宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺 >  ホテル 花屋 >

駅近!ビーチも車で3分♪レジャーに便利な宿。ビジネスにもどうぞ。

阪和道路南紀田辺ICより車約5分。JR田辺駅より徒歩約3分。

ホテル 花屋のクチコミ・評価

3.6

ママレードさん

お気軽素泊まりぷらん♪

安心できる良宿です。

駅から少し歩きますが飲食街に近く、室内はリフォームされており快適に静かに過ごせました。チェックインはじゃらん利用を告げるのみで対応早く、チェックアウトもフロントにキーを返すだけの無駄のないシステムでした。部屋を出る時に廊下におられたお掃除の方が丁寧に挨拶して下さいました。また紀伊田辺に行く際には利用させて頂きたいホテルです。

ホテル 花屋からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいでございます。今後も少しでもお客様に満足していただけますよう、またお客様のご希望・ご要望に添えますよう日々精進してまいります。行き届かない点も多々あるかと存じますが、信頼と真心の対応を心がけております。今後とも、ビジネスホテル花屋を末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。それでは 今後とも良いご縁となりますよう..。。

返信日:2023/9/20

bangchangさん

朝食付きぷらん!

古い建物ですが適度なサービスが快適

帰省で4泊おせわになりました。
建物は古いですが、サービスも押し付けがましくなく、とても普通で気を遣わなくて快適に過ごせました。
世の中にはやれエコだ、身体に優しいだとPRが過剰だと、すぐに飽きられます。リーズナブルで最低限のサービスを変わらずに提供し続けてくれるホテルが私は気が楽で好きですね。朝食も多くなく、68歳の私にはちょうど良い味と量でした。また、利用させていただきます。

ホテル 花屋からの返信

感謝の気持ちでいっぱいでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
それでは 今後とも良いご縁となりますよう..。。

返信日:2023/8/24

みのたろさん

朝食付きぷらん!

何か便利

市街地にありながら無料の駐車場完備
夕ごはんは、街並み散策がてら歩いて行ける範囲に結構あり、何かと便利。
お部屋のお風呂が新しめので若干狭く感じたものの快適。朝ごはんも美味しく大変満足でした。

まるちびさん

昭和のホテル

紀伊田辺駅より約5分歩いたところに、そのホテルはありました。普通のホテルで、ユニットバスは最近リニュアールされて狭いがとてもきれいでした。食事するところは周りにいっぱいあり不自由なしです。クレジットカードは使えません。

ミッキーさん

ミッキーさんのクチコミ

ベットのマットレスは薄く、リネン、タオル類は古い。
駐車場無料で、平置き出来るのは良かった。
場所は美味しいお店も多くて、便利な場所です。