宿・ホテル予約 >  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  岡崎・北白川 >  ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ) >

 >  妥当なホテルです - ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)

◎地下鉄蹴上(けあげ)駅下車 徒歩15分

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

minamiさん

2014年12月宿泊
【じゃらん限定!ポイント10%】お手軽・20品以上和洋朝食バイキング付プラン

妥当なホテルです

大浴場があるという理由で選びました。
部屋に入ろうとするといきなり鍵が中でひっかかっているのか開きませんでした。フロントスタッフさんを呼んで、鍵穴に油をさしたりして試行錯誤してようやく開いたのですが、できれば部屋を替えてほしかった。ただ、スタッフさんが油の匂いを消す消臭剤をもってきてくれたり、観光地図を持ってきてくれたり、一生懸命で感じがよかったので帳消しにしました。
大浴場に行く廊下が非常に寒かったり、会計のおつりの金額が間違っていたりもしましたが、全体的にはよかったと思います。
地下鉄からは遠いですが、ホテルから1分くらいでバス停もあるし、観光には便利なホテルだと思います。

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)からの返信

この度はホテル平安の森京都をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場はホテルとしては珍しい備長炭入りの大浴場で旅の疲れを癒せる施設でございます。
しかしながら、スタッフの対応で不備がありました事について
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
一生懸命だったという有難いお言葉を頂きましたが、
不備が多数あった点については反省し、お客様にご満足頂けるサービスを
ご提供できるよう努力して参ります。
又、地下鉄は東西線蹴上駅より徒歩15分位の位置ですが、京都駅、四条河原町、丸太町など
バス1本で目的地まで行け、本数も多い為、市バスをご利用頂く方が便利かと思われます。
当ホテルでは2016年1月より東館の改修工事が始まり、和室が洋室に多く変わります。
2016年3月末には一部完成予定で客室も増室し、個人のお客様にはよりご利用しやすいホテルとして生まれ変わります。
又、これを機にハード、ソフト両面を見直し、さらなる飛躍を目指し、精進して参りますので、
次回もホテル平安の森京都にお越し頂けます様、よろしく御願い申し上げます。

返信日:2016/1/11

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る