宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 藤枝 >

藤枝パークインホテルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  藤枝

朝食評価4.6! 藤枝駅より徒歩5分【アパパートナーホテルズ】

JR東海道線藤枝駅 徒歩5分/東名焼津IC、吉田IC20分/新東名藤枝岡部IC20分、島田金谷IC25分

藤枝パークインホテルのクチコミ・評判

2.8

気になるキーワードのクチコミをチェック

出張にて

全体的に綺麗でアメニティが豊富
    マスクがあったのは助かりました
    公共のテーブルやソファがあってドリンクバーで飲めるのも嬉しい心遣い
    キャッシュレス払いに後で変更した時もニッコリ対応して頂き満足でした

• 料理(朝食)3

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【1ヶ月前予約で断然お得】!早割【しずおか朝のうちご飯。】付プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分

値段通りかな

二度目の静岡泊でした。今回は連泊だったので料金を下げた所を探しました。結論から言えば、それなりのところっだったということ。いい学習ができました。

• 接客-サービス2

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【1ヶ月前予約で断然お得!】早割【素泊り】プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中☆

• Kさん(女性 / 20代)
    • 投稿日:2020/01/12

部屋が古い

ロビーや接客はまあ普通。
    問題なのは浴室に小さな虫が大量にいたこと、、、。
    ゾッとしました、、、。
    残念です。

• 清潔感1

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ポイント10%】【QUOカード】3,000円付&【素泊まり】プラン☆JR藤枝駅より徒歩5分☆

出張にはオススメ 車でも近くにコインパーキングが多く駐車場にも便利

朝食は料理の種類も多く、地元の食材も使っていて大変美味しかった。部屋で寝る時は、周りが静かなので熟睡出来た。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【直前割】断然お得♪タイムセールプラン【朝食付】☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中☆

• 返信日:2020/01/15

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に際しましてはご不便なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    また朝食をお気に召して頂けたようで私共と致しましても嬉しい限りでございます。
    当館は藤枝駅より徒歩5程度の公園前の静かな住宅街に立地しております。
    少し歩いて頂けましたら居酒屋などの飲食店もございますので、お食事にもお困り頂く事はないかと思います。
    まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供出来る様改善などに取り組んで参ります。
    また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

お世話になりました

今回初めて利用させていただきました。
    予約時に駐車場がすでに満車との事でしたので近くのコインパークに止めました。朝ご飯もバイキングでしたが、美味しく頂きました。お米が美味しかったです。ラウンジでのコーヒー等のサービスもよかったです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】静岡おでんも食べられます!ホテル自慢の【しずおか朝のうちご飯。】付プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆

• 返信日:2020/01/14

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に際しましては、コインパーキングのご利用を頂きご足労お掛け致しました。ありがとうございます。
    また、朝食もお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
    当館では、15時〜23時の間、ホテル1階のラウンジスペースにて、ウェルカムドリンクとして、コカコーラなどのジュース類、コーヒー、ココアなどの無料サービスを行っております。
    また、オセロ、トランプなどのおもちゃもご用意しておりますので、お仲間やご家族などでゆったりと楽しいひとときをお過ごし頂ければと思っております。
    まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供出来る様改善に取り組んで参ります。
    また藤枝近辺にお越しの事がございましたら是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル

カップルにおすすめ!

クリスマスシーズンに来館したこともあり、飾りつけや、スタッフのコスプレなどクリスマス使用となっており、雰囲気がよかった。
    クジなどがあり、プレゼントもいただきました。
    ヘアアイロンのレンタルもサービスしていただき対応がとてもよかったです。また利用したいとおもいました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【カップルにお勧め】シングル2名利用でお得!カップルプラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆

とも様
    またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
    クリスマスイベントに関してお褒めの言葉をいただき光栄です。
    イベント担当者に伝えたところ、大変喜んでおりました。
    まだまだ至らない点もございますが、また藤枝近辺にお越しの事がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りください。
    今年の年末ももちろんですが、静岡・藤枝にも各季節に見どころがございますので、スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

良いホテルだと思います

縁もゆかりもない藤枝のこちらのホテルに宿泊
    一昔前のユニットバス仕様なので狭いのは承知のうえ
    でしたが やっぱり狭い。
    冬季に便座が温かくないのは ちょっと辛いかな
    それ以外は大満足でした
    好評の朝食 スタッフの対応 ウェルカムドリンク
    子供連れにも気づかいされたお菓子等
    ななやの抹茶ジェラートを相方が執着してお店まで
    行きました。
    藤枝が縁もゆかりもある所になりました

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】(50歳以上)朝食付チェックアウト延長プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆

ブライアンズロマン様
    またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に際しましてご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    ブライアンズロマン様のご指摘は、今後の課題として真摯に取り組んでまいります。
    朝食やスタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    スタッフの励みになりますので、必ず伝えさせて頂きます。

コスパ最高

とてもお安いので正直期待しておりませんでしたが、とにかくスタッフさんの何気ない対応が気持ちよいホテルでした。業務的でない自然な笑顔と声かけが素敵です。フロント横にコスメ他もあり、売店ではないけれどちょっとした地元のお土産もさりげなくおいてあります。お部屋は一般的なものですが、清掃も行き届いており気持ち良く旅のスタートがきれました。朝食も美味しかったです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【アンケートに答えるだけでお得!】しずおか朝のうちご飯。アンケートプラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆

げこ様
    またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に際しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
    おっしゃる通り建物は築30年近く経っておりますので、サービスや朝食には力を入れて取り組んでおります。
    藤枝パークインホテル フロント前里

• misoさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2019/12/30

朝食が最高

建物の老朽化は否めないものの、しっかり改装してあり、清潔感があります。
    スタッフの方々も感じが良く、ウェルカムドリンクやお菓子のサービス、豊富なアメニティ、気の利いた部屋の備品など、宿泊客をもてなそうとする気持ちをとても感じます。
    朝食については、かなりレベルが高いので、これだけでもリピーターが結構いるのではないかと思います。

• 返信日:2020/01/07

miso様
    またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
    miso様からのようなお褒めの言葉を頂けますとスタッフの励みになります。大変うれしく思います。
    藤枝パークインホテル フロント前里

• katsuさん(男性 / 30代)
    • 投稿日:2019/12/18

ビジネス利用で満足でした

出張の際に利用させていただきました。接客も丁寧でしたし、駅から近いので快適に利用することができました。特に朝食が種類も多くて、おいしく大変満足でした。また利用したいと思います。

• 返信日:2019/12/20

katsu様、この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ホテルの朝食「しずおか朝のうちご飯。」をご堪能頂けました様で我々スタッフも嬉しい限りでございます。静岡おでん、釜揚げしらす、熱々の焼き魚料理などをご用意しておりますので次回お越しのさいにも是非ご利用下さいませ。

藤枝パークインホテル

• WCYさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2019/12/10

Hotel providing good breakfast

The hotel provide welcome services, with drinks, and a welcome snacks. Hotel also provide microwave and utensils if you are bringing in your own food. The hotel breakfast is also very nice.

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

• Fujieda Park Inn Hotel front Okadaからの返信

• 返信日:2019/12/13

Thank you for using Fujieda park inn hotel.
    And thank you for your feedback.
    We are delighted that customer was able to use it comfortably.
    Please drop in when you come to Fujieda next time.
    We look forward to your next visit.

• tomyさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/12/07

3部屋とって

出張で3名で3部屋予約しましたが、私の部屋だけ少し狭かったのが残念。朝食は、いろいろ選べて、大変満足しました。また、利用させていただきたいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【7日前予約で断然お得】!早割【しずおか朝のうちご飯。」付プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分

• 返信日:2019/12/10

また大変お忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に際しましてはご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
    建物の構造上、若干お部屋の広さが異なる場合がございます。次回以降ご宿泊頂きます際には、今回の件を踏まえお部屋をご用意させて頂きたいと思います。
    私共は、お客様のご要望を大切にしております。対応可能な範囲とはなりますが、可能な限りはお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供させて頂きたい、と考えておりますので、ご要望などございましたらまずはお気軽にフロントにお声掛け頂けましたら幸いです。
    まだまだ至らない点も多々ございますが、また藤枝にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

静岡出張

静岡出張の際に利用させて頂いてます。
    フロントの方も親切丁寧で大変感じの良い方が多いです。
    またウェルカムドリンク等も有り大変ありがたいです。
    これからも利用させて頂きたいホテルです。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【2週間前予約で断然お得】!早割【素泊り】プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中☆

• 返信日:2019/12/09

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際しましては、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    また嬉しいお言葉、私共の励みとなります。ありがとうございます。
    私共のホテルは、お客様に「やさしい」と感じて頂けるサービスを心掛けております。
    まだまだ至らない点も多々あるかとは思いますが、今後も更にお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう、日々改善に取り組んでいく所存でございます。
    ご滞在中などお気付きの点などございましたら是非お気軽にお声掛けください。
    出来うる限りの対応をさせて頂きたいと思います。
    それではまた藤枝お越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

朝食いい

出張で利用させて頂きました。
    質の良い生卵があり、TKGで1杯。
    しらすの釜揚げをたっぷりかけて1杯。
    スタッフも元気で、朝から満足しました。
    浴槽が狭いのが、残念でした。

• 風呂1

• 返信日:2019/11/16

キヨキヨ様、この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    卵かけご飯や釜揚げしらすなど「しずおか朝のうちご飯。」をご堪能頂けました様で我々スタッフとしましても嬉しい事でございますが、バスルームについてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
    貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿ありがとうございました。またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

絶対朝食付き

ホテル自体は古く綺麗とは言えませんが、利用する時は朝食が楽しみ
    です。
    地産地消海の食材が豊富で美味しく頂いています。

【2019年09月宿泊  出張】

• 返信日:2019/10/29

ヨッシー様
    いつも藤枝パークインホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルも築30年程となりますので近隣の新しいホテルと比べると施設面では見劣りする部分もありますが、お褒めの言葉を頂きました通り、朝食に力を入れて営業しております。
    ヨッシー様からのお言葉も朝食スタッフに伝えさせて頂きます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント前里

藤枝パークインホテル

• shinさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/10/21

ユニットバスのスペースが狭い

急遽の仕事であれだけの数があるのに唯一、空いていて助かりました。バスケの試合でもあったのでしょうか?満室でしたね。ユニットバスがちょっと狭かったので普通評価ですが、それ以外は満足です

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【シンプルステイ!】素泊まりプラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中☆

• 返信日:2019/10/24

shin様
    またお忙しい最中クチコミのご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊頂いたお日にちはいくつかのスポーツイベントが近隣であり、混雑しているお日にちでございました。
    滞在中はユニットバスでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    直ぐに改善とは参りませんが、貴重なお言葉として必ず今後の参考の糧とさせていただきます。
    また静岡へお越しの際には藤枝パークインホテルをご愛顧頂きます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    藤枝パークインホテル フロント村角

駅近だし、コスパ最高!

前日は浜松方面を観光、二日目は清水観光を予定している中での一泊でした。この時期はあまりお金をかけられないので宿はコスパ重視でしたが、その点では藤枝パークインさんはかなりの高評価です。まず口コミでも評価高い朝食は大満足です。随所に「静岡」を感じさせるのも良いですね。お茶の葉としらすの混ぜご飯、定番の静岡おでんが並んでいました。大体どこのホテルも朝はウインナーとスクランブルエッグが定番の中、こうした品目は「あぁ、旅行してるんだな」という気持ちになります。朝食中、うちの子供に女性スタッフさんが優しく声掛けして下さったのも嬉しかったです。部屋もモノトーン調で落ち着いた感じで、清掃も行き届いていました。確かにバスルームは狭いですが、私たちは見越して外でお風呂に入ってきました。ホテルとどこか日帰り入浴施設がタイアップでもしてくれれば良さそうですね。ホテル周りにもファミレスなど飲食店も多いです。強いて言えばバスルームは良いとして、結構部屋の中の声が廊下まで響きます。その点テレビ音量や話声など家族で気を使うところありました。でも総合的には大満足の宿でした。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/09/29

せんべい侍 様
    せんべい侍様の旅行の思い出の一端に加われたことをスタッフ一同心より嬉しく思います。
    部屋の壁につきましては今後の課題として貴重なご意見としてお受けさせて頂きます。
    静岡らしさとやさいいホテルをモットーにこれからも精進して参ります。
    また静岡へお越しの際には、是非藤枝パークインホテルをご愛顧くださいます様
    スタッフ一同又のお越しを心よりお待ちいたしております。
    藤枝パークインホテル フロント村角

朝ごはん美味しい!

急遽帰省時に利用させていただきましたが清潔感もあり何より朝ごはんが美味しく大満足でした!!また利用させていただきます!

【2019年08月宿泊  その他】

• 返信日:2019/09/21

みー様
    ご宿泊の期間中はお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
    また、朝食は当ホテルでも力を入れて取り組んでおります。
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けるよう邁進してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コスパ最高!

全国規模の少年サッカー大会に藤枝市さんからお招き頂き、東京からチーム保護者総出で応援に行く際にお世話になっているホテルです。大会期間中は満室でしたが、備品の補充や掃除など常に不足は感じませんでした。我が家は下の娘連れでしたので小学生の添い寝無料、ラウンジでのフリードリンクやゲーム貸し出しなど、想像していたビジネスホテルとは全く違いました。洗濯機も200円で洗剤付き、600円での朝食はとても美味しく3日間応援頑張れました!

【2019年08月宿泊  団体旅行】

• 返信日:2019/09/12

てっぺい☆ 様
    いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊の期間中はお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
    ラウンジのお飲み物も一新した直後でしたので内心評価が気になるところでしたが、
    評価頂けて安堵しております。
    てっぺい☆様の応援の力に少しでも関われたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも「やさしい」ホテルを目指して邁進してまいりますでも宜しくお願い致します。

泊まり

お風呂に他人の髪の毛がありましたので、掃除がちゃんと行き届いてないです。
    建物が古いので廊下とかが臭い感じがあります。
    あとは普通です。

• 清潔感1

【2019年08月宿泊  その他】

• 藤枝パークインホテル 稲垣からの返信

• 返信日:2019/09/06

yuainaz様
    またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
    臭いの件や髪の毛に関しては大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を清掃スタッフに伝達し、清掃やチェックの方法を改善できるように、ホテルとしても働きかけていく考えでございます。
    施設と致しましては、ご指摘の通り新しい物ではないので、各部屋に順次業務用の脱臭機を稼働させるなどの対策を致しておりますが、特に今回お泊り頂いた喫煙のフロアーは、廊下の消臭についても考えて参りたいと思います。
    まだまだ至らない点も多々ございますが、また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さい。

藤枝パークインホテル

朝ごはんが美味しい。

今回、夏の帰省時に利用しました。時期が時期だけに普段よりかなり混んでいて、料金設定も若干高めのようでした。
    このホテル自慢の朝食は、評判どおりかなり美味しく頂きました。
    静岡おでんも美味しかったです。
    スタッフの方々も丁寧・親切で感じよかったです。
    ただ、混んでいる時期だったこともあり、朝早く(6時前)から近くの部屋をノックしたり、外から声掛けをしている人がいて、うるさかったです。注意書きのチラシを置くなどしてもいいのかな、と思いました。

【2019年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/08/22

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に際しまして、音の問題でお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    ご宿泊頂いた際には、スポーツ団体様もご宿泊を頂いており、ご指摘頂きました注意書きのご案内につきましても、各部屋に設置をさせて頂いておりましたが、館内でのご利用方法などについてはお客様にご協力頂く所も多くなかなか徹底が難しいのが現状でございます。
    当館と致しましては、そのような際にはフロントにご相談頂けましたら、直接お客様にお声掛けをさせて頂くなど、対応をしておりますので、是非お気軽にご相談頂けましたら幸いです。
    まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供出来る様従業員一同改善に取り組んで参ります。
    それではまた藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。
    次回のご来館心よりお待ちしております。

• しんちゃんさん(男性 / 20代)
    • 投稿日:2019/08/09

変わらず朝食が最高でした!!

いつも静岡出張の際は利用しています。
    今回はルート上富士周辺で泊まる予定でしたが、しばらく静岡へこれそうに無いため、半ば無理やりパークインさんへ連泊にしました。笑
    部屋は綺麗に清掃されていますし、滞在中はかなりリラックスさせて頂いています。
    そして何より楽しみな朝食は今回も大変満足!!
    普段ならまず食べない量をやっぱり食べてしまいます!初日にあった、肉じゃが美味しかったです!また楽しみにしています!
    ただ一点だけお願いするならば、焼き魚を温める、以前置いていたような(網のやつ)物を置いて欲しいです!
    確かに温もるまでに時間はかかりますが、あれがあると無いとでは結構違ってきます!よろしくご検討下さい!
    また出張の際はお邪魔致します。

【2019年08月宿泊  出張】

しんちゃん様
    朝食についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
    焼き魚を温めるものに関しまして朝食スタッフに確認致しまして、対応できるよう検討いたします。
    貴重なお言葉をありがとうございます。
    しんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    藤枝パークインホテル フロント 村角

朝食が美味しいです。

雨が土砂降りの日に宿泊いたしました。ホテルロビー入ると雨拭き用にタオルが置いてあり心遣いが嬉しかったです。シングルルームは可もなく不可もなく普通でした。鍵が差し込んで回すタイプでした。エレベーターより階段を使う方が便利です。階段窓から外も見えるので暗くないです。コインランドリーは混んでいませんでした。とにかく朝食が美味しかったです。静岡の特産が多くありお腹いっぱいになりました。

おかもっちゃん様
    また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは「やさしい」をコンセプトに少しでもお客様に快適に過ごして頂ける様に日々邁進しております。
    そんな中のお客様のお言葉はこれからの励みとして大変ありがたく思います。
    まあ藤枝へお越しの際にはぜひ藤枝パークインホテルをご愛顧くださいます様、スタッフ一同心より
    お待ちいたしております。
    藤枝パークインホテル フロント 村角

朝ごはん最高でした。

宿泊ホテルについては普通のビジネスホテルの感じでした。お部屋の清潔感についてはユニットバスの扉が少し汚れていた感じです。
    朝食については最高に美味しかったです。ご当地の静岡おでんをはじめ和食、洋食も良かったです。
    また従業員の人達も笑顔での対応も大変良かったと思います。また静岡の旅行の時は利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

ひろ様
    部屋の扉につきまして大変ご不快な思いを与えてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    早急なる対応を検討させて頂きます。
    朝食やスタッフの接客につきましてお褒め頂きありがとうございます。
    お客様のお声を励みにこれからも邁進して参ります。
    また藤枝へお越しの際にはスタッフ一同心よりひろ様のお越しをお待ちしております。

定宿

静岡出張の際は、良く利用させて頂いています。
    ウエルカムドリンクも有り、フロントの方もいつも新設です。
    これからも利用したいホテルです。

【2019年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【7日前予約で断然お得】!早割【素泊り】プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中☆

• 返信日:2019/08/05

いつもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでは「やさしい」をテーマに接客、サービスの向上に努めております。そういった中でのお褒めの言葉は、スタッフにとりましてもこの上ない励みとなります。
    また、常連の方々からの視点でのご意見、ご感想もホテルにとって大変貴重で参考にさせて頂いております。
    今後も更にご満足頂けるよう精進して参りますので、また藤枝近辺にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    藤枝パークインホテル フロント 稲垣

朝ごはんがいいです☆

レディースプランで用意されているアメニティは疲れて帰った時の癒しグッズとして最適です。
    朝ごはんは種類が豊富で、たくさん食べてしまいます。
    ただ、生野菜の種類がもう少し多ければなぁと思います。
    部屋の広さはちょうど良く綺麗です。
    駅からも近いし、コンビニも近いので便利です。

【2019年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】じゃらん限定特典付♪贅沢レディースプラン【資生堂高級スキンケアセット・ルモンドール&朝食】【女子旅】

• 返信日:2019/08/05

ポンゴ様
    いつも藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に際しましては朝食をお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
    当館では特に朝食に力を入れております。
    出来る限り地元にこだわり、県内のお客様にも、他県からお越しのお客様にもお楽しみ頂ける、静岡のほっとする家庭の味を目指しております。
    今後もお客様のご期待の添う事のできるよう、更なる改善に取り組んで参りたいと思います。
    また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。
    次回のご来館心よりお待ちしております。

お湯だけは直ぐに出てほしい

藤枝駅からも近く、コンビニもちかい…など便利なホテルです。しかし設備の古さは避けがたく、シャワーでお湯を出そうとすると注意書きで15分くらいかかる時がありますと書かれていて…最初意味がわかりませんでしたが、事実ジャワからお湯が出るまで10分以上かかり、これではホテルのシャワーとは言えないと思います。他は我慢できますがお風呂のお湯だけは直ぐに改善されることをお勧めします。

• 風呂1

【2019年07月宿泊  一人旅】

• 藤枝パークインホテル フロント海野からの返信

• 返信日:2019/07/28

ゆん様
    今回は浴槽のシャワーに付きまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    当館ではボイラー室のポンプを使用し、館内にお湯を循環する仕組みなっており、状況によりご案内通り、一部客室でチェックインがお早い場合等、最初のみお湯が出るまで時間が掛かってしまう可能性があります。
    もし、次回お泊り頂く際、上記の件が発生した場合、フロントに内線頂ければ可能な限り、ご対応させて頂きます。
    またお客様からのお声は、今後改善の際の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
    まだまだ、至らない点はございますが今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指していきたいと考えております。
    また藤枝にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

こぎれいな部屋でした

不快になるようなところは何もなく快適に過ごせました。
    一点、歯ブラシ等の小物は全てフロント脇から持っていくシステムだったため、それだけが面倒でした。必要最小限は部屋に置いといてもらえればと。
    それ以外は全く気になりませんでした。

• 返信日:2019/07/19

ゆーじ様、この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    セルフアメニティにつきまして、ゆーじ様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当ホテルではエコの観点から「必要な物を必要な分だけ」をコンセプトに、ハブラシやカミソリなどの必須品からお茶やドリップコーヒーなどの嗜好品まで、1Fのセルフアメニティコーナーよりお持ち頂く旨お客様にお願いしております。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

なにげに良かったビジネスホテルかも

今回地域の2回目のお祭り目的で予約しました。
    駅前というにはちょっと離れて隠れた感はありますがアメニティや清潔感にサービス力は中々だと驚きました。
    朝食も価格の割には充実してて良かったと思います。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/07/18

ユタ様、この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    藤枝駅周辺にも数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    アメニティや客室の清掃面におけるお褒めのお言葉を賜りまして恐縮でございます。 自慢の朝食「しずおか朝のうちご飯。」も含め、今後もお客様にご満足して頂けるサービスの提供をスタッフ一同心掛けて参ります。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。 またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

値段以上のホテル

値段が安く、心配していたが内装はまずまず。接客もよくコスパは良い。部屋の防音が少し残念(廊下を歩いていると部屋の中のおとが漏れている)

【2019年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【直前割】断然お得♪タイムセール【素泊まり】プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中☆

• 返信日:2019/07/08

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に際しましてはご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    お部屋の防音性につきましては早急な改善はなかなか難しいのですが、今後大きな改修工事を行う際には貴重なご意見と致しまして参考にさせて頂きます。
    まだまだ至らない点も多々ございますが、また藤枝近辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    またのご来館心よりお待ちしております。