こちらのプランは、スタンダードコースよりされに食材などを厳選した、和食会席またはフレンチのディナーが選べる1泊2食付きプランです。夕食は熱海を知り尽くした和食の職人が、旬の山海の食材を織り交ぜた和食会席、伝統的なフランス料理を得意とするフィリップバットン氏監修のフレンチコースのいずれかがお選びいただけます。
ロイヤルウイングは熱海市街地の喧騒から少し離れ、美しい自然と豊かな温泉を有する「錦ヶ浦」に位置し、潮風を感じながら快適にご滞在いただけるリゾートホテルです。館内の様々な場所から海を眺めることができ、お部屋はもちろん全室オーシャンビューです。夜が更けると月が海を幻想的に輝かせ、やがて朝日が昇ると黄金色に輝く海が広がります。刻一刻と変わる自然の優美とともにご滞在をお愉しみください。
■お食事
夕食
和食会席またはフレンチのメニューからお選びください。
ディナーメニューは、ご予約時またはチェックイン時にお選びいただけますが、レストランが異なりますので同行者の皆さまが同じ内容をお選びください。
当日予約は、満席のためご希望の会場がお選びいただけない場合もございますので、事前のご予約がおすすめです。
朝食
朝日に照らされ輝く海を眺めることができるレストランにて和食または洋食のセットメニューをお選びいただけます。(チェックイン時にお選びいただけます)
■11/30までの夕食お品書き一例
〈フレンチコース内容例〉
アワビ、オマール海老、フォアグラなど食材にこだわった本格コース
アミューズ:スモークサーモンとキャビアのミニハンバーガー
オードブル:鴨のフォアグラテリーヌ
スープ:アワビとほうれん草のロワイヤル
魚料理:オマール海老 セップ茸 モリーユ茸の軽い煮込み
肉料理:国産牛フィレ肉のロースト
サラダ:サラダと3種類のチーズ盛り合わせ
デザート:デザート盛り合わせ
〈和食会席コース内容例〉
伊豆産の金目鯛をはじめとした、近海の鮮魚や国産牛など、食材にこだわったコース
先付:胡麻豆腐 キャビア
前菜:菊花白衣 秋刀魚小袖寿司
御造り:近海鮮魚盛り合わせ
煮物:伊豆金目鯛の煮付
焼物:国産牛千石焼き
揚物:時季の揚物
食事:静岡県産コシヒカリ 汁物 香の物
水菓子:季節の果物 甘味
※コースの内容は市況により変更となる場合がございます