宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

ANAクラウンプラザホテル福岡の口コミ・評判

【クチコミ4.4】博多をよく知る老舗ホテルでくつろぎのひととき

■JR博多駅【博多口】より徒歩約5分■福岡空港国内線ターミナルより車で約15分、地下鉄&徒歩で約15分

ANAクラウンプラザホテル福岡のクチコミ・評価

いつもありがとうございます

良く利用しています。対応も良くて周辺もたくさん店も多くて良い点ばっかです。
ただし、部屋はちょっと古いかなと感じます。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【最大25%割引】安心してご予約を!いますぐ予約&あとで支払い!宿泊対象12/30まで〜素泊まり〜

セミダブル 食事なし

• 返信日:2021/01/27

平素よりANAクラウンプラザホテル福岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しいなか、クチコミをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
経年により施設も古くなって参りましたが、今後ともメンテナンスを怠ることなく、皆さまに快適にお過ごしを頂き、ご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
また、お目に掛かれますことをスタッフ一同お待ち致しております。

ランクインのホテル

ただし、部屋はちょっと古いかなと感じます。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】<タイムセール>11/29〜3/31宿泊対象♪最大25%OFF 〜素泊まり〜

セミダブル 食事なし

• 返信日:2021/01/27

いつもANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度はお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適な空間を提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またお目に掛かれますことを心よりお待ち致しております。

趣のある素敵なホテル

今回は、急遽でしたが、夫婦で福岡を訪れました。主人が出張があると必ずこのホテルを利用していて、とても良いホテルだと凄くお気に入りだったのとこのご時世だからこそ協力したいとの事で宿泊しました。古くからあるホテルということで凄く雰囲気もいいですし、スタッフの方々全て気持ちよく対応してくれて、朝食も和定食をいただいたのですが九州が沢山盛り込まれたのでとても興味深くそしてとても美味しくいただき夫婦で大満足でした。博多駅からも近く利用しやすいのでまた来訪の際は予約したいと思います。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】12/29〜3/31宿泊対象♪最大25%OFF 〜朝食付き〜

• 返信日:2021/01/18

ANAクラウンプラザホテル福岡をご利用賜り、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてコメントを頂き、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと厚く御礼申し上げます。
お言葉を励みに、更にお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
今後とも何卒引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
けいこ様、ご主人様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

快適な部屋でした

部屋も快適で、駅からはちょっと歩きますが、接客、部屋などすべて良かったです。
たまたま仕事先も近くてゆっくりと過ごせました。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】最大25%割引!宿泊対象期間は3/31まで!〜素泊まり〜

• 返信日:2021/01/14

またお目に掛かれますことを心よりお待ち致しております。

すべてレベルアップしていました!

今回は、gotoトラベルが中止の中でしたが、少しでも協力出来ればと思い、宿泊させていただきました。
元々感染対策はしっかりされていましたが、今回は前にも増して、目に見えて対策されていて、安心して宿泊できました。
クラブラウンジに行ってみて、どれくらいお客さんが減っているのかを実感しました。しかしホテルの方々は、いつも以上の笑顔、サービス、感染対策で、頑張っていました。こまめにおかわりの声かけなどもしていただき、ありがとうございました!
チェックアウトの際にも、何かお手伝いできることがありますでしょうかと、心温まる声かけをしていただき、さらにファンになりました。
また、時間を作って、宿泊したいと思っています。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】12/29〜3/31宿泊対象♪最大25%OFF 〜素泊まり〜

• 返信日:2021/01/08

いつもANAクラウンプラザホテル福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく、また光栄に存じます。
この度のお客様のお言葉は、スタッフにとって何よりの励みであり、この上ない喜びを感じております。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけますよう精一杯お手伝いさせて頂きたく存じます。
ご要望、リクエストなどがございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
あっぴい様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル福岡

一度は泊まってみたかった!

近場のホテルにはなかなか泊まる機会がありませんが、GOTOを利用して一度泊まってみたかったホテルを利用させてもらいました。
建物自体は多少歴史を感じますが、とても清潔感がありまた、スタッフの方の対応も良かったです。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/15

数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル福岡をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご機会ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
よーよー様にまたお目に掛かれますことを心よりお待ちいたしております。

出張、カップルにお薦め。博多駅に近くて便利。

部屋が清潔で静寂感があった。飛行機の移動でも便利でお得感あり。朝食オーダーに戸惑ってしまい食べたい和食が食べられなかったのが残念。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【最大25%割引】自由きままに!ステイ&ブレックファーストプラン〜朝食付き〜

• 返信日:2020/12/08

お褒めのお言葉、大変うれしく光栄に存じます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在中は快適にお過ごし頂けますよう、精一杯お手伝いさせて頂きたく存じます。
次回はぜひ、和食の朝食もお召上がりいただけますと幸いに存じます。
ご宿泊に際し、ご要望、リクエスト等ございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
サキ様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食が良かった

朝食は大変美味しく頂きました。コンシェルジュの対応も良かったと思います。少し残念なのは、パジャマ、バスクリンが何処にあるのか分からず引き出しを開けてからわかるという状態は残念でした。名古屋で宿泊経験があったので引き出しを全て開けてみて
ありましたが、初めてだと気づかずに終わっていたかもしれません。また、wifiのパスワードの入力方法もわかりづらいので説明書の工夫もお願いしたいです。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/02

この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご宿泊いただきありがとうございます。
また、クチコミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉と同時にいただきました貴重なご意見も今後の参考とさせていただき、さらにご満足いただけるホテルとなりますようスタッフ一同努めて参ります。
感想をお聞かせいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
カルキン様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客が素晴らしかったです

この度はGOTOにてお安く利用させて頂きました。
全てにおいて大満足で、ゆっくりさせていただきました。
また機会が有ればお願いいたします。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/05

この度はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご機会ございましたらぜひご来館くださいませ。
またお目に掛かれますことを心よりお待ちいたしております。

Birthday

この度はお世話になりました。毎年妻の誕生日近くに宿泊させてもらってますが、今年も覚えてもらっていて昨年同様フロントのチェックイン時にお祝いの言葉を掛けていただき、部屋に入るとお祝いのメッセージカード等々が置いてあり、妻も大満足でした。朝食も1日目はフロントで和食を案内されたので初めて和食を頂きました、いつもと雰囲気が変わって料理も品数が多く大変美味しくいただきました。2日目はいつものクラブラウンジで洋食を頂きましたコロナ対策もちゃんとしていて料理も美味しく頂けました。次回の私の誕生日にはまた必ず利用したいと思います。夫婦とも大変満足でしたスタッフの皆様ありがとうございました。

【宿泊プラン】今なら2つの特典付き!ラグジュアリーステイプラン〜クラブルーム〜

• 返信日:2020/11/04

この度はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今年も奥様のお誕生日という大切なお日にちのご宿泊先に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在にもご満足いけだけたご様子をおうかがいし、わたくしどもも大変うれしく存じます。
また、ぶひ様、奥様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最高でした。

サービス、お部屋、スタッフの方の対応、全てにおいて、大満足でした。お値段は張りますが、せっかくならと選びましたが、思った以上に良かったです!

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/28

この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご滞在頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子をおうかがいでき、私共もたいへん嬉しく存じます。
巡海様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食が良いホテル

クラブフロアに宿泊しました。
コロナ渦だったので、ラウンジでのティータイムやカクテルタイムのブッフェがなかったので、おかわりしにくく少し残念でした。
朝食は、ご当地グルメが味わえる和定食に、いくぶんかの洋食のブッフェメニューがプラスされてて、朝はとても満足でした。
お部屋のアメニティは豊富で、入浴剤を入れてゆっくりとバスタイムを楽しめました。
後、貸し出しのラベンダーのアロマのおかげでぐっすり眠る事が出来ました。
駐車場も24時間停めれるプランだったので、博多駅周辺でゆっくりお買い物も出来て良かったです。
総合的に大変良いホテルだと思いました。
次はブッフェが再開してからのクラブフロアを楽しみたいと思ってます。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/26

先日はANAクラウンプラザホテル福岡にご滞在頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子をおうかがいでき、私共も嬉しく存じます。
次回福岡にお越しの際も是非またお立ち寄りくださいませ。
えみりあ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

とてもお得なプランでした

急に福岡に行くことになり直前の予約でした。
でも2食がついてそれも高級食材ディナー付き!!GOTOキャンペーンも利用できて素晴らしくお得なプランでした。
ただ、フロントの人数が少ないのかチェックインに時間がかかり、フロアの
案内の方も居なくてどう並んで良いのかも迷っていた人もいました。
山笠のディナーは最高に美味しくてお腹いっぱい。フレンドリーな雰囲気も
とっても良かったと思います。お世話になりました。
またリピートさせていただきます。

【宿泊プラン】【1泊2食付き】今だから食べたい!ホテルで食べる高級食材ディナー〜3つのレストランからチョイス〜

• 返信日:2020/10/06

また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、ご到着時にチェックイン手続きにお時間を要してしまい、ご不便な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
ご不便な思いをおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉も賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
次回福岡にお越しの際も、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
ゆうかり様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

都会にいながらリゾート気分

コロナ禍の中、海外のリゾート感を味わえました。朝食は和食と洋食を頼みましたが、どちらも素晴らしい仕上がりです。是非また泊まりたいです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】自由きままに!ステイ&ブレックファーストプラン

• 返信日:2020/09/25

ごゆっくりお過ごしいただけた様子をおうかがいでき、私共も嬉しく存じますす。
次回福岡にお越しの際も、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
フカキョン様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食(和)が素晴らしい!

和の朝食が素晴らしかったです。二段のお重に九州の名産品が盛り沢山。筑前煮や辛子蓮根、博多おきゅうとや枕崎の酒盗…14種類のお料理に佐賀米のご飯とお味噌汁、大満足です。クラブラウンジで提供されるメニューが豪華なホテルですが、残念ながら今の時代、ラウンジのサービスはいつもと同じとはいきません。しかし、素晴しい朝食に大満足をしました。なにより接客が丁寧で、滞在中、居心地がとてもよいです。ありがとうございました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】最大20%割引!宿泊対象期間は10/31まで!〜素泊まり〜

• 返信日:2020/09/18

ご朝食への数々のお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
博多の名産品などがお召し上がりいただけるということで他のお客様にもご好評いただいております。
次回福岡にお越しの際も、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
はなこ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

癒し旅

お盆に娘と二人で利用しました。クラブフロア付きに宿泊しましたが
何もかもお粗末でびっくりしました。コロナ対策でしょうがクラブフロアとは
言い難いサービスでした。唯一朝ごはんのみ美味しかったです。GOTOとクーポンでかなりお得に宿泊できましたがこんなクラブフロアサービスは初めてでした。

• 返信日:2020/09/14

この度のご滞在では、ご満足いただけるサービスをご提供できず、たいへん申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、誠に勝手ではございますが今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
のん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

感染対策、ばっちりです。

コロナの時代になって、初めての宿泊でした。
検温はもちろんですが、消毒液の多さにびっくりしました。
少し歩けば消毒液がある状態で、エレベーターの中にまであるので、とても助かりました。
今回は、福岡県民割引やGOTOトラベルキャンペーンなどを利用して、とてもリーズナブルに宿泊できました。
いつもより広い角のお部屋に泊まったのですが、あまりの広さに叫んでしまったくらいです。清掃もきちんとできていましたし、空気清浄機もあったので、安心できました。夜ご飯は近くの肉バルのテイクアウトを利用したのですが、お部屋も広いし、テレビも大きいし、氷もフロアにあるし、逆にお店で食べるよりもゆっくりと過ごせてよかったです。
エグゼクティブルームなので、ティータイムやカクテルタイムがあるのですが、感染対策のため、以前のようなバイキング形式ではなく、プレートで運ばれてくるものでした。仕方ないのですが、好みやアレルギーなんかもあるので、ワゴンなどに何種類か準備していただいて、運んできたものを選べるようにするなど、もう少し工夫されていればよかったなと思います。おかわりもできるのかな?できないのかな?と分からず。ドリンクだけは大丈夫そうだったのでおかわりしてみましたが、やはり何度もはできない空気だったので、そこは残念だったです。
朝食は、半分バイキングでした。和食か洋食かを選ぶと、メインは運ばれてきます。サラダやデザート、パンや飲み物などは、マスクをして、手袋をして取りに行けます。マスク入れも準備されていて、ここも感染対策はばっちりだと思いました。
大好きなホテルですので、また、ゆったりするために伺いたいと思います。

• 返信日:2020/09/07

また、いつもご宿泊いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、ティータイムやカクテルタイムの際にご案内が不足しており、たいへん申し訳ございませんでした。今後このような事の無きよう、皆さまに快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございます。
また、ご不便な思いをおかけしてしまったにも関わらず、感染症対策などに関してはお褒めの言葉を賜りました事御礼申し上げます。
今度とも福岡にお越しの際は、ご宿泊ご予約いただけましたら幸いでございます。あっぴい様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

建物が若干古いけど、それ以外最高!!

家族4人で利用しました。(夫・私・小学生女の子2人)
小学生は添い寝の場合無料で宿泊できます。今回、クラブフロアのコーナーデラックスのお部屋に、駐車場無料特典がついたプランで宿泊しました。15時からのティータイム、17時半からのカクテルタイム、とてもよかったです。朝食も本当においしかったです。コロナで大変ななか、最大限のサービスともてなしに感動しました。さすが、一流のホテルのスタッフはすばらしいです。コロナが収束したら今度は両親も一緒に宿泊したいと思います。

• 返信日:2020/09/07

次回福岡にお越しの際も、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
あきこ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラグジュアリー

フロントの外国人の対応が素敵でした。一生懸命さが伝わってきて応援したくなります。今回ころなの影響でクラブルームのビュッフェ形式がなくワンプレーとで残念でしたが、夜のオードブルは生ハムやチーズなど質の良いおつまみ。
またクラブラウンジより、ロビーラウンジのほうがゆったりしたソファーに座れてよかったです。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【贅沢ステイ】スイートルームでのんびりと癒しのひとときを・・・〜特典付き〜

• 返信日:2020/09/01

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
さらに、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子をおうかがいし、私共も嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えますような接客サービスを心がけて参る所存でございますので、今後も当ホテルをご利用賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回福岡にお越しの際も是非またお立ち寄りくださいませ。
よっち様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

水廻り設備の老朽化が気になります。

浴槽の高さがかなり低く更に排水口まで30cmもないことから肩まで浸かるこは不可。ヒビ割れとかあったが何よりも低さが気になった。
洗面台もかなり古く栓をしっかり閉めても水が垂れていた。
クラブフロアなら大阪等の様に水廻りだけでもリニューアルした方がいいと思います。
そこが改善されると福岡で第一候補になるのですが。。
ティータイムは人が多くいて利用せず。(席の感覚配慮はされてるので気にしすぎかもしれません。)
カクテルタイムは1度利用。味は普通。外国女性の方に好感持てました。
朝食は利用せず。
ルームサービスは停止しておりました。
このご時世大変だと思いますが、水廻りだけ改善お願いします。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【プレミアムステイプラン】〜ご滞在が想い出になる「クラブルーム」で過ごす特別な時間〜

• 返信日:2020/08/08

この度のご滞在では、客室の件に関しまして、ご不便な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見は、ご宿泊いただく皆さまに快適にお過ごしいただく為の貴重なご意見と真摯に受けとめさせていただきたく存じます。
また、ご不便な思いをおかけしてしまったにも関わらず、接客に関してお褒めの言葉を賜りました事御礼申し上げます。
皆さまのご期待に沿い、そしてそのご期待を超えられますよう努めて参りますので、誠に勝手ではございますが今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
きまぐれ隊長様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オススメ

ANAクラウンプラザホテル福岡はエントランスから全てのサービスが丁寧であり、とても居心地が良かったです。是非みなさんも行ってください!!!!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ポイント10%還元】11月〜1月宿泊対象♪冬得Daily Plan〜素泊り〜

• 返信日:2020/03/12

先日はANAクラウンプラザホテル福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうござます。
次回福岡にお越しの際も是非またお立ち寄りくださいませ。
しょうご様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

クラブラウンジのおもてなしに大満足

福岡の美術館めぐりをしようと予約しましたが、昨今の事情で突然のの休館、旅行を取りやめようかと思いました。しかし、お得なクラブラウンジを利用できるプランでしたので伺うことに…おかげさまで、レベルの高い接客サービスとお料理に大満足でした。ティータイム、カクテルタイムはもちろん、朝食が素晴らしかったです。リクエストに応じてくださる卵料理、熱々で提供される濃厚なコーンスープなどなど、どれも美味しく頂きました。美術館には行けなかったけれど、思わぬグルメの旅となりました。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【★直前割★2・3月宿泊限定】今なら20%OFF!週末セール♪見つけてラッキー!〜素泊まり〜

• 返信日:2020/03/11

これからも皆様に心よりご満足頂き、お寛ぎいただけるホテル作りを目指し、更なる努力を続けて参る所存でございます。
今後とも当ホテルを是非ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回、美術館にお越しの際も是非再度ご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またはなこ様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

立地が良い

博多駅にほど近い立地で、落ち着いた雰囲気があり、
観光で疲れて帰ってくると癒される。
博多に行く際にはまた是非利用したい。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大20%割引&ポイント10%還元★宿泊対象期間は5/31まで〜朝食付き〜

• 返信日:2020/03/06

次回福岡にお越しの際も、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
かめきち親分様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

綺麗でした

クラブフロアに宿泊しました。博多駅から歩いてすぐでした。いろいろ年季が入っておると言うコメントも見受けられますが、水回りも含めて全然気になりませんでした。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【1月宿泊限定】◆◇特別価格◇◆クラブルームがお得!2020年新春お年玉プラン♪

• 返信日:2020/02/26

次回福岡にお越しの際も、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
しかと様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• haihoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/02/12

女子二人でツインに

職場の研修で利用しました。
3泊しましたが、毎回きれいにしていただきました。
お風呂のシャンプー、リンスもすごく良かったです。
大食いの私にはモーニングはとても良かったです。
また、機会があれば利用したいです。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【オトナ女子の美旅】最高級のスキンケアを体験♪デコルテAQ《KOSE》基礎化粧品付き【朝食付】

• 返信日:2020/02/17

次回福岡にお越しの際も、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
haiho様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・マイホテル

今回はヤフオク!ドームでのコンサートへ行くため利用させていただきました。部屋はいつものクラブダブルで快適に過ごせました。クラブラウンジでは食事も美味しく、笑顔でのおもてなしは素晴らしかったです。また、チェックアウト後、駐車券を失くした事に気づき、フロントの方の迅速な対応で本当に助かりました。ありがとうございました。やはり私にとってのお気に入りのホテルです。次回も利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【帰ってきた人気プラン★】今日も1日おつカレー♪ルームサービスのホテル特製伊万里牛カレーライス付き !

ダブル 朝・夕

• 返信日:2020/02/17

数々のお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
ターチャンエイジ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

清潔感がある

出張で4泊させていただきました。
建物は新しくはないものの清掃が行き届いており、清潔感があって過ごしやすい環境でした。
ベッドの上にクッションが3つ乗っており、見た目はオシャレで素敵なのですが、寝るときには少し置き場に困ってしまいました。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【キャンセル・変更不可】早めのご予約がオトク!14日前までのご予約特別料金!〜素泊まり〜

• 返信日:2020/02/07

清掃の面に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
また、客室のクッションの件につきましては、ご不便な思いをおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
次回ご宿泊時は撤去させていただくことも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また福岡にお越しの際も、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
あい様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラウンジが楽しめました

スタッフの方は笑顔で丁寧に接していただき、リラックスした宿泊になりました。
ラウンジを使えるお部屋に宿泊したのですが、いつもとは違うお酒に挑戦したりしてとても楽しめたので同行した母がとても喜び私も嬉しいです。
3名1室なので、お部屋が狭くなるのは当然ですが、圧迫感なく快適に過ごしました。
博多駅からも近くわかりやすい場所でした。
福岡に滞在するときには、必ず利用しようと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/02/03

数々のお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。

• Satoさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/01/29

細かな対応に好感

深夜の到着にも関わらず、翌日の早朝のタクシー手配など細かい部分まで行き届いたサービスをしてもらいました。
部屋やホテルの設備はもちろんのこと、こういったスタッフの差で出張時のホテル利用の差が出ると感じました。また出張時に利用したいです。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【お日にち限定】これはオトク!★20時以降チェックイン限定★今夜はここに泊まらナイト♪〜素泊まり

• 返信日:2020/02/03

次回福岡にお越しの際も是非またお立ち寄りくださいませ。
Sato様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。