/18)
ツイン 朝・夕

雨でしたので、仕方ないのかなぁー

やはり、グランピンク施設は 晴れの日に行きたいと思いました。これからは、天気予報を確認してから予約したいです。それと、食事(夕食+朝食)は、もう少し質と量を上げた方が良いように思いました。ただ、施設は 綺麗で整理整頓されましたね。

この度はご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
お料理に関しましは全てのお客様にご満足いただける内容の物になるようにより洗練して参ります。ぜひ、またご利用いただければと思います。

ボスさん

2025年3月宿泊
楽しみ方は色々!グランピングに素泊まりプラン
ダブル 食事なし

焚き火に癒される

愛犬と家族で素泊まり。手軽な食事を持ち込んで、近隣の自然の中の散歩と夜の焚き火で癒されました。今度は秋に行きたいです。

この度はご宿泊くださり誠にありがとうございます。
志原の自然をご堪能いただき、気に入ってくださったようでうれしく思います。
秋の志原も違った自然の良さが御座いますので、ぜひお待ちしております。