宿・ホテル予約 >  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川 >  十勝川温泉 ホテル大平原 >

 >  モール泉最高です - 十勝川温泉 ホテル大平原

十勝川温泉
帯広駅北口バスターミナル6番乗り場より路線バス(十勝川温泉行)約30分(500円)【無料キャンペーン中】

十勝川温泉 ホテル大平原のクチコミ・評価

アテナさん

2019年11月宿泊
☆駐車場無料☆一人旅&ビジネスに最適♪モール温泉でのんびり☆2食付プラン☆
その他 朝・夕

モール泉最高です

昨年の胆振地震、数年前の台風と、2度にわたって十勝旅が中止になり、今回ようやくモール泉に入ることができました。チェックイン時間より早く宿についたのですがお部屋にも通していただき、近くのガーデンスパの入湯券もいただけましたので、荷物を置いて早速ガーデンスパも堪能できました。念願のモール泉最高です。また是非お邪魔したいと思います。素敵な思い出をありがとうございました。

ホテル大平原からの返信

アテナ 様
過去2度にわたりお越しいただけなかった十勝旅行で、当ホテルをお選びいただき、また最高の評価点をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。
モール温泉は世界的にも珍しい温泉です。
温泉の魅力を今後も発信しながら、ご滞在のお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同邁進致します。
是非、また十勝川温泉へお越しの際は、当ホテルをご指名ください。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2019/11/14

十勝川温泉 ホテル大平原