宿・ホテル予約 > 三重県 > 南鳥羽 > 南鳥羽 >

伊勢志摩 芭新萃−はなしんすい−の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽

【三重県民限定】大きさ800g以上!幻の伊勢海老付きプラン登場

鳥羽駅からパールロード経由、車で約25分。≪電車≫近鉄鳥羽駅下、無料送迎あります。(事前予約制)

伊勢志摩 芭新萃−はなしんすい−のクチコミ・評価

女性 / 60代 家族旅行

ひこままさん

2021年10月宿泊
【食事個室確約】伊勢海老と松阪牛〜彩〜スタンダードプラン
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

子連れでも安心

娘家族、息子家族と3部屋予約しました。
接客、サービスともに素晴らしく、久しぶりの家族旅行を楽しみました。
宿泊する部屋だけでなく、食事する部屋も配慮していただき、小さな子供がいても気兼ねなく家族そろって楽しく食事することができました。
夕食は、次々と運ばれる料理におなかいっぱいになりました。
20年程前にも宿泊したことがあり、少し古く感じるかと思いましたが、そんな感じは全くなく、お部屋はとても明るくきれいで清潔でした。
コロナ対策もしっかりされていました。
心のこもったおもてなしをしていただき、家族みんなが思い出に残る楽しい旅行になりました。

さくらこさん

2021年10月宿泊
【当館人気NO.1】【食事個室確約】伊勢海老・松阪牛・鮑を食す〜舞DX〜露天風呂付客室
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

おもてなしも料理も全て最高でした!

記念日旅行で利用させて頂きました。
和室洋室があり 部屋も広くベッドも程よい硬さでぐっすりと眠れました。露天風呂は最高に良かったです。露天風呂横にあるベッド?でゆっくりくつろげて今の時期は涼しくて快適でした。
クチコミにもあるように少し畳にシミがありましたが 私にはとくに気にならない程度でした。
料理は文句なしに良かったです。
食前酒に出てきた梅酒は飲みやすく凄く美味しかったです。
松阪牛は分厚くカットされていて食べごたえがあり 最高でした。
お野菜のネギしゃぶは量が多すぎて残してしまいましたが 伊勢海老の出汁でしゃぶしゃぶするので出汁が絡んで美味しかったです。
季節の5種盛りも煮物もひとつひとつ手がこんでいて目でも楽しめる料理となっていました。
カワハギのグラタンもすごく美味しかったです。伊勢海老 アワビも全て最高でした。
カキフライも牡蠣が大きく 付け合せのソースがありましたが そのままでも味がしっかりと付いていたので十分でした。
白米は伊勢海老の出汁をかけて出汁茶漬け風にして頂きましたが 伊勢海老の殻を入れるとより出汁が出て濃厚で凄く美味しかったです。
デザートの豆乳プリンは濃厚ですが甘すぎず お腹がいっぱいでもペロッと食べれる1品でした。
朝ごはんの時間は 8時からだったのでゆっくり出来る時間があったので 朝風呂に入り 部屋でくつろぐ時間も確保出来ました。
朝ごはんも ご飯のお供になる料理が6.7種類ほど用意されており、漁師汁はお魚の出汁が出ていて 凄く美味しかったです。白米は土鍋で用意されていて食べ切れるかな?と思うほどの量でしたが 美味しくてペロッと完食いたしました。
女将さんにはお会い出来ませんでしたが
旅館の方々の接客も素晴らしく
記念日で利用していたのもありサプライズで女将さんから カットフルーツの盛り合わせをサービスして頂き 写真も撮ってもらい
心遣いが凄く嬉しく 最高な日になりました。
三重にいくなら また必ず利用したいと思います。
春には桜を目の前に 露天風呂に入れるとの事で 春に1度訪れたいと思います。
最高なおもてなしに料理 全て本当にありがとうございました。
思い出に残る素晴らしい記念日になりました。ありがとうございます。

女性 / 30代 夫婦旅行

まいたけさん

2021年9月宿泊
【夕食は部屋食】美味しい地魚と伊勢海老 夏の海の幸プラン♪※必ず注意事項確認を!

また泊まりたいです

スタッフの皆様全員の接客が素晴らしいです。丁寧でかつアットホーム、常にサービス精神に溢れているなと感じました。お料理も感動する程美味しくいただきました。量も大満足です。
帰ってからも余韻に浸っています。
素敵なおもてなしをありがとうございました。
また行かせていただきます。

女性 / 50代 友達旅行

きこさん

2021年8月宿泊
【三重県民限定】料理アップグレードプラン 〜華〜 ※注意事項要確認

優しい宿です。

皆さん温かい接客で、チェックイン、アウトどちらも荷物を運んでくれたり、夜間の客室の露天風呂温度調整も笑顔で対応してくれたり、コロナ対策もバッチリで、安心して過ごせました。なかなか飲めないと言う日本酒『而今』もあり、宿泊者に三重のお酒をと言う女将の心意気を感じました。香りよくフルーティーでした。設備的には改装された新しい所と昭和の部分が混じっているお宿でしたが、お部屋で露天風呂に入れるのはやっぱりいいですね。夕食では伊勢エビのアメリケーヌソースを大変美味しくいただきました。

俊くんさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】伊勢海老と松阪牛〜空〜※必ず注意事項確認を!

食事がすごい!海の幸に松坂牛、ボリュームたっぷり。スタッフの接客の気持ちいい宿

8月お盆に家族4人で利用しました。到着時のお出迎え、お部屋ご案内前のwelcome camお抹茶で特別な時間の始まりを演出。
最上階の4階に宿泊しました。部屋からの眺めは最高。
建物自体は古いけど、スタッフさんたちの接客は気持ちのいい心のこもった接客でした。
お風呂が残念かなぁ〜露天風呂にはいったが、建物の壁に這うつる植物が怖かった。目隠しがあるといいのいいかも。
あと、ロビーからお風呂へ向かうと売店と読書スペースの間の暗い階段…怖いです…見えないようについたてをしてあると雰囲気を壊さずでいいと思います。
夕食、朝食ともコロナ対策として、他の方と接することもなく、個室。あれはいいですね〜ゆっくりと楽しめました。ボリュームがすごくて、食べきれないほどで伊勢を堪能できました!朝ご飯に出たお味噌汁も熱々。ご飯はグループに1個釜だき。もー最高です。日頃味噌汁を食べない子供がおかわり!ご飯も炊き立てでもりもり食べていました。
お世話になりました!帰りも車まで荷物を運んでいただき、お見送りもきちんとしていただき気持ちよかったですよ。最近、同レベルの旅館に行きましたが、ロビーでお会計したら、あとはご自由に…って感じで味気ない旅館が多い中、特別に扱っているただいたのだと最後まで感じられました。
こちらの旅館はスタッフさんは、お客様をお迎えするんだと言う気持ちが全員に行き渡っていて建物が少々古くても、綺麗に掃除はできているしでお友達にもおすすめしたいと思いました。

男性 / 40代 夫婦旅行

ろさんじんさん

2021年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】美味しい地魚と伊勢海老 夏の海の幸プラン♪※必ず注意事項確認を!

おもてなしが素晴らしい

大変に気持ちの良い宿でした。 建屋は少し古いのですが掃除も行き届いた綺麗なお宿です。お料理も美味しくて食べ切れない位の量がありました。女将さんを始め従業員の方々の素晴らしい接客で大変癒やされましたよ。

女性 / 20代 友達旅行

aruさん

鳥羽方面では1番かも

三重旅トラベルクーポンを利用しての宿泊でした。スタッフの方々の対応が素晴らしく 部屋も明るくて広い 料理もおなかいっぱいおいしく頂き  最高の旅になりました。 女将さんの人柄も素晴らしくて 是非また泊まりに行きたいし 友達にも教えたい宿でした。
1つ残念だったのが 冷蔵庫の中が 以前は有料のカウントする装置が入っていたようでプレートで塞いでありました。 改善していただけると嬉しいです。

女性 / 20代 家族旅行

あやかさん

2021年7月宿泊

料理と接客がピカイチ!!

今回、1歳児の女の子と主人の3人で訪れました。
どのスタッフさんの接客も素敵で申し分なかくとても過ごしやすかったです。
夕食、朝食共にとっても美味しかったです!!
子供が小さいこともあり夕食の際、少し無理なお願いも快く対応していただきとても嬉しかったです。
お部屋は古さは感じるものの、とても綺麗で広かったです。
1つ残念だったのは感染対策で仕方ないかなとも思いますが、お部屋前の廊下とお風呂の脱衣所が暑かったことです。
このこと以外はとっても満足です。
この度はありがとうございました!!

女性 / 40代 子連れ旅行

なおぷさん

2021年6月宿泊
【三重県民限定】【じゃらん初夏SALE】料理アップグレードプラン〜華〜露天風呂付客室※注意事項要確認
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

息子さん若旦那の笑顔と接客が癒されました

子連れ旅でお部屋にお風呂のある広い和洋室を利用しました。部屋も綺麗でお風呂にあるベットなどもオシャレで快適。冷蔵庫などは昔のスタイルでアンバランスさが良かったですww
料理はお値段に比べるともっと工夫したものがあれば良かったかなww
この宿は若旦那、息子さんの笑顔と接客が何より素晴らしい!!圧倒的女将さんより息子さんがメインの方がいいかな?笑笑

男性 / 60代 夫婦旅行

kuukai88さん

2021年7月宿泊
伊勢海老と松阪牛〜空〜※必ず注意事項確認を!

ゆったりできました

初めての利用でした。まずは素晴らしいロケーション。食事も満足、6月だと蛍も見られるそうです。 次はその時期に来たいですね!

女性 / 50代 家族旅行

たーちんさん

2021年7月宿泊
今日も大漁の石鏡の港♪魅惑のお造り10種盛!さらに松阪牛石焼か海老半身焼きのチョイス!※注意事項確認

おすすめしたい宿

今回は足の悪い母との久しぶりの旅行でした。リクエストしてあった要望にも答えていただきありがとうございました。館内は、季節を感じる演出と至るところに庭のお花を利用し素敵な飾りつけでした。掃除も行き届いており、配慮されているのが分かり気持ち良く過ごすことが出来ました。高い値段を出して泊まっても埃がたまっていたりする所もあり、幻滅してしまいますが、はなしんすいさんは隅々まで行き届いていました。そして、何と言っても食べきれないほどの料理でビックリしました。残すのは心惜しかったのですがたくさん食べる私も完敗。炊きたての朝御飯も美味しかったです。今度は夫と2人で是非泊まりに行きたいと思います。
いつまでも今のままでいてください。

女性 / 20代 家族旅行

kkoさん

2021年7月宿泊

スタッフもみなさんいい人達ばかりで、料理も夕朝食ともとてもおいしく
とてもいい思い出になりました(^^)
祖母とお伺いさせて頂きましたが、祖母もとても満足していたのでまたお伺いしたいと思います!ありがとうございました

男性 / 50代 子連れ旅行

こばさん

2021年6月宿泊
【最大5000円割引】【早得10日前】伊勢海老と松阪牛を食す〜彩DX〜露天風呂付客室

至って普通の宿

伊勢参りをして泊まりました。0歳児の子供も居たので露天風呂付きの部屋に泊まりました。
接客、サービスとも良かったです。
他のクチコミでは食事も良いと書いてありましたが、個人的にはどうかと思いました。夕食に海老の出汁を利用したネギしゃぶが出たのですが、伊勢海老を半身茹でて取り出して食べた後は、大量のネギをしゃぶしゃぶして食べる料理でした。こだわりがあるスープの様ですが磯の香りがする出汁にネギをしゃぶしゃぶして食べても私は美味しくなかったです。名物料理みたいですがアレンジした方がいいと思います。
あと仕方ないとは思いますが温泉は運び湯で循環させていると思います。
なので少し匂いがあります。金額の割には普通の宿だと思います。

男性 / 50代 夫婦旅行

隆さん

2021年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【個室確約】伊勢海老と松阪牛を食す〜空DX〜露天風呂付客室※必ず注意事項確認を!

久しぶりの夫婦旅行

夕食は食べ切れないぐらい料理が出て来て満足でした。露天風呂に小さいカニが歩いて癒されました。部屋の露天風呂はとても良く何回も入る事が出来リフレッシュ出来ました。朝食は釜炊きご飯がとても美味しくておかわりをしてお腹いっぱいになりました。女将さんの会話も話し上手で楽しかったです。頑張って下さいね。今度は家族で行きます。

ラッコちゃんさん

2021年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【1階特別フロア】露天風呂付客室で贅沢なひととき♪【桜月】※注意事項要確認
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

料理が最高!再びの、想い出の旅館へ

女将さん、スタッフさん
先日は、お世話になりました。
以前に、社員旅行でお世話になり
その想い出から、利用しました。
〜『鳥羽スペシャル』を、再び!〜
伊勢海老
アワビ
松阪牛
鳥羽の名物を全て味わう。
料理が、すごく良かった。
おしながきに沿いながら
説明もいただき嬉しかった。
両親も大喜びでしたよ。
想い出を、共有する旅。
また、同僚や仲間たちを
連れて行きたいなー(^O^)

女性 / 40代 家族旅行

Naoさん

お部屋の露天風呂

お部屋の露天風呂と貸切の露天風呂と何回も入りました。お湯の温度もちょうどよかったです。
スタッフの方のおもてなしも良く、とても感じがいい旅館でした。お食事は盛り沢山で残してしまい申し訳なかったです。

男性 / 30代 恋人旅行

ライムさん

2021年6月宿泊
《夕食|お部屋食|17時半スタート限定》伊勢海老と松阪牛〜空〜※必ず注意事項確認を!

鳥羽水族館と共に

まず、料理が凄く美味しかったです。
三重の地酒とも相性の良いお料理が沢山頂けました。
夕食後は旅館からバスで少しの場所までご案内して頂き
ホタルを鑑賞させていただきました。
滅多に見る事の出来ない体験に感動しました。
この2点が特に印象的でした。
従業員の方々の細やかな気配り、そして宿泊客を楽しませよう、
ゆっくり過ごしてもらおうとするホスピタリティに感動しました。
また是非伺いたい旅館でした。

あきさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

丁寧な対応に感動!

クチコミで料理、接客、部屋と高評価だったので選びました。
高評価通りで泊まって良かったです。
部屋は広くて設備も良くどこにいても居心地最高!
露天のソファーベッドも部屋のソファーベッドもすぐにお気に入りの場所になりました。
料理はどれも美味しくてうれしい気持ちでいっぱいになりました。
食べきれなかったのがくやしかったです。
朝食のかまどご飯は格別でした、お腹いっぱいになってもずっと食べていられる美味しさです。
そのうえとてもあたたかいおもてなしをしていただけたので宿の良さが何十倍にもなりました。
素敵な時間をありがとうございました。
また違うプランで行きたいです。

男性 / 60代 夫婦旅行

itamasaさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

心も体もリフレッシュできました

宿のロビーでお抹茶を頂きながら、一面の緑と鳥羽の海、鳥の声、風鈴の音に癒されました。宿の方々も温かく迎えてくださり、すぅ〜と非日常の空間に入っていきました。
部屋は、畳の間とフローリングのベッドルームにテーブルのリビング、それに露天風呂!この歳になると、畳の上でごろっとするのも気持ちいいのですが、ベッドやいすもありがたいです。ほんとにのんびりさせてもらいました!
お食事は、お刺身、伊勢海老、お肉、カキなど、これ以上の贅沢はないと思えるくらいで、日頃の量を超えて完食してしまいました。どのお料理も美味しくて大満足でした。
朝食も、こんなに食べれるんだと、自分でも驚くほど頂きました。ごちそうさまでした。
帰りも、鳥羽駅まで送って頂き、ありがとうございました。
また桜の季節に、ぜひ寄せていただきたいです。

女性 / 40代 恋人旅行

まろさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【個室確約】伊勢海老と松阪牛を食す〜彩DX〜露天風呂付客室※注意事項要確認

お料理、温泉

お料理も温泉も最高でした。料理は朝夕ともに食べきれないくらいでどれも美味しかったです。お部屋の露天風呂も温度もすごくよかったです。あとはお部屋の窓に網戸があるとよかったかなぁ。蛍もはじめてあんなに飛んでるのみれて大満足です。ありがとうございました。

男性 / 20代 恋人旅行

じゃらじゃらさん

2021年5月宿泊
【地元漁師さん応援プラン】地元魚市場直送!獲れたて天然タコを丸々召し上がれ♪松阪牛付き※注意事項確認

たこプラン

最近出来たたこずくしプランを利用しました。
結論から言うと満足度は非常にgoodです。
まず、施設に関してですが至るところに花が生けてあり綺麗です。掃除も行き届いています。お風呂に関しても伊勢湾がよく見えて露天風呂が特に気持ち良いです。
コロナ対策に関しても、しっかりしており他の客人と全く接触なく誘導して貰えました。
不安を覚えることは全く無いはず。
食事をするところも個別冷房で快適です。
次に料理ですが、
タコずくしのプランということで
生きたままのタコをそのまま茹でて足の8本を食べるという感じが楽しくてかつ味も美味しいですね。
色々な調理法をして貰えるので飽きることなく頂けますし、牡蠣など海鮮も豪華で非常に良いです。
チェックインする時は空腹で行くことをお勧めします。
朝食もタコのお造りが出てなかなか無いくらい豪華ですから、朝風呂→朝食プレミアム感は強いです。
私はリピーターですが、
友人にもこの宿のリピーターがいて
関西圏での知名度が高くなっていると思います。
この度のコロナ騒動で海外旅行に行っていた人が国内旅行メインにシフトすると思いますがそのような人にもお勧めです。

Aさん

女将さん最強

サプライズのケーキの誕生日のお祝いもして頂いてありがとうございました。
サザエの壺焼きもサービスしてくれて嬉しかったです。
素敵なおもてなしをありがとうございました。
ご多幸お祈りしております。

女性 / 50代 友達旅行

なおぞうさん

2021年5月宿泊
【食べる!スープ】癖になる旨さ!海老汁のネギしゃぶ・伊勢海老と海の幸プラン※注意事項要確認

上品な心遣い

夕食で出してもらったかわはぎの刺身。
初めて食べましたが、肝入りのポン酢とよく合い、すごくおいしかった。
食事会場も 個室的な感じでいただる場所で
このご時世、大変かと思いますが安心できました。
お風呂は古さを否めず、それが暗く感じてしまうことと、露天風呂の入口ドアの感じ、入ってからのカビのような?匂いがどうしても気になってしまったのでもう一度入ろうとはなりませんでした。

女性 / 40代 家族旅行

けいこさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ゆっくり、のんびり出来ました。

ちょうど結婚記念日もあり、コロナ禍でもあったので、なるべくお部屋でゆっくり出来るように、客室露天風呂のあるお部屋を選びました。
広々とした清潔なお部屋で、露天風呂もあり、8才の息子は大喜びでした。
生憎の雨雷でしたが、それはそれで楽しんで、何回もお風呂にも入れました。
次の日の朝はスッカリ晴れて、気持ちの良い朝風呂も楽しめました。
夕食は個室で頂きましたが、伊勢海老に、アワビ、カワハギ、お肉、沢山のお野菜、どれもバランス良いお食事で、盛り沢山お腹いっぱい戴きました。息子用のプレートも用意して下さり、普段食べない野菜サラダも、モリモリ食べていました。
結婚記念日とコメントに書いて予約したのを見て戴いたのか、フルーツの盛り合わせをサプライズで女将さんと、イケメン若旦那さんが用意して下さり、スマホで写真も撮って戴けました。
息子が鼻血を出してしまった時も、すぐに対応して頂き、何の心配もなく過ごせました。
朝食も、美味しい卵かけご飯に、釜戸で焚かれたご飯、漁師汁、朝もお腹いっぱい戴きました。
そして、生き物大好きな息子は、フロント前にノビノビ泳いでいる鯉達に夢中で、女将さんから、鯉にエサあげられるよと教えて頂き、帰る前にエサあげも出来て、めっちゃ面白かった!!また泊まりたい!!と、家族全員、はなしんすいファンになり帰宅しました。
コロナ禍で、まだまだ大変だと思いますが、そのなかでも、こんなに一生懸命おもてなし戴けた事に感謝します。

男性 / 50代 夫婦旅行

ちちさん

2021年4月宿泊
【4月限定】リピート率92%!驚異の味!フグより美味いんよ♪カワハギ造り肝ポン酢&伊勢海老付

お腹一杯になりました。

数年前からカワギを食べに行きたいとおもいつつ、なかなか行けなくて、やっと今回お邪魔できました。、ウェルカムドリンクの抹茶、それにロビーからの眺めも素敵でした。
大浴場、露天風呂も良いお湯だと思います。
 カワハギのお刺身、松焼き牡蠣に牡蠣フライ、伊勢海老のネギシャブ鍋どれも大変おいしく、食べ切れないほどで、お腹いっぱい堪能させて頂きました。朝食の漁師汁も抜群でした。
女将さんはじめスタッフの方々の笑顔、丁寧な対応で満足のいく素敵な時間を過ごすことができました。また行きますね。

あけみさん

2021年3月宿泊
【じゃらん春SALE】【個室確約】伊勢海老と松阪牛を食す〜彩DX〜露天風呂付客室※注意事項要確認

昇格祝いに

接客や料理、お風呂、部屋と全てが素晴らしかったです。
特に、夕食と朝食がとてもボリューミーで、味も申し分なかったです。
部屋の客室露天は何度も利用させてもらいました。
是非またお伺いしたいと思っています。

男性 / 20代 恋人旅行

れんさん

2021年3月宿泊
【期間限定タイムセール3/14まで】フグより美味いんよ♪カワハギ造り肝ポン酢&牡蠣さらに伊勢海老付

カワハギ最高

カワハギが食べたくなり期間ギリギリで予約しました
チェックインからチェックアウトまで丁寧に対応頂き気持ち良く過ごせました
目当てのカワハギも大変美味しかったのですが、その他の料理もオシャレで全部美味しかったです ボリュームもあり少し残してしまい申し訳ありませんでした
桜のシーズン前でしたが、シーズン中は露天風呂からも観れるとのことで機会がありましたらまた利用したいと思います

女性 / 20代 子連れ旅行

nkkさん

2021年2月宿泊
【8千円割引】【大浴場利用不可】カワハギ&伊勢海老&松阪牛食す!露天風呂付客室※必ず訳あり内容確認を
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

おもてなしの心に感激しました

夫の誕生日記念旅行として子連れでお邪魔しました。
到着時から車まで迎えに来てくださり、ロビーで頂いたお抹茶もとても美味しかったです。ロビーの鯉に餌やりもさせていただき、子供は大喜びでした。
お部屋はとても綺麗で洗練されたデザインで、露天風呂も最高でした。お部屋からの眺めも抜群です。
お食事はどれも美味しくボリュームもたっぷりでした。(食べきれなくて残してしまって申し訳なかったです)
改装中のため大浴場や貸切風呂が利用できなかったため、また改めて訪問させていただきたいなと思いました。

女性 / 50代 夫婦旅行

さくらさん

接客が心地良い

このような時期なので、客室露天風呂がある所を探していて、訳あり割り引きがあって良かったです。正直、割り引きがなかったら、ちょっと高くて桜の時期か、何かのご褒美でないと泊まれません。口コミ通り、料理は美味しい。若い男性、若い女性の方の接客はすごく良い。マスクの下は笑顔と張り紙がしてありましたが、イラストもあり、ほっこり出来ました。ベッドでの寝心地も良く、熟睡できました。
ちょっと気になったのは、浴室から客室露天風呂に行くまでに、部屋の中を通らなければ行けないのは、面倒でした。でも、バスタオルが2枚ずつ用意されていたので許容範囲でした。
何かのご褒美日に、また機会があれば利用します。

女性 / 50代 夫婦旅行

まゆまゆさん

2021年2月宿泊
【8千円割引】【大浴場利用不可】カワハギ&伊勢海老&松阪牛食す!展望内風呂付客室※必ず訳あり内容確認

グレードアップしていただき、ありがとうございます。おかげさまでゆったりと過ごす事が出来ました。

お部屋の露天風呂が温度設定出来るのが良かったです。テラスにソファーがあるので、寝転びながらゆっくり過ごすことができました。夕食のカワハギのお刺身、新鮮なキモ付きのポン酢でいただきましたが、とても美味しくもっともっと食べたかったです。夕、朝食とも個室で良かったです。女将さんはじめ従業員の方皆さんとても感じの良い方ばかりでした。