宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

熱海温泉 大月ホテル 和風館のクチコミ・評価

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

全室小さな露天風呂付!サンビーチまで徒歩3分!夏休みにぜひ!

熱海温泉
JR熱海駅より、徒歩約12分。タクシー・路線バスなどで約5分(最寄バス停:サンビーチ)

熱海温泉 大月ホテル 和風館のクチコミ・評価

料理(朝食) -
女性/30代 恋人旅行

まちゅんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】観光地へアクセス抜群素泊まりプラン◆小グループ・2名旅行におススメ
和室 食事なし

窓からの景色が素敵!

大月ホテル和風館がメンテナンスとのことで、ホテルミクラスのエグゼクティブに宿泊しました。お部屋のお風呂が温泉でなかったのは残念でしたが、お風呂から海が見えるのはとても素敵でした。
洗面台が2つついているのも良かったです。

男性/40代 一人旅

マスタングさん

2022年2月宿泊
【じゃらん冬SALE】熱海駅・観光地へアクセス抜群素泊まりプラン◆小グループ・2名旅行におススメ
和室 食事なし

部屋の温泉岩風呂♪

好きな時間に部屋の温泉岩風呂(熱海の名湯)を何度も堪能することができます。格別な湯を自由に味わう目的では最高のひとときです!刺身と日本酒、シメは熱海の湯を独り占め♪

女性/20代 恋人旅行

なおさん

2022年3月宿泊

恋人との旅行におすすめ

旅館に着くまでにかなり坂が多かったため、時間がかかりましたが、コロナ対策で、部屋付きのお風呂、露天風呂のお部屋だけのお泊まりとなっていて、かなり安心して宿泊をすることが出来ました。
また、夕飯、朝食はありませんでしたが、各々のペースで行動ができたのでかなりゆったりすることが出来ました。
また是非利用したいと思います。

熱海温泉 大月ホテル 和風館からの返信

この度は大月ホテル和風館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様への安心、安全の提供は勿論の事、より良い評価をいただけるようサービスの向上に努めてまいります。是非また熱海方面へのご旅行の計画がございましたらご宿泊先の候補としてあげていただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 一人旅

まささん

2022年1月宿泊

客室露天風呂最高

客室露天風呂付きの部屋を探して見つけました。露天風呂は差し水が出来て快適に入浴させて頂きました。手頃な宿泊費で、お部屋も広く、ゆっくりと過ごさせていただきました。

熱海温泉 大月ホテル 和風館からの返信

客室、露天風呂とお客様にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
これからも快適にご滞在いただけるようスタッフ一同精進して参りますので是非また熱海方面へお越しの際にはお立ち寄りください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 出張

じょ〜さん

2022年3月宿泊

自室に庭と露天風呂

時間や密を気にせず好きな時に何回でも自室の露天風呂に浸かれるのが最高。
洗い場もあるので内風呂から風呂椅子とシャンプー・ボディソープを持ち出すことも出来るが、露天風呂にはシャワーやカランがないので、風呂桶で浴槽から汲み上げなければならない。露天風呂なので寒い季節は庭で体を洗っている時間は厳しいと思う。

熱海温泉 大月ホテル 和風館からの返信

客室内露天風呂をご満喫いただけたご様子で私共といたしましても大変嬉しく思います。
お客様よりいただきました高い評価を今後も継続できるよう邁進して参る所存でございます。
是非また熱海方面へのご予定がございましたらお立ち寄りください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

熱海温泉 大月ホテル 和風館