宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 藤枝 >

藤枝パークインホテルの口コミ・評判

 > 朝食がおいしい - 藤枝パークインホテル

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  藤枝

JR東海道線藤枝駅 徒歩5分/東名焼津IC、吉田IC20分/新東名藤枝岡部IC20分、島田金谷IC25分

藤枝パークインホテルのクチコミ・評判

たっちゃんさん

朝食がおいしい

出張で利用しました。
藤枝駅から7分ぐらいです。
部屋の広さはふつうですが、ダブルルームにしましたので、ベッドは大きくて快適でした。
ビデオは無料で見放題であり、大変にお得です。
朝食のバイキングは、ラーメン・おでんもあり、種類が多く(焼き魚は大きいのが2種類あり)、大満足です。
また泊まりたいホテルです。

【2015年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ふじ春旅】静岡おでんも食べられます!ホテル自慢の【静岡家庭朝食】付プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆ ダブル 朝のみ

藤枝パークインホテル フロント岡田からの返信

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
また、朝食もお気に召して頂けたようで大変うれしく思っております。
藤枝では、「朝ラー」と言いまして、朝食時にラーメンを食べる習慣がございます。
パークインホテルでは、しぞーかおでんのだし汁を使用した、パークインホテルオリジナルの朝ラーをご提供しております。
出張時の話のネタの一つにして頂けましたらうれしい限りです。
まだまだ至らない点も多々あったかと思いますが、今後もお客様からのご意見、ご感想を参考にさせて頂き、日々改善に取り組んで参ります。
また藤枝にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。
次回のご来館心よりお待ちしております。