宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

ホテルリブマックス後楽園の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

東京ドーム徒歩約10分!飯田橋駅から武道館へも!

【丸の内線・南北線】後楽園駅・徒歩8分、【大江戸線】春日駅・徒歩8分、羽田空港より東京駅経由で約45分

ホテルリブマックス後楽園のクチコミ・評判

3.3
    3.2
    2.8
    3.4
    3.2

ゆりさん

DVDプレーヤーが使えるのが良い

友人とDVD鑑賞を目的に利用した。部屋は思ったより狭かったが、後楽園という利便性と安さを考えれば仕方ないように思えた。ロビーの方は印象が良かった。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【14日前まで】お得な早期割プラン【東京ドーム・ラクーア徒歩圏内♪】《11時チェックアウト》 シングル 食事なし

えーたんさん

ドームから徒歩圏内

初めて宿泊しました。チェックインに時間がかかり、もたついてる感じはありましたが、全体的にはよかったです。
各部屋で造りが異なるので、友人が泊まった部屋が広く感じました。
ドームに用事があったので、電車乗り継ぎをしなくて済むのは楽です。ホテルの回りには食べ物屋さんがないので、ドーム終演後はドーム付近で済ませてから戻ることをオススメします。
コンビニは目の前にありました。
早期予約で格安だったので、お値段次第でまた利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【7日前まで】お得な早期割プラン【東京ドーム・ラクーア徒歩圏内♪】《11時チェックアウト》 シングル 食事なし

sakutarouさん

出張

出張で利用させていただきました。接客はとても親切に対応して頂けました。値段もそこそこと言ったところでしょうか。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんポイント10%プラン【後楽園駅・春日駅より徒歩8分】 シングル 食事なし

いつこさん

古かったです

お部屋は広い方ですが
かなり古くて気になりました
特にお風呂は古い感じで掃除をしても綺麗にならない感じでした

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】※オンライン決済限定※【見たもん勝ち】☆WEB決済なら楽々チェックイン☆【深夜チェックインもOK♪】 シングル 食事なし

いつこ様
また、お忙しい中口コミ投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら浴室でのご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。
いつこ様がお部屋で快適にお過ごし頂けるように再度検討して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
いつこ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

たかさん

部屋キレイ

初めて宿泊したが、部屋キレイ、設備が揃ってて助かる!!
また、今度利用させていただきたい!コスト面でも大変助かりました!

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2名様限定】カップルプランでゆっくり12:00チェックアウト【Wi-Fi接続無料♪】 シングル 食事なし

たか様
この度は、ホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂きまして
また、お忙しい中、お褒めの口コミまでご投稿して頂き
スタッフ一同大変嬉しく思い。重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
当館は、新築ではないため、建物の古さを感じてしまいますが
その分、客室の清潔感・スタッフの接客に力を入れ
日々、スタッフ一同精進しております。
その中で、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することが出来
大変嬉しく思うと同時に私どもの活力となります。
今回たか様より頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう
更なる客室環境・接客サービスの向上に努めて参ります。
たか様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

sato-naoさん

来年も同じ時期に利用したい!が、ここを直しててください

部屋は広くてみんなで泊まるには最高!でした。
しかし、窓ガラスのひび割れ、テレビのリモコンが不能(8しか写らなかった)、お風呂の湯船の栓が合わず湯がためれなかった、トイレの消臭スプレーが空、そこを直しててください。
みんなでワイワイ泊まるには最高だったので、来年も部屋をこの時期に必ず予約したいので。ぜひともお願いいたします。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【迷ったらこれ】☆スタンダードプラン☆【後楽園駅・春日駅より徒歩8分】 和洋室 食事なし

ホテルリブマックス後楽園からの返信

この度はホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂きまして
また、お忙しい中、口コミをご投稿して頂き
スタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中私どもの確認不足により
ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に修繕させて頂きます。
また、来年皆様がご宿泊される際ご満足してお帰りいただけるよう
スタッフ一同更なる接客サービス向上・客室美化に取り組んで参ります。
sato-nao様のまたのご来館心よりお待ちしております。

パラダイスさん

部屋自体は値段のわりによいが

チェックインの際、ホテルフロントで待てど暮らせどフロントマンが来ず、ベルをならしても電話をしても来ず、待つこと10分。
急いでいたので正直イライラしました。
たまたまであることを信じます。
駅から近くないですが荷物が多くなければそれほど困らない立地です。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日曜限定】☆特別特価☆LiVEMAX DAY!!【後楽園駅徒歩10分♪】 シングル 食事なし

ホテルリブマックス後楽園からの返信

この度は、ホテルリブマックス後楽園にご宿泊いただきまして
また、お忙しい中、口コミと投稿していただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中私共の対応不足により、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後同様のことがないよう、スタッフ一同、誠心誠意対応し
迅速なお客様対応ができるよう精進して参る所存でございます。
パラダイス様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラックマちゃんさん

東京ドームでコンサート

東京ドームでコンサートがあったので利用しました。
毎回、東京ドームでコンサートがある時は必ず利用させて頂きますが、今回はチェックインに時間がかかったり、部屋で使用できる物が壊れていて初日は使えなかったので残念です。
薬を服用しているので水を貰えたのは助かりました。
TVは、いつになったらBS、CSが見れるのでしょうか…
また利用する事があるので、よろしくお願い致します。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【28日前まで】お得な早期割プラン【東京ドーム・ラクーア徒歩圏内♪】《11時チェックアウト》 シングル 食事なし

リラックマちゃん様
この度は、ホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂きまして
また、お忙しい中、口コミを投稿していただきまして
大変嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中私共の至らない対応・客室管理が出来ておらず
ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、同様のことがないよう、スタッフ一丸となり
接客サービス向上に取り組んで参ります。
また、BS・CSに関しましては、貴重なご意見として
検討させて頂きたいと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
次回ご利用時はご満足してお帰り頂けるよう
接客面・客室環境面共に改善に取り組んで参りますので
末永くご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。
リラックマちゃん様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

sakusakuさん

ビジネスホテルとしては十分です

今回初めて利用しました。最寄り駅から多少離れているので、地図で確認しながら向かいました。フロントの方がとても親切なのが、非常に印象的でした。食事がちょっと不便のように感じましたが、とてもリーズナブルなので、東京宿泊の際にはまた利用させていただきたいと思います。

【2018年12月宿泊  出張】

ホテルリブマックス後楽園からの返信

この度は、ホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き、大変うれしく思います。
当館は、新築ではないため建物の古さを感じてしまいますが
その分接客面でお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進しております。
その中でのお褒めのお言葉は私どもの活力となります。
今回お褒め頂いたお言葉に恥じぬよう今後もスタッフ一同
更なる接客サービス向上に努めて参ります。
また次回ご利用していただく際は、地下にテナントの中華料理屋もございますので
ご利用くださいませ。
sakusaku様のまたのお越しをお待ちしております。

saoriさん

禁煙ルームを予約したつもりでした

禁煙ルームでタバコのにおいがしました。空気清浄機が設置してありますが調子が悪く(キィキィと高い音がしたため)、うるさくて使えませんでした。
お風呂は床の黒い汚れが気になりました。蛇口から出る水量が少なくたまるまで時間がかかりますが、熱めで入れれば問題ありません。
お水、アメニティサービスはありがたいです。
しかし、同じ金額であればもっといいホテルはあったなぁ…と。同系列他店舗がとてもよかったので利用したのですが……とても残念でした。

【2018年12月宿泊  一人旅】

ホテルリブマックス後楽園からの返信

またmお忙しい中口コミを投稿して頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中、ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
禁煙のお部屋をご用意させて頂きましたが、お客様がご不快な思いをされたのであれば
私どものチェック・対応のミスでございます。
今後同じことがないよう、更なる客室環境の向上に取り組んで参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

たつかわさん

可もなく不可もなく

宿泊だけであれば十分だと思います。
ユニットバスのシャワーヘッドホルダーが前ではなく横についていたので、シャワーが使いづらく感じました。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【訳あり・説明必読】◇訳あり部屋でお得に泊まろう◇【オンライン決済限定】 シングル 食事なし

たつかわ様
この度はホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきスタッフ一同大変うれしく思い
重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
しかしながらご滞在中ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂くお客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう
改善策を検討して参ります。
たつかわ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

musyasyabiさん

東京ドーム付近の出張で

会社が近く便利でしたが、部屋が狭く、シャワーが使いにくいところが難点でした
値段はボチボチといった感じでした

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【web決済限定】7日前割♪深夜インもOK!東京ドーム・ラクーア徒歩圏内☆【Wi-Fi 接続無料7 シングル 食事なし

ホテルリブマックス後楽園からの返信

しかしながらお部屋でのご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。
お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けるように再度検討して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

変な人さん

お手頃価格で良かったです!

東京出張の際に利用させて頂きました。
フロントの男性はとても対応が良く、ご丁寧な方でした。
お部屋はコンパクトでシンプルでしたがアメニティ等はしっかり揃っており、とても使いやすかったです!
他の方も記載されていましたが‥洗面所とお風呂の目立つ処に髪の毛が落ちていたり、お風呂の壁のタイル目地の汚れやカビ?はちょっと気になりました。
DHCのアメニティのサービスと、お風呂に置いてあるシャンプー等はとても良かったです!
後は特に気になる事も無く、歩いて東京ドームシティ迄行けますし、利便性は良いと思いました!
また東京出張の際は利用させて頂くと思います!

【2018年11月宿泊  出張】

ホテルリブマックス後楽園からの返信

また、お忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中客室の清掃面でご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう、更なる清潔感向上にむけスタッフ一同
精進して参ります。
また、今回お褒め頂いた接客面のお言葉に恥じぬよう
今後も接客・サービスの向上に努めて参ります。
変な人様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

きみにゃんさん

コスト重視するなら

恋人と江戸川橋で飲んだ後に宿泊しました。価格が非常に安いです。建物自体は古く、設備も同様に古めです。お掃除もイマイチな部分もありました。が、宿泊する事には特に問題もありません。しかし、ドアや壁が薄いので朝掃除の音が結構聞こえました。私は起きてしまいましたが、恋人は全く聞こえなかったそうでよく寝ていましたので、人それぞれだと思います。ですが、価格から考えると妥当で、良いと思います。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

ホテルリブマックス後楽園からの返信

この度は、ホテルリブマックス後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中お部屋の清掃面でご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様皆様にご満足いただけるよう清掃面も強化してまいります。
また、更なる接客・サービスの向上に努めて参りますので
ご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。
きみにゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆぅみんさん

狭かった。

訳ありは暗いだけだから取ったけど。
広さも訳ありかって位狭かった。
スーツケースなんか置けません。
きれいにしてあったけど古いかな。

【2018年11月宿泊  一人旅】

この度は、ホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂きまして
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中誤不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
再度、部屋の物の配置等検討して参ります。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

まゆちゃんさん

東京見物

交通の便も良く、コンビニ、飲食店も近くにいろいろあって便利でした
場所も分かりやすく
チェックアウトものんびり出来て
満足です

【2018年10月宿泊  一人旅】

まゆちゃん様
この度は、ホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂きまして
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
当館は、新築ではない為、建物の古さを感じてしまいますが
その分接客・サービス面でお客様にご満足いただけるよう
日々、精進しております。
今回まゆちゃん様のご満足頂けた様子を伺うことが出来
スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に今後の糧になります。
今後も更なる接客・サービス向上と客室環境の維持に取り組んでまいりますので
末永くご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。
まゆちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みきさん

サービスは満足

出張で利用しました。
近所にはコンビニやお弁当やさん、食事する所も
たくさんありますし、アメニティも不足なし、
フロント対応も親切丁寧で
(外国の方だったのでちょっと驚きましたが)
サービス面では満足でしたが、
設備はちょっと古めだった印象です。
コンセントのプレートが取れそうだったり、
タコ足配線はやはり気になりました。
元からホテルとしての建物なのかどうかはわかりませんが
部屋の形がちょっと変わってたので
若干使いにくい感じがしました。
細かいことですが、トイレットペーパーが明らかに
少ないのに、予備が部屋にないのは
ちょっとマイナスポイントでした。
あと通路の音が丸聞こえ
(特に他のお客様のドア開閉がとても響く)
外も道路沿いなので夜中に車の騒音が気になりました。
部屋にスマホと電子レンジが備え付けてあったりと、
他にはあまりない設備もありましたので、
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス後楽園からの返信

また、お忙しい中、口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中ご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう、改善に努めて参りますので
末永く、ご愛顧賜ることができましたら幸いでございます。
みき様のまたのご来館心よりお待ちしております。

sakiさん

ドームの近く

ドームでライブの為、利用させてもらいました。
今までのツインルームとは、また違い、自分の部屋のような空間でした。
このお部屋も喫煙ルームで、こちらの無理なお願いにも快く対応して頂きありがとうございました。
少し、残念なのが、掃除が行き渡っていないと思いました。
もう少し、掃除の範囲を広めて欲しいと思いました。
対応して頂いたフロントの方には、とても感謝しています。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊2泊以上】◇現地決済OK!◇2泊以上の連泊でお得プラン【Wi-Fi 接続無料♪】 ツイン 食事なし

ホテルリブマックス後楽園からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス後楽園に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミまで投稿して頂き、大変嬉しく思います、
しかしながら、ご滞在中客室の清掃でご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフと協力し心地よくお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう
スタッフ一同精進して参りますので末永くご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。
saki様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

sakiさん

快適空間

ツインのお部屋で取りました。
喫煙ルームで予約したのですが、無理なお願いにも対応して頂きありがとうございました。
まるでスイートルームみたいな感じで今まで宿泊したホテルの中で最もビックリしたのが
DVDデッキが置いてありました。
今までに無かったので、快適に過ごせました。
お風呂もとても広く冷えた身体を温めることができました。
次回もまた、このお部屋に泊まりたいです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食パン付】お持ち帰り専用!手作り焼きたてパンの朝食付プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】 ツイン 朝のみ

ホテルリブマックス後楽園からの返信

この度はセパレートツインのお部屋をご宿泊頂きましたが
当館には10階にスイートルームもございます。
お風呂は少し狭くなってはしまいますが、その分多くのお客様でご宿泊出来るような
お部屋の造りになっております。
また次回よろしければスイートのお部屋も体験して頂ければと存じます。
saki様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

きんさんさん

不満はない

結構快適に滞在する事できました。
日によって結構価格差が激しいので
タイミングによっては良いでしょう

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【訳あり・説明必読】◆訳あり部屋でお得に泊まろう◆【オンライン決済限定】 シングル 食事なし

きんさん様
また、お忙しい中クチコミ投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
きんさん様が快適にご宿泊いただけたこと大変うれしく感じております。
当ホテルは新築ではないため少々建物の古さを感じてしまいますが
その分、お部屋の清潔感・接客面でお客様にご満足頂ける様
日々精進しております。
是非またホテルをご利用される際は当ホテルのご予約をしていただければ幸いでございます。
きんさん様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

foreeliさん

安定感の高さがGood!

後楽園近くでのイベント参加のために利用
部屋には電子レンジ,冷蔵庫,湯沸かしポットなどあり充実
フロントでのタクシー配車もスムーズに行っていただき大変良かった

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【深夜のチェックインもOK】☆オンラインカード決済でお得な宿泊プラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】 シングル 食事なし

foreeli様
この度は、ホテルリブマックス後楽園へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂き大変うれしく思い、重ねてお礼申し上げます。
当館は、新築のホテルではないため少々建物の古さを感じてしまいますが
その分接客面でお客様にご満足頂けるよう日々精進しております。
その中でのforeeli様のお褒めのお言葉が私共スタッフの活力となります。
今回foreeli様より賜りましたお言葉に恥じぬよう
今後もスタッフ一同精進して参りますので末永くご愛顧賜ることができましたら
幸いでございます。
foreeli様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ひーちゃんさん

駅近く便利

今回は急な出張で、18時以降にホテルを探し始めましたが。大塚や茗荷谷、小石川からこんなに近くに便利なホテルがあるとは。
他のチェーン店のホテルより、シングルベッドも少し広く? ベッドの回りもゆとりがある部屋で、口コミに「部屋が広い」と載っていた通りでした。
 空気清浄機付き加湿器もついていて、部屋も清潔感があり、良かったです。DHC のアメニティも一回使うちょうどいいサイズて助かりました。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定】当日限定!かけ込み素泊まりプラン【後楽園駅・春日駅より徒歩8分】 シングル 食事なし

ホテルリブマックス後楽園からの返信

また、お忙しい中口コミ投稿して頂き大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
当館は、新築ではないため、少々建物の古さが目立ってしまいますが
その分、お部屋の清潔感・接客面でお客様にご満足頂ける様
日々精進しております。
その中でご満足頂けた様子を伺うことができ
私共も大変嬉しく思います。
今回、ひーちゃん様より賜りましたお言葉を糧にスタッフ一同
精進して参りますのでご愛顧賜ることができましたら幸いでございます。
ひーちゃん様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

まっちゃんさん

定宿にしたいかも

私はお上りさんで毎年のように上京していますが、そこそこに名の売れた高級ホテルからカプセルホテルまで様々なホテルを利用しています。大体がその時の気分・料金等で選択し毎回宿替えをしています。今回巨人戦を見るために東京ドームから歩ける範囲で連泊でそこそこの料金のホテルを探していましたところ当ホテルにたどり着いた次第です。正直言えば坂道もありちょっと距離があるかなと思いますが。コストパフォーマンスのいいホテルだと判断しました。高級ホテルのような固苦しい接客でもなく変にフレンドリーでもなく「ほどほど」と感じました。「これは次回も利用するかも」と思った次第です。
追伸…ドームからホテルへ向かっていると「後楽公園少年野球場」という草野球用のグランドがありました。略すと「後楽園球場」です。かれこれ30年余り前までの馴染みの球場が浮かんできました(笑)

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【web決済もOK!連泊3泊以上】3泊以上でちょっとお得♪連泊プラン【Wi-Fi接続無料♪ シングル 食事なし

まっちゃん 様
「次回も利用するかも」との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。今後も、お客様が安心し、喜んでいただけるサービスに努めさせてぃいただきます。
まっちゃん様にとって馴染みのある「後楽園球場」もご覧いただけたとのことで、思い出の後楽園として今後とも当館もご利用いただけたら幸いです。
まっちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル後楽園 宿泊課

オレメカさん

ライブの宿

高校生の息子とライブに行くための宿でした。
息子は受験生ですし,私も仕事でしたので翌朝の始発の新幹線で帰りました。
朝食なしのプランでしたが,部屋は清潔でしたし文句なしでした。
駅から少し遠いのがネックでしょうか。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【深夜のチェックインもOK】☆オンラインカード決済でお得な宿泊プラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】 ツイン 食事なし

オレメカ様
設備やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、ご家族でライブ観戦後の休憩にお役立てていただけたようで安心しました。
立地に関しましてご足労おかけし申し訳ございません。後楽園からは徒歩8分、東京ドームまでは
13分程ではございますが、またご家族でライブや観戦後にご利用いただけたら幸いでございます。
オレメカ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

とみぃさん

気を遣わない空間!!

ツインで取りました。
通常のツインだと1つの部屋にベッド2つだと思うのですが、、、
今回宿泊したお部屋はお安い素泊まりでしたが、玄関を挟んで部屋が2つあり、それぞれの部屋にテレビも一台ずつあり、ルームシェアみたいなお部屋でした!
朝の準備とかも起きる時間違う友達に気遣うことなく、快適に過ごせました!
ホテル自体は年数がまぁまぁ経ってると思うので、清潔感などは満点ではないですが、清掃は行き届いていたと思います!
全体的に大変満足です!

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割7】◇現地決済OK!◇7日前までのご予約でちょっとお得プラン【Wi-Fi 接続無料♪】 ツイン 食事なし

とみぃ 様
この度はホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ貴重なご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊していただきまして「セパレートツインルーム」は、とみぃ様のおっしゃるとおりお部屋が2つございます。また、清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
何分、新築とは異なりますが、とみぃ様含め多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
とみぃ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

デカマルコさん

わけあり部屋

部屋のライトがつかない、LANケーブルが使えない、映画?みたいなやつが見れない。というわけありで泊まりましたが、ルームライトなくても結構明るいし、問題なかったです!LANケーブルとかも使わないし。4800円ではちょい高いようなきがしますが、急遽の宿泊だったので、東京ドームが近いのがありがたかったです。
また機会があれば、使わせて頂くと思います。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【訳アリ★喫煙★】◇オンラインカード決済限定!◇★わけありだから大特価★さらに無料で11時OUT! シングル 食事なし

デカマルコ 様
この度ホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のプランにつきまして、外出先からの急なお休みにお役に立てていただけたようで安心しました。このほかにも、各種プランをご用意しております。デカマルコ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まるさん

接客は…

急遽宿泊する事になりこちらにお世話になりました。チェックインの際に応対頂いたスタッフさんは雰囲気も接客対応も良かったですが、翌日以降に対応された方はとても気分を害しました。子供相手に接客をしている訳じゃないのでタメ口での接客はどうかと思います。相手によって態度を変えていらっしゃるのでしょうか。また、そちらでのお勤めが長いわりにはホテル周辺の施設を把握されていらっしゃいませんし(知っていても本当に周辺)、とても残念です。
また利用したいと思いませんでした。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◇日・月限定連泊プラン(素泊まり)◇【Wi-Fi 接続無料♪】 シングル 食事なし

まる 様
当ホテルをご宿泊先に選んでいただいのにも関わらず接客のサービスの点で
お客様にご不快な思いをさせてしまったことにつきましては
弁解の余地もございません。
該当スタッフに関しましては今一度厳しく指導し接客のサービスを向上して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

しんさん

思っていたより良かった

以前にも利用した事があり、その時は部屋の掃除が、よくありませんでした。
今回は、部屋も少しリニューアルした感じになり、部屋の掃除も満足出来るレベルになっていました。
相変わらず タコ足配線は変わってなかったけど。
でも アメニティとかは他のビジネスホテル以上に整っています。
部屋には電子レンジ、ポット、テレビ、マグカップ2、グラス2、冷蔵庫、ドライヤー等豊富でした。
部屋に備え付けのスマホがあったのにはビックリしました。
使い放題(電話も)でしたが、私は使いませんでした。
外出時に持ち出しも可能でした。
バスルームは少しオシャレな感じでした。
よく 格安料金のビジネスホテルだと、タオル類の交換が有料って所がありますが、きちんと交換してありました。
唯一 不満に感じるのは駅からの交通の便です。
登り坂は少々 キツイです。
茗荷谷駅からなら平坦な道を歩いて行けますが遠く遠くなます。
荷物の多い方はタクシーを利用した方がいいと思います。
ホテル内ですがパン屋さんがあります。
ホテルの隣には中華料理店。
後楽園駅周辺まで行けば食べるのには困らないくらい飲食店があります。
近くにはオリジン弁当、セブンイレブン、ファミマ、まいばすけっとがあります。
私は日曜、月曜 2連泊のプランで¥6.400でした。
この値段は安い。
機会があれば また利用したいです。

【2018年08月宿泊  一人旅】

しん 様
この度は再度ホテルリブマックス後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の内容や設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
配線に関しましては随時改善しておりますのでもう少々お待ち頂ければ
幸いでございます。
立地や交通の件に関しましてはやや不便な部分もありますがお近くの東京ドーム等を
ご利用いただくお客様からはご好評頂いてる面もございますのでまたご利用していただける
と幸いでございます。

春香さん

前回と違うタイプ

急遽の宿探しで、前回の利用で嫌な思いをしたが、違う部屋タイプが有ったので利用してみた。
カビは目立たなくクシャミも出なかった。
なので星は「前回よりはマシ」と言う意味で多め。
早朝のドンドン聞こえる音は、パンを捏ねる音だと理解したので、1度は目が覚めたが2度寝した(笑)
トイレのパネルが壊れてて、座るだけでチョロっと水がかかるのが不快だった。(電池切れ?)
2度目以降の利用で記帳するのは面倒かな。少し老眼が入って来た事とフロントが薄暗いので…。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

春香 様
早朝の音に関しましては、従業員にお伝えし改善していくよう努めてまいります。
また、トイレの不備に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
早急に改善し快適に過ごせる環境を作ってまいります。
チェックイン時のサービス面に関しましては、今後のご参考にさせて頂きます。

エスビーさん

コスパ良し

口コミがあまり良くなかったので期待はしていませんでしたが、カプセルホテル料金に少しお金を足したような金額で小さい部屋ながら必要なものはすべて揃っており(部屋に電子レンジあり!)大きめベッドに寝られることはとてもコスパ良いと思います。清掃もきちんとされています。作り的にドアが近く即廊下の部屋だったので神経質な人には外の話し声が気になるかもしれません。。私はコスパに納得できているので全く気になりませんでした。
後楽園駅から少し歩きますが道路挟んで向かいにコンビニもありドーム野球観戦後の疲れた身には食糧の買い出しに便利でした。コンサート、スポーツ観戦の半券でチェックアウト12時まで可というプランに申込しましたがこれも気がきいていてgood、ゆっくりできました。接客はチェックイン時もアウト時も感じ良かったです。また野球観戦時利用します。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日チケット提示】観戦&鑑賞チケット提示で、のんびり12時チェックアウト!【Wi-Fi 接続無料♪】 シングル 食事なし

エスビー 様
フロントスタッフ・お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、当日担当させていただきましたスタッフはもちろん、一同とても嬉しく感じております。お客様のお言葉が我々スタッフの心の源でもあります。より良いホテルを目指して参ります。
次回、野球観戦時にもご利用いただけるとのこと、何よりも嬉しいお言葉でございます。各種プランをご用意しておりますので、エスビー様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。