【夕食評価4.8】朝夕共にお部屋食・全9室の隠れ宿

片瀬温泉
伊豆急行伊豆熱川駅より車で6分、東名厚木ICより小田原厚木道路小田原西ICを下り135号で90分。

お造りの宿 味湯海亭 福松荘のクチコミ・評価

Kさん

【お日にち限定】舟盛プランをお得にご提供♪伊豆の幸を味わう『波音会席』をお部屋食で!

お料理が全部美味しい宿

なんといってもお料理にハズレがない!!お部屋食でゆったりできるし、舟盛りはツマまで新鮮で豪華。古い宿で、壁にシミがあったりちょっと配管から匂いがしたりしたところもありましたが、他は清潔感がありました。海の近くで窓を閉めていても波の音がずっと聞こえていました。温泉は全て貸し切りですが、露天風呂以外の3つのお風呂は空いていれば入れるという感じなので不便はなく、よかったです。お湯も柔らかく、温泉のにおいがしっかりして、気持ちよかったです。でも露天風呂のシャワーは朝は最大に温かくしてもぬるかったな。
従業員の方の感じもよく、不快なことはなく、穏やかに過ごせてよかったです。
お布団は薄めでマットレスがないので、かたくてなんだかよく眠れず、身体が痛かったです。そこだけが難点でした。でも全体的にみて大満足の宿でした。

Kaoriさん

【ファミリープラン】(3歳〜5歳)2名まで添寝無料☆お食事は『波音会席』+お造りは舟盛り&お部屋食!

幼児を連れた家族旅行

大規模な旅館と違い小さな旅館ならではの良さが溢れていました!2歳と4歳の子供を連れた家族旅行でしたが貸し切り風呂までの距離といいフロントからお部屋までの距離といい、子どもにも大人でもちょうどいい規模でした。食事もとても美味しく金目鯛の煮付けもカサゴの唐揚げもお刺身の舟盛りもとても贅沢でした!部屋数が少ない分泊まり客も大勢いないので貸切風呂は入りたい時にわりと入れて貸切露天風呂だけは予約制でしたがどの時間に入っても夕食とのタイミングも良く全てのお風呂を満喫出来ました!スタッフさん達も若い方はとても丁寧でベテランの方もとても親切な方ばかりで癒されました。お風呂は湯加減が難しくぬるいか熱いかのどちらかで露天風呂は特にぬるかったので寒かったです。お風呂に水又は熱い温泉を蛇口から出す方式なので温度調整はご自身でと言う感じでした。でもお風呂場には子どもも使えるボディーソープがおいてあったり子連れに優しい宿でした。是非またお世話になりたいです!

ユージさん

【舟盛りプラン】お刺身好きの方へ!『波音会席』のお刺身が皿盛り→舟盛りにボリュームアップ!

食事が最高の旅館

晩ごはんの味、品数、量のすべてが最高でした。
鯛の煮付けなどメイン料理もですが、一品料理も大変美味しくご飯もおかわりしてしまいました!
お風呂も基本貸し切りで使えるので、ゆったり、のんびりはいれました。
スタッフの人当たりもよく、価格以上に満足のいく旅館です。

とみちさん

【ひとり旅歓迎】お部屋でゆっくりと『波音会席』&無料貸切露天付き!平日限定の超特価

小規模でまったりしたい方にお勧めです

本当に むかーしながらの旅館という感じで どこか懐かしさもありました。 三代のファミリーと猫ちゃんとで頑張っている様子でした。
良さは他の方々が詳しく語ってくださっているので以下同文ですが お風呂にはちょっと苦労しました。口コミにもあったように露天風呂がとにかく熱い 熱湯風呂かと思った 源泉が高温なので薄めないと入れないのですが いくらやっても薄まらない 寒い中裸で苦闘して結局隅っこにやっと少し浸かれました。とても真ん中には行けない。 次に檜の湯に入ると 何という事でしょう 今度はぬるくてぬるくて源泉をMAXに出して混ぜて混ぜても出られない やっと上がると脱衣所が寒い上に窓が開いていて脱いだ衣類が冷たくなっていました。 ちょっと苦労しちゃったなあ タイルの湯だけ普通にのんびり入れました。

ヒヨコちゃんさん

すべて最高でした

ゆっくりお部屋で食事して、温泉を満喫できそうなお宿をと思い検索して予約しました。
ロケーションは目の前が海で、大島などの島々が見えるような感じで、部屋からは波の音も程よく聞こえる感じでした。
到着は15時少し前でしたが、お宿の方は嫌な顔することもなく迎え入れてくれました。とても気持ちのいい対応で、このお宿を選んで良かったと感じさせてくれる第一印象でした。館内の案内も初めてであることを確認して、丁寧にしていただきました。
お風呂は貸切が露天風呂を含め4つ、全部は入れないかったのと季節的に露天風呂に行くまでが少し寒かったですが、温泉自体は素晴らしく大満足でした。
食事はまず、夕飯の舟盛りが量も質も申し分なし。この舟盛り普通に居酒屋とかで注文したらいくらする?って思うほどの豪華さでした。料理は全てが美味しく大満足でした。朝食も焼き魚や湯豆腐など品数豊富で、朝食にも刺身が出てきて本当に美味しくいただきました。
最後、チェックアウトとなりお支払いをしてみてビックリ!これだけ至れり尽くせりでこんなにリーズナブルなの?と。
ぜひまた行きたいと思う素晴らしいお宿でした。おすすめです!

マリちゃんさん

窓から見える海と波の音が気持ちよかった

スタッフのみなさま丁寧な対応でよかったです。
お部屋もキレイです。
冷蔵庫に備長炭入りの冷水ポットの用意があり嬉しかったです。
トイレは襖の外なので今回は一人旅でしたが友人と一緒だったら気にしちゃうかな?という心配は全然無いです。ウォシュレットだったしキレイに掃除されてました 大満足です
お風呂に関してはちょっとだけ残念なところがあり
露天風呂に関しては予約制なので他のお客さんより遅く到着した私は都合が良い時間に予約できず断念することになりました。
その代わり内風呂は3ヶ所あり空いていたら鍵をかけて貸切で利用出来るとの事。
しかし。熱い。非常に熱くて触る事も出来ないくらい熱くて水で冷ます量では無いし。他のお客さんはどんな風に入ったのでしょう??
お食事は夕、朝共にお部屋でのんびり頂けました。量も丁度よかったです。
のんびり出来ました。居心地の良い懐かしい感じの宿でした。
また行きたいです。次はお風呂を攻略出来たらいいなと思います。

なおやさん

朝夕ご飯がおいしかった!

夕食と朝食、どちらもお魚が出ましたがボリュームがすごくてとてもおいしく満足しました。
接客も優しくわかりやすい説明で、お布団を敷いたりお料理を運ぶ時もとても丁寧でした。
お風呂も貸切で綺麗に清掃されていたので使いやすかったですが、時間割の貸切なので少し忙しく感じました。
また利用したいです!

ぇりかさん

海!

部屋★最低限のアメニティ。
お水は無料のは容器に入ったのがありました。
窓から見える海と日の出に感動しました!
ご飯★満足!量も味も!!
お刺身も種類多くて、朝にもついてました。
わさびご飯も、初めて食べました。
自分でするわさびで、つーんとせず美味しかったです。
苦手な物も、お気遣いいただき感謝です。
冬は寒いので、もう少し温かく熱くしてもってきてもらえると、より美味しいかな?と感じました。
部屋食も大変な中、ありがたいです。
風呂★貸切で悠々!すいてたから、いつでも入れました。
前の方のだからか?冷たすぎ、暑すぎの時間あり、調整が意外と難しかったです笑
露天の貸切もありがたいです。
冬はヒーター置いてくれてはいるものの、寒いから注意!海か見えないのも残念涙⇒これはわがままです笑
アメニティ最低限、コンビニもないので、女性の方は必ず持参を!
ベビーローションはありました。ベビーベットも。
これはいいかも?!
接客★感じのいい最低限で、これを好みとする方もいるのでいいと思いしました。
送迎してくれた方、ありがとうございました。

サムさん

【お日にち限定】舟盛プランをお得にご提供♪伊豆の幸をお部屋食で!無料貸切風呂付

貸切風呂

福松荘のお風呂が全て貸切風呂とのことで楽しみにしてました、唯一残念なのは露天風呂から海が見れれば最高だったなぁと…
そして福松荘さんのもう一つの売りである食事はとても美味しかった!
刺し盛り付きプランだったのですが、予想より大きな刺し盛りでとても満足です、ただ、連れが白身魚がそこまで好きではなかったのでマグロや貝が入ってれば最高だなぁと言ってました。
朝食も品数多くて満足でした。
また泊まりに行きたいと思います。

タカさん

伊豆半島に来たら福松荘さんと決めています。

私達夫婦のお気に入りの宿の一つです。
露天風呂は到着してからの予約ですが、内風呂3箇所は空いてたら何度も入れます。今回も贅沢に何度も堪能させて頂きました。
夕食の舟盛りも、魚好きにはたまりません。
どれが?と聞かれても全部と答えます。
今回はあいにくの雨で、妻の大好きな日の出が見れなかったと悔やんでいたので、また来年もお邪魔します。
スタッフの方達も、気持ちの良い接客をされる方達ばかりで
いつもゆったりとした時間を過ごさせて頂いてます。
来年も宜しくお願い致します。

のりさん

【ファミリープラン】(0歳〜2歳)2名まで添寝無料☆家族旅行応援!じゃらん限定

アットホーム的な宿

風呂が全て貸し切りの仕組みで、露天風呂はチェックインの時に予約、内風呂3つは開いていれば自由に入れる。
どの家庭もほぼ、同じくらいにチェックインするので、風呂が空いてなくて、入れず風呂待ちになり、空いたか何度も見ないといけないのが大変。
小さな子供がいるので不便だった。
ベビー布団が無料だったが、部屋が狭く使用する場所がなかった。
荷物を勝手に移動されてた。

竹蔵さん

【朝食付】こだわりの朝食は干物やお刺身などなど♪お部屋食でゆっくりと舌鼓
和室 朝のみ 朝/部屋出し

山梨塩山、長野経由岐阜奥飛騨、長野木曽、山梨石和を巡る旅の後、延長で貴宿を利用!

タイトルのとおり、元々11月16日に帰宅する予定だったのですが、特
段急いで帰る必要もなかったので、15日に宿泊した山梨県の温泉地から
4時間〜4時間半で移動できる伊豆東海岸の温泉地の中から片瀬白田温泉
を選び、貴宿に泊まることとしました。
建屋は2階建て、決して新しい宿ではないでしょうが綺麗です。館内も派
手さはありませんが、清掃は行き届き整理整頓されています。スタッフの
対応も心遣いが感じられます。
元々10代後半頃から多めに食べる方だったのですが、最近、特にこの5
年いや10年かな、食が落ちてきて料理をおかずにしてご飯を食べるとい
う楽しみがなくなってきたので、殆どの場合素泊まりまたは1泊朝食付き
のプランにすることが多く、今回も当初素泊まりの予定だったのですが、
貴宿の朝食付きプランの写真を見て、とても美味しそうでかつ品数的にも
充実してそうだったので、素泊まり→1泊朝食付きに切り替え申し込みま
した。
到着は予定より早く14時半には着きましたが、快くチェックインさせて
頂き、早速3箇所の内風呂と1箇所の露天風呂を利用させて頂くこととし
ました。露天風呂は完全貸切制で、1部屋あたり15時〜24時に1回<
45分間>と朝6時〜10時に1回<40分>が原則で1泊あたり2回し
か入れません。が、僕が宿泊した日は若干お客様が少ないこともあって、
15時〜24時に2回入れるようにして下さいました。また内風呂も貸切
ですが、こちらは空いていればいつでも入れるということで、自由度は高
かったですね。内風呂には夕方前、夕食時、深夜・夜中を含む夜、朝と計
11回、露天風呂は15時、20時過ぎ、朝8時40分と3回入らせて頂
きました。連日の10回前後の入浴と疲れもありますが、入る回数が楽し
みなので満足しています。
朝食は充実していました。しらすおろし、きんぴらごぼう、ホウレンソウ
和え、めかぶ、ひじきと玉葱の煮物の各小鉢、刺身<甘エビ1,ブリ1、
メバチマグロ2>、鰺の干物、湯豆腐<2個>、温泉玉子、お新香、これ
にご飯と味噌汁です。食が落ちてきたとは言え、前日夜もつまみ程度でし
たので、ご飯3杯しっかり美味しく頂きました。
この度は大変お世話になり有り難うございました。

りっちゃんさん

【夕食付き】朝食なしで早朝出発・朝寝坊もOK!
和室 夕のみ

一人旅に最適でした!

伊豆熱川駅から電話をすると、すぐに送迎の車が迎えに来てくれて、一人旅のワクワクが始まりました。1人には丁度良い部屋。窓から海の景色と波の音。古さは感じますが清掃された部屋で寛げます。温泉も完全プライベートです。そして猫にも癒されました。夕食は部屋食なので人の目を気にしなくて済むので最高です。
魚料理がメインで、お刺身は色々な種類と新鮮さが最高でした。朝は、海からの日の出を見なのがら散歩でリフレッシュ!また来たい宿です。

修ちゃんさん

【カップルプラン】夕食はあわびor伊勢えびを1組に1つチョイス!おしゃれ浴衣付
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お風呂とお酒と美味しい料理でリフレッシュできました。

露天風呂と内風呂が貸切でゆっくりできました。部屋の風呂も源泉100%の温泉です。料理は量も丁度よきお酒と美味しく頂けました。海が目の前で、天気が良ければ朝陽が綺麗に見えるとのことでしたが,生憎曇りで見れなかったので、次回は見れたらと思います。難を1つ言えば、1階の部屋でしたが、2階の部屋に子供連れ家族が利用すると子供の足音等が響き気になりました。

ウーロンさん

美味しい夕飯

何度も利用させていただいているので、タイトルの美味しい夕飯の裏ワザを教えます。
蒸し野菜が提供されるので、そこにシュウマイや金目の煮付けを入れ軽く温めると、とても美味しいです。
生ワサビや天使のエビ、色々な前菜など珍しくておすすめです。

郁さん

【ファミリープラン】(3歳〜5歳)2名まで添寝無料☆無料貸切風呂&舟盛を部屋食で!

サービス旺盛

夏にチビ連れての初の家族旅行!!チビにオモチャや花火をプレゼントとサービスして頂き有り難う御座います。
お部屋から目の前が海を見れ景色が絶妙に良かったです。台風の時に行ったので,波が高く見え,また音も荒れてた感じでしたが…部屋からの眺めが最高に良かったです!
部屋食の際,子供が邪魔ばかりしても笑って接してくれたりとでホントに素敵な対応でした。
布団敷いてくれた若いお兄さんの対応も良かったです。
コミユニケーションを取りながら『また来て下さい!!』と言ってくれたりで,また機会があったら是非利用したいと思います。
ただ部屋の冷蔵庫の効きが悪かったのが残念でしたが,その他の朝晩の部屋食も凄く良くて,美味しく贅沢感に満ちた幸せの時間でした。子供が大きくなる前にまた,是非行きたいと思える旅館でした。ホントに有り難う御座います。

りょうちゃんさん

【舟盛りプラン】お刺身好きの方へ!皿盛り→舟盛りにボリュームアップ!伊豆の地魚を満喫☆

激安満足な宿!!

友人との伊豆の旅行での利用です。
家族親戚でやられてる??民宿に近い宿でした。
私自身大手の一流ホテルなどより民宿の方が好みです。
ドラマやテレビに出てくるような、一流旅館のもてなしは期待できないかと・・・
料理は夕飯は勿論の事朝食も大変美味しかったです。
一つ言うなら、夕食の米とお汁の提供はデザートと一緒に渡してほしかったな酒飲みはご飯最後に食べるので・・・
味噌汁冷めきってました・・・
猫・・・・
居なかったです、隠れてたのかな・・・www
露天風呂は大変広く、貸切風呂も気持ちよく何度か入りました。
景観・・・・
基本ほとんど気にしないので、ノーコメントです。

ユウさん

スタッフの人柄とサービス、ロケーションが最高

宿の目の前の海景色最高でした。朝散歩してましたが、とても夏を感じられました。宿の方々みんな優しい笑顔で花火をサービス頂いたり、子供におもちゃを頂いたりとても気持ちが良いものでした。宿は古くそれほど広くもありませんでしたが、トイレも部屋にあって綺麗でしたし、十分でした。お風呂も貸切でいくつかありお湯がとっても良く化粧水みたいでした。肌がツルツルでした。ご飯も適量でお刺身の種類が多くお腹いっぱいでした。

ブラックレーベルさん

風呂のみ…

まずリニューアルのためか部屋や施設内は清潔感もあり良いと思った。
料理については味は良いが、ちょっと前であればこの宿泊代であれば伊勢エビかアワビがついていたが世の中の値上がりの影響でしょうか、つかないのがさみしかった。唯一、風呂のみ、気になった。温泉旅館はいつでも入りたいときに温泉風呂に入れるのが醍醐味であるが、共同風呂がないため常に誰かが使っているか気にしながら、入りたいときに入れないのが難点でしたが、それ以外は良かった。

にんにんさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

気持ち良く過ごせる旅館。

妻二人の息子(9歳と3歳)4人で泊まりました。夕飯は新鮮なお刺し身中心に美味しく頂きました。お風呂は少し熱めのお湯で子供が入るには冷まして入るのに少し時間がかかりましたが露天風呂はとても気持ち良く入れました。
接客がとても良く安心して過ごせました。

あーりんさん

【平日限定】オーシャンビューの小宿で気兼ねなく、伊豆の幸をお部屋食で!鮮魚の舟盛り&無料貸切風呂付!

リピ確定

3年前に実は予約したのですが、コロナ禍で県をまたいでの移動の制限があったりで断念…キャンセルしました。
でもその時のメールのご返信があまりに親切で丁寧で、コロナ明けたら絶対行くぞー!と思ってて3年越しに来れました。
お出迎えもそうですが、部屋やお風呂の説明、お料理もお部屋も景色も何もかもが最高すぎました。
日の出はあいにく曇っていて見れなかったけど、波の音で癒されました。
それにしてもお料理もすごく多くて美味しくて最高すぎて、朝夕ペロリと食べちゃいました(笑)
お刺身も新鮮でなんと朝食までお刺身が出て嬉しかったです。
もう来年もこちらで決定やね!て早々に話してました。
絶対きます!
猫ちゃんも人懐っこくて可愛かったです。
お部屋内のコンセントだけ延長コードかタコ足があればいいかな?と思いました。

nanacyさん

【夕食付き】朝食なしで早朝出発・朝寝坊もOK!
和室 夕のみ

リピーターでしたがもう2度と行きません

夜23時頃、部屋に大きな虫が出ました。対応して頂きたくフロントに電話するもどなたも出られず、フロントに言いに行きましたが呼び鈴を押してもどなたもでられず、、、結局怖くて朝までほとんど眠れませんでした。夜に何かトラブルがあった時の対応はどうなっているのでしょうか?
1階の一番端のお部屋でしたが、部屋の目の前に柵があり窓も小さく、1階のお部屋の中でも景観が特に悪いお部屋でした。
チェックインしてから夜22時頃まで、ずっと芝刈り機で芝を刈っているいるような?大きなモーター音がずっと壁の外から聞こえて落ち着きませんでした。
以前2階のお部屋で2回程宿泊、とてもいい印象だったのでリピートしましたが大変残念です。
もう2度と泊まりません。トラウマになりそうです。

こりんごさん

【ひとり旅歓迎】お部屋でゆっくりと食事&無料貸切露天付き!平日限定の超特価

猫に会いたくて宿泊しました

猫がいるとクチコミで見て、猫が好きなので宿泊しました。宿の名前から古い民宿をイメージしていましたが、外観も内装も明るくきれいでした。
部屋食&貸切風呂なので他の客とほぼ会わず、猫も人慣れしていて何度も触れ、食事も美味しく、また宿泊したいと思いました。
●部屋
常に波の音が聞こえる部屋です。トイレにタオルがあったり、冷蔵庫に冷水があったりと、細やかな配慮がありがたいです。
コンセントが少なく感じたので、複数口のついた延長コードが備え付けてあるともっとよいと思いました。
●風呂
露天風呂は予約制、内湯は空いていたら貸切で自由に入れました。風呂が熱いというクチコミが多いですが、風呂により38〜40度くらいのぬるめに感じました。私はぬるめが好きなので気持ちよかったです。
雨の日でしたが露天風呂に屋根があるので濡れずに入れましたが、その分開放感はありません。外気を感じられる風呂という感じです。雨もあり、露天風呂へ行くために一度外へ出るのが不便でした。
1つだけ客自身で湯をはって入浴後に湯を抜く風呂があり、他人が入った湯に抵抗がある人にもよいと思います。
●朝食
アジの干物やお造り、温泉卵などの朝食でした。美味しかったです。
●夕食
全体的に濃すぎない味付けで美味しかったです。自分ですったワサビをつけて食べるお造りは最高でした。
時間を18時で頼んでいたのですが、スタッフが部屋食の準備のためかなり早い時間に来たので、部屋でくつろぎすぎていて慌てました。何分前に準備するなど事前に説明があるとよかったです。
●接客・サービス
良いスタッフばかりでした。堅苦しくないけれど、丁寧な接客でした。
特に伊豆熱川駅まで送ってくれた運転手さんの対応が素晴らしく、雨だったので車に乗るときに傘をさしてくれ、駅に着いた時も「駅前に付けますのであの車が動くまで少しお待ちください」と配慮のある声かけや、車を降りる際も運転席からサッと出てきて傘を開いてくれました。
●清潔感
ドライヤーのホコリが目についたくらいで、全体的に清潔でした。
●猫
猫は建物内におらず、外にいました。晴れた日はよく玄関先にいるようなのですが、雨だったこの日は露天風呂へ出るための裏口のような場所で何度も見かけました。人慣れしていて何度も触らせてもらい癒されました。

えんたけさん

【じゃらん限定】【お部屋食】地魚を堪能できる舟盛り付き&無料貸切風呂

夕食の舟盛りが最高!

今回、結婚記念日の旅行でお世話になりました。落ち着いた雰囲気のある宿です。2回目の利用になります。着いて部屋へ案内されたら、早速冷たいチ-ズケ-キを美味しくいただき、貸切露天風呂にいきました。二人では、広くゆったりできる露天風呂でした。夕食は部屋食で、海の幸尽くしで極めつけは、舟盛りの種類の多さと美味しさに感動しました。朝食は朝から食欲をかきたたせるような料理で嬉しいお刺身もありました。朝は日の出も見れて最高の旅行になりました。ありがとうございました。つぎの機会もよろしくお願いします!

ハムちゃんさん

お食事が良かった

夕食のボリュームと美味しさに大満足の旅でした。温泉は熱めでしたが、泉質も良くて、お肌がツルツルになりました。

ゆくんさん

【スタンダード】無料貸切風呂×伊豆の海の幸を堪能◆オプション料理で自分好みにカスタマイズ<2食付>

料理は最高、それ以外は普通

料理は最高でした。お風呂も全て貸切なので、ゆっくり入れました。時間貸し以外に入る場合は、少し待たないといけませんでした。
お部屋は小さい虫が何匹かいて、少し不満が残りました。

ふうちゃんさん

【ファミリープラン】(0歳〜2歳)赤ちゃんも安心!無料貸切風呂&舟盛を部屋食で!

料理が最高、女旅満喫

赤ちゃん連れてきました。
ご飯の温めをしてくれて助かりました。
お風呂は外の貸切風呂が気に入りました。
お湯の温度はかなり熱めだったので長く入れませんでした。
中の自分で溜めるお風呂は入ってません。内湯のお湯が溜まってるお風呂はちょうど良い温度でした。
食事は朝も夜も大満足な美味しさでした。
舟盛がいちばんのお気に入りです。
全て温かく疲れが取れるようなご飯でした。
布団も敷きにきてくれてありがたかったです。

カイトさん

クチコミ評価で決めたけど

食事のクチコミ評価がよかったので期待して予約したが普通でした。食事と一緒に何かお飲み物はいかがですかと聞かれ地酒を頼んただのだからご飯とみそ汁はいつ持って来てほしいのか聞いてからにしないから食事するさいにはすっかり冷めてました
カサゴの天ぷらも冷たく暖かい食べ物はキノコの蒸し物だけでがったり、朝食も普通で夕飯と同じでご飯は熱々ではなく熱々ご飯とみそ汁をお願いしたいです。

お造りの宿 味湯海亭 福松荘からの返信

カイト様
この度は数ある旅館から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お食事内容について、ご満足頂けなかった事、誠に申し訳ございません。
今後はお客様の意見を伺いながら献立も柔軟に変えさせて頂く所存でございます。
さらに、他の方からの口コミ投函があるのにも関わらず、ご返信を出来ていない事誠に申し訳ございません。
全ての方の口コミを拝見し、随時改善を図っております事この場を借りて、お伝えいたします。
さて、カイト様の口コミ投函についてお答えさせて頂きます。
コロナ禍が過ぎ、コロナウイルスが5類相当に扱いが変わったとは言え、お客様はもちろんの事従業員や近隣住民のご健康、安全を第一に考え他の口コミにもありますよう当館ではお食事を一気出しにさせて頂いております。(今後は情勢を鑑みながら徐々に元に戻して行く予定であります。)
また、ご要望がございましたらお味噌汁や白米をご希望のタイミングでお出しする事も行っております。
お言葉添えが不足だった事申し訳ございません。
当館では、お客様のお手元に届く際に熱いぐらい(食べ初めてから焼き物や揚げ物が適温になるよう)お客様一組ずつお出しする直前に火入れを行なっております。
決して、火入れが必要なお料理を冷めてお出しする事はございません。
他のお客様が誤解される事のないよう改めてお伝え致します。
カイト様のご希望に全てお応え出来ず、誠に申し訳ございません。
当館も5類に扱いが変わったとは言え、今だに続くコロナ禍をお客様にどう満足して頂けるかを第一に考え、
字の通り、死に物狂いで生き抜く為に試行錯誤しております。
今後もお客様の旅の一端を担えるよう従業員一同精進して参りますので、どうかよろしくお願い致します。

返信日:2023/5/14