宿番号:333677
ANA ホリデイ・インリゾート信濃大町くろよんのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【洋食:グレードアップ】国産牛..」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年7月17日(木)〜
更新 : 2014/7/17 21:17
国産牛ロース肉を本格フレンチフルコースでご用意♪
食材は選りすぐりの旬の地のものを使用。
シェフが本場フランスで培った技術を駆使して、
一品一品を華やかに調理・盛り付けしてご提供いたします。
本格的な食を楽しむ、贅沢な時間をお過ごしください。
■夕食■
レストランりんどう 「りんどう」コース 10,573円込
《夏のメニュー例》
お食事前の一皿
フランス産フォアグラと帆立貝のサラダ仕立て
オマール海老のビスク
真鯛のジロール茸のブレゼ
国産牛ロース肉の網焼き
食後のナチュラルチーズ
ミルフィーユ
パン
コーヒー
小菓子
※幼児のお子様は「お子様メニュー」となります。
※夕食時間は2部制となっております。「宿への要望」欄にご記入ください。
・1部18:00
・2部19:40〜20:00ごろ
※料理写真はイメージです。状況により内容が変更になる場合がございます。
※ご夕食時間がご希望に添えない場合もございます。
※アレルギー物質に関してご心配をお持ちのお客様は事前にご連絡ください。
【シェフ紹介】 広浜 円 (ひろはま まどか)
平成3年 株式会社ロイヤルホテル入社
リーガロイヤルホテル大阪 宴会調理部
平成15年 同ホテル レストラン シャンボール
平成21年 フランス海外料理研修
平成22年 リーガロイヤルホテル大阪 ナチュラルガーデン スーシェフ
平成23年 同ホテル オールデイダイニング リモネ スーシェフ
平成25年6月 同ホテル ベラコスタ スーシェフ
■朝食■
食材にこだわった和洋多彩なブッフェスタイルを、
「レストランりんどう」にてお楽しみください。
※ご宿泊日によっては洋食ハーフブッフェとなる場合もございます。
■温泉■
お湯は、秘湯として知られる源泉90度の【葛(くず)温泉】から
引湯した天然温泉を、贅沢にかけ流し!
お風呂は大きな窓が開放感を感じさせる大浴場、
日向山高原の緑に囲まれ森林浴を楽しめる露天風呂、
そのほか貸切家族風呂(無料)やひのき風呂もございます。5:00〜24:00