宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  北大・丘珠 >  ホテルマイステイズ札幌駅北口 >

 >  札駅近くで便利! - ホテルマイステイズ札幌駅北口

JR札幌駅北口から徒歩2分、地下鉄南北線さっぽろ駅からも徒歩5分

ホテルマイステイズ札幌駅北口のクチコミ・評価

あこさん

2014年10月宿泊
【10月宿泊限定】7daysタイムセール★JR札幌駅北口より徒歩2分の好立地!!/素泊

札駅近くで便利!

三連休だったので高い金額でしたが、泊まった部屋は最高でしたよ!ベッドも広くて綺麗な部屋でした。札駅近くだったので、お買い物もお食事も便利でした。近くに北大キャンパスのポプラ並木やイチョウ並木あり、秋には最適でした!楽しい旅行が出来ました。

ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌からの返信

あこ 様
この度はベストウェスタン ホテルフィーノ札幌にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
お客様の「楽しい旅行が出来ました。」と言うお声を拝見し、私共も大変嬉しく感じております。
お部屋に関しても気持ちよくご宿泊頂け、北海道大学敷地内で感じ取れる自然を満喫されたようですね。良い旅の思い出になりましたでしょうか。
また札幌にお越しの際には、私共のホテルでご宿泊なされた事を思い出し是非またお越しいただければ幸いでございます。
私共もあこ様から頂いたお言葉を忘れず、日々精進して業務に励みます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿を有り難うございました。
フロント 武田

返信日:2014/10/19