有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2024/6/12
5月上旬に友人5人で初めての下地空港で南国気分を味わい、コバルトブルーの海と爽やかな青空、澄んだ空気に新緑の絶景の中、かたあきの里に到着、沖縄独特の建物にとても風情を感じました。
フロント方のサービスも良く、夜は食材たっぷりのバーベキューを楽しみました。
上空近くに飛行機が見え、灯りの中とても雰囲気抜群でした。
古民家なのでシロアリが多く、気になりました。
朝食のジューシーのおにぎりと宮古そばに珈琲はとっても美味しかったです。
外もブーゲンビリアとハイビスカスが満開で綺麗でした。
かたあきの里からの返信
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
宮古島の海空、そして澄んだ空気の中でのご滞在を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、かたあきの里の雰囲気やフロントスタッフのサービスにもご満足いただけたようで、何よりです。
夜のバーベキューや飛行機を眺めて堪能していただけたことも嬉しい限りです。
ただ、シロアリが気になられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後の改善に努めて参ります。
朝食と珈琲を美味しく召し上がっていただけたこと、そして外のブーゲンビリアやハイビスカスの美しさもご堪能いただけたこと、大変光栄に存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2024/6/12