エリア:  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  岡崎・北白川

大浴場のあるホテル!哲学の道、平安神宮、南禅寺徒歩約10〜15分

◎地下鉄蹴上(けあげ)駅下車 徒歩15分

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

ひでさん

◆素泊まり(食事なし)プラン

ゆっくりさせていただきました

急遽、連泊することになり、こちらの部屋タイプに前泊も調整していただきました。ホテル自体は古い建物ですが、内装はリニューアルされ、大浴場もあります。基本的に静かなホテルで、ゆっくりさせていただきました。
唯一の欠点は、お部屋の冷蔵庫が旧式の為か、少々音が気になる所だけでした。

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)からの返信

ホテル平安の森京都のご利用ありがとうございます。
当館の創立は古く、館内のロビー周りや客室などレトロな印象をお持ちになる方も多くいらっしゃいます。また、客室内の装備についてご不便をお掛けしましたこと、お詫び致します。
申し訳ございませんでした。
御客さまのご意見を参考に、今後のホテル運営に活かして参ります。

返信日:2024/4/27

ひでさん

○【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF◆素泊まり(食事なし)プラン

ご無理を聞いていただき感謝しています

急遽、出張が入り、連泊をすることになりました。先に取っていた同じタイプの部屋を予約したかったのですが、残念ながら空室がなく、このタイプをとりあえず予約して、フロントに連泊する旨を伝えて、翌日泊の部屋へ調整をしてもらいました。非常に助かりました。

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)からの返信

この度は、ホテル平安の森京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
クチコミを拝見いたしました。
急なご出張との事、お部屋をご用意できてよかったです。
ご宿泊のご予約の際、旅行会社様経由の方が殆どではございますが、急なお手配が必要な時はご来館前にご連絡くださればご調整可能な場合もございます。
また、京都にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/27

shinbugさん

【タイムセール】10%OFF ◆朝食(和洋バイキング)付きプラン

静かで落ち着いた雰囲気

繁華街に歩いて行くにはやや遠いが、そのぶん平安神宮に近い割に静かで落ち着いた雰囲気がいいと思いした。

ぴかりんさん

部屋は古くさい

ツインルームのシングルユースだと部屋も広くて綺麗で申し分のないお部屋でした。またプライベートでも利用してみたいです。

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)からの返信

この度は、ホテル平安の森京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
京都は歴史ある名所が多くございますが、四季折々の花々を楽しめる観光地でもございます。
これからはツツジの時期を迎えますが、ホテル近くの蹴上浄水場では圧巻の美しさを堪能することが出来ます。
次回、京都にお越しの節は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/16

るみさん

徒歩圏内に永観堂

バス停も近く、部屋も広くて快適でした。
朝食も和洋あり、オムレツはその場で作りたて。
急いでいたのでサッと済ませたが、次回はゆっくりと味わいたい。

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)からの返信

先日は、ホテル平安の森京都にご宿泊いただきありがとうございました。
また、クチコミには高い評価をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルでは大浴場と朝食が人気でございますが、お客様のコメントの通り朝食バイキングではオムレツをシェフがその場で調理してご提供しておりますので大変喜ばれています。
また、観光名所の散策には便利でしてうさぎ神社で有名な岡崎神社は当館のお隣にございます。
永観堂の他、南禅寺なども散策にお勧めでございます。
また京都にお越しになる機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/13

はいじさん

学生時代を懐かしんで

京都でのお気に入りのホテルです。年に一度は、利用させて頂いています。安定した居心地の良さです。今回は、キャリーバッグを京都駅まで送って頂くサービスを利用したので、チェックアウト後は、動物園に行き、平安神宮から祇園まで歩きました。動物園は、学生時代以来の入園で懐かしかったです。京都に行きたい!と思った時に、ホテルの部屋が2泊以上空いていたら、必ず、利用しています。逆に、空いてなかったら諦めます(笑)フロントのみなさんも、とても、親切です。懐かしい京都の街に、ほっとできるホテルがあるのは、すごく嬉しいです。また、よろしくお願いします。

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)からの返信

いつもホテル平安の森京都をご利用くだり、誠にありがとうございます。
お気に入りのホテルとのコメントをいただき、大変光栄に存じます。
今回は、学生時代の懐かしい思い出と共にお過ごしいただけたようで、私達スタッフも嬉しい気持ちでおります。
年に一度ご利用との事、次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/4/1

マツコウさん

☆京料理・割烹洛々の京都会席「和楽」プラン(夕・朝食付き)≪3月〜5月≫

料理が美味しいが、部屋の設備には若干不満。

朝、夕とも料理は満足。部屋はツイン利用したが、コンセントが鏡台にしかなく、枕元には時計やアラームもない。空調は温度調整できない上、窓も開けることが出来ないことから、夜は暑すぎて部屋中が乾燥状態で体調を崩した。

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)からの返信

この度は、ホテル平安の森京都にご宿泊いただきありがとうございました。
クチコミへのご投稿を確認させていただきました。
その後、ご体調いかがでしょうか?
コメントにございましたお部屋に関しましては当館の創業が古く、旧式な箇所もございますのでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のご意見を参考にして設備等改善に努めて参ります。
貴重なるご意見、ありがとうございました。

返信日:2024/4/1

sunfishさん

散策に便利でした

駐車場の心配が無い事、大浴場があることで選びました。
子ども連れなので、お風呂にゆっくり入れるのは、ホテルとしてはポイントが高いです。
昔ながらの建物のホテルでしたが、フロントの方もしっかりゆっくりと対応していただけて満足です。
小雨の中でしたが、朝、平安神宮から南禅寺までぐるっと散歩に行けて、11時のチェックアウトまで、ゆっくり過ごせました。

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)からの返信

この度は、ホテル平安の森京都にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
ご滞在中は、散策等ゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今年の桜開花は少し遅めとの情報がございますが、これからの京都はいい季節を迎えます。
また機会がございましたら是非、京都散策にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

返信日:2024/3/27

みかみかさん

【期間限定】蟹食べ放題付き会席プラン≪10月〜3月≫

カニは食べ放題だったのでたくさん食べれて大満足でした。

電車で行ったので,京都駅から送迎バスを利用させて頂きました。その時の運転手さんがホテルに着くまでの道中名所なのど案内してくださりすごく参考になりました。有り難かったです。また京都に行かせて頂いた時には行かせて頂きます。ありがとうございました

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)からの返信

先日は、ホテル平安の森京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿を拝見いたしましたが、シャトルバスをご利用いただけたとの事、ありがとうございます。
当館は京都駅からは離れた場所にございますので、時間帯が合えば、八条口からの当ホテルシャトルバスのご利用をお勧めしております。
今後も、お食事プランを提案して参りますので、是非ご利用くださいませ。
またの、お越しをお待ち致しております。

返信日:2024/3/14

かほさん

◆夕食はジャンボ海老かつ御膳♪&朝食バイキング付き宿泊プラン(夕・朝食付き)

全て最高

接客もご飯も設備も全て最高でした。観光で疲れた身体が癒されました。とても楽しく過ごせて良かったです。また利用しようと思います!!ありがとうございました!

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)からの返信

この度は、ホテル平安の森京都にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
高い評価をいただき、スタッフ全員嬉しく感謝いたしております。
今後も、ご来館頂きましたお客様にはゆっくりとお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
京都にお越しの際は是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を、お待ち致しております。

返信日:2024/3/14

hinaさん

昔ながらのホテル

昔ながらの立派なロビーを構えたホテルでした。部屋も広く快適です。大浴場には化粧水や乳液も備わっており、便利でした。

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)からの返信

この度は、ホテル平安の森京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館は創業が古く、リピーター様からはレトロな雰囲気が良いとのお声もいただいております。
また大浴場も人気の施設でございます。
京都の桜は今月末頃の開花予想とのこと、お花見がてらにまた京都にお越しください。
その折には是非、当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/8

クロさん

○【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF◆朝食(和洋バイキング)付きプラン

京都の梅旅

施設設備の古さは感じられるがイノベーションがなされてますが…クロスの隅や絨毯の張りなど所々目に付いた

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)からの返信

クチコミへのご投稿を拝見させていただました。
ご指摘頂きました館内内装につきましては早急に点検を行い改善を行ってまいります。
お客様にはご滞在中気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も努力致します。
また、京都にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/20

旅行さん

◆華やかな京会席でおもてなしプラン(夕・朝食付き)
シングル 朝・夕

料理も美味しくゆっくりと寛げる宿

夕食は湯豆腐もあり、朝食バイキングは料理人の方が焼いてくれるオムレツ等がとても美味しく、落ち着いた部屋でゆくりと寛げて良かったです。

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)からの返信

クチコミへのご投稿を拝見させていただきました。
ホテルでのお食事につきまして、嬉しいご評価を頂きありがとうございます。また、お部屋もゆっくりとお寛ぎいただけて大変嬉しく存じます。
京都は今、梅の開花時期を迎えておりますが、4月には桜のシーズンとなります。
また京都にお越しいただく機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/17

コンロさん

◆朝食(和洋バイキング)付きプラン

綺麗は綺麗だが、写真とのイメージの乖離がある

友達とぶらっと京都二人旅に利用しました。朝ごはん付きで大浴場のある宿にしたくて色々と探していたところ、部屋の写真、大浴場の写真からこちらの宿が綺麗そうだったこと、京都駅とのシャトルバスがあることからこちらを選びました。
結論から申しますと、写真で見るより普通だな、というのが感想です。写真で見ると部屋もそれなりに広そうに見えたのですが、こじんまりとしていて、ベッド二つおけば一人通れるくらいの通路分くらいしかないな、という印象です。また、楽しみにしていた竹林の見える大浴場も写真で見た時は広くて綺麗そうに見えたのですが、実際は白いタイル張りの昭和感漂う、ちょっとした銭湯のようだ、と感じました。洗い場が12〜15程度で、竹林も残念ながら風呂場の湯気で見えませんでした。
写真を見て期待していた分、落差が大きかったのだと思います。そのため、この金額に対してこれなら他のもう少し安いところでよかったな、と思いました。
朝ごはんバイキングは美味しかったです。ただ、当日お伝えできればよかったのですが、パンコーナーにて友人がとったバターが既に誰かによって使用された、半分ない状態のもので驚きました。どういう経緯で開封済みのバターが置かれたのかはわかりませんが…。こちらでお伝えすることになってしまってすみません。
最後に、京都駅とのシャトルバス、チェックイン前の荷物預かり等、助かるサービスが色々ありました。宿全体は綺麗ですし、ビジネスホテルよりは観光感があると思います。岡崎神社は本当にすぐ隣ですし、平安神宮までは早歩きで徒歩10分ほど。散歩に行くにはちょうどいい距離でした。

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)からの返信

この度は、ホテル平安の森京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。内容を拝見させていただきました。
ホテルの施設やお部屋、またお食事などにつきまして貴重なるコメントをお聞かせ頂きありがとうございます。今後は、お客様のご意見を参考に館内全箇所の運営について見直しと改善を行って参りたいと存じます。
また季節の良い時期、京都観光にお出での節は当館にもお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/2/15

竹りるさん

場所が良かった

少々古さは感じますが、シャワーや洗面は新しくなっていて快適でした。大浴場が洋服で行かなくてはいけないのが残念です。歩いて観光出来て立地は良かったです。

また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
コメントにございます服装につきましては、大浴場がある当館1階フロアはパブリックスペースとなります為、お部屋備え付けパジャマ着用での館内移動をご遠慮いただいております。
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
次回も京都にお越しの節は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

うっかりママさんさん

徒歩圏内で観光ができる

古い建物ですが、問題なく過ごせました。すぐ隣が神社で、それ以外にも徒歩圏内で、南禅寺等、いくつか観光スポットがあるので、ホテルの駐車場に車を置いたままで動けます。
ただ、大浴場に行く廊下が全くの外気にさらされるのでとても寒いのと、周りに食事処が少ないのが残念でした。

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)からの返信

先日は、ホテル平安の森京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿ありがとうございます。
ホテルでのご滞在と周辺の散策を楽しんでいただけたご様子をうかがい嬉しく存じます。
ただ、当館は古い造りとなっておりまして大浴場への通路ではご不便をおかけしました事、申し訳ございませんでした。
また、ホテル周辺にはお食事処が少ない為、次回また当ホテルをご予約いただけます折には、お食事付きプランをご検討下さいませ。
明日から2月でございます。暖かくなり梅の咲く頃にまた、京都にお出かけくださいませ。

返信日:2024/1/31

しんのすけさん

◆素泊まり(食事なし)プラン

平安神宮へのアクセスに最適です

HMIグループのお宿ということもあり、客室・大浴場とハード面は快適に過ごさせてもらいました。チェックイン1時間前に到着してホテル前に駐車した料金を1泊分の駐車場代に割増で請求されたのには驚きました(普通のホテルでは1泊駐車料金内が普通なので)。駐車の際、なんの説明もなかったこともあり、チェックイン時の応対は不快でした。

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)からの返信

この度は、ホテル平安の森京都にご宿泊頂き、ありがとうございました。
駐車料金につきまして、ご不快な思いをお掛けしました事、お詫び致します。
当ホテルの駐車場ご利用条件につきまして、もう少し丁寧にご説明できておればと反省いたしております。誠に、申し訳ございませんでした。
今後は、当館ご利用時の対応につきまして詳しくご説明できるよう全スタッフに対し指導を強化して参りますので、ご容赦の程、お願い申し上げます。
また次回、当館をご利用いただけます時には気持ちよくご滞在いただけるよう努めて参ります。
ご貴重なるご意見、ありがとうございました。

返信日:2024/1/28

naoさん

シングル 朝・夕

静かで綺麗な旅館

蟹が食べたいのと翌日最初に平安神宮行きたくて利用しました。蟹は正直ちょっと期待してた味とは違いましたが鍋やお造りなど美味しかったです。フロントの方も、後日忘れ物の問い合わせ電話の時もスタッフの方がとても丁寧な対応で、部屋も綺麗で良かったです、ありがとうございました!

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)からの返信

この度は、ホテル平安の森京都にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お料理に関しましてご満足頂けなかったとの事、申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、努めてまいります。
また京都にお越しの際には当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/1/23

さぁーこさん

◆朝食(和洋バイキング)付きプラン

観光するには良かったかな

今回は、彼の誕生日を兼ねての京都旅行でした。「サプライズしてくれて...」という口コミを見て、サプライズの相談をさせて頂きましたが、なんか思っていたのとは違う対応だったので、ガッカリでした。距離はありましたが、観光するには良かったかなと思います。

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)からの返信

クチコミのご投稿を確認させていただきました。
ご友人様へのサプライズにご協力できなかった事、お詫び致します。
お客様からのご相談時にもう少し詳細を確認できておればと思っております。
当館は京都駅からは離れておりますが、人気の神社仏閣や観光名所への散策にも便利なホテルでございます。
また、京都にお越しの節はホテル平安の森京都をご利用くださいませ。

返信日:2024/1/18

まーしゃさん

素泊まりに最適

ホテルの方の気遣いがとても良かったです。
前に車を停めさせてもらいました。翌朝に汚れを拭きたいということで、バケツなどを借りましたが快く応じてくれました。
大浴場に行くときに、受付前を通ると、優しく声がけをしてくれていました。
とても感じのいいホテルでした。

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)からの返信

この度は、ホテル平安の森京都をご利用くださりありがとうございました。
クチコミご投稿を確認させていただきました。
スタッフの対応につきましてお褒めのコメントを頂けた事、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のお声をスタッフ全員で共有しご満足頂ける様努力して参ります。
次回また、京都にお越しの節は当館にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

カメシンさん

京料理・割烹洛々の京都豪華会席「鼓」プラン(夕・朝食付き)≪12月〜2月≫

リーズナブルなホテル

京都市内で一泊二食付きでこの値段はリーズナブルだと思います。
ホテルの人の対応も丁寧でとても感じが良い。ホテルの設備は新しくないが手入れが行き届いており清潔感があります。
唯一、夕食の天ぷらが冷めて硬く油っこかったことです。他の料理は美味しかったので残念でした。
それ以外は言うことなしの宿でした。
また京都に行く時には泊まりたいと思います。

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)からの返信

この度は、ホテル平安の森京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にしお料理出しのタイミングや内容を見直し、ご満足頂ける様改善を行って参ります。貴重なるご意見ありがとうございます。
次回また、当館をご利用頂けます様スタッフ一同、お待ち申し上げております。

あさりさん

◆素泊まり(食事なし)プラン

大浴場のある落ち着いたホテル

お部屋は古いですが、清潔感はありました。コンセントが少なく友人と充電するのに探しまくりました。大浴場があり、便利でした。フロントの方は親切でいろいろと質問に答えてくださいました。翌朝が早く朝食を付けられなかったのですが、近くにスーパーがあり便利でした。

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)からの返信

また、口コミへのご投稿ありがとうございます。内容を確認させて頂きました。
コンセントのご利用につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントにて二股タップをご用意しておりましたが、ご案内が出来ておらず重ねてお詫びいたします。
当館は古い作りではございますが、夜と早朝にご利用いただける大浴場はお客様から好評を得ております。
また、機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

シャマさん

◆【早期割引21】3週間前のご予約でお得な素泊まり(食事なし)プラン

ロームシアター京都のLIVE参加で利用

ロームシアター京都でのLIVE参加のために利用しました。
少し離れていたのですが、友人と一緒だったので問題無かったです。
部屋が広くて設備が整っていて満足でした。
靴を脱いで部屋に上がるのがよかったです。
大浴場も広くてよかったです。

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)からの返信

先日はホテル平安の森京都をご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテルでのご滞在にご満足頂けた事、大変うれしく思っております。
これからも、今まで以上にお越しいただけるお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
また、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、コメントを頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/9

yukaさん

フロントの対応がひどい

施設に不満は一切ありませんが
フロントの対応が余りにも酷いですね
素人の方でしょうか?
しっかり研修した方が良いですよ!
頭は脂ギッシュで不潔だし髪は長いし
ホテルマンとは思えません。
仕舞いに会計までミスされました。

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)からの返信

12月にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの不十分な対応や身だしなみでは
お客様には不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご精算でもこちらのミスでご迷惑をお掛けいたしました。
重ねてお詫び申し上げます。
ホテルスタッフの清潔感のある身だしなみはもちろんのこと、
接客サービスにつきましても、お客様にご満足いただけるよう再度見直し改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/6

ブーピンさん

近くに飲食店が少なく夕食に困った。

ホテルのレストランは休業日で近くに和食処が近くになく、平安神宮あたりまで探しに行くことになってしまった。紅葉巡りに20キロ程歩いた後だったのでちょっと大変であった。この辺りは住宅地区なので新しく飲食店の開業は難しいようだ。部屋や内装は特に問題なく、朝食も程よく、浴場も広くリラックスできた。駐車場があるのでまた機会があれば利用したいが夕食はあらかじめ済ませてきた方が良いかも。今回はどうもありがとうございました。

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)からの返信

先日は、ホテル平安の森京都にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけた様で安心したしました。
大浴場でも足をのばしてリラックスしていただけたようでとてもうれしく思っております。
是非、またお会い出来ることを心よりお待ち申し上げます。
この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

レイラさん

トリプル 食事なし

トリプルで宿泊の人に お勧め

部屋は 広くて ベッドが 三台同じで エキストラベッドでないのが いいです
お風呂は 大浴場で 気持ち良いです
お風呂場のトイレの便座が 冷たいのが 難点です
ホテルの人の 笑顔の 挨拶は 気持ちいいです

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)からの返信

先日は、ホテル平安の森京都をご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテルでのご滞在にご満足頂けた事スタッフ一同大変よろこんでおります。
スタッフに笑顔にもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後の励みになります。
大浴場のトイレの件に関しまして大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
是非、検討させていただきます。
また、京都にお越しの際にはホテル平安の森京都にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

よっちゃんさん

駐車場が残念。あとは満足。

ホテルの駐車場が満車で代わりの場所を用意してくれていましたが、その場所を駐車場の管理人の方?がバイクで案内をしようとしてくれたのですが、とても分かりにくかったです。こちらがやっと辿り着いた時には、どこに行っていたの?とその方に言われました。案内の仕方を見直して欲しいです。Wi-Fiも繋がりにくいです。洗面台の流れも悪くすぐ水が溜まります。
ホテル周辺で夜ご飯を食べる予定でしたが、周辺にはほとんどなく(かつ閉店も早い)、結局タクシーで繁華街の方へ行きました。ベッドも広く、館内は清潔感もあり朝食も美味しく頂けました。最初の駐車場問題がなければ大満足でした。残念です。

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)からの返信

ご朝食にご満足いただけたこと大変うれしく存じます。
ですが、駐車場のご案内方法、またスタッフの対応・客室の備品に関しまして多大なるご迷惑・ご不快な思いをおかけいたしましたこと、
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
該当箇所を確認後すぐに対応させていただきます。
この度、頂戴いたしましたお言葉を基にスタッフ一同より良いサービスを目指し日々精進して参ります。
お忙しい中大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

えりっくさん

2回目宿泊

主人が私の誕生日にサプライズで予約してくれました。従業員の方におめでとうございますと言って貰えて凄く嬉しかったです
お部屋にもサプライズ、本当に思い出深い1日になりました。ありがとうございます

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)からの返信

先日は、ホテル平安の森京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大切な記念日に当ホテルをお選びいただけたこと大変光栄でございます。
お客様にお喜びいただけたことスタッフ一同とても安心しております。
今後も、お越しいただける多くのお客様により良い思いでづくりのお手伝いができる様、日々精進して参ります。
この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

マナさん

ほっこりしましょう。

師走の忙しくなる前に、ほっこりしたくて、大浴場のあるホテルに魅力を感じて予約してみました。昭和感たっぷりで、懐かしい雰囲気でした。

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)からの返信

この度はホテル平安の森京都にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大浴場ではほっこりできましたでしょうか。
今後もお客様が滞在中、ゆったりほっこりお過ごしできるようスタッフ一同努めてまいります。
また京都へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/12/21

秀さんさん

家族団欒の京都

紅葉真っ盛りのトップシーズンに市内観光の拠点に利用。地下鉄やバスを上手く利用して真っ赤な紅葉に心癒されました。ホテルでは従業員の接客や美味しい京都ならではの食事に満足、一家5人団欒の一時をすごす事が出来ました。ありがとう!

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)からの返信

ご滞在がご満足頂けた事やスタッフの接客、お料理に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の暖かいコメントは私共スタッフにとって大きな励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
京都は四季折々の楽しみがございますので、是非また季節の良いときに当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/12/13