枕崎駅より車で5分/鹿児島市内より車で1時間半/九州自動車道・鹿児島ICより1時間40分

空と海を臨む宿 Ocean Hotel Iwatoのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

桑の実さん

2015年4月宿泊
【これぞ枕崎!】郷土料理を堪能♪お得な2食付プラン★
和洋室 朝・夕

宿泊者との距離感がほど良い宿です。

夫婦と愛犬とで泊まりました。
部屋は広く、部屋も食堂も風呂もオーシャンビューで眺めが素晴らしかったです。
風呂は地元の方々と一緒だったので、訛りに旅情を感じましたし、愛されているのがよく分かりましたが、もう少し広かったらと思いました。
肩こりがひどかったので隣室でマッサージを受けたら、翌日は軽くなっていて、安かったのによく効いてくれて嬉しかったです。
それと女将さんのもてなしにプロフェショナルを感じました。
また行きたいと思った所です。

枕崎観光ホテル岩戸からの返信

桑の実様
この旅は枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
黄金の湯の広さは、限られたスペースでもう少し広ければ・・・!と申し訳なく思います。800年の歴史を誇り、地元の皆様と大切に守ってきました源泉で、効能も抜群でございます。
ほぐし処ぼだいじゅ(マッサージ)へのお褒めの言葉もありがとうございます。早速担当にお伝え致しました。
私もまだ未熟で、修行中の身でございます。お客様のお言葉により、元気を頂き、勉強させて頂き、日々生かされております。桑の実様のお言葉、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
是非またお時間とれましたら、皆様ご一緒に枕崎までお越し下さいませ。
桑の実様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございます。
枕崎観光ホテル 岩戸
       女将 俵積田 りさ

返信日:2015/4/11

空と海を臨む宿 Ocean Hotel Iwato

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

空と海を臨む宿 Ocean Hotel Iwatoのクチコミ一覧に戻る