枕崎駅より車で5分/鹿児島市内より車で1時間半/九州自動車道・鹿児島ICより1時間40分

空と海を臨む宿 Ocean Hotel Iwatoのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

尊師ちゃんさん

2014年5月宿泊
迷ったらこのプラン!枕崎を堪能♪スタンダード朝食付
和室 朝のみ

やや古いけれど

建物はやや古いですけれど、部屋から見える海はとても素敵です。
接客はとてもいいですし、お風呂(大浴場は温泉です)は綺麗に整備されていて地元の方にも愛顧されているようです。
夕食は頼みませんでしたが、近くに美味しいお店が有りますので不便は感じませんでした。

枕崎観光ホテル岩戸からの返信

尊師ちゃん様
この度は、枕崎観光ホテル岩戸を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは現在三代目が受け継ぎ、枕崎の歴史と東シナ海の絶景と共に歩んできたホテルでございます。尊師ちゃん様にお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
スタッフ全員がお客様の立場に立った接客を、常日頃から心がけております。たくさんの出会いを頂ける素敵な毎日に、日々感謝を忘れず今後とも精進いたします。スタッフ一同、尊師ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございます。
枕崎観光ホテル 岩戸
        女将 俵積田 りさ

返信日:2014/5/17

空と海を臨む宿 Ocean Hotel Iwato

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

空と海を臨む宿 Ocean Hotel Iwatoのクチコミ一覧に戻る