ハイクラス

■JR博多駅【博多口】より徒歩約5分■福岡空港国内線ターミナルより車で約15分、地下鉄&徒歩で約15分

ANAクラウンプラザホテル福岡 by IHGのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/60代 友達旅行

華ちゃんさん

2015年5月宿泊
【ホテルメイドのフィナンシェ特典付】一夜のシンデレラ☆【Wifi無料】
ツイン 朝のみ

さすが、ANA サービスは最高でした

今回は、同窓会ということで、友達6人と宿泊しました。山仲間の友達なので、狭くてもよかったのですが、少し奮発してこのホテルにしました。
広くてきれいで静かでとても良かったです。ただ前回宿泊した時は朝食の場所が最上階の和食で落ち着いて食事できましたが、今回は、1階のバイキング形式の食事だったのが少し残念でした。

ANAクラウンプラザホテル福岡からの返信

華ちゃん様
先日は当ホテルへご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご友人同士のご旅行に当ホテルをお選び頂きました事、またご滞在に際しお褒めの言葉を頂戴しました事大変嬉しく思います。
口コミ頂きました朝食について少しご案内させて頂きます。
今回のプランの朝食はブッフェ限定となっておりました為、今回は私ども1階レストランにてブッフェをご案内させて頂きました。
プランによって和食・洋食をお選び頂けるものとブッフェ限定のものがございますので、今後の参考にして頂けると幸いに存じます。
しかしながら、和食をご利用頂けるプランでも基本的に朝食会場は1階のレストランとなっております。当日のお部屋の混み具合によっては15階の和食レストランを営業することもございますので、事前にお問合せ頂けると幸いに存じます。
またの機会がありましたら、ぜひ皆様でご来館下さいませ。

返信日:2015/5/24

ANAクラウンプラザホテル福岡 by IHG

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

ANAクラウンプラザホテル福岡 by IHGのクチコミ一覧に戻る