宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

ANAクラウンプラザホテル福岡の口コミ・評判

口コミ総合4.4!JR博多駅(博多口)より徒歩約5分!アクセス良好♪

■JR博多駅【博多口】より徒歩約5分■福岡空港国内線ターミナルより車で約15分、地下鉄&徒歩で約15分

ANAクラウンプラザホテル福岡のクチコミ・評判

?さん

リラックスして過ごせました

お世話になりました。施設自体はおそらく古いのでしょうが丁寧に清掃されていてとてもよかったです。1点、お風呂のにおいが気になりました。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ポイント10%還元】9月・10月宿泊対象♪秋得Daily Plan〜素泊り〜 ツイン 食事なし

ノンノさん

コンサートと合わせて観光してきました

4人1室で宿泊したところ広いお部屋になりランクもアップした為朝食付きになってました。通常のツインベッドにソファベッド、そしてエキストラベッドを入れても余裕で快適に過ごせました。
朝食も凄く充実してて、フレンチトーストとエッグベネディクトのどちらかを作ってくれるサービスもあり大満足でした。
次回もこちらを利用したいと思いました。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【売れ筋No.1★ファミリー・グループ旅行のお客様必見☆】室数限定!4名様専用プラン!〜朝食付〜 4ベット 食事なし

しんちゃんさん

ご親切にありがとうございました

仕事のため、3泊泊まらせていただきました。駅からも便利で、朝ごはんもおいしく、コンビニも近いなど、とても快適に過ごさせていただきました。また、お店の場所やタクシーの手配など、親切にご対応いただき、安心して仕事をすることができました。また博多に来たら、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベストレート】◆Daily Price◆〜素泊まり〜 JR博多駅博多口より徒歩5分! セミダブル 食事なし

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご宿泊いただきありがとうございます。
また、コメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
お客様よりいただくお褒めの言葉はスタッフの何よりの励みであり、早速関係部署と共有させていただきました。
今後もご宿泊いただく皆様に、ご満足いただけるホテルとなりますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご機会ございましたらぜひご来館くださいませ。
またしんちゃん様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

かずさん

チェックイン時間のはずが

チェックイン14:00ということで、14:00少し前に到着しました。雨も降っていたため、少しでも早く一旦部屋に入りたかった。今回は奮発してクラブフロアにしていたので、部屋もサービスも楽しみだった。しかし、フロントではなんと早くても15:00以降のチェックインとなってしまいます…の一点張り。???友人と2人クラブフロアのラウンジで待たされた際、フロントの対応の悪さを指摘したところ、少しでも早く入れる部屋としてアップグレードした部屋に通してもらえました。後で説明は受け、理解はしましたし、部屋もアップグレードしていただき、謝罪もされたので、その後の滞在は楽しめましたが、フロントさんの対応は少しまずいかな…と感じました。
全体には、少し古さは感じましたが、クラブフロアの朝食も美味しく満足のいく滞在となりました!

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【プレミアムステイプラン】〜ご滞在が想い出になる「クラブルーム」で過ごす特別な時間〜 ツイン 食事なし

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、たいへん嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます。
スタッフにとってお客様よりいただくお褒めの言葉は何よりの励みであり、早速関係部署と共有致しました。高い評価と同時にいただきました貴重なご意見に対しましても確りとスタッフの指導教育に努め、今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、おひとりでも多くのお客様にご利用いただけますようスタッフ一同全力で努めて参ります。
是非またかず様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうちゃんさん

スタッフの方の応対は良好なホテルでした

スタッフの方の応対は質問に対し笑顔で丁寧で非常に良かったです!小さい子ども連れでしたが気配りも良く安心して泊まれました。マッサージもお願いしましたが疲れも取れ大変リフレッシュ出来ました!清潔感については着いた当日床におにぎりの袋が落ちていてそこが残念でした!また

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【25%得トクして旅していいんじゃない!】(朝食付き) ツイン 朝のみ

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用賜り、誠にありがとうございます。
この度は、客室空調設備の不具合にてご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
日々のメンテナンスをより強化し、快適にお過ごしいただける客室空間を提供して参ります。
ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、お褒めのお言葉を賜り誠に光栄でございます。
スタッフにとってお客様よりいただくお褒めの言葉は何よりの励みであり、早速関係部署と共有致しました。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、おひとりでも多くのお客様にご利用いただけますようスタッフ一同全力で努めて参ります。
ご滞在に際しまして、ご要望、リクエスト等ございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。 是非またゆうちゃん様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しゅんさん

夫婦旅行

静かで清潔な部屋でした。都会の中でも非常に落ちついた雰囲気のホテルでした。クラブハウスの朝食も美味しいかったです。また泊まりたい都会的なホテルでした。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

先日はANAクラウンプラザホテル福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうござます。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子をおうかがいでき、私共も大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたコメントは、関係部署を共有をさせていただきます。ご利用いただくみなさまに心よりご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご機会ございましたらぜひご来館くださいませ。
また、しゅん様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まいまいさん

最後のチェックアウトだけ・・・

記念日と連れの誕生日のお祝いを兼ねて宿泊しました。事前にケーキとプレゼントの部屋入れを頼み、連れへのサプライズの手伝いをしていただきました。クラブラウンジではお願いをしていないのに”Happy Anniversary”と書かれたデザートプレートまで出していただきました。とても感激しました。ただ、チェックアウトの際にチェックイン日前に来館して支払いを済ませていた誕生日ケーキ代を請求されそうになりました。連れの前でケーキ代の話をしてほしくなかった為、事前に来館したのに意味がありませんでした・・。謝罪も誠意が感じられず・・スタッフの方にとっては小さな事ですが、私にとってはとてもショックでした・・。でもサプライズの手伝いもしていただき、ラウンジの方の対応が素晴らしかったので、思い出に残る日になりました。本当にありがとうございました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【新元号『令和』プラン】TWO in ONE room!1名の室料で2名宿泊OK!1名でもOK! ツイン 食事なし

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご出発の際、誤った請求を行い大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回ご指摘頂きました事例はホテルスタッフ全員で共有し、お客様が抱かれるご期待を裏切ることなく、笑顔で当ホテルを後にされます事を願って職務に当たるよう指導教育に努めて参ります。
しかしながら、クラブラウンジの対応におきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。 これからもお客様のご期待に添えますよう、またそのご期待を越えられますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 またまいまい様にお目に掛かれますことを心よりお待ちいたしております。

Tomさん

駅近

すぐにフロントでホテル会員であるか、確認する姿勢が素晴らしいと思います。また機会があれば宿泊したいホテルです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆出張応援◆前乗り出張よかね〜!日月チェックイン限定のお得な宿泊プラン〜朝食付き〜 ツイン 朝のみ

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

先日は、ANAクラウンプラザホテル福岡をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
次回福岡にお越しの際も是非またお立ち寄りくださいませ。
Tom様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

らっきぃさん

久々でしたが

宿泊の際は加湿器が必須なのですが、常備の状態で助かりました!また是非利用したいと思います。ありがとうございます

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇ポイント10%還元】当日までご予約OK!6月宿泊限定!Daily Plan〜素泊まり〜 シングル 食事なし

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

また、いつもご宿泊いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。
お久しぶりのご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも皆様に心よりご満足頂き、お寛ぎいただけるホテル作りを目指し、更なる努力を続けて参る所存でございます。
今後とも当ホテルを是非ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またらっきぃ様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キミさん

誕生日

今回は子供の誕生日で、利用しました。狭いビジネスホテルではなく少しリッチ感を味わいたくこのホテルにしました。博多駅に近い点が良かったです!

【2019年06月宿泊  家族旅行】

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

またキミ様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ナポ吉さん

全てに満足です

早朝の飛行機に乗るため前泊しました。
荷物もとても多く(重く)、小さい子ども連れで宿泊させていただいたのですが、スタッフの皆さんには気持ちの良い対応をしていただき、心苦しく感じたり、嫌な思いをすることが一度もありませんでした。クラブラウンジの利用も子どもたちがとても喜んでいました。早朝のタクシーの手配や朝食の気遣いもとても嬉しかったです。皆さまのお心遣いに本当に感激しました。また是非利用させていただきたいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【キャンセル・変更不可】早めのご予約がオトク!14日前までのご予約特別料金!〜素泊まり〜 ツイン 食事なし

数々のお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子をおうかがいでき、私共もたいへん嬉しく存じます。
更なる努力を続けて参る所存でございます。
またナポ吉様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

いつ泊まってもいい

福岡へ行く時にはいつも利用します。スタッフの方の対応もいいし部屋も広く静かでゆっくりくつろげます。今回もお気に入りのカヌレまた買いました。ほんと美味しいです。ただ今回はカーテンを閉めようとしたら忘れ物の使用済みの靴下が出できてちょっとテンションが下がりました。なのでマイナス1点です。それ以外はいつ泊まってもほんとよいホテルです。また福岡へ行く時には利用したいです。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ベストレート】◆Daily Price◆〜素泊まり〜 JR博多駅博多口より徒歩5分! ダブル 食事なし

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

この度のご滞在におきまして、客室に清掃不備があり大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、
深くお詫び申し上げます。
本件は客室清掃責任者と共有をし、清掃に関する手順と確認事項の見直しを図りますと共に、
スタッフへの指導教育の徹底も行って参る所存でございます。
またご迷惑をお掛けしたのにも関わらず大変高い評価を頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりいただくお褒めの言葉は私どもスタッフの何よりの励みであり、
関係部署と共有させて頂きました。
これからも今以上にご満足頂けるホテル作りを目指して精進努力して参る所存でございますので引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

リラックマさん

大満足!!

団体旅行の追加部屋として利用。
こちらで取ったお部屋ではありませんが、思わぬハプニングでお部屋移動があったのですが、夜遅くでしたが女性のスタッフの方が対応してくれてとても助かりました。
朝食もフレンチトーストめちゃ旨です。
パンケーキもアンパンマンにバイキンマンなどなどかわいいパンケーキを目の前で焼いてくれていました。
チェックアウトの時もスタッフの方々からお詫びをしていただき、逆に申し訳なくなってしまいました。
本当にスタッフの方の連絡がちゃんとされていんだなと感じれてとても良かったです。
大満足のホテルでした。
最後まで本当にありがとうございました。

【2019年05月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート】◆Daily Price◆〜素泊まり〜 JR博多駅博多口より徒歩5分! ツイン 食事なし

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

お部屋移動など、お手数をおかけしてしまったにもかかわらず、
数々のお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
またリラックマ様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かずちゃんさん

受付(カウンター)の計算間違い

じゃらんで予約しましたが、会計の金額が一致しませんでした、納得いかないので再度じゃらんの過去の宿泊ページを見ましたが、明らかに受付の女性の方の計算間違いだと断言できます。しかし、宿泊ページを印刷しなかった私の方も悪かったと思いますので次回からは必ず印刷持参しようと強く思いました、受付もプロとして責任をもち、勉強してください。以上。

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

この度のご滞在につきまして、かずちゃん様にご不快な思いをおかけいたしました事、
心よりお詫び申し上げます。
私共でもご料金の確認をさせていただきましたところ、かずちゃん様にご精算いただいた金額は、ご予約時の宿泊代金よりポイント分をお値引させていただいた後の代金と、駐車場(1泊¥1,550)のご利用代金をお支払いいただいていることが分かりました。
その場合、ご予約時の金額とは差が生じてしまいますため、ご精算をいただく際に、フロントフタッフにてきちんと説明をすべきところが不足していた事に関しましては、再度お詫び申し上げます。
この度はたいへん申し訳ございませんでした。
末筆ではございますが、益々のご健勝をお祈りするとともに、かずちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hiroさん

どんたくの最中でした。

各ホテルのラウンジを比較する旅中です。
前日のSB近くのホテルに勝るとも劣らない立派なホテル・サービスを満喫しました。流石と思わせられました。どんたくの最中で疲れた客も多かったかと思いますが、満足して帰る方が多かったかと思います。
食事は混んではいましたが、ワインの種類も多くついつい飲んでしまいました。酒肴もマッチングが素晴らしく満喫できました。
不満足な点?特にありませんでした。
福岡のラウンジ付きホテルで3本の指に入るかと思います。

【宿泊プラン】【3名宿泊プラン】◆◆◆トリプルスリー≪≪3≫≫プラン◆◆◆1名エキストラベッド利用【朝食付き】 ツイン 朝のみ

数々のお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
またhiro様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

askさん

寝るだけでしたが◎

定刻より少し早く着いてしまいましたが、清掃を終えているということでお部屋に入れていただき、和服だったのでとても助かりました。また、翌朝はドリンクのサービスチケットを利用してラウンジでゆったり。
用務のため部屋の滞在時間は短かったですが、しっかり休むことがでしました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ゴールデンウィーク特割】45日前までの早期ご予約で最大15%OFF!GW大バーゲン!〜素泊まり〜 セミダブル 食事なし

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけた様子をおうかがいでき、私共も嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えますような接客サービスを心がけて参る所存でございますので、今後も当ホテルをご利用賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回福岡にお越しの際も是非またお立ち寄りくださいませ。
ask様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

まにまにさん

快適な部屋に美味しいごはん

とても使いやすいお部屋でした。枕元にコンセントがあるのは便利ですし、ユニットバスながらバスタブも大きく、アメニティも充実していて、快適に過ごせました。
ルームサービスのカレーも、朝のビュッフェもとても美味しくて大満足です。
またお世話になりたいと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【帰ってきた人気プラン★】今日も1日おつカレー♪ルームサービスのホテル特製伊万里牛カレーライス付き ! セミダブル 朝・夕

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

ご満足いただけた様子をおうかがいでき、私共も嬉しく存じます。
次回福岡にお越しの際も是非またお立ち寄りくださいませ。
まにまに様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

moさん

彼氏の誕生日に利用させていただきました。

宿泊前に宿泊予約のスタッフさんとサプライズについてメールのやり取りをさせていただいてました。とても丁寧に対応していただき、日付が変わる10分前にケーキとプレゼントを持ってきてもらいました。彼もとても喜んでくれ、とってもステキな誕生日になりました。本当にありがとうございました。ラウンジ付きの部屋に宿泊しましたが、サービスもとても丁寧で、心地よかったです。機会があれば、またぜひ宿泊したいと思います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【プレミアムステイプラン】〜ご滞在が想い出になる「クラブルーム」で過ごす特別な時間〜 ツイン 朝のみ

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご滞在頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
mo様のコメントをスタッフ一同で拝読させていただきました。
お喜びいただけた様子をおうかがいでき、大変嬉しく存じます。
次回福岡にお越しの際も是非またお立ち寄りくださいませ。
mo様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ロビンさん

連泊でクラブルームを満喫

姉妹でショッピング旅行での利用です。博多駅に近く、便利です。
初日は雨模様でしたが、近くまで地下街があるので、傘が
必要な距離はわずかでした。
クラブルームでの朝食、アフタヌーンティー、カクテルタイム
ともに落ち着いた部屋でのサービスで、満喫できました。
特にカクテルタイムは洋酒やおつまみ類が多彩で洋酒通の
妹も満足していました。
チェックイン時に部屋が空いているからと、ランクアップして
いただけました。接客も丁寧です。ひとつだけ、チェックアウト時
に10人以上並んでいるのに、二カ所のみでのフロント対応で
時間がかかったのが気になりました。
総合的には大満足で、また利用したいと思います!

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうござます。
この度のご滞在につきましては、クラブラウンジのお飲物やカクテルタイムのお食事を美味しくお召し上がりいただけたご様子をおうかがいでき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックアウトの関しましては、お時間を頂戴してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。スムーズにお手続きができますよう、人員配置などの見直しを検討させて頂く所存でございます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
次回福岡にお越しの際も、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
ロビン様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マダムさん

ホテル対応の良さがすばらしい

初めてANAのホテルに宿泊しました。しかし部屋のドアが少しおしただけで故障しフロントに言ったところすぐ対応してくれて直してくれました。また快眠プログラムの枕など専用の電話にTELしたら部屋まで届けてくれました。客の注文に確実に対応してくれて大変有り難かったです。朝食も他のホテルにはないメニューもありおいしく頂きました。少し残念な点はお風呂場の清掃が行き届いていなかった点でした。それ以外はすばらしいホテルでした。また利用したいです。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【パパママ必見★】ワイワイ楽しい家族たび♪添い寝1名分の朝食代&駐車場無料!〜朝食付き〜 ツイン 朝のみ

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

先日はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、浴室の清掃に関しましてご不快な思いをおかけいたしまして、たいへん申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。今後このような事の無きよう、清掃の徹底に努めて参る所存でございます。
また、ご不快な思いをおかけしてしまったにも関わらず、お褒めの言葉を賜りました事御礼申し上げます。
皆さまのご期待に沿い、そしてそのご期待を超えられますよう努めて参りますので、誠に勝手ではございますが今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
マダム様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Shuマイスターさん

大人向けのホテル

2泊で利用させてもらいましたが、正直全体的に古さが目立つかな。いい意味では落ち着きのあるホテルですね。
クラブフロアでの宿泊で、ラウンジではいちいち部屋の番号を言わないといけないのがなんか残念。
接客対応は普通ぐらいですかね。部屋の清掃は完璧でしたが、アメニティーをもう少しいいものに変えて欲しいかな。
総合的には過ごしやすかったのでまた機会があれば利用したいとおもいます。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

クラブラウンジや客室アメニティーに関しましてお客さまより頂戴いたしましたご意見は、ご宿泊いただく皆さまに快適にお過ごしいただく為の貴重なご意見と真摯に受けとめさせていただきたく存じます。
Shuマイスター様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まここさん

接客は最高

今回、ライブに参加するため宿泊!
部屋の広さは普通!しかし、トイレの音が部屋にだだもれで、夫婦で泊まっても落ち着いてはできない。気が気ではありませんでした。
それを踏まえても接客が最高。ロビーでどうしようか悩んでいるとすぐに声をかけてくださる!相談にも笑顔ですぐに対応してくださる。妻は朝食時のパンケーキを焼いてくださっていた方の気遣いに感激していました。よい福岡旅行になりました!

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【ベストレート 朝食6時OPEN】Daily Price〜朝食付き〜JR博多駅博多口より徒歩5分! ツイン 朝のみ

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

この度のご滞在では、客室の音の件に関しましては、たいへんご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご不快な思いをおかけしてしまったにも関わらず、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
次回福岡にお越しの際も、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
まここ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジュンジさん

家族旅行

家族旅行で利用しましたが大変素晴らしいホテルでした。
接客はもちろん朝食も美味しくまた利用したいと思いました。
1つだけ不便だったのがホテル前のタクシー乗り場がないのが不便でした。ベビーカーを畳んだりトランクに入れたい時間がかかると他の人の邪魔になったりして申し訳なかったです!

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

接客や朝食へのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
また、タクシー乗り場に関しましてお客さまより頂戴いたしましたご意見は、ご宿泊いただく皆さまに快適にお過ごしいただく為の貴重なご意見と真摯に受けとめさせていただきたく存じます。
ジュンジ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

emiさん

朝食おすすめ

朝食ビュッフェ、福岡名物もあり、たくさん美味しく頂きました。また是非利用させてもらいたいです。駅近でとても便利ですね。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【キャンセル・変更不可】早めのご予約がオトク!14日前までのご予約特別料金!〜朝食付き〜 ツイン 朝のみ

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

朝食へのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
次回福岡にお越しの際も、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
ami様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ruさん

古い

口コミがよく、いつも予約が多いようなので期待していたのですが、正直がっかりでした。
古すぎますね。確かに博多駅から近く便利ですが、前日までいたビジネスホテルの方がよかったです。
古いものはどうしようもないのですが、お風呂のドアのキズ隠し?素人の家じゃないんだから、もっと綺麗に隠せないものなんでしょうか。アメニティも外国製、、、これでハイクラスと言うのかと思いました。
朝食は、いまいち。ハッシュブラウンが朝一でこんなにしなるものなんだろうかって思いました。味噌汁とオムレツは美味しかったです。
部屋の空調も一括管理とのことで、なんだか埃っぽい印象。
枕は心地よかったです。蒸気のアイマクスも置いてあってこれも良かったです。お茶類はビジネスホテルの方がいいものを置いてありましたけど、、、
接客は、申し分なかったです。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ベストレート 朝食6時OPEN】Daily Price〜朝食付き〜JR博多駅博多口より徒歩5分! セミダブル 朝のみ

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

先日はANAクラウンプラザホテル福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、私どもに対する高いご期待に沿うサービスの提供を行うことが出来ず、多大なるご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました件につきましては、ホテルスタッフ全員で共有をおこない、お客様が抱かれているホテルへの期待値を裏切ることなく、お客様が笑顔でホテルを後にすることができるよう、チーム一丸となって取り組み、努めて参ります。
また、ご不快な思いをおかけしてしまったにも関わらず、接客サービスや快眠プログラムへのお褒めの言葉を賜りました事御礼申し上げます。
ru様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒデさん

駅近で便利

一人利用のツインルームが割安で予約ができ利用しましたが、清潔感もあり部屋も広くリラックスできました。
ただ、楽しみにしていた朝食ですが、早朝移動が必要となり食べれずじまいとなったので次回は朝食を楽しみたいです。
なお、早朝移動でしたが駅近で徒歩移動できるので計画どおりに余裕持って新幹線乗車できました。出張族にとっては大きなメリットです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇ポイント10%還元】1月に宿泊するならコレ!1月宿泊限定!Daily Plan〜朝食付き〜 ツイン 朝のみ

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子をおうかがいでき、私共も嬉しく存じます。
朝食は朝6時からご準備させていただいておりますので、次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
またヒデ様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロシナンテさん

コスパが良かったです

直前予約にも関わらず格安で予約できました。
さすがはANAホテルなので接客なども不満ありません。
部屋も落ち着いていてゆっくりできました。
安いプランだったので眺望までは望みません(笑)
レストランスタッフの接客もよく、イメージ通りのハイクラスなホテルでした。
今回は安く宿泊できましたが、普段はなかなか気軽に泊まれるホテルではないので、また安いプランがあれば宿泊したいと思います。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆冬タビ◆12月・1月のお日にち限定特別セール!ウキウキわくわく!冬トクプラン〜朝食付き〜 セミダブル 朝のみ

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
次回福岡にお越しの際も是非またお立ち寄りくださいませ。
ロシナンテ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

たけちゃんさん

さすがハイクラスのホテルです!

今回は、市内でのイベントで大変ホテル代が高い日でした(通常の3〜4倍)。
なかなかリーズナブルなホテルが空いていなかったので、たまたま空いていたこちらのホテルに泊まったのですが、いつも泊まるホテルよりも快適に過ごすことができました。とても静かでゆっくり休むことができました。今度は妻とちょっとした記念日に利用したいです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇ポイント10%還元】1月に宿泊するならコレ!1月宿泊限定!Daily Plan〜素泊まり〜 シングル 食事なし

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

また、たけちゃん様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kweuniさん

市内からこそ便利

市内からこそ便利!!周り駅や食事など夜遅くまで楽しく過ごすことができる…久しぶり元気で遊びました‥ホテルにすぐ帰ることでゆくり休むことができました。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆秋タビ◆【11月宿泊お日にち限定特別セール】ウキウキわくわく☆秋トクプラン〜朝食付き〜 ツイン 朝のみ

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

またkweuni様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sanaeさん

クラブルーム満喫

友達と新年会をホテルのバーの女子会プランで楽しみました。格安でホテルのクラブルームを予約しました。美味しいショートケーキでお茶したり、夜は美味しい前菜にビール。クラブルームの朝食は期待してなかったのですが、びっくり!卵料理のオーダーまであり大満足でした。私の勘違いでルームガードの返却が無いと言った時もすぐにその場でガードを再発行していただきました。さすがいいホテルだと思いました。また宜しくお願いします。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【ベストレート】◆Daily Price◆〜素泊まり〜 JR博多駅博多口より徒歩5分! ツイン 食事なし

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室やクラブラウンジでごゆっくりお過ごしいただけた様子をおうかがいでき、私共もたいへん嬉しく存じます。
またsanae様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。