宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 佐賀・古湯・熊の川 > 鳥栖・神埼 >

OYO 44047 サンホテル鳥栖の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  鳥栖・神埼

JR鳥栖駅より徒歩1分!!アウトレットまで車で約10分!

●JR鳥栖駅改札口より左手側に徒歩1分●JR博多駅より特急列車で約20分●鳥栖ICより車で約10分

OYO 44047 サンホテル鳥栖のクチコミ・評判

らんさん

駅近、普通のビジネス

駅から見えます。普通のビジネスホテルで、無料朝食付き
サンホテル鳥栖、でいいのに 前になにか余計な名前がついているのがマイナスかもしれないです。きれいに改装してあって、浴室のカーテンがにおったりもしませんよ。朝食のスタッフがかたづけ好きすぎて、どんどん片付けるので、落ち着かない感があります。私は、朝は静かにほっておいてほしいので、とても混んでいるのでなければ まとまったら片付ける 程度にしてほしかったです。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】素泊まり☆充実満載プラン【朝食無料】 シングル 朝のみ 朝/部屋出し

ちょっと…

いつも通りに、問題なく過ごせましたが…チェックアウトの時が残念でしたね。朝の時間にゆとりがあったので、10時ギリギリまでゆっくりしようとしていましたが、9時半前から周りの部屋のお掃除が始まり、早く出て行かないといけないような感じになりました。あの音って、プレッシャーですよ〜

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食無料】充実満載☆素泊まりプラン シングル 朝のみ 朝/部屋出し

OTA Customer Excellence Teamからの返信

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、チェックアウトのお時間まで部屋でくつろいでいたのにその時間を邪魔してしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフの指導を徹底し、さーボスの向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当ホテルのご利用をご検討頂けると幸いでございます。

ペプシさん

鳥栖の常宿にしたい

鳥栖には毎年サッカー観戦に訪れています。いつもは博多に宿泊することが多かったのですが、今回は何時に試合が終わるか分からなかったので、鳥栖にホテルをとりました。
結果的には、このホテルを選んで正解だったと思います。フロントの方はにこやかに接客してくれましたし、部屋もコンパクトながら清潔感がありました。
朝食も無料にしては十分な品揃えで、おばちゃん達も気持ちのいい挨拶をしてくれ、朝から元気が出ました。欲を言えば、フルーツとかヨーグルトとかがあればなお嬉しかったかな。でも値段を考えれば十分満足です。
来年も鳥栖に来られたら、このホテルに宿泊したいと思います。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】充実満載☆素泊まりプラン シングル 朝のみ 朝/部屋出し

OYO Customer Excellence Teamからの返信

この度は数あるホテルの中からサッカー観戦時の宿泊に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフの対応、そして清潔さにご満足いただけこのような高い評価をいただき大変嬉しく思います。
いただいたお褒めの言葉は全スタッフの大きな励みでございます。
朝食についてヨーグルトとフルーツの件ご意見をいただきありがとうございます。
頂いたご意見を参考に朝食内容を検討致します。
ぜひまたサガン鳥栖戦の観戦の際に当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
今後も末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。

むっぴーさん

朝ごはん付き

朝ごはんもしっかりついて、安くて清潔で満足です。すぐ近くに鳥栖のディープな商店街があります。駐車場がやや狭いです。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】朝食無料プラン★ シングル 朝のみ 朝/部屋出し

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝ごはん、お値段、そして清潔さにご満足いただけ、このような評価をいただき大変嬉しく思います。
また、駐車場の駐車にご協力いただき誠にありがとうございます。
ぜひまた鳥栖にお越しいただき、当ホテル近くの商店街にもお越しくださいませ。
その際に当ホテルもご利用いただけますと幸いでございます。

たびたび

鳥栖方面で泊まるならココです。寝るには十分の部屋だし、アメニティはしっかり揃っています。朝食も付いているので、大満足ですよ。……シャワーの温度調節が大変なのが……改善出来れば、完璧なのになぁ〜

【2019年09月宿泊  出張】

この度数ある宿泊施設の中からは当施設にご宿泊頂きありがとうございます。
特に朝食は自信を持ってお届けするサービスの1つなのでお褒めいただき大変光栄でございます。
一方、シャワーの温度調節でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
シャワー設備の改善を社内で協議致します。
再度お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

たあちさん

良いと思います。

駅近だし、ご飯も美味しかったですよ。
コスパはとても良いと思います。
ベットも広かったし、また次回鳥栖に行く時には、利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いただいた立地、朝食、コストパフォーマンス、そしてベッドのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
次回鳥栖にお越しの際に再度当館をお選びいただけましたら幸いです。
再度お会いできますことを心より楽しみにしております。

よっしーさん

コスパ良し

佐賀に続けて用事があったので宿泊
高速を使って時間をかけるよりずっと安上がりなので(笑)
近くに用事があればまた利用します。

【2019年08月宿泊  その他】

当館の宿泊料金にご満足いただけたお声をきき大変嬉しく思います。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、佐賀にご用事がある際は再度当施設をご指名いただければ嬉しく存じます。

よっしーさん

値段にビックリ

限定料金なのでしょうが宿泊料金にビックリ
部屋もアメニティも普通のビジネスホテルでした
駐車場2か所あり台数も沢山止めれますね
ホテルの近くに飲食店もあり便利です

【2019年08月宿泊  その他】

特に当館の駐車場と立地にご満足いただけ評価していただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際は当施設をご指名いただければ嬉しく存じます。

トモコさん

満足

よく利用させていただいております。
以前から周辺ホテルに比べてリーズナブルだったのですが、金曜の夜に宿泊したにも関わらず今回はいつも以上にお安く泊まることができました!フロントの方にお伺いしたところ、自動チェックインシステムを導入したため、さらに料金がお安くなりましたとのこと。(もちろん稼働率によって料金も変動はしますが・・・)
お部屋も申し分なく、鳥栖駅のすぐそばなのでとても満足です。また利用させていただきます。

【2019年08月宿泊  一人旅】

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
料金システムの変更により新料金と当館でのご滞在にご満足いただき、このような高い評価をいただき大変嬉しく思います。
今後も末永くご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。
お客様の再度のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ヨシさん

格安ホテル

急遽、予定が変更、鳥栖に宿泊することになり、慌ててホテルを探していたら、かなり安い、こちらのホテルを見つけました。最初は、格安だったので、ちょっと不安で予約をしましたが、駐車場も無料で停めれて、部屋も普通のビジネスホテルの感じでした。朝食も無料で付いていましたが、眠気に負けて食べませんでした。ただ、第2駐車までの道が狭く、第2駐車場の中も、後から行くとだいぶ停めにくい場所しか空いてないようでした。運転に自信のない方は、要注意です!(台数には限りがあるようです)あと、1番気になったのが、フロントの男性(2名)の愛想の無い接客でした。確かに、ギリギリで予約したので、気づかれてなかったのかもしれませんが、ちょっと気になりました。立地としては、鳥栖駅まで歩いて行ける場所なので良いと思いました。周りにコンビニもありましたので、ちょっとした買い物も夜中でも行けるので便利だと思います。また機会があって値段が安ければ宿泊しようと思っています。

【2019年08月宿泊  一人旅】

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
いただいたお値段と立地へのお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
駐車位置でご不便をおかけしスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたお声を基に駐車スペースの見直しとスタッフの教育を再度徹底し、サービスの向上に努めます。
至らぬ点もありましたが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂きますようよろしくお願い致します。
その際は朝食もお楽しみいただければ幸いです。

カレーの日

朝食カレーが出た日だったので、ラッキーでした。朝から大盛でいただきました。朝から、ツイてる気がして、1日が楽しく過ごせました。あと……なんで、ホテル名変わったの?

【2019年08月宿泊  出張】

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
特に朝食のカレーにご満足いただけたお声をきき嬉しく思います。
この度、当ホテルは世界2位のホテルチェーン OYOに加盟したのでホテル名が少し変わりました。
今後もお客様に心よりご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際は当施設をご指名いただければ嬉しく存じます。

しーちゃんさん

サッカー観戦

イニエスタ選手を見たかったのでこの日の試合に行く事を決め早い時期に予約していたらまさかのトーレス選手の引退試合。
駐車場のこと帰りのことを考えたらつくづく予約していて良かったって思いました。
こちらのホテルを利用するのは二度目で以前もサッカー観戦で泊りました。
商業施設やコンビニも近くにありまたスタジアムからも近いので便利です。
宿泊料金を考えるともう大満足です。
お部屋はコンパクトだけど奇麗に清掃されているし必要な物は揃っているしロビーでは珈琲が頂けるのが良いですね。
朝食会場の方は料理の補充や食器の片付け等もテキパキしていて気持ち良かったし朝食も美味しく頂きました。
またサッカー観戦で伺う時は利用させて頂きたいと思います。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】カップルプラン★朝食無料 シングル 朝のみ

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。
鳥栖での観戦の際に素晴らしいお時間を
また、清掃とスタッフの働きへのお褒めの言葉は全スタッフの大きな励みになります。
朝食にもご満足いただけこのような高い評価をいただきありがとうございます。
トーレス選手が引退してもぜひまた鳥栖にお越しくださいませ。
その際に再度のご来館を心よりお待ちしております。

poponkoさん

サガン鳥栖のスタジアム近く!

駅前すぐのところにあり、サガン鳥栖の試合を見るのにとても便利でした。駅前にはサガン鳥栖の公式ショップやコンビニ、複合スーパーもあるので、困る事はないでしょう。
部屋に関してですが、写真で見たら新築のようだったのですが、実際はある程度年季の入った部屋でした。そこはちょっと期待とズレがありました。
そうは言っても、汚いという事はなく、よく清掃されていますので、特に問題はありませんでした。
朝ごはんはバイキング式で、量は少なかったですが、美味しかったです。面白いのは自分でピザを作れるところです。食パンに自分でソースや具材とチーズを乗せてチンします。各地のビジネスホテルに泊まっていますが、自分でピザを作れるところはココが初めてでした。
時間がなかったのでゆっくり出来ませんでしたが、満足出来る内容だと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。
また、お部屋の写真でずれを生じさせご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ずれが生じたにも関わらず清潔感にご満足いただけこのような高い評価をいただきありがとうございます。
また、当館の朝食、特にピザにご満足いただけお楽しみいただいたお声をきき大変嬉しく思います。
ぜひまたご都合着く際に再度お越しいただきゆっくりご滞在くださいませ。
末永くご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。

けんさん

朝食が

今回は、サッカー観戦で宿泊しました。
部屋、建物内は、きれいでした。
ベッドもエアーヴェーブで気持ち良かったです。
朝食の品数が少なかったです。
土曜日の料金は高い!

OYO 44047 Sun Hotel Tosuからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
設備面でご満足いただけとのこと、大変うれしく思います。
朝食および価格の件につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後ともより一層サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

おのささん

駅近、アウトレットも近い

子供のサッカーの試合応援で利用。
飲食店も近くにたくさんあり、夜が楽しみでしたが、あいにくの雨で残念でした。
玄関に傘が用意されてて、濡れること無く食事に行くことが出来ました。
朝食も美味しくいただき、満足の一泊でした。
また利用したいホテルが一つできました。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】セミダブルベッド★カップルプラン/朝食無料/駐車場無料/JR鳥栖駅徒歩1分 シングル 朝のみ

OYO 44047 Sun Hotel Tosuからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館の食事及びサービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
傘のサービスだけでなく、おもてなしの心を込めたサービスを今後も心掛けていきます。
またのご利用をお待ちしております。

そえちゃんさん

綺麗

安い料金だったので、少し不安でしたが、駅のすぐ近くで,駐車場も無料,部屋も清潔で良かったです。朝食もバイキングで,たくさん食べました。いちばん良かったのは、部屋のにおいが全くなく,とても満足でした。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

OYO 44047 Sun Hotel Tosuからの返信

当ホテルの清潔感やお値段などに関してお褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。
これからもサービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

ミゲルさん

最安値で

最安値で利用させて頂きました。
しかも朝食付きでした。
今の政権下になってこんなお得なプランは消滅したかと思ってましたが…
感謝の一言です。

OYO 44047 Sun Hotel Tosuからの返信

当ホテルにお値段及びサービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後とも末永くご愛玩頂けるようお願い致します。

うっしぃさん

部屋も浴室も広くて満足

今回出張帰りに友人と遊ぶために利用しました。
お盆時期ということもあってか、かなり格安で宿泊できました。
部屋も浴室も広くて、きれいに清掃されており、アメニティも充実していて、大満足でした。また利用します。

【2019年08月宿泊  出張】

OYO 44047 Sun Hotel Tosuからの返信

当ホテルのサービス及び清潔感にご満足いただけたようで、スタッフ一同万感の思いです。
これからも皆様に愛されるホテルであるよう、施設及びサービスの向上に努めてまいります。

ぴょんさん

きれいでした

部屋がきれいで、ベッドも寝心地がよかったです。
朝食も並ぶことなく、ゆったり食べられました。
駅からも近く、ありがたかったです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割45】早割45!オンラインカード決済プラン★ポイント還元★シングルルーム/朝食無料/駐車場無料 シングル 朝のみ

ぴょんさん様
お部屋とアクセスに関しての高い評価をいただき従業員一同心よりうれしく思います。
また、ぴょんさん様のご期待に応える事が出来て、私たちもうれしい気持ちでいっぱいでございます。
次回、ホテルをご利用の際には、よろしければご利用ください。
またのお越しの際に当館を選んで頂けますようよろしくお願いいたします。
ご利用並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ぶーちゃんさん

中継地点にイィ

2回目の宿泊で利用!今回は彼がタバコを吸えるように、喫煙部屋を選択。廊下はちょっとタバコ臭がしたけど、お部屋は臭わなかった!喫煙しない者としては、良かったです。
ホテル内のランドリーを使用したかったのですが、あいにく全て使用中。でもホテル近く【徒歩10分程度】に、コインランドリーもあり、散歩がてら行ってきました!

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

OYO 44047 Sun Hotel Tosuからの返信

平素よりユーナスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回当館の設備に関してご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
コインランドリーの件に関しましては関連部署と情報を共有させていただきまして設備管理を徹底して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

すずたつさん

毎月利用

毎月利用しているホテルです。
不便を感じることは、全くありません。
全てにおいて、快適です。
お勧めできる、ホテルです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール】シングルルーム/朝食無料/駐車場無料/JR鳥栖駅徒歩1分 シングル 朝のみ

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお勧めできるホテルとおっしゃって頂きまして、スタッフ一同
大変感激しております。本当にありがとうございます。
今後とも鳥栖にお越しの際は当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またお会いできますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

親切ですね

車を止める位置で悩んでいると、停めやすい場所を案内してくれました。親切ですよね〜。ただ残念だったのが、同フロアーの人が物凄く大きな咳ばらいをするのが、大変不愉快でした。

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂く場所にも関わらず、不愉快な思いをされた事
大変申し訳ございませんでした。、
またこのような状況の際にはフロントまでお知らせ下さいませ。
ご希望がございましたらお部屋の変更をさせて頂きます。(満室時はお部屋の変更が出来かねます。ご了承頂けたら幸いでございます。)
ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
不愉快な思いをされたにも関わらず、サービス面でのお褒め言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
今後とも鳥栖にお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

たくちゃんさん

駅からも近く、周りにお店もたくさんあります。

2回目の利用でしたが、前回同様、快適に過ごすことができました。なんと言っても朝食の豊富さと美味しさは魅力。また、笑顔での接客や丁寧な清掃など、お客に対する配慮がきちんとなされています。周りの部屋の音や廊下の声などは、私は特に気になりませんでした。また利用させていただきます。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード5000円含】出張応援!クオプラン/シングルルーム/朝食無料/駐車場無料/JR鳥栖駅徒歩1分 シングル 朝のみ

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また高評価をつけて頂きまして心より感謝申し上げます。
朝食、清掃、接客と心温まるお褒めのお言葉を頂きまして
大変嬉しく存じます。またお客様にご満足いただけますよう
スタッフ一同、精一杯、努めて参ります。今後とも当ホテルを
どうぞ宜しくお願い致します。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

たびさん

立地がいいです

駅前にあり、立地が抜群です。飲食店も周りにたくさん有り困ることはありません。また、利用させて頂こうと思ってます。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シングルルーム/朝食無料/駐車場無料/JR鳥栖駅徒歩1分【じゃらん限定】 シングル 朝のみ

サンホテル鳥栖からの返信

この度はサンホテル鳥栖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
鳥栖駅周辺には地元の美味しい居酒屋さんが多数ございます。
またC/Iの際には、近隣飲食店のご案内、クーポンをお配りしておりますので、
お気軽にフロントスタッフ迄、お問い合わせくださいませ。
今後とも鳥栖方面にお越しの際は当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

たあくんさん

清潔感がある

鳥栖駅や繁華街から近くてよい。値段が安い割に部屋が清潔で、アメニティも比較的質のよいものがおいてある。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード2000円含】出張応援!クオプラン/シングルルーム/朝食無料/駐車場無料/JR鳥栖駅徒歩1分 シングル 朝のみ

サンホテル鳥栖からの返信

また沢山のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後とも鳥栖方面へお越しの際は、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

まっちゃんさん

また利用したい。

初めて鳥栖市に宿泊の機会があり、利用しました。ロビーもきれいで値段も手頃でした。夕食はホテルからもらったチラシに載っていた居酒屋を利用。一品無料クーポンを利用しました。また機会があれば利用させていただきます。

サンホテル鳥栖からの返信

この度は数ある中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
当ホテルを機会があれば、またご利用していただけると仰って頂き、
スタッフ一同、励みにもなり大変嬉しく存じます。本当にありがとうございます
飲食店のクーポンの件でございますが、3ヶ月毎クーポンの内容、お店等も変わる場合も
ございますので、また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

shoさん

朝食付きがいい

立地は良い。
朝食はバイキングで、栄養バランスも良い。
ただ、連泊したので、2日とも同じメニューだったが、種類もそれなりにあり、選択の余地があったので、OK。

サンホテル鳥栖からの返信

朝食に関しまて貴重なご意見をありがとうございます。
改善できるところは良くなりますよう努力してまいりたいと思っております。

粉さん

駅前で便利

鳥栖自体が初めての訪問でしたが、交通の要所であっただけ、
待ちが開けており、宿泊に不便はありませんでした。
(食事をとれるところも多数、コンビニも徒歩数分にあり)
サンホテル鳥栖さんも駅前(徒歩1分)で、非常に便利でした。
部屋・フロントもきれいで、特に不便はなし。

【2019年04月宿泊  出張】

サンホテル鳥栖からの返信

また沢山のお褒めの言葉、高評価をつけて頂きまして、スタッフ一同
励みにもなり大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

さやかパパさん

カップルプラン

久しぶりに、夫婦そろって休みを取って、ドライブ旅行。「カップルプラン」を利用しました。通常のシングルルームですが、セミダブルの(エアウェイブ仕様)普段と違う二人で狭さを楽しみました。

サンホテル鳥栖からの返信

また接客、サービスに高評価をつけて頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
狭さを感じられたにも関わらず、楽しみましたのご投稿本当にありがとうございます。

ひさんこりらさん

部屋の圧迫感が…

部屋の空調設備が個人では出来ず、何度も目が覚めてきつかったです。また、トイレの蓋がユニットバスの洗面台があるせいで全部開かなかったりと狭かったです。
駅から近く、コンビニやスーパーが徒歩圏内なので電車で行かれる方には便利だと思いました。

【2019年05月宿泊  その他】

サンホテル鳥栖からの返信

また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
この度はご不便をお掛けして申し訳ございません。
誠に申し訳ございませんが、現在ユニットバスにおいての改修計画はございませんが、
客室内空調においては11月末を目処に、客室空調を管理出来るリモコンを導入予定でございます。
また鳥栖にお越しの機会がございましたら、当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。