大浴場完備!新宿御苑前駅1番出口から徒歩1分、閑静な立地!

【新宿御苑前駅】1番出口から徒歩1分、【新宿三丁目駅】C5出口から徒歩3分、【新宿駅】中央東口から徒歩9分

アパホテル〈新宿御苑前〉のクチコミ・評価

4.1

たくちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】機能性を追求【大浴場付】◯新宿御苑前駅1番出口から徒歩1分

お世話なりました

大浴場があるのは助かります。
寝巻きが浴衣ではなく、作務衣タイプであったらもっと良かったかな。
フロントのスタッフの対応は良かったです。

アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場に関しまして、お客様にご満足頂くことが出来、大変嬉しく存じます。当館の大浴場は、混雑状況を客室のテレビから確認できますので、次の機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。浴衣に関しましては、直ぐにの改善は難しいですが、お客様にご指摘頂きました内容をスタッフ内で共有させて頂きます。貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

hamatyariさん

●【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】機能性を追求【大浴場付】●新宿御苑前駅1番出口から徒歩1分

喫煙者には不向き

喫煙者には厳しい環境ですが、部屋も綺麗でお風呂も大浴場、露天風呂がありとても良かったです。また東京体育館からタクシーで移動したのですがホテルの名前を言って直ぐに到着できました。料金も安く立地条件はとても良いです。

アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に清潔なお部屋及び大浴場をご提供出来たようで大変嬉しく思います。また当館は、お客様の仰るとおり駅から非常に近く便利でございます。最寄駅は、東京メトロ丸ノ内線「新宿御苑前駅」(1番出口)徒歩1分でございまして、JR「新宿駅」(中央東口)からは徒歩9分と都心にアクセスがしやすく、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

返信日:2024/3/14

せさん

いつでも丁寧な接客をしていただいております。

駅から近く平日だと比較的すいているためよく利用させていただいております。
会社からも近く立地由朝食もおいしいです。

アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊頂きありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同安心しております。
当館は新宿御苑前から徒歩1分の立地に位置しており都心へのアクセスが良好でございます。
お客様にまたお選びいただいた際に改めてご満足頂けるよう精進してまいります。
是非また機会がございましたら当館にご宿泊頂けることを心待ちにしております。
フロント/盛田

返信日:2024/3/13

ナカちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】和洋バイキング◯【アパは映画もアニメも見放題】

キレイでよかった

チェックイン前に荷物を預けるために寄ったところ、フロントの女性の方が親切丁寧に対応してくれました。
部屋のベッドは気持ちよく寝れましたし清潔感もありました。
外国人観光客の方が多かったですが、平日だったからか時間なのか朝食会場は混むことなく利用できました。
大浴場はシャンプー、リンスともにあり、シャワーヘッドもいいやつ?でよかったです。
喫煙室がなかったため困りました。
禁煙しようかなと考えさせられる旅となりました。

アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊くださり誠にありがとうございます。当館スタッフの接客に関しまして、このような温かいお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。このようなお言葉はスタッフの励みになっております。当館大浴場のシャワーヘッドは”Bollina Avanti”というウルトラファインバブルが放出できる製品です。お気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。タバコにつきまして、お客様の仰る通り当館は全館禁煙で喫煙スペースがございません。タバコを吸われるお客様には新宿駅周辺の公共喫煙所をご案内しております。何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。この度はお忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。新宿エリアへお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のご宿泊をお待ちしております。
フロント 阿部

返信日:2024/3/8

松ちゃんさん

大浴場が良かった

移動もあり疲れていたが、ゆっくり大浴場で寛げたのが良かった。
しかし、一泊ずつ予約したためかチェックインの際も手間取り、清掃は入らないはずが入っていたり、なんだかなぁとは思いました。
周囲にはコンビニなどもあり、不自由さは皆無でした。

アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在中、概ねご満足いただけました様でスタッフ一同安心しております。
しかしながら、清掃のご案内不足によりお客様におかれましてはご不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。
当館では、清掃希望札を玄関ドア表に貼っていただきましたお客様の他、3日に1回衛生上の観点から清掃に入らせて頂いております。ご案内不足で申し訳ございません。
次もアパホテルをお選びいただけますようスタッフ一同最善を尽くして参りますので、またお選びいただけましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 由布

返信日:2024/1/30

akiさん

清潔で安心して熟睡できました

大きな案件をかかえた出張でした。スタッフの方々の明るく丁寧な対応と清潔感あふれるきれいな部屋で、緊張感がほぐれて熟睡して疲れがとれました。私には、ベッドの硬さもちょうど良かったです。部屋のデザインや色調も落ち着いていて、センスの良さを感じました。
お陰様で、翌日のプレゼンが成功して、今までの苦労が報われました。ありがとうございました。
小さなことですが、
部屋においてあるグラスが、ガラスだったのが嬉しかったです。氷を入れた飲み物を飲むときに、口当たり良いだけなのですが、個人的には重要なポイントでした。
残念だったのは、ティッシュペーパーの箱が使い勝手が悪いです。改善していただければ、助かります。
いただいたカレーは、妻が大変喜んでいました。ありがとうございました。

アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信

この度は数あるホテルの中から、アパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
先ずティッシュペーパーの箱につきましては、ご意見として承り、サービス向上に繋げて参ります。
その他、全体を通してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
そして、何より嬉しく感じましたのが、緊張が解れ、プレゼンテーションが成功した旨でございます。
本当にありがとうございます。
次回また新宿にお越しの際、是非ともまた当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/1/26

レナス長耳さん

コンパクトで使いやすいホテルでした。

室内が綺麗でコンパクトにまとめられていて、良かったです。
唯一、部屋にセットしてあったスリッパが濡れていたのが残念でした。

アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信

この度、設置してあるスリッパが入室時に濡れており、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ありません。
いただきましたご指摘は改善すべく細心の注意を払って参ります。
その他として、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

返信日:2024/1/24

T−80さん

客室は適度な広さで清潔感あり

この料金で部屋のサイズや設備は満足できました。
接客対応も非常に良く満足できます。
私はよくホテルで泊まることがあるんですが寝られないことが多いです。ただこちらのホテルは熟睡もでき満足しました

アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信

接客対応をお褒めいただき、そして、全体を通しておくつろぎいただけたご様子で、我々スタッフ一同心より嬉しく存じます。

返信日:2024/1/24

noriさん

フロントの方も裏方スタッフさんも

毎回利用させて頂いて、フロントの方はもちろん、お掃除されてたスタッフさんも、笑顔で対応されて、心地良い時間を過ごせました
また、利用させて頂きます

アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご滞在いただき誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中、当館のスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを提供してまいります。
またお近くにお越しの際は、是非当館にをご利用くださいませ。

返信日:2023/12/20

まりんさん

ダブルのお部屋

今回はダブルのお部屋を利用ひました。
2人で過ごすには、あまりにも狭くて...部屋の中をすれ違うことはできないほどでした。
また、洗面所にしか鏡がなく、お部屋の机の上にも鏡があったらイイなと思いました。
また、コンセントの数も少なかったです。
立地は良く、駅から近く、コンビニやお店も近くにあって良かったです。

アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中、当館の立地に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかし、お部屋の大きさや設備に関してご満足頂くことが出来ず、大変心苦しく存じます。
すぐの改善は難しいですが、お客様からの貴重なご意見を元に、今後のサービス向上に務めさせて頂きます。
また機会がありましたら、是非当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/5

JUNさん

駅近くでとても便利

スタッフのおもてなしは大変よいです。駅から近いので移動に便利です
周辺には食事するところも多いので便利ですね

アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 安永

返信日:2023/11/30

ななままさん

●【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】和洋バイキング【アパは映画もアニメも見放題】

駅近

駅に近く移動にもとても便利
お風呂もゆっくり疲れました
朝食のおかずがもう少し種類があると嬉しったかなとは思いました

アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。また朝食に関しまして、朝食スタッフにも情報を共有しできる限り改善に努めて参ります。今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 安永

返信日:2023/11/30

ちゃとらんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】機能性を追求【大浴場付】新宿御苑前駅1番出口から徒歩1分

駅からのアクセス良く、静かに眠れました

都会でも、夜はホテルの周りが賑やかじゃない方が良いと思って選びました。駅から近く、周辺にコンビニやカフェなども充実しており過ごしやすかったです。
ただ、朝夕のチェックイン&チェックアウトの時間帯のエレベーター待ちの時間がけっこうありました。特にチェックアウトは少し余裕をもって動くことをお勧めします

アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在中、エレベーターの待ち時間に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客さまの仰います通り、15時から始まりますチェックインのお時間と10時のチェックアウト時間はエレベーターの方が混み合ってしまいます。
お客様からのご意見を踏まえ、今後のホテル建設では役立てて参る所存でございます。
次も機会がございましたら、お選びいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 由布

返信日:2023/11/1

kiyさん

良いホテルですが

駅近で立地が良かったです。
部屋は狭いですが、寝るだけなので充分。大浴場があり良かった。
連泊の場合、希望しなければ清掃には入らないというのも気を使わなくて良いと思いました。
接客も丁寧で良かったと思います。
ただ、深夜におそらく部屋を間違えてたであろう人が入口のドアを叩いて目が覚めました。ガチャガチャとドアを開けようとする音も。女1人での宿泊でかなりの恐怖でした。息を潜めるようにしながら、なんとかフロントに電話をするとすぐに対応してくださり、「どうやらフロアを間違えたようだ」と後で電話で返答をいただきましたが、その後も恐怖でほとんど眠れませんでした。
セキュリティ面で、女性専用フロアや、自分の宿泊フロアにしかエレベーターが止まらないシステム等があると安心だなと感じました。

たまたま運が悪かっただけで、ホテル自体には満足しています。

アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場や接客、清掃のシステムに関しましてお褒めの言葉を頂き、
誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館に連泊される場合は清掃希望札を
ドア前に貼らない限り清掃には入らないという新しい制度を導入しております(3泊毎にリネン類の交換は実施致します)。
また、接客に関しましてお褒めの言葉をいただけるということは大変光栄なことであり
当館スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ご滞在中のご不便に関しましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
セキュリティ面に関しましては日々改善を行っておりますので、
次回はどうか安心してご滞在くださいませ。
フロント 齋藤

返信日:2023/10/20

ぢるさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

駅チカ、新宿駅も徒歩圏内

東京に遊びに行ったときによく利用します。
今回は初めて1秒チェックインをしてみました。本当にすぐチェックインが終わりました。フロントは並んでいたのでありがたかったです。
部屋の風呂場の手すりの下側の留め具が壊れていたのが残念です。

アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信

当館の1秒チェックイン機でチェックインされたとのこと大変嬉しく思います。
こちらはお客様の時間を奪わないように考えられたサービスでございます。
決済済みでご予約頂ければ今後もご利用頂けますので是非またご利用くださいませ。
また、手すりについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご指摘通り、留め具が緩んでおりましたのでこちらで修繕させて頂きました。
ご指摘下さり誠にありがとうございます。
もしまた機会がございましたら是非また当館へお越し下さい。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 阿部

返信日:2023/10/20

yumiさん

【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能

便利で安心

駅近で繁華街でなく静かです。環境よし、朝の散歩は御苑前ですから良いよい。お風呂も癒されました。人口温泉ことらしいです。香りがしました。温泉気分、混んでなかったので独り占めで、売り出してるシャワーにはまり・・高圧洗浄っていうか・・スゴイ。車になった気分で・・人がいなければシャワーシャワー!!おすすめ致します。
ただフロンとが自動チェックになっており便利なようで不便です
外国人客の荷物により占拠されてイバショなきロビーでお待ち合わせには不都合なロビーです。以前は椅子ぐらいあったのですが・・

アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大浴場に関しまして、おきゃくさまのに満足していただきく事ができ、大変嬉しく存じます。客室内のテレビから、混雑状況の確認ができますので、次の機会がございましたら、是非ご活用くださいませ。お客様のおっしゃる通り、当館はチェックイン、チェックアウトに機会を導入しております。お客様のお時間を奪うことがなく、迅速なご案内が出来るよう励んでまいります。この度は、貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/11

ゆいさん

駅チカで便利!大浴場もある!

出張で利用させていただきました。
駅から近く大浴場もあるというとてもコスパのよいホテルでした!
1人で泊まるのと帰りが遅くなる予定でセキュリティ等不安でしたが、エレベーターと大浴場の入口でカードキーをかざす仕組みがありとても安心できました!
立地価格安全面とどれもとてもよかったです。

アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信

当館の設備に関しましてご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。

返信日:2023/9/28

こうちゃんさん

立地がよく清潔なホテルです。

さすがに広々とした解放感を味わえるお部屋ではありませんが、狭いながらも清潔で機能的。冷蔵庫もよく冷えますし、設備に古さは感じません。
大浴場があるのでお部屋の風呂は狭くても大丈夫。ただ、大浴場の終了時間をもう少し遅めにしていただけるとありがたいです。新宿で飲んでホテルに着いたら、もうお風呂が終了してました。残念。
チェックアウトもカードキーをボックスに入れるだけで、手間いらず。

アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の設備に関しましてお客様のご希望に添えましたこと大変嬉しく存じます。
当館の客室はコンパクトな造りとなっておりますが、機能的である為ごゆっくりとお寛ぎいただけます。
また大浴場の営業時間に関しましては、お客様の仰る通り15:00から24:00、6:00から10時でご案内させていただいております。ご理解いただけますと幸いでございます。
この度はご多忙の中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 竹林

返信日:2023/9/28

ジフンさんさん

接客の質が高すぎる

今まで泊まったビジネスホテルの接客の中で群を抜いて気持ちが良かったです。本当に感動しました。
見かけた宿泊客は外国の方しかいなかったので英語での接客もしていましたが、それも美しくカッコよかったです。
次の日にキャリーケースを預けさせていただいたのですが、予定時刻より早く取りに行っても快く対応していただきありがたかったです。
しかし部屋の第一印象が狭い!と思うくらいには狭いです。
窓を開けても壁です。でも泊まるだけなので問題ありません。
ベットは広くてふかふかですぐに眠りに落ちぐっすり朝まで眠れました。一日中歩いて足がジンジンしていたのですが、浮腫も無くなっていてびっくりしました。アパホテルのベット、家に欲しいです
新宿御苑駅近くなので交通の便も良かったです。
友人と楽しい旅行を過ごせました、ありがとうございました。

アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ホテルスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同邁進してまいります。
また、お部屋及び当館の立地に関してもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

返信日:2023/9/26

ゆみちゃんさん

部屋が暑すぎた

出張なので事前連絡の上、夜10時前にチェックイン。
真夏日の中、汗だくで部屋に入ったら、冷房が使えず。
フロントに電話をしたら、集中管理をしているから、客がエアコン操作をすることはできないとのこと。だったら、その旨、チェックインの際に客に伝えるべきではないのか。部屋に入ってからいちいちフロントに電話をしなくてはエアコンが使えないなんて、仕事後汗だくで疲れてきた客に対して、配慮に欠けていると思う。とにかくフロントで一言説明すべきだった。

アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信

お客様のご滞在中、エアコンの操作に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
エアコンのご案内に関しまして、今後お客様にご不便をおかけしないよう改善に努めてまいります。

返信日:2023/9/21

ゆっき〜さん

ゆったりでしました!

初めて利用させていただきましたが、1番の決め手は駅から近いことです。雨が降っていたので、駅近で助かりました。コンビニも近くにあったのでよかったです!
お部屋はキレイでベットのマットレスも私にはあっていて朝までぐっすり眠ることが出来ました。多分、女性フロアだったのかな…こういう気配りは安心します。
またお泊まりの時にはこちらのホテルを選びたいと思います!

アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信

お客様にとって安らぐことができたご様子で、我々スタッフ一同、心より嬉しく存じます。
本当にありがとうございます。
次回また新宿にお越しの際も、当館をご利用いただけると幸いに存じます。

返信日:2023/9/14

ひさひささん

【朝食バイキング付】日替わり和洋プレートとハーフビュッフェ【アパは映画もアニメも見放題】

お部屋

お部屋は1人で泊まるのにちょうど良かったし
大浴場はしっかりつかれが取れました!
フロントの方も丁寧に説明してくれてよかったです。
お部屋は角部屋がおすすめ

アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信

大浴場及び当館のスタッフに関しまして、このようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当館は大浴場を完備し、お客様へ癒しの空間をご提供しております。是非次回のご宿泊時もご利用下さいませ。
また、スタッフに関しましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様より日々いただくお言葉が私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。
またお近くにお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。

返信日:2023/9/8

いろむさん

清潔感がありました

部屋も広く清潔感があって良かったです!部屋の中のお風呂も汚れなどが目立ちませんでした。立地もよかったです。

アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の客室、立地に関しまして、お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。お客様のおっしゃる通り、当館は東京メトロ丸ノ内線、新宿御苑前駅(1番出口)から徒歩1分の場所にございます。すぐ近くに新宿御苑もございますので、当館へご宿泊の際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/1

NAさん

久しぶりのアパホテル

チェックインもスムーズにでき、立地も良いので以前も利用してもらってましたが、久しぶりの利用でも快適でした。また利用したいと思います。

アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。チェックイン時スムーズにご案内でき、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館のチェックイン、チェックアウトは機械を導入しており、お客様のお時間を奪うことなくご案内できるよう努めております。特にチェックアウトの際、エレベーター前に設置しておりますエクスプレスチェックアウトポストに、ルームキーをご投函頂くだけでチェックアウトが完了でございます。次の機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/1

konchanさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

駅近く便利

新宿御苑前からすぐで、コンビニも近くに数件あります。
とても便利で、部屋もアパらしくきれいでした。また泊まりたいです。

アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信

当館の立地に関しまして、お客様のご希望に添えましたことスタッフ一同心より嬉しく存じます。お客様の仰います通り、当館は近隣に複数のコンビニエンスストアや多くの飲食店が位置している事から、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、客室に関しまして高評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。当館の客室はコンパクトな設計ながらも機能的である為ごゆっくりお寛ぎいただけます。
次回、新宿エリアにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 竹林

返信日:2023/8/30

メグミルクさん

少し期待はずれ

初めてアパホテルを利用させて頂きました。
アパホテル有名なので期待していたのですが
正直ちょっと期待はずれでした。
接客が微妙で説明などがなさすぎる様な気がしました。
あと特にダメだったのは部屋の清掃が行き届いてなかったところでした。
エアコン付近の天井にホコリやカビが多く発生しており気付かずエアコンを使用してしまった為に部屋に充満したのか喉を痛めてしまいました。
あれでは空気清浄機を設置していても効果なさそうです。
個人的に良くあってほしいところが悪かったで辛いですね、頑張って改善してほしいです。

アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信

しかしながら、スタッフの対応、清掃面に関しまして、ご滞在時お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様からご指摘いただきました内容に関しまして、スタッフ内で共有し、改善に努めさせていただきます。これからも、多くのお客様に満足していただけるよう、サービス向上に尽力してまいります。僭越ながらお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/23

なみにゃんさん

大浴場着いてるホテル

大浴場が着いてるホテルが好きでアパはよく利用するのですが
綺麗でわたしが行った時間は人もいなくてよかったです!
JRから少し遠いけど、地下鉄の駅からは近くてよかったです。

アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信

当館の大浴場に関しまして、お客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。大浴場の混雑状況に関しましては、お客様の客室内にあります、テレビのトップ画面でも確認ができるようになっております。次回のご宿泊時にぜひご活用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/23

なんなんさん

全般にキレイでした

ホテルはフロント、部屋、お風呂、共有スペースも含めてキレイでした。
宿泊費が安いのて仕方ないかもしれませんが、部屋が少し狭かった印象です。
大浴場はキレイで気持ち良かったです。
もう少し露天風呂が広いと良かったかな。

アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。清掃面に関しましてお褒めの言葉を頂きとても光栄でございます。また、お部屋のスペースや露天風呂につきましては今後のホテル作りの貴重なご意見として活かさせて頂きます。改めましてこの度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山田

返信日:2023/8/10

jonneさん

初アパホテルでした

近くで用事があり利用しました。
清潔感のあるお部屋、接客も良く快適に過ごせました。
今まで泊まったことのあるビジネスホテルと比べても大きなベッドで、今後シングル利用することがあればアパホテルさんを選ぼうと思います!

アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊につきまして快適にお過ごし頂き大変嬉しく存じます。またのご利用の際にもご満足にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進致します。改めましてこの度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

返信日:2023/8/10

tacchiさん

好立地なのに静か

出張の前泊で利用しました。
新宿にはAPAホテルがたくさんありますが騒々しいのを避ける目的でこちらを選択しました。
思った通り新宿駅からも近いにもかかわらず静かで綺麗でした。
大浴場も汗を流してサッパリするには最高でした。
次回新宿出張の際も利用したいと思います。

アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信

お客様のご滞在時、ゆっくりと快適に過ごしていただけたようで安心しております。
また新宿エリアにお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。

返信日:2023/8/8