宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 新居浜・東予 > 西条・東予・石鎚山 >

スーパーホテル伊予西条 石鎚の湯2020年8月8日オープンの口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  新居浜・東予 >  西条・東予・石鎚山

泊食分離で西条を満喫!飲食店提携コラボ企画満載!

JR伊予西条駅から車で約8分 西条ICから車で約15分 松山駅から車で約50分

スーパーホテル伊予西条 石鎚の湯2020年8月8日オープンのクチコミ・評価

立地がよく お部屋も綺麗で満足でした。

石鎚山登山の前泊で利用させていただきました。
ホテル前には飲食店も多く 駐車場も平面でとめやすく またお部屋は清潔感があり 携帯充電器など 設備や備品が充実しており満足でした。
また利用させていただきます。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】オープン記念プラン☆2020年8月8日OPEN!男女別天然温泉☆無料朝食付♪

出来たばかりで綺麗

すべてきれいでなんの不満もありません。
朝御飯も部屋に持って帰って食べました。豪華で、美味しかったです。また泊まりたい。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう!

綺麗なホテル

クーポンやキャンペーンを使いお得に泊まらせて頂きました。
新しいホテルなので、どこも大変綺麗です。
社員の方も一生懸命な印象でした。
食事に利用出来るクーポン付きのプランで大変お得に泊まれました。
朝食も大変美味しかったです。
お風呂は 脱衣場が狭くて他人がいると利用しづらいですが空いてると気持ちの良いお風呂です。
一つだけ個人的に難点がありまして、枕が二人用のロングタイプなのですが非常に扱いづらいです。枕は好みがあるので、お互いにロビーで枕を選んでくると狭いお部屋に置き場がなく邪魔な存在になります。そのまま下に落としてる人もいるのではないかと心配です。また禁煙部屋でしたが寝てると煙草の匂いで気持ち悪くなり何故?と思ったら選んだ枕がすごく煙草の匂いが染み付いてました。カバーは替えてますが枕まではチェックしてないのでしょうね。変えたくても、もう枕が無く仕方ないので部屋の隅に置いて寝ました。結構な匂いでしたので簡単にチェックして酷いものは外して頂けたら有難いです。

【宿泊プラン】【朝夕2食セット】提携飲食店コラボ企画♪5,000円(×人数)お食事券セットプラン&朝食ビュッフェ♪

家族旅行にて

ホテルは、新しくとてもきれい。
スーパーホテルは、大浴場が男女入れ替えのところが多いと思うのですが、西条は別になっているのがありがたいです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【朝夕2食セット】提携飲食店コラボ企画♪2,000円(×人数)お食事券セットプラン&無料朝食♪

オープンしたばっかりで、とても綺麗。

部屋は、思っている以上に狭いですが、寝るだけなら十分okです。
新しいので、部屋も綺麗で。各部屋に携帯の充電ケーブルもありました。
大浴場は、洗い場が4つほどなので、なかなか混んでいる状態ですが。TVで混雑状況を見れるので便利です。温泉成分なので、疲れもとれます。大浴場の階に自販機あると嬉しいのですね。
部屋に濡れたタオルを干すのには、困りましたが。
朝食は、コロナでお弁当ですが。カレーやパンなど食べれて十分で美味しかったです。
フロントの一生懸命さもよく分かりました。また、機会が有れば泊まろうと思いました。

駅からは遠いけれど

レンタカーで訪れました。駐車場も広く停めやすかったです。温泉はその場で出ているわけではないようですが、きれいなお風呂で心地よかったです。
フロントでは、地域共通クーポンの利用可能場所を調べてくれたり、係りの方の熱意を感じました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう!

セミダブル 朝のみ
  • スーパーホテル伊予西条 石鎚の湯2020年8月8日オープンからの返信

• 返信日:2020/10/21

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駐車場が平面75台停めれるようになっておりますので広々と使っていただけたかと
思います。
温泉は香川県から源泉を運んでおりトロっとしたお湯で別名美肌の湯ともいわれております
いやだに温泉を使用していますのでしっかりと疲れもとれたのではないかと思います。
フロントの対応にもお褒めの言葉をいただき大変感激でございます。

お遍路の旅で利用

新しいホテルなのでお部屋もお風呂もとても綺麗で良かったです
お部屋はコンパクトツイン12平米だとスーツケースケースは広げた状態で置いて置くのは無理ですね
でも狭いですがコンセントとか使い勝手の良いように工夫されているのが良かったです テレビも大きいし見やすい位置で良かったです
お風呂は私が入った時は誰もいなくて良かったですが
洗い場の数も少なく脱衣所もコンパクトなので 混むと少々狭いかもです
朝食は残念ながらコロナでお弁当でしたが お弁当にパンも追加で頂けて美味しかったです
チェックイン チェックアウトとも対応良くとても良かったです

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】オープン記念プラン☆2020年8月8日OPEN!男女別天然温泉☆朝食付♪

• 返信日:2020/10/21

コンパクトツインルームにご宿泊していただき、少し狭さを感じられたようで私たちも配置場所など
もう一度考え、改善に努めさせていただきます。
今回は全体的に狭さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
その中でも接客に関してはお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
今後も皆様が快適に過ごせるよう努力してまいりますので、また機会がございましたら
ご宿泊していただけると幸いでございます。

接客が最高

一人旅で使用しました。温泉は非常に狭く残念でしたが、部屋は清潔で、何より接客が丁寧で最高でした。部屋は少し圧迫感を感じる広さでしたが、防音等も十分でした。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/19

温泉浴場が狭いとの事でご不便をおかけしまい申し訳ございませんでした。
接客に関しましては最高というお言葉をいただき私たちスタッフの励みとなり、
大変感激しております。
今後も皆様に快適にお過ごしいていただけるよう日々努力してまいります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、りょうこ様のご宿泊心よりお待ち申し上げます。

良いですね

出張で利用させてもらいました。フロントスタッフ、朝食会場のスタッフ皆さんとてもさわやかで好印象でした。夕食は5,000円分のチケットをもらい焼肉を満腹頂き美味しかったです。スーパーホテルは他エリアでも利用させてもらっていますが、西条ではまだお弁当なのですね。私は基本、朝食はサラダとヨーグルトのみなのでヘビーな弁当はきつかったです。新型コロナに乗じて、お弁当の方がコストダウンできるのは理解できますが、お客様目線での朝食に早く戻してくれる事、期待しています。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝夕2食セット】提携飲食店コラボ企画♪5,000円(×人数)お食事券セットプラン&無料朝食♪

• 返信日:2020/10/13

スタッフに関してお褒めの言葉をいただき大変感激しております。
ご夕食も提携の焼肉店でご満足していただけたことに私たちも嬉しく思います。
朝食に関してはお客様にご不便をおかけしております。ただお弁当にしているのはコスト面ではなく
朝食会場での密回避、不特定多数の方が使われるトングなどが出ないよう、コロナ感染予防のため
でございます。
メニューなどが選べないのは大変申し訳ございませんがご理解していただけると幸いでございます。

家族で2部屋

家族3人で2部屋予約しました。
シングルルームでもベッドは広く
気持ちよく寝ることができました。
8月オープンということで、
何もかも新しくて良かった。
欲を言えば、ウェルカムコーヒーが欲しいです。

• 返信日:2020/10/08

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はツインルーム以外は150センチ幅のダブルベッドをご用意しておりますので
1人の方はもちろんお2人でも十分くつろげる大きさとなっております。
気持ちよく眠れることが出来たという事で私たちも大変嬉しく思います。

夕朝2食付き

提携飲食店コラボ企画で、夕食は
割烹わごころ さんでいただきました。
ホテルからは徒歩5,6分
落ち着いたこじんまりとした割烹です。
接客も丁寧で、お料理も美味しくお勧めできます。
事前に予約が必要です。
ホテルは真新しく、気持ちがいいです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【朝夕2食セット】提携飲食店コラボ企画♪4,000円(×人数)お食事券セットプラン&無料朝食♪

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/10/08

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
食事券プラン提携店舗でのご感想頂きありがとうございます。
割烹わごころ さんはとても人気のあるお店で予約が取れない日もございます。
西条にお越しいただき、西条の良さを知っていただけたことは私たちも大変嬉しく
思います。
また西条にお越しの際は是非当館にご宿泊下さいませ。
ご宿泊心よりお待ち申し上げます。

水が美味しい

出来たばかりのホテルという事もあり、室内も含め清潔感ありでした。
コロナ対策で用意されたお弁当も、手書きメッセージ付き、しかもスタッフも手際よく、笑顔で対応されていた点は、高評価です。
マイナスポイントは…温泉の脱衣場が狭く、せっかくのお風呂がゆっくりくつろぐ事が出来ない点、周りの飲食店の看板が際立つ為か駐車場の入口が少し分かり難かった点くらいです。
機会があればまたお世話になりたいです。

【宿泊プラン】【四国在住の方限定プラン!】男女別天然温泉☆朝食付き♪

• 返信日:2020/10/02

清潔感やお弁当、スタッフについてお褒めの言葉をいただき大変感激しております。
お風呂場の脱衣所が狭く大変ご不便をおかけしました。
看板につきましても分かりづらいとのことで重ねてお詫び申し上げます。
近隣店舗様との兼ね合いもございますが何か出来ることはないか考えさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
また機会があれば是非当館にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

セキュリティが万全

お風呂も綺麗だし、静かな場所にあるのでゆっくり過ごせました!
少し歩くと飲食店、コンビニもあり便利!
朝食がコロナのせいで、お弁当だったのが残念。
少し量が少なかったです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/02

当館は産業道路沿いに面しておりますのでコンビニや飲食店が数多くありますのと、
奥ばっているため静かな時間を過ごすことが出来るのが
お勧めの1つでもありますのでその部分でご満足していただけて私たちも大変嬉しく思います。
朝食は感染予防のため大変心苦しいのですがもうしばらくご協力とご理解をお願いしたい所存でございます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心からお待ち申し上げます。
スーパーホテル伊予西条 支配人

スタッフの皆さん、ありがとうございました。

出来立てというのもあり、清潔その物。
それ以上にスタッフの皆さんの笑顔が最高!
メロメロになってしまいました。
浴場もあり、身体を癒す事も出来、ありがたかったです。
コロナ対策もバッチリです。
UFO ラインに、再挑戦する際には、また宿泊させて頂きますので、よろしくお願いします。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【朝夕2食セット】提携飲食店コラボ企画♪3,000円(×人数)お食事券セットプラン&無料朝食♪

• 返信日:2020/09/30

ホテルの清潔感、スタッフに対してお褒めの言葉をいただき感激しております。
当館自慢の温泉につきましてもご満足していただいたご様子で私たちも大変嬉しく思います。
またUFOラインにお越しの際は是非当館にご宿泊していただき、疲れを癒していただければと
存じます。

愛用してます。

お部屋のスプレーがとてもいい香りです。
パジャマは上下分かれてるほうがいいです。
主人も気に入ってます。

• 返信日:2020/09/29

いつもスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の消臭剤が良い香りと褒めていただきありがとうございます。
パジャマに関しましては、すぐの対応は出来かねますがお客様の貴重なお声ですので
社内で検討させていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
けいちゃん様のご宿泊をスタッフ一同楽しみにしております。
また機会がございましたらご宿泊お待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

定宿です

いつきてもいいです。
皆さんいい人です。
朝食のアップルパンが好きです。
チョコの入ってるパンも美味しいです。

• 返信日:2020/09/29

お褒めのお言葉をいただき私たちも大変感激しております。
朝食に関しましても美味しいと仰っていただき
このような口コミをいただくことは私共の励みとなりますので
今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
スーパーホテル伊予西条 支配人

• ともままさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/12

お食事券4000/人付プラン

GoToキャンペーン35%引+ポイント利用で
支払い額9000円切って夕食チケット8000円分いただいて
とてもお得に利用できて満足です。
新しいホテルですが棚の中に
ホコリがけっこあって固まりで出てきたのが残念…
ではあったけれど
概ね満足しています!
大浴場も混雑具合がテレビから見られるし
何より今回高コスパ!
私達2人は居酒屋どうでしょうさんを
前日に予約してから利用しましたが
美味しかったです。
歩いていけます。
これでチェックアウトが11時や12時だったら言うことないのになぁ。
でも 朝食の会場にいたスタッフさんも感じが良く
気持ちよく過ごしていただこう!と他のスタッフさんも
努力されている様子が伝わってきて
とても良かったです。
新しいので不潔感はありませんが
お掃除をもう少し頑張られるといいかなって思いました。
全体的にとても満足しました。

• 返信日:2020/09/25

今回GoToキャンペーンをご利用してのご宿泊ということで大変嬉しくお得にお泊りしていただけたかと存じます。
お部屋にほこりがたまっていたということで不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層清掃チェックを行い、お客様が不快な思いをしないようスタッフ全員で気を付けて
まいります。
当館の一押しでもあるお食事券プランでのご予約もありがとうございます。
居酒屋どうでしょうさんは地元の方に愛されており料理の数も多く美味しい料理が食べられるという
ことで今回ご満足していただけて私たちも大変嬉しく思います。
朝食スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
また機会がございましたら是非ご宿泊していただきたいと存じます。

石鎚山に行きました

石鎚山と伊予富士に山登りに行くために利用しました。
しかし、2日共に雨天で途中で引き返してきました。
ホテルは最近オープンしたばかりできれいで清潔でした。
またフロントの方もたいへん親切で、ホテルでは大満足しました。大浴場の温泉は若干狭いですが気持ちが良かったです。
チェックインの時に料金を入れる機械が壊れて心配しましたが、快く対応してくれてありがとうございました。
また、石鎚山と伊予富士にリベンジしますので、その際はまた利用させていただきたいです。

【宿泊プラン】【ゆっくりプラン】翌日20時まで滞在可能♪男女別天然温泉☆無料朝食付き♪

• 返信日:2020/09/25

チェックインの際は精算機に不具合が出て申し訳ございませんでした。
ただ今回のご宿泊が満足いただけて私たちも大変嬉しく思います。
山登りは天候がすぐれず残念でしたが、また晴れた良い日にリベンジしてください。
私たちもお客様が気持ちよく過ごせるよう接客面に磨きをかけてお待ちしております。

きれい!

今は近くのほうがよいと思いオープンしたところのホテルでしたので気分転換に出かけ宿泊させていただきました。
お部屋の使い勝手もよくきれいで50インチのテレビがとてもよかったです。
温泉も好きな時に入れますし朝食までいただけて低コストで宿泊できましたので大満足です。
今は朝食はお弁当かカレーですがパンもいただけてとても美味しかったです。
もちろん新しくてきれいなホテルでした。
またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

• 返信日:2020/09/18

お部屋のTVは迫力ある画面をお楽しみしていただきたく全部屋にご準備致しました。
このようなお声を頂くと私たちも大変嬉しく思います。
温泉も男女別となっておりますのでお好きな時間帯に入れまして
疲れた体をゆっくり癒していただけたかと思います。
朝食はバイキングを中止させていただいていることは大変心苦しく思っております。
ただこのように美味しかったと言っていただけることは本当にありがたいことでございます。
重ねて感謝申し上げます。

要望

3回目のご利用させて頂きました。
チェックイン時には、温かくなるお言葉を頂き、嬉しかったです。
要望なんですが…
綿棒を子供が使用したかったらしいんです。温泉まで行かないと無かったのが残念でした。
せめて、フロントにクシと同じ場所に設置して頂けると幸いです。ご検討お願いします。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【エコ連泊プラン】2泊以上でお掃除がいらない方限定!男女別天然温泉☆朝食付き♪

• 返信日:2020/09/16

いつもスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごすことが出来るよう最善を尽くして参りたいと考えておりますので
今回も貴重なご意見としてアメニティーの置き場所等検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またお顔を見れることをスタッフ一同楽しみにしております。
体調にはお気をつけてお過ごしください。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

大浴場、対応について

部屋に入った際、ボールペンがなかった。部屋のテレビで大浴場の利用状況が確認できるが、チェックインした20時前から22時前までずっと「男性:混雑している」「女性:空いている」の状態。感染症のこともあり、混雑を避けて行こうと思っていたがいつまで経ってもこの状況なので、見に行くと「男性誰もいない」「女性4名くらい利用」。ボールペンも必要だったので、フロントまで行き、大浴場の事を伝えたがセンサーを使っているので、正確ではない、との即答。いや、こちらは現地まで何回か足を運び確認した。いやいや、まず申し訳ございません、、でしょ。センサーとはいえ、お客さんが不愉快な思いしてますよ。。でも部屋に戻ると表示はおかしいまま。男女表示が逆じゃないの?とも伝えたが、何も調べようとせずにセンサー。。新しいから機械は正常だから誤作動はあり得ない。いかにもこちらがおかしいくらいの言い方。たぶん、フロントでセンサーのチェック、リセットとかできるのでしょう。部屋に戻った瞬間、男女ともに「空いてます」になっていた。馬鹿にしてますか?滞在中の他のお客さんも混雑してるから、やめよう、、と思った人もいたと思いますよ。大浴場は使わせたくないのですか?フロントでは女性スタッフに伝えましたが、隣の男性、関係ない、みたいな顔が「そんな事くらいで言ってくるなよ」みたいな顔でしたよ。
施設が良いだけに本当に残念で腹立たしい。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】選べる【地元のお土産付きプラン】♪男女別天然温泉☆朝食付き♪

• 返信日:2020/09/14

トラ命様、こちらのコメントを拝見し温泉などを楽しみに当館をお選びいただいたいたにも関わらず、とても残念なお気持ちになられた事かと存じます。申し訳ありません。
トラ命様がフロントへお越し下さった際、「機械がセンサーになるので、正確ではなくタイムラグもあります」という旨をお伝えさせて頂きましたが、仰る通りまずフロントへ足を運んでくださった事に対してのお詫びと、浴場へ行き確認すべきであったとひどく痛感しております。そして温泉の利用状況がモニターの表示と異なる事からリセットできるのでしょう、のお言葉通り急いでリセットをかけさせて頂きましたが、対応がご不快に感じられたとの事で我々がきちんとお客様に確認しリセットを致しますとご案内をすべきであったと猛省しております。
今後は、確認を怠らず、お客様に寄り添った誠実で丁寧な対応を心がけて参ります。
スーパーホテル伊予西条 支配人

細かな気配りが感じられました。

オープンしたばかりで綺麗で清潔。
ビジネスには珍しく女性にやさしい感じ。
選べるアメニティー、イオンドライヤー、化粧用鏡、大浴場用の手さげ、空気清浄機イオニティetc…
蛇口の水はイオン水でやさしい♪♪♪
コロナで朝はお弁当でしたが…焼き立てパンも美味しかったです。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【朝夕2食セット】提携飲食店コラボ企画♪3,000円(×人数)お食事券セットプラン&朝食ビュッフェ♪

• 返信日:2020/09/11

スーパーホテルでは女性1人でも安心して泊まっていただけるよう取り組んでおります。
まさに仰っていただいている、アメニティーやドライヤー、空気清浄機など
様々な部分で女性に喜んでいただける物をご準備しております。
今回このように喜んでいただけて大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても今はご不便をおかけしおりますが焼き立てパンにお褒めの言葉を
いただき誠にありがとうございます。
スーパーホテル伊予西条 支配人

• junkさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/24

旅の疲れが癒ました

ツーリングで利用しました ルームキーはナンバーロック式でエレベーターはフロント正面にありスタッフが必ず声をかけてくださっていたので安心感ありました。お風呂は洗い場が6人湯船もソレくらいの人数がゆったり入れるサイズ 部屋はお任せプランでしたがダブルベッドで快適に寝れました。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/10

お客様へのお声がけは私たちが大切にしていることでございますので、このように安心していただけたことは私たちの励みとなります。ありがとうございます。
天然温泉は少し照明を暗めにし、ゆったりくつろげる空間を演出しており今回のようにツーリングでお疲れの体を癒していただけたことに私たちも嬉しく思います。
お部屋はコンパクトツインルーム以外はすべてダブルベッドとなっておりますので
ゆったり寝転んでくつろいでいただけたかと存じます。
またツーリングで四国にお越しの際や機会がございましたらご宿泊お待ち申し上げます。
スーパーホテル伊予西条 支配人

くつろげました。

コロナ禍で朝食が弁当+αとなっていたため、サラダを食べる事が出来なかったのが、唯一の難点でしたが、朝カレー、クロワッサンもあり、満足感は非常に高くオススメ出来ます。
温泉が男女別にあり、時間制による入れ替えでは無いことも、ありがたかった。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/09

朝食に関しましてご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。
ただそれでも満足していただき、オススメですというお言葉を頂くことは私たちにとって本当に
ありがたく、嬉しいことでございます。
大変な時期ではありますが今後も出来ることを精一杯し、
お客様に満足していただけるよう精進してまいります。
温泉につきましてもご満足していただきありがとうございます。
お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。
スーパーホテル伊予西条 支配人

新しくて快適でした。

新しくオープンしたホテルでしたので、綺麗さは抜群でした。
大浴場もゆったりと入れる照明になっていて、ゆっくりと入ることが出来ました。
スーパーホテルさんの利用は初めてだったので、チェックインの仕方に戸惑いましたが、フロントスタッフに丁寧に教えてもらえたので、ストレスは無くチェックインすることが出来ました。
シングルの部屋でしたが、私の使った部屋は出張使いには机やベットの位置が便利な配置になっていてよかったです。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】オープン記念プラン☆2020年8月8日OPEN!男女別天然温泉☆朝食付き♪

• 返信日:2020/09/08

温泉やお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
スーパーホテルでは暗証番号がお部屋の鍵代わりとなる
新しいシステムを取り入れておりますので、初めてのお客様は戸惑うこともありますが
チェックイン時にしっかりご説明出来ていたみたいで私たちもほっとしております。
今後も引き続きスタッフ一丸となり温かな接客ができるよう精進してまいります。

最高でした

部屋はピカピカだし最高でした。
沢山予約を取っていてお手数かけてすみません。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【朝夕2食セット】提携飲食店コラボ企画♪4,000円(×人数)お食事券セットプラン&朝食ビュッフェ♪

• 返信日:2020/09/07

最高というお言葉をいただきスタッフ皆大変喜んでおります。
OPENしてからたくさんのご予約、ご利用していただき本当にありがとうございます。
お手数をかけてなど滅相もございません。
毎回来ていただけることを私たちも楽しみにしておりました。
またアベ様にご利用していただけることを私たちは心待ちにしております。

とても綺麗なホテル

1週間前にオープンしたばかりのホテルだったので、とても綺麗でした。
接客も丁寧で感じが良かったです。アメニティーもオーガニックだったり、枕を選べたのもよかったです。
朝食はコロナ対策でお弁当にしましたが、ボリュームもあり美味しくいただきました。夕食は食事券を頂きましたが、提携するお店の数をもう少し増やして選ぶことができたらよかったかなぁ〜と思いました。
大浴場は温泉と聞いていたので楽しみにしていましたが、写真で見たよりも小さく5、6人が入ると満員状態になります。部屋のモニターにお風呂の混雑状況が表示されるのでそれを見て入るのが良いと思います。
しかし、全体的に清潔で接客も丁寧、朝食は満足できる良いホテルだと思いました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【朝夕2食セット】提携飲食店コラボ企画♪2,000円(×人数)お食事券セットプラン&朝食ビュッフェ♪

• 返信日:2020/09/07

オーガニックアメニティや選べる枕にご満足してただけたということで
また、接客に関してのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
食事券でご予約していただき、提携先店舗の数がもう少し選べたら良いという意見もいただき
大変勉強になります。
私たちもさらにご満足いただけるよう店舗を増やしていきたいと考えており、
9月からは隣のくら寿司様とも提携していただくことが出来ました。
今後も店舗は増えていくかと思いますので、是非また機会がございましたらご宿泊くださいませ。

フロントの接客は、グッド

丁寧に説明して頂きました。
部屋の騒音も気にならず、ゆっくりと寝れました。
乾燥機は無料。
充電器、助かりました。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント4%キャンペーンプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

• 返信日:2020/08/24

OPEN日にご宿泊していただき、ゆっくりとお休みになられたということで私たちも大変喜ばしく
思っております。
接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変感激しております。
ランドリーやお部屋の充電器、お客様が快適に過ごせるよう準備しており今回のように
助かったと言っていただけることが私たちの励みでありますので重ねて感謝申し上げます。

愛媛県民限定割り利用

コロナ禍の中どこへも行けず、少し旅行気分だけでもと県民割りを利用して近所に出来たホテルオープン日を予約してみました。
部屋の50型TVは圧巻でした。清潔で大変気持ち良く過ごせました。
朝食が今だけお弁当だったのは残念でしたが一緒にもらったパンは美味しかったです。
機会あれば、友人におすすめしょうと思います。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【愛媛県在住の方限定プラン!】男女別天然温泉☆朝食ビュッフェ・焼きたてパン無料!

• 返信日:2020/08/24

さあちゃん様
8/8のオープン日にお越しくださったとの事、大変嬉しく存じます!
ご旅行気分は感じて頂けましたでしょうか?
さあちゃん様の大変気持ちよく過ごせた、とのお言葉はとても励みとなります!
しかしながら、時期的にもお弁当の配布となってしまい残念なお気持ちになられたとの事が
我々も大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。その中でも焼き立てパンをお褒め頂き、早朝からパンの準備しておりますスタッフも大変喜んでおります。
またバイキングが再開された暁には是非、お越しくださいませ!!!
コロナ禍で外出がままならない状況ではございますが、当館にはシアタールームもございます。デイユースなどの短時間プランもあり、お好きな動画などを迫力あるプロジャクターでご鑑賞して頂けますので、我々も少しでも皆様の気分転換の場所にして頂けますよう努めて参ります!
お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。
次回も是非お帰りをお待ちしております。