宿・ホテル予約 > 三重県 > 南鳥羽 > 南鳥羽 >

伊勢志摩 芭新萃−はなしんすい−の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽

【Go To トラベル事業対象宿】料理口コミ4.8創作会席が人気

鳥羽駅からパールロード経由、車で約25分。≪電車≫近鉄鳥羽駅下、無料送迎あります。(事前予約制)

伊勢志摩 芭新萃−はなしんすい−のクチコミ・評価

マタ旅

料理も美味しい!!(お腹いっぱいで食べきれなかったのが後悔)
温泉も最高!!
コロナ禍で心配もありましたが、感染対策もされてて安心して泊まることができました。
子どもが生まれたら親子3人でまた絶対行きたいです。

【宿泊プラン】【マタニティプラン特典】〜お料理グレードアッププラン〜華〜※注意事項要確認

スタッフの方々の対応がよかったです。

ご飯美味しかったです。私たち年配の者には、十分でした。
温泉は、なんだか榊原温泉の近くの温泉地から?詳しくはお聞きしなかったので勘違いならゴメンなさい。サラリとしたお湯でした。
お部屋もよく手入れが行き届いて気持ちよく過ごさせて頂きました。
スタッフの方々も大変気持ちよく対応していただけました。お世話になりました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】伊勢海老と松阪牛を食す〜彩〜スタンダードプラン※注意事項要確認

結婚記念

32年目の結婚記念日に
コロナの事もあり少し心配でしたが今回
露天風呂付きの部屋を予約しました
湯船も広く 湯加減も最高でした
料理も 朝 晩 ともに 味 料理の量 大変満足しました。また是非行きたいと思っています。

【宿泊プラン】【個室確約】伊勢海老と松阪牛を食す〜彩DX〜露天風呂付客室※注意事項要確認

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゴートゥーだから??

ここはご飯が豪華だしお腹いっぱいで食べきれないぐらい出てくるし、温泉は良いしで好きなのですが今回はゴートゥーだからか正月や以前泊まった時となんか違うくて、、、
正月の泊まりを思ってたら違いました(´・ω・`)
でもご飯は美味しく食べきれない程出てきたし、温泉も良かったので値段にしてはかなり格安だと思います!
また行きたいと思います!(´-`).。oO(

【2020年10月宿泊  友達旅行】

プロ意識と最高のおもてなしに感動!!

先日、宿泊しました。ロケーションも良く何よりお料理の品数とクオリティを堪能させて頂きました。また、接客にあたる方のプロ意識とおもてなしの心に感激しました。
お部屋から見える素晴らしい景色、海の眺めは最高で心も身体も癒やされリフレッシュできました。朝の釜戸炊きの白米もイチオシです。是非!お勧めします。チェックアウトの時間設定が選べるプランなどがあればパーフェクトですね。笑笑 大満足でした。ありがとうございました。

【宿泊プラン】伊勢海老と松阪牛を食す〜彩DX〜露天風呂付客室※注意事項要確認

満足旅行

家族旅行で孫を連れて伺いました。
山の中腹にあり、緑の中に青い海が垣間見えて眺望は最高でした。
旅館のスタッフも親切で、三世代でも安心して宿泊できました。
食事の品数も多く、特に「海老のネギしゃぶ」は、今までに経験のないもので大変美味しくいただきました。
何十年ぶりかに訪れましたが、また伺いたいと思います。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

ご飯がとても美味しかった

ご飯がとても美味しく
サービスでサザエと煮付けをいただきました。
接客もみなさん話しかけてくれて
とてもいい時間を過ごせました

露天風呂付きお部屋が素晴らしいお宿

GO TO トラベルと三重旅クーポンを活用して宿泊させて頂きました。
到着後の駐車場からフロントまでの荷物持ち、チェックイン、お部屋までのご案内は丁寧で良かったです。また、チェックインの待ち時間にお抹茶を頂けたり、記念写真を撮って頂けたり、おもてなしの心を感じました。
お部屋は洋室と和室がつながっており、とても広々としていて、露天風呂も開放的で素晴らしかったです。また、子供が障子を破いたりするのを防止するために事前に障子を外しておいて頂けるとありがたいです、という要望にもしっかりと対応して頂き、ありがとうございました。
夕食、朝食はどちらも個室食で頂きました。量は少し多めでしたが多すぎるということはなく良かったです。創作料理がメインなのかなと思っていましたが、意外とそうでもなく王道がメインでした。味は期待していた通りに美味しかったです。また、事前にお知らせしたアレルギーにも柔軟に対応して頂き、ありがとうございました。
お風呂は大浴場と露天風呂が一体になっているタイプで泉質はどちらも良かったです。露天風呂からの景観はメインがマウンテンビューでサブでオーシャンビューな感じでした。それほど広くはありませんが落ち着いた雰囲気で良かったです。が、この価格帯としては物足りないかなと思いました。お風呂が売りのお宿ではないとはいえ、お部屋に露天風呂が付いてないタイプのお部屋だと少し寂しい感じかと思います。
高級宿にしては良い意味でアットホーム感もあり、接客も丁寧で良かったです。お部屋の露天風呂は本当に癒しの空間で素晴らしかったです。
良い思い出をありがとうございました。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

美味しいごはんに最高のおもてなし♪

連泊でお世話になりました。心尽くしのおもてなしで、とっても癒やされました。義父母もとっても喜んでくれたので良かったです。
部屋に付いているお風呂は温泉ではありませんが、景色がよくて気持ちがよくて最高でした♪
食事は口コミ通り、食べきれないくらいの量が出てきます。お品書きはありますが、あまり意味なし…???(笑)なくらい色々でてきました( ´艸`) 追加したアワビの刺身も絶品!
近かったら頻繁に利用したいのですが、ちょっと遠い(>_<)。いつかまた再訪できるといいな。ありがとうございました!

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】伊勢海老と松阪牛〜空〜※必ず注意事項確認を!

• akkoさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/10/22

露天風呂付部屋、最高

露天風呂や部屋から見える景色、特別な時間を過ごしました。
料理は美味しく満足です。コロナの中、ゆったりした時間で癒やされました。

伊勢志摩 芭新萃−はなしんすい−

お料理最高!暖かいおもてなしの宿

友達4人との還暦旅行でした。スタッフの皆さんの親切で暖かいおもてなしに感激でした。お料理はとても美味しく、伊勢海老がお鍋のなかで踊る様は圧巻。還暦のお祝いのサプライズにはみんなびっくり。でも食べ切れなくてちょっと残念でした。
部屋も角部屋で眺めも良く本当にゆっくりと過ごせました。
ただ一つ改善をしてほしいのは、洗面所のタオルが薄くて拭いた感じがどうも?でした。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】伊勢海老と松阪牛&鮑ステーキを食す〜満漢全席〜※注意事項要確認

• Ayaさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/05

接客すてき!

どのスタッフの方も親切で丁寧に対応してくださいました。夕飯もお腹いっぱいで食べきれないほどでした。部屋のお風呂も露天付きで、今度は春の桜の季節に行きたいとおもいました。素敵な時間をありがとうございました。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【個室確約】伊勢海老と松阪牛を食す〜空DX〜露天風呂付客室※必ず注意事項確認を!

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用
  • よっちゃんさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/05

伊勢海老

夕食の品数が多く凄く満足しました。伊勢海老も美味しくいただきました。松阪豚のチーズフライが少し胃にもたれた以外は大変良かったです。朝食の窯で炊いたご飯も最高でした。部屋は小さい虫がどこからか入って来てました。温泉も癒されて良かったですが、朝風呂は混雑を避けて入りませんでした。また鳥羽に行くなら、利用したい宿でした。

夕食が豪華です。

先日はお世話になりました。
夕飯もサービスも大満足で、部屋からの眺めもよく、1日目は幸せだったのですが、翌朝 お風呂に入った時 ジャグジー風呂の手すりが無く 1段目の足掛け石がジャグジーの泡で 凄く大きく見えた為 安易に足を置いたら かなり下の方で、足を踏み外してしまいました。
同じ思いをするお客さんが無いようにジャグジー風呂だけは手すりをつけた方が良いと思います。
凄く素敵なお宿なので、改善してほしいです。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【三重県民・曜日限定】《夕食|お部屋食》〜お料理グレードアッププラン〜舞〜※必ず注意事項確認を

和室 朝・夕 夕/部屋出し

旅館の皆さんのおもてなし、料理が今までで最高でした。

数々の宿泊施設を利用させていただきましたが、今までに無い感動を与えていただいたことから、初めてこの口コミに投稿します。
他の方の口コミにもありますが、料理の品数の多さ、そして何より一つひとつの味付けや盛り付け、そして新鮮さに感動しました。
気さくな女将さんに心も和まされ、おなかだけでなく、心も満たされました。
コロナ禍の中、お風呂の入場制限など対策が行われており、安心して過ごすこともできました。
また、お部屋の露天風呂にある腰掛けからは海が眺められ最高でした。桜の木もあり、春の季節に是非ともお邪魔したいと思いました。
女将さんのハンサムな息子さんにも親切な対応をしていただき、最高のひと時を過ごすことができました。
ニ人の娘も最高の旅館を更新したと大満足しており、記憶に残る旅となりました。
本当にありがとうございました。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

伊勢志摩 芭新萃−はなしんすい−

• rinさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/09/29

おもてなしの宿

20年ほど前、上司が事ある毎に”芭新萃さん”を勧めたのを思い出しgotoとじゃらんのクーポンでお邪魔しました。
思っていたより宿は新しく上品なたたずまいでした。コロナ禍の中、露天ぶろ付きのお部屋をお願いしなかったのを後悔しながら向かいましたが、温泉は人数制限の中、浴槽も複数(4つ)あり1人でゆっくり堪能できました。
お食事はたくさんの種類で満足です。私のお料理をかなり主人に回して完食してもらいました。帰り際、駐車中の車の数に驚きましたが、滞在中は他のお客様をほとんど意識しませんでした。
全体的に”お・も・て・な・し”が行き届いている御宿でしたね!
今度はご子息の舞いも拝見させていただきたいです。

【宿泊プラン】美味しい地魚と伊勢海老 夏の海の幸プラン♪※必ず注意事項確認を!

最高でした!

女将さんのお気遣いを始め、スタッフの方の気配りが最高でした。施設も綺麗でしたし、お部屋も広いし綺麗でした。温泉露天風呂もいいお湯でした。前日、女将さんからのお電話でお昼は軽めにと、はい。他のクチコミでも同じフレーズ。大食の夫婦。昼間は、スポーツをし、朝からおにぎり1つで我慢。甲斐あって、夕食はめちゃ満足度倍増。美味しい。豪華。量も品数も多い。お料理を出すスピードリズム。新鮮。近くにこのような旅館があることを誇りに思いました。

料理旅館の矜持、感じる老舗ホテル

数年ぶりに宿泊させていただきました。心のこもった接客、和洋取り入れた巧みを感じる料理の数々、よい旅行になりました。部屋の露天風呂からの眺望も素晴らしかった。帰り際に次の予約を入れさせていただいた次第です。
一つ、宿泊とは関係ありませんが、ホームページのお部屋の情報を更新された方がよいかと存じます。
じゃらんでは桜月が実際の通り、ツインベッドがある和洋室となっていますが、ホームページは情報が古いままでしたので。お部屋のレイアウトも分かると予約しやすいと思います。

【宿泊プラン】【1階特別フロア】露天風呂付客室で贅沢なひととき♪【桜月】※注意事項要確認

大満足の幸せ旅行でした。

高風院、露天風呂付きの広くてとても素敵なお部屋でした。ひとつ残念だったのがトイレのドアノブが壊れていた事。
それ以外は大満足でした。
お料理も、全てが美味しくて量も多くて食べきれないくらいでした。
ホントに最高でした。
また是非行きたいです。

とてもくつろげました

初めておうかがいしましたが、駐車場からお部屋までとても丁寧に応対していただきました。
宿泊したお部屋は多少古さは感じるものの掃除が行き届いており、快適に過ごせます。
おなかをぺこぺこにしていましたが、それでも食べ切れなさそうなほどお料理が出てきます。
お料理は夜も朝もとってもおいしくて大満足です!お魚が特においしかったです!
お料理について質問をしても快く教えてくださいました。
前日に宿泊の確認のご連絡をいただいたり、食事の予定時間15分前にも準備ができているとお電話をいただけたり、通路で迷っているとさっと声をかけて助けてくれたり、スタッフさんたちは全員何に対してもとても優しく丁寧に接客してくださる印象でした。
ひさしぶりの旅行で、ゆっくりのんびり過ごすことができました。
ほんとうにありがとうございました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】伊勢海老と松阪牛〜空〜※必ず注意事項確認を!

伊勢志摩 芭新萃−はなしんすい−

• yossyさん (男性 / 70代)
  • 投稿日:2020/09/22

最高です。

宿泊前からの確認案内の電話あり、安心できました。
着いた時から、明るく丁寧な気持ちいい応対 景色ながめながら抹茶気分いいですね。
老舗宿ですが館内きれいしかも食事会場はリニューアルされて明るくコロナ対策もきっちりでした。夕食は質量とも充分、まだくるのかと思うほどでした。女将さん背の高い長男さんそして皆さん気配りいいですね。。朝食もいっぱいで、テーブル毎のかま炊きご飯も美味しかった。みなさんのもてなし良く料理美味しく楽しく過ごせました。 さいごに忘れ物自宅まで送って頂き有り難うございました。

親子旅行

始めての利用でしたが、予約前日にお電話を頂き夕食の量が多いと教えて貰っていたので、昼食を軽めにしてチェックインさせてもらいました。
部屋に通してもらいゆっくりしている間、仲居さんは靴を拭いてくれていました。
お風呂に入ってゆっくり浸かり、またまたお腹を空かして夕食を頂きました。
夕食のメニューは刺身や伊勢海老など山盛りでした。
どの料理もとても美味しくお腹がパンパンになりました。
本当に贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
冬季のカワハギ料理が美味しいと聞いたので、旅館滞在中に宿泊予約してしまいました。
とっても楽しみです。
心もお腹も満たされました。

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

夕食は食べきれないぐらいの量でした。

ホテルに到着しましたらすぐに若い男性スタッフの方が荷物を持ちに来てくれました。(後で、お聞きしましたらこのホテルの次男の方でした。)部屋に案内してもらい一通りの館内説明などを受け夕食になりました。女将が夕食中、挨拶に来られましたが、どこの女将も形式的な話と対応が多いのですがここの女将は少し違い、素朴な女将の対応にはすごく好感が持てました。食事も何品か女将と次男の方からのサービスということでいただき食べきれないぐらいの量で、どの料理も非常においしくいただきました。ただ少し残念なところもありました。それはフロントが暗くて私のような年配者には記載、会計等がしにくかったこと、フロントにバック等を置く為のテーブルが無かったので下に置くしかなかったこと、部屋の冷蔵庫内にはビールだけでフリーミネラルウォーターが無かったことと、それぐらいだったでしょうか?
後はスタッフの方の対応(出迎え見送り等含む)、部屋、食事と、もう今まで宿泊した中では最高でした。

【宿泊プラン】【個室確約】伊勢海老と松阪牛・鮑を食す〜舞DX〜露天風呂付客室※必ず注意事項確認を!

息抜きになりました

6時くらいにチェックインしたのですが、車までお迎えして下さりロビーで抹茶とお菓子を出していただきすごく嬉しかったです(^^)
お部屋も清潔で居心地が良かったです!
夕ご飯はいつもだったら食べきれないほどの量でしたが美味しくて全部食べてしまいました。。
朝ごはんも夕ご飯も大満足です。
写真を購入することはありませんでしたが、今度お伺いした時は購入させていただこうと思います^_^

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

総合的に良かったです

まず接客ですがお迎えで車を確認したらすぐに来ていただけました
従業員のかたも女将さんも感じがよく良かったです。
お料理は夜は口コミ道理豪華でした!
魚を出汁で煮るものがあったのですがだし汁がとっても美味しかったです!
朝は大人は満足でしたが小学生の子供には大人と一緒の朝ごはんはちょっと食べれるものが少なかったみたいです
でもまた泊まりたいねーと子供も言っているので総合的によかったです!
ありがとございました!

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】伊勢海老と松阪牛〜空〜※必ず注意事項確認を!

伊勢志摩 芭新萃−はなしんすい−

おもてなし最高!!!

1泊2日夫婦でのんびり星空を見ながら過ごそうと宿泊させていただきました。
夕食も朝食も素材を生かした料理がとても美味しくお腹がぱんちくりんになる大満足なおもてなしでした。
スタッフの接客も親しみやすいアットホームな雰囲気がとてもリラックスできました。
ぜひ、また泊まりたいと思うお宿です。
ひとつだけ言うと、売店がコンパクトでアイスクリームがなかったことです。もし食べたい方は、お宿に着く前にコンビニ等で買っていくことをお勧めします。

【宿泊プラン】1日5組限定《夕食|お部屋食》伊勢海老と松阪牛〜空〜※必ず注意事項確認を!

夕食がおいしかった

静かでリラックス出来ました。
食事の量も食べきれない位あって満足しました。
中でもアイスクリームの天ぷらがおいしかったです。

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用
  • 翔さん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/10

楽しい旅行になりました。

五歳と一歳の子供連れで宿泊させていただきました。
部屋からの景色がとてもキレイで癒されました。
スタッフの方も親切な方ばかりで、ロビーにいる鯉にエサをあげるのが子供達は、とても楽しく過ごしてました。
夕食も海の幸をたくさん堪能できて、どれもすごく美味しかったです。担当してくださった、仲居さんも子供達を可愛がってくださり、女将さんも挨拶にきてくださり、すごく温かい旅館でした。またこちらのご飯を食べたいです!
帰る時も、息子さん?がずっと手を振ってくださり、おもてなしの素晴らしい旅館だと思いました。
子供達も帰り道、ずっとまた泊まりたいと言ってました。美味しいご飯と素晴らしい景色に楽しい旅行になりました。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

連泊

初日もとんでもない量のご飯でしたが、2日目がまたとてつもなく豪華な料理でした
連泊して大正解でした
色々なお心遣い有難うございました

【2020年09月宿泊  その他】

食事がおすすめ

建物、設備はそれなりの年期を感じます。しかし、掃除は行き届いておりますし、従業員の方のホスピタリティはかなり高いと感じます。
特に感激したのが料理です。全ての料理のダシが美味しく、完食させて頂きました。
県内のお宿はいくつも泊まらせて頂きましたが、ここ最近では間違いなくオススメなお宿です。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】