明治19年創業。源泉かけ流し温泉が人気♪地野菜を使った会席を。

赤倉温泉
関越自動車道〜長野自動車道 妙高高原ICより約10分

赤倉温泉 源泉掛け流しの宿 香嶽楼(こうがくろう)のクチコミ・評価

有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

tatsuyastさん

2025年5月宿泊
●香嶽楼のスタンダード●夕食は山の恵みをまるごと!妙高会席プラン

食事、温泉共に満足

夕食は山菜を使った創作料理からお肉を使ったシチューまで、ヘルシーさと満腹感のバランスが取れた美味しいお料理でした。朝食の塩麹を使った蒸し野菜もとても美味しく、全般的にとても満足感の高い食事でした。
温泉は源泉掛け流しでありつつも丁度良い温度で気持ちよく入れました。
館内は写真で見るよりも趣きがあり、落ち着いてくつろげる空間でした。
部屋は広々として清潔感があり、窓からは遠くの山々が見えて気持ちよく滞在できました。

しろひげももたんさん

2024年10月宿泊

温泉最高

かけ流しの温泉が夜中も入れて最高で男女の入れ替えがあり良かった。素晴らしい温泉を堪能出来ました。
薪の炎が燃える暖炉を見ながらのひと時も非日常を感じられて憩えました。
料理も美味しく盛り付けも綺麗。ただ、年配者にとって量が多すぎ食べきれないので料理少量のプランが有ればもっと良いと思う。

キャサリンさん

2024年6月宿泊
○赤ちゃんお泊りデビュー○ミルク用ポット/おむつ用ゴミ箱/タオル/アウト12:00(2食付)
和室 朝・夕

食事も美味しく温泉も良いお湯でした

温泉に入ってゆっくり過ごしたいということで子連れで宿泊しました。温泉もとても良く、お料理も地元の旬の食材が使われていてとても美味しかったです
量も丁度良かったと思います
お部屋は朝日がとても綺麗に見えて満足でした
また、ミルク用ポットなど用意していただき子連れでも利用しやすくなっていて良かったです