宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 新居浜・東予 > 西条・東予・石鎚山 >

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条の口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  新居浜・東予 >  西条・東予・石鎚山

2020年OPEN!無料朝食バイキング再開♪男女別天然温泉★

JR伊予西条駅から車で約8分 西条ICから車で約15分 松山駅から車で約50分

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条のクチコミ・評価

マサさん

2021年10月宿泊
【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう!

接客がいいね

元気の良い挨拶と笑顔はやっぱり良いです。
仕事終わり、出発前と元気をもらえます。
毎回挨拶してくれるのでちょっと恐縮しちゃいますが嬉しいです。
これからも頑張ってください。

シンジーズさん

GOOD

ベッドも広いし、TVも大きいし、朝ご飯も食べれて言うことなし!
また愛媛に行く時はお願いします。

宿からの返信

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
言うことなし!と大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
私たちにとってお客様のお声がなによりもの励みとなりますので、今後皆様が快適に
過ごせるホテルになるよう日々努力してまいります。
この度はお忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。

返信日:2021/10/15

カリフラワーさん

温泉気持ちよかった

温泉がとても気持ち良かったです!
照明も暗めで落ち着けました。
朝食も焼きたてのパンがあって美味しかったです。
あとはフロントの方の接客も良かったです!ホテルを選ぶ時に重要なポイントになるので引き続き頑張ってください。

宿からの返信

温泉でゆっくりおくつろぎしていただけたということで私たちも嬉しく思います。
朝食の焼き立てパンに関しましては毎朝ホテルでオーブンで焼いておりますのでこのような
お言葉を頂けると私たちも大変励みとなります。
また接客に関しましてもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
私たちも皆様に選んで頂けるよう日々接客力を磨いてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

男性 / 30代 出張

コバユウさん

セミダブル 朝のみ

フロントの方達がみなさん挨拶してくれて気持ち良かったです。
仕事で疲れてたのもあり癒されました、

宿からの返信

挨拶に関しましてお褒めのお言葉を頂き、私たちも大変嬉しく思います。
ご宿泊していただいている皆様が快適にお過ごし頂けるよう私たちも日々努力しております。
また愛媛県にお越しの際は是非当館にご宿泊していただければと存じます。

男性 / 50代 家族旅行

かつさん

石鎚山登山

初めて宿泊しましたが朝食が美味しくボリューム感があるのにビックリしました。天然温泉も堪能しました。 疲れた身体が癒されました。

宿からの返信

朝食に関しまして美味しいとのお声を頂きありがとうございます。
スーパーホテルでは朝元気に出発していただけるよう、健康にこだわりながらも満足できる
メニューをご用意しております。
伊予西条ではご当地の鉄板ナポリタンを出しておりますがお召し上がりいただけましたでしょうか?
天然温泉も当館はいやだに温泉から源泉を運んでおり、美肌や疲労回復に効果的といわれております。
また愛媛県にお越しの際は疲れた体を癒していただければと存じます。

男性 / 50代 家族旅行

かつさん

2021年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】2020年8月8日OPEN!男女別天然温泉☆無料朝食付き♪

石鎚山の登山

石鎚山登山の為に宿泊しました。家族3人でツインとダブル隣同士にしてもらいありがたかったです。朝食のカレーが美味かったです。

宿からの返信

石鎚山の登山でのご利用という事で、登山のお疲れは取れましたでしょうか?
お部屋もお隣同士でご準備できて良かったです。
また愛媛県にお越しの際は是非当館にご宿泊していただけますと幸いでございます。

chibeeさん

おすすめします

部屋は狭いですが、清潔で、さらにホテル周辺が静かで、よく眠れました。朝食もおいしく、感染対策をしっかりしていると思いました。大浴場の温泉も嬉しかったです。夫が外国人ですが、永住者なのに、在留カードのコピーをとられました。ホテルでそういう対応は初めてだったので、びっくりしました。理由の説明がなかったので、なぜ必要か、説明していただけたら、よかったと思います。

宿からの返信

よく眠れ、朝食も美味しく召し上がられたという事で私たちも大変嬉しく思います。
スーパーホテルではぐっすり眠れるようお部屋の照明やベッド、枕などに様々な工夫をしておりますので、このようによく眠れたというお声を頂くのは大変嬉しく、励みとなります。
在留カードのコピーに関しましては詳しく説明が無く申し訳ございません。
警察署から外国の方が来られた場合は必ずパスポートのコピー、日本にお住いの方でも在留カードの
コピーを取るよう指導されております。何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。

返信日:2021/10/13

女性 / 70代 夫婦旅行

文月さん

入り口にハッキリ表示板

以前はスーパーホテルの常連でした。
しばらくぶりに ツイン部屋の表示があり宿泊を決めました。
新しくて清潔で快適でしたが 入浴施設は控えました。(コロナ禍)
残念だったのは ホテル入り口が分かりにくく行き過ぎてしまいました。
大型店舗の間なので 高いアーチなどで目印をしてはどうでしょうか?

宿からの返信

入り口が分かりにくくて申し訳ございませんでした。
すぐに工事に取り掛かり改善というのは難しいですがお客様の声を参考に出来る限りの改善を考えたいと存じます。
引き続き清潔感をそのままに、お客様が快適に過ごせるホテルを目指してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

返信日:2021/10/1

男性 / 30代 一人旅

nuruposanさん

2021年9月宿泊
【じゃらん限定】事前オンラインカード決済限定プラン☆2020年8月8日OPEN!男女別天然温泉☆無料朝食付♪

西条近辺の観光の拠点に最適

石鎚山方面へのバイクツーリングで利用しました。大変良いホテルで、また次も利用すると思います。
場所は高速道路からすぐの通り沿いで、大変広い駐車場を備えたホテルで観光などの拠点にもってこいでした。
最近できた新しいスーパーホテルで設備や客室はシティホテルに引けを取らない印象です。シングル7000円ほどで泊まれたのは申し訳ないぐらいでした。
他のスーパーホテルと動揺に大浴場を備えており、客室の広さと相まって大変ゆっくりできました。朝食も地元の名物西条てっぱんナポリタンを出しており申し分ありません。

宿からの返信

今回はバイクツーリングでのご利用という事で、運転の疲れも取れたでしょうか?
全てにおいてご満足の評価をいただけて私たちも大変感激しております。
今後も切磋琢磨し、皆様が快適に過ごせるホテルを目指してまいりますので
また四国にツーリングにお越しの際は是非当館にご宿泊していただければと存じます。

返信日:2021/9/29

男性 / 40代 夫婦旅行

M&Mさん

建物が新しい

良かったところは、設備が新しい点、温泉も混雑なく入浴できた点、朝食は品数は多くはないものの全ておいしかった点です。欲を言えばもう少し部屋の広さがあれば良いかなという位です。機会があればもう一度利用したいと思います。

宿からの返信

設備や温泉、朝食に関しましてご満足いただけて私たちも大変嬉しく思います。
当館の温泉は天然温泉となっており、疲労回復や美肌に効果的なお湯となっております。
また機会がございましたら是非ご宿泊していただければと存じます。

返信日:2021/9/29

女性 / 40代 恋人旅行

ともちゃんさん

朝食は、部屋は

2回目の利用でした。
朝食は、前泊と同じだった為あまり食欲は出ませんでした。
部屋には広めの机と椅子があり、過ごしやすかったです

宿からの返信

朝食が前回と同じとなってしまい申し訳ございません。
毎日日替わりではありますがサイクル式になっているので宿泊する日によっては同じメニューになってしまうことがございますのでご了承くださいませ。
今回はお部屋お任せプランでしたのでエクストラルームというお部屋をご用意させていただきました。
もし次回もご希望の場合はエクストラルームでのご予約をいただけますと確定でご用意できますので
是非ご利用ください。

返信日:2021/9/28

女性 / 20代 一人旅

かなこさん

接客が良かったです

フロントの方の接客がとても良かったです。
旅行に慣れてない私が色々と聞いた時も嫌な顔せず丁寧に一つ一つ教えてくれました。
部屋のTVも大きくてYoutubeも見れて大満足です!

宿からの返信

接客に関しましてお褒めの言葉を頂き、私たちも大変嬉しく拝見させていただきました。
今後も皆様にご満足いただけるよう接客を磨いてまいります。
お部屋もお楽しみいただけたご様子でまた機会がありましたら
是非スーパーホテル伊予西条にご宿泊くださいませ♪

返信日:2021/9/27

男性 / 30代 一人旅

ひろっしーさん

綺麗でオススメ☆

今回は1人旅行で利用しました。
館内はOPENして1年ぐらい?ということでとても綺麗でした。
チェックインも丁寧にしていただきとても親切でした。朝食もご飯、味噌汁、おかず、パンとあり、ほんとに無料でいいの?と思いました。500円ぐらい取ってもいいのでは?笑
シルバーウィークの良い思い出になりました。ありがとうございました。

宿からの返信

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただき誠にありがとうございました。
全て5点満点していただき、大変光栄で私たちも大変嬉しく拝見させていただきました。
朝食に関しましては、お客様皆様に朝元気に出発して頂けるよう
無料で健康的な朝食メニューをお出ししております。
有難いお言葉をいただき大変恐縮でございます。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊していただき、朝食や温泉を楽しんでいただけたらと
存じます。

返信日:2021/9/28

女性 / 40代 子連れ旅行

ぱきさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】オープン記念プラン☆2020年8月8日OPEN!男女別天然温泉☆無料朝食付き♪
セミダブル 朝のみ

初めてのスーパーホテル!

コロナがひどくなってきた頃で、元々予約していた民宿にキャンセルさせて頂き、急遽こちらにお世話になることにしました。感染はhしていないものの少し後ろめたさはあったのですが、スタッグ皆さん温かく迎えて下さってありがたかったです。
まず立地がすこぶるよいです。すぐ近くにチェーン店だけでなく個人の飲食店やコンビニがありとても便利です。フロントで近隣の美味しいお店をお聞きしたら丁寧に教えて下さり、コインランドリーも終わったまま放置されているのをお伝えしたらすぐに対応して下さったり、コンシェルジュの方々はとても気さくでコミュニケーションとりやすかったです。枕のサービスも嬉しかったのですが、もって帰ってみたらタバコの臭いで使いづらかったので、喫煙者と非喫煙者で枕を分けてもらえるとありがたいです。朝食はサービスでついているので文句いえないのですが、和食のおかずがもう少しあるとよかったです。お部屋では大画面でユーチューブを親子で楽しみました。たまにはこんな夜更かしもよいですね。小さい椅子ですとか、入浴などで使える布バッグとか、化粧鏡とか随所に心配りが感じられてすごいホテルだなと感じました。また家族でお邪魔したいです。願わくばファミリールームなども今後作ってもらえたらと思います。

宿からの返信

コロナ禍ではありますが、来ていただいたお客様には泊まって良かったと思っていただけるよう
私たちも努力しておりますのでこのような口コミをいただけて私たちも大変嬉しく拝見させていただきました。スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
枕にタバコの匂いがついてしまっていたことは大変申し訳ございませんでした。
匂いのチェックや枕を分けるなどの対策を考えさせていただきます。
お部屋ではYouTubeをお楽しみいただいたということで
また是非当館にご宿泊していただき、日ごろのお疲れを癒していただければと存じます。

返信日:2021/9/14

女性 / 40代 恋人旅行

ともちゃんさん

電話対応が…

予約の問い合わせや到着時間の変更でホテルに電話をしました。チェックインチェッアウトの時間帯ではなかったのですが、長時間呼出し音が鳴るだけでなかなか対応してもらえませんでした。
従業員の人数が少なく、対応に追われておられることとは思いますが、電話対応をしていただけない時はとても不安になりました。
大浴場は綺麗でゆったりできまた。

宿からの返信

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
お電話になかなか対応することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
従業員の数が少なく、電話に出れないというのはただの言い訳となりますのでお客様を不安な気持ち
にしてしまったこと、大変申し訳ない気持ちと反省の気持ちでいっぱいです。
今後はチェックインやチェックアウト外の時間帯でもきちんと電話に出れるようスタッフ配置の見直しをさせていただきます。
天然温泉に関してはご満足いただき私たちもほっとしております。
温泉だけでなく接客面でも安心できるようなホテルを目指してまいりますので
また機会がございましたら是非当館にご宿泊していただきたく存じます。

返信日:2021/9/7

雪猿さん

テレワークに最適なレイアウト

今回利用したのは広めの部屋でしたが、作業机やソファーがあってそちらにLANケーブルや電源も配置されていました。パソコンを広げて仕事をするにはもってこいな部屋です。プライベートでも利用しやすいと思います。ただ、従業員の接客がイマイチ。そして清掃は外国人がやっているようで頑張っている人もいましたが。

宿からの返信

この度はまたのご投稿ありがとうございます。
お部屋についてはご満足いただき私たちも大変嬉しい限りでございます。
接客に関しましてはご期待に沿えれず大変申し訳ございません。
今回7月宿泊分の口コミですがこの後ご友人を連れて8月にもお泊り頂けたのですが7月に泊まった際の
接客がイマイチだったのでしょうか?
今後は皆様にご満足いただけるようスタッフ全員で精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
清掃スタッフに関しては当館は外国人の方はおりませんので事実でないことを記載するのはお控えくださいませ。

返信日:2021/9/3

男性 / 60代 出張

yamaちゃんさん

フロント対応素晴らしい

初めて利用させて頂きました。フロントの女性スタッフの対応が素晴らしいです。
流石、ちゃんと教育されている感じでした。
大変な時期ですが頑張ってください。

宿からの返信

フロント対応について大変嬉しい口コミを頂き私たちも大変感激しております。
今後も引き続きスタッフ全員で接客を磨いてまいりますので
温かい目で見て頂けると幸いでございます。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊くださいませ。
ご宿泊心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/9/1

男性 / 40代 友達旅行

雪猿さん

セミダブル 朝のみ

新築で建屋に不満はないが従業員が不慣れな感じがする

バイクツーリングにて連泊。こちらを拠点として四国を満喫。宿泊前からフロントに電話確認してバイクを屋根付きの場所に止めれるか確認したのに、自転車置き場は満車。宿泊客も少なかったので玄関前の屋根付きスペースに置かせてもらうことにしたのだが、その後支配人らしき人に文句を言われた。バイク乗りはあまり理解されない宿のようだ!

宿からの返信

当日はまず自転車置き場に2台お停め頂き、あと1台が故障してしまい、その日は雨がすごく、
雨に濡れると駄目だから玄関前の屋根があるスペースに停めさせて欲しいとお伺いしました。
玄関前は車も入ってきたりするのでもしかすると傷がはいってしまったり当てられたりする可能性
がありますがよろしいですかという説明をさせていただき、納得もしていただき
スペースをご用意致しましたが何かご不満でしたでしょうか?
当館はバイク乗りの方もたくさんご宿泊していただいております。
駐輪・駐車場は予約制ではないので埋まってしまう場合はありますがバイクの方は駐車場を使って
いただくことも可能です。
どこにも停めれないという事はございませんので安心してご利用ください。

返信日:2021/8/24

男性 / 40代 一人旅

タケさん

セミダブル 朝のみ

壁掛けテレビがいいね!

安定のスーパーホテルにツーリングで。近くにルートインがあり悩みましたが屋根付きの駐輪場があるのでこちらに。ただ唯一残念だったのが大浴場のお湯の温度が温水プール並みだった事。東京オリンピック時期だったので銀メダルかな?

宿からの返信

温泉の温度がぬるめになってしまっていたこと大変申し訳ございませんでした。
機械の不具合があり当日はそのような状態になってしまいました。
常に確認を忘れないよう今後気を付けてまいります。
その他に関しましてはご満足の評価をいただき私たちも大変嬉しく思います。
次は金メダルの評価を頂けるよう日々努力してまいります。

返信日:2021/8/19

マロンさん

2021年7月宿泊

登山の拠点に大変便利です

石鎚山登山権に利用しました、周りに飲食店もたくさんあり便利です
室内はコンパクトですが問題なし室内もきれいでした。お風呂は洗い場は4つなのに
ロッカーは9個ぐらいあり、9人とか脱衣所は狭すぎて無理だと思いますが、混雑状況を室内にて確認できるし夕方から朝まで空いているんでよいかと思います。利用者はほとんどビジネス利用なので、朝食時は時間帯考えないと込み合うと思いますが、問題なく利用できました。
朝食もついてとても良いと思います

宿からの返信

石鎚山登山でのご利用ということで山登りは楽しめましたでしょうか。
立地面や接客面に関しましてご満足の評価をいただきありがとうございます。
私たちも嬉しく拝見させていただきました。
また登山や観光でいらした際は是非当館にご宿泊していただけたらと存じます。

返信日:2021/8/13

女性 / 40代 一人旅

エマさん

2021年7月宿泊
【じゃらん限定】オープン記念プラン☆2020年8月8日OPEN!男女別天然温泉☆無料朝食付き♪
セミダブル 朝のみ

新しくできた素敵なホテルでした

新しく綺麗なホテルで尚且つ天然温泉に惹かれました。受付時レディースモニターなるものを紹介され、レディースルームを用意していただきました。温泉に入ったのでお部屋のお風呂は利用していませんが勧められたお部屋のドライヤーはとても良かったです。(少し重たいですが笑)ベッドも一人で寝るには十分な広さでした。照明は暖かなオレンジ色でとてもゆっくり出来ました。朝食では焼き立てのパンが用意されていてとても美味しかったです。焼き立てホカホカのパンをわざわざ席まで持ってきて下さいました。メープルパンとても美味しかったです。このご時世ですから仕方ありませんがマスクにフェイスカバーと夏には大変ではないでしょうか。スタッフの皆様どうかご無理なさらず頑張って下さいね。

宿からの返信

当日はレディースルームに空きがあったため是非ご体験していただきたくご案内させていただきました。
レディースルームにしかないReFaのドライヤーを気に入っていただき大変嬉しく思います。
今回は温泉をご利用していただいたということでしたが、レディースルームのシャワーヘッドも
ReFaの製品になっておりますので温泉も自慢ですが次回はお部屋のお風呂も一緒にお楽しみいただければと存じます。
朝食に関しましてもご満足していただき、スタッフの心配までしていただき大変恐縮でございます。
今回はすべてにおいて満足の評価をしていただき、私たちスタッフ一同大変感激しております。
お忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら是非お立ち寄りください。ご宿泊心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/2

女性 / 40代 その他

ふみさん

2021年7月宿泊
【環境大臣表彰受賞記念】 ★レディースルーム体験モニタープラン★ 〜女性に美と癒しの空間を〜
セミダブル 朝のみ

お世話になりました。ありがとうございました。

○水道水が柔らかくて飲用でき助かり良かったと思いました。
○肌がやわらかく、スベスベになったので嬉しかったのですがそこを重要されているのなら、水圧を強くした方が良いかと思いました。
○レディースルームを使用したのですが、LEDミラーやコテがあるのは嬉しかったのですが、机のスペースが少なくメイクをしたり、準備するには部屋広は充分でしたが机や置場のスペースがもう少しあったらと思いました。
○ミニ冷蔵庫があり便利でしたが冷凍が使えず、使えたら助かりました。
○レディースルームのフロアは2階でしたが高さがない分前駐車場から丸見えで安心できず窓も開けれず気持ち悪かったです。上階にして、景観も良くした方がリピーター増える思います。
○2階のレディースルームのフロアに浴室があり、結構な確率で浴室に来た男性と鉢合わせ、あまり気分はよくありませんでした。
○ウエルカムドリンクがあったのはありがたいのかもですが荷物がいっぱいで持ちきれなかったので1度荷物を置いて5分かからずで戻ったら全て撤去されていました。フロントも誰もおらず聞くにも聞けませんでした。
○部屋内に内線電話置いて欲しいと思いました。いちいち部屋から出なければいけないのは不便ですし困りました。
○朝食担当の方の接客対応が非常に悪く朝から嫌な気持ちになりました。
手の調子が悪く、箸を使うのに酷かったので「フォークはありませんか?と聞くと「ありません」と怒り口調気味に言われました。トングが、ベタベタしていて両手でコーヒーを持った際外れてしまったのでコロナ対策もあり気を使ったつもりで手袋しないまま動くのも迷惑かけてしまうかなと思い、スタッフの方の目の前にあったので「すみません。ビニール手袋取って頂いてもいいですか?」と言うと「飲物前にもありますのでご自由に」と言われ両手塞がっていたのに取ってももらえませんでした。
2泊しましたが2白目はもう嫌な思いしたくなかったので行きませんでした。
モニタープランで予約したので長々とすみません。
所々残念な事はありましたが、新しくて、綺麗で、使いやすいとは思いますのでもったいないなぁと思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

宿からの返信

レディースモニタープランでのご予約でレディースルームについてのご感想も大変勉強になります。
お客様のお言葉を参考に今後の見直しをさせていただければと存じます。
朝食時間に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フォークのご用意がなくお客様にご不便をおかけしているのにも関わらず、怒った感じで言われたと
感じるような言い方をしてしまったことも大変申し訳なく反省するばかりでございます。
ビニール手袋に関しましてはお客様が両手がふさがっていたとおっしゃる通り、お渡ししても
今は両手がふさがっているため取ることが出来ないだろうと思い、手袋の場所をお伝えしたのだと思います。
ただお客様の手袋を取ってほしいという気持ちを汲み取れず、いやな思いにさせてしまったことは事実でございますので重ねて謝罪申し上げます。
お客様の新しくて使いやすいのにもったいないというお言葉を拝見し、ホテルを運営する私たちも大変反省しております。再度接客や施設面などの見直しをさせていただき、新しくて使いやすく、接客も良かったといわれるホテルを目指していきたいと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なお言葉を投稿していただき誠にありがとうございます。
まだまだ未熟な私たちでございますが今後もご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2021/8/1

男性 / 50代 夫婦旅行

wildwanさん

新しく綺麗

昨年、完成したホテルで綺麗です。
フロントの方の対応も非常によかったです。
お風呂は少し狭いですが天然温泉です。

宿からの返信

接客や施設に関しましてご満足していただき、私たちも大変嬉しく拝見させていただきました。
当館は来月でOPENして1年となりますが、初心を忘れず皆様に快適に過ごしていただけるホテルを
目指してまいります。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2021/7/29

こあらさん

2021年7月宿泊
【金曜限定】1週間頑張った自分にご褒美プラン☆天然温泉でリフレッシュ☆無料朝食付き♪2020年OPEN☆
セミダブル 朝のみ

気持ちの良いホテル。

スーパーホテルは本当に清掃がきちんとされています。
気持ちの良いホテルてす。
ただこのホテルは、清掃員と業者?の人でしょうか前回も今回も二階浴場前のスタッフルームで、大きな声で談笑!喋る!笑う!
フロントが良い感じで、対応しても、残念過ぎます。
スーパーホテル良く利用しますが、清掃はどこもしっかりされていて、基本静かに過ごせます。
コロナの影響でしょうか最近は何処とも価格が上昇しています。
今回は安価で宿泊出来ましたが、通常の価格で宿泊?となると少し躊躇いもあるかもしれないですね。

宿からの返信

滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
そんな中でも清掃がきちんとされているとの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今回のことを踏まえ今後は清掃業者ともしっかりと連携をとり、お客様が快適に過ごせる空間を目指してまいります。
お忙しい中口コミへの投稿、貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2021/7/22

せーじさん

スタッフの人柄が最高

新しいホテルなので施設は凄く綺麗でスタッフの方々の真摯な対応と特に女性スタッフの方々が若くて綺麗な方々なので何時も笑顔で迎えて送り出してくれて疲れが取れて気持ちよく仕事に迎えます。あんまり教えたくないですが、何時も利用するホテルです。

宿からの返信

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私たちスタッフに対して素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。
宿泊していただき元気に出発していただくことが私たちの喜びでもございます。
今後より一層接客や清掃に力を入れ、お出迎えの準備をしてまいります。
せーじ様がまたご宿泊していただけることを心待ちにしております。
今回はお忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/7/9

女性 / 20代 恋人旅行

なつみさん

朝ごはん美味しい

部屋も綺麗で、快適に過ごせました。
大浴場も大きくはないですが、天然温泉で気持ち良かったです。
朝ごはんのチキン南蛮美味しくてオススメです。

宿からの返信

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
【快適に過ごせました】というお言葉が私たちも大変嬉しく、励みとなります。
温泉や朝食も満足していただけたご様子で嬉しく拝見させていただきました。
朝食は日替わりでのメニューとなっておりますのでもしまたお越しの際は違ったメニューで
朝食をお楽しみいただけると存じます。

返信日:2021/7/9

いつきてもいいのです

いつもきたくなるホテルです。窓から見える果肉植物いいです。癒されます。外のは少し枯れてます。やめてください。

宿からの返信

いつもスーパーホテル伊予西条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
観葉植物に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
少し枯れているところをお見せしてしまい申し訳ございません。
きちんと管理するよう徹底してまいります。
いつも口コミへの投稿誠にありがとうございます。

ヨーグルトが増えました

ヨーグルトが美味しいです。健康適です。コーンフレークかけたいです。ジャムは具が入ってますか。気になります。

宿からの返信

朝食のヨーグルト気に入っていただけて私たちも大変嬉しく思います。
コーンフレークも今後取り入れるか参考にさせていただきます。
朝食のジャムは果肉入りとなっておりますので美味しく召し上がっていただけると思います。
いつもお忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございます。

お風呂がおすすめ

お風呂が相当よかったです。体が冷えにくいです。つるつるになります。布団の下が動きます。いつも出てる所をよせます。

宿からの返信

当館自慢の天然温泉につきましてご満足いただけたご様子で私たちも大変嬉しく拝見させていただきました。
当館のお湯はいやだに温泉から源泉を運んできており、疲労回復や美肌効果があるといわれております。
お湯も少しトロッとしているのでお肌がツルツルになりますよね♪
いつも口コミへの投稿誠にありがとうございます。

朝食がおすすめ

おにぎり美味しかったです。具がたくさんで。
朝食の机を把握してるのがすごい。いつも綺麗にしてます。

宿からの返信

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変感激でございます。
毎朝皆様に喜んでいただけるよう準備しておりますので、私たちにとってとても励みとなります。
いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。