宿・ホテル予約 >  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈 >  松島プチホテル びすとろアバロン >

 >  今年も有難うございました。 - 松島プチホテル びすとろアバロン

JR仙石線松島海岸駅下車、徒歩8分。三陸自動車道松島海岸ICから車で3分

松島プチホテル びすとろアバロンのクチコミ・評価

たまさん

2019年9月宿泊
宮城県の新鮮食材!お箸でいただく洋風懐石コース♪

今年も有難うございました。

今年もお世話になりました。
昨年も連れの誕生日にお世話になり、
連れに今年はどこが好いかとの答えが昨年同じ所が好いとの事、何とか予約も取れ何よりでした、着いて何よりの笑顔、待ちに待った夕食、昨年は朝食のおかわりで我儘を聞いて頂き、今年は夕食の時に急な追加のお願いにも対応いただき、美味しい物を残すことなく頂くことが出来て何よりでした、連れに私の誕生日なんだけど美味しい思いは自分の方がしてると笑われました、
そんな笑いと美味しい食事とかけがえのない穏やかな時間を提供して頂き有難うございました。
来年はちょっと時期をずらしてお世話になりたいと思っていますので宜しくお願い致します。

松島プチホテル びすとろアバロンからの返信

たま様
この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。昨年のご投稿への返信がこのような時期になってしまい、誠に申し訳ありません。
奥様のお誕生日に合わせて再度当館をご利用下さり、このような暖かいお言葉を頂戴し、私共も大変感激しております。一品一品のお料理にご満足いただけ、お二人で過ごされる時間が最高のひと時となられましたのなら、何よりでございます。
今年も早々とご予約を頂戴いたしており、大変嬉しく思います。「牡蠣の時期に…」とおっしゃっておりましたが、やはりお誕生日に合わせられてのご旅行ですね。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント:新田

返信日:2020/8/5