宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  厚別・白石・豊平 >  新さっぽろアークシティホテル >

 >  tanidonさんの新さっぽろアークシティホテルのクチコミ - 新さっぽろアークシティホテル

新千歳空港よりJR快速で29分。JR、地下鉄新札幌駅、バスターミナル直結。(※正面玄関は2階)

新さっぽろアークシティホテルのクチコミ・評価

tanidonさん

2011年8月宿泊
★新札幌駅直結!(JR・地下鉄)★禁煙素泊まりプラン

tanidonさんの新さっぽろアークシティホテルのクチコミ

新千歳空港からのアクセスが良いということで,今回使用しました。
部屋も清潔で,従業員の接客もよく大変好感が持てました。
駐車料金がチェックインからチェックアウトの日の13時まで無料というのも
札幌市内に買い物に出かける点でありがたかったです。
また利用したいと思いました。

新さっぽろアークシティホテル  フロント遠藤からの返信

この度は、新さっぽろアークシティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿により、当ホテルの立地が役立ちましたようで幸いでございます。
当ホテルはJR駅と直結をしておりますので、新千歳空港・札幌中心部、どちらにもアクセス可能でございます。
更に、ご存じの通り、駐車場も無料対応をさせて頂いていますので、思う存分ご活用頂ければと思います。
また、お部屋・接客もお褒め頂き、本当に嬉しく思います。
今後も皆様に気持ち良くお泊まり頂けます様、スタッフ一同努力して参りますので、ご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2011/9/5

新さっぽろアークシティホテル