宿・ホテル予約 >  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  岡崎・北白川 >  ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ) >

 >  OB会出席と紅葉めぐり - ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)

◎地下鉄蹴上(けあげ)駅下車 徒歩15分

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

はいじさん

2018年11月宿泊
●【じゃらん限定★50歳からの大人旅】朝食(和洋バイキング)付きプラン

OB会出席と紅葉めぐり

学生時代に下宿をしていた私に、出張を兼ねて会いに来てくれた時に父が泊まっていたホテルです。私が迎えに行くとフロントに降りてきた父の姿が今でも目に浮かびます。もう亡くなりましたが、このホテルを利用すると、学生時代、一緒に銀閣寺界隈の炉端焼き屋で飲んだあのときを懐かしく思い出します。
今回は、永観堂の夜間拝観に行きました。ホテルから近くてとても便利です。永観堂の後は、京福電気鉄道を利用してもみじ回廊のライトアップも。
京都は、どこも混んでいますが、私は、丸太町通りの北側しか観光しないので、当ホテルは、とても便利です。黒谷さんから真如堂を通って吉田山→吉田神社へと。私の学生時代を楽しむ旅を満喫しました。
たくさん歩いた後は、大きなお風呂に入るとほんと、疲れが取れます。京都への一人旅の起点となるホテルです。また、行きます。

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルへ思い出を持って下さり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
紅葉の時期にも観光をお楽しみ頂きやすい立地でございます。
ぜひ又当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2018/11/23

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)

ホテル平安の森京都(HMIホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る