宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 六甲アイランド >

神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  六甲アイランド

天然自家源泉100%・神戸六甲温泉「濱泉」(宿泊者入浴無料)

宿泊者駐車料金無料(1泊につき24時間)。JR三宮駅・新神戸駅から玄関まで直通バス。六甲ライナー線直結。

神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズのクチコミ・評判

みきっぺさん

2回目の利用

前回 クラブフロアに宿泊し、大変満足だったので、また利用させていただきました。ただ、今回は クラブフロアではなく 一般フロアに宿泊しました。予約のときに、禁煙の記載がない部屋を予約したので、喫煙の部屋だと思っていたのですが、案内された部屋は禁煙ルームでした。チェックインの時に、お部屋は◯階の禁煙ルームをご用意しました‥など、一言 確認をして頂けたらよかったのに‥と思いました。あとは フロントの女性スタッフの接客に 少し 残念な気持ちになりました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン】18:00以降のチェックイン限定でお得★自家源泉100%の天然温泉で湯三昧を♪ ツイン 食事なし

ninoさん

温泉オススメ

今回はじめて家族旅行で利用させていただきましたが、クチコミ通り温泉と朝食が最高でした。
朝食が美味しすぎて出発が遅くなってしまいました。
また利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・駐車場・Wi-Fi無料&Nespressoも完備 ツイン 朝のみ

のべやんさん

子供にもやさしい

夫婦と3歳の子供との3人で利用しました。子供が小さいため、朝夕ビュッフェスタイルの食事、家族風呂を予約して利用しましたが、どちらも子供も大変喜んでくれていました。2Fのキッズスペースは、木のおもちゃがいくつも置いてあり、食事やお風呂までのちょっとした時間に子供を退屈させることがないため、便利でした。(一部パーツ不足で遊べないおもちゃもありました)
ビュッフェのレストランにも子供連れが多数おられ、子連れ旅としては安心できる雰囲気が良かったです。
キングサイズベッドで3人並んで寝る計画でしたが子供が興奮してごろごろするので、急きょ毛布を貸していただくことにしましたが、親切にご対応いただきました。
また、スタッフの方は家族風呂の予約やわからない点の確認など、電話やメールで心細やかにご対応くださいました。それらも含めて素晴らしい旅行になり、大変感謝しています。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】多彩な和洋のラインナップが食べ放題!地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング2食付プラン ダブル 朝・夕

あっちゃんさん

さすがハイクラスホテル♪

近くの病院にお見舞いに行く予定があり帰りが遅くなってもしんどいしな…と思い、丁度いいお手頃なプランがあったので利用させていただきました。チェックイン時間よりも早く着いてしまったのですが、早くお部屋に入れていただけたり、わからない事に丁寧に答えていただけたりと、スタッフの方々の対応がさすがだなぁと思いました。
温泉も洗い場と湯船が離れていたり、スタッフの方が人が少ない時を見計らってちょこちょこゴミチェックされてたりと清潔で気持ちよかったです。
ホテルであんな感じで温泉が利用できるなんて本当にいいなぁと思いました。日帰り利用の方も結構おられたのですが、そこは時間帯を見て利用すればいいのでさほど気になりませんでした。
旅館と違い、朝イチは温泉に来られている方が少なかったので、貸し切りみたいな感じで利用できてよかったです。
朝ごはんのバイキングは早い時間に行ったので、なかなか補充されないとかは全く無くて好きなものを沢山食べることができ満足でした。みんな優しい味で本当に美味しかったのですが、中でも鮭と豚汁と白米がピカイチで美味しかったです。無限に食べていたいくらい笑
白米食べ過ぎて、デザート類、パン類があまり食べられなかったのですが、唯一食べられたマフィンがめちゃくちゃ美味しくて、もっと食べたかったです。
何にせよ、私にとっては全て美味しいものばかりでした。
食べ終わって帰る頃には、待たれている方が多くおられたので(8時半過ぎくらい?だったかな?)自分のペースでゆったり食べたい方は早めに行かれるのがおすすめです。
短い滞在でしたが本当にゆっくりさせていただきました!また機会があれば是非利用したいと思います。
ありがとうございました(o^^o)

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン】18:00以降のチェックイン限定でお得★50種以上の和洋朝食ブッフェ食べ放題♪ ツイン 朝のみ

たまさん

接客が素晴らしい

食事とお風呂を期待して泊まりました。
食事はバイキングで子どもも満足できる品がありました。ただ、遅い時間だったためか、料理が底をつきそうなものやレンゲにこびりついているのが少し目につきました。
お風呂は広くすべすべになりました。きれいに清掃が行き届いていましたが、洗い場と浴槽の外にあふれた湯が水たまりを起こしていてちょっと残念。
接客はさすがシェラトンという素晴らしさ。
機会があれば、また利用させてもらいたいと思います。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

TEN TENさん

駅と直結で、温泉最高でした。

今回で、3回目の利用です。
やはり、温泉が最高でした。少し残念だったのは、洗い場の排水口に髪の毛が沢山あり流れにくかったです。
お部屋も掃除が行き届き、きれいでした。前回2回は、浴衣や半天があったのに今回は、パジャマのみでした。まぁ、いいかと思って聞かなかったので理由は不明ですが。。。
料理は、夕食、朝食バイキングで朝の焼き立てのオムレツ美味しかったです。パンも種類が沢山あり、美味しかった。玄関で写真を撮ってたら、前回も同じ人でしたが男性スタッフさんが親切に撮りましょうか?と2人で写真を撮って下さいました。優しいスタッフさんです。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】多彩な和洋のラインナップが食べ放題!地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング2食付プラン ツイン 朝・夕

花丸さん

三世代、女3人一泊のくつろぎ旅

88歳の母、50代の私、20代後半の姪とくつろぎのホテルプランでした。外出時には携帯酸素を持ち歩く母、チェックインからチェックアウトまでホテルでゆっくり過ごす目的でした。温泉がある・部屋が広い・食事が良い・交通の便利が良い・母の移動に負担がない、調べた結果、今回選ばせていただきました。ホテル側でレディースフロアーにして下さいました。温泉までエレベーターが直行で浴衣で移動できます。サービスラウンジもあって、至れり尽くせりのホテルでした。温泉は清潔で施設の内容も完璧でした。夕食、朝食も満足しました。選んで本当に良かったです。また使いたいと思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】多彩な和洋のラインナップが食べ放題!地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング2食付プラン トリプル 朝・夕

ハイビーさん

温泉が良い!

3回目の利用です。
温泉がとても良く、ゆっくりしたい時に利用させて貰ってます。
何回も入れ、湯上がりにゆっくり出来るところがあり、いつもリフレッシュできます。
お料理も品数が多く満足です。

ゆうかさん

温泉が綺麗

温泉、サウナが利用でき、とても良かったです。
ディナーも美味しかったですが、朝食(ランチ)のビュッフェは、
品数も多くいろいろな料理を楽しめたのが、大変良かったです。
料金は少し高めではありますが、温泉や料理を考えると、コスパは良く大変満足できました!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】<クリスマス2019>エトワール★ふたりだけのルームサービスディナー&50種以上の和洋朝食ブッフェ ダブル 朝・夕 夕/部屋出し

よしえさん

コスパ最高!

温泉が良かったです。宿泊客は無料で温泉施設が利用でき、サウナや露天風呂、打たせ湯等があり、とても気持ち良かったです。洗い場は、数が限られているので、混雑時は待たされる可能性有りです。朝食バイキングは、混雑しており待ちましたが、ホテルの方の対応もよく、朝食会場近くの別の飲食店さんの席を利用出来たり、具材が選べるオムレツも美味しくて良かったです。お部屋も寛げました。また利用させて頂きます。

umskhさん

食事・お風呂がとても良い

高齢の両親と共に1泊しました。
広くて清潔なお部屋でゆったりできました。また、部屋からの外の眺めも良く、気持ちが良かったです。
大浴場は広く、露天風呂や打たせ湯などいろいろあり、体がぽかぽかに温まりました。
食事は朝食のみでしたが、バイキングのおかずは種類も豊富でお腹いっぱいおいしく頂きました。
また機会があれば是非利用したいと思うホテルです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】陽光注ぐ朝のレストランで50種類以上の和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも ツイン 朝のみ

はまちゃんさん

子連れにオススメ

平日だったので、お安く泊まれて満足でした。
部屋もキレイで、景色も良かったです。朝食バイキングも品揃えもたくさんで満腹でした。また利用したいです!

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

しげるさん

ごくごく普通のビジネスホテル

風呂はブログ程凄いものではありませんでした
湯の色も悪く浴室は狭く不満足でした
夕食は豪華で量も満足出来るものでした
朝食のバイキングはランチバイキングに変更してもらいました、朝食時に比べて空いていてゆっくり食事が出来ました

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【中国料理 -翠亨園-】本格広東料理を味わう特撰コースディナー&50種以上の朝食ブッフェ ツイン 朝・夕

かわちゃんさん

朝食が良かった

未就学児と小1の子連れ旅行で宿泊しました。部屋から六甲ライナーの駅が真下に見えて次から次に来る電車に子供達は喜んでいて寝るまで飽きる事なく見ていました。
高層階ではありませんでしたが、山側の夜景が綺麗に見えてとてもよかったです。
温泉もとても気持ちよかったです。
ホテルであんな温泉があるなんて感動しました。
夕食は少し期待外れでしたが、朝食は品数も多く、フレンチトーストがとても美味しくて朝から幸せでした。
また必ず行きたいと思っています。
素敵な時間をありがとうございました!

mama*papaさん

接客が気になりました。

この度はお世話になりました。
神戸シェラトンは初めて利用させていただきました。グアムのシェラトンは結婚式で大変お世話になり素晴らしいホテルでしたがこちらのシェラトンではモーニングがついていないプランでしたので、当日朝ごはんだけお世話になろうかと思いましたがお断りされ、最後のお会計では対応が悪く驚きました。お風呂は素晴らしく、お部屋もとてもおしゃれで、アメニティも充実しておりましたので残念です。
また、機会がございましたらお世話になります。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【Best Rate】シェラトン・バリューステイ ツイン 食事なし

あもさん

お風呂、設備は◎でも接客やホスピタリティーは×

旦那の誕生日に2歳の子どもを連れて行きました。
【良かった点】
・ロビーにキッズスペースがある
    人目につきにくい場所にあり、他の利用者に気兼ねなく遊ばせることができる
・大浴場にもベビーベッド(柵なし)やバンボがある
・大浴場の浴槽と洗い場が扉で仕切られていて、利用しやすい
・一流ホテルだけあって、アメニティやお部屋のお茶などはしっかりしている
・全体的に清潔感はある
【悪かった点】
・3連休に行ったせいか、チェックインに10分以上待たされた
   『一歩ずつ前へお進みください』と、棒立ちして声をかけるスタッフがいたが、完全に無意味。それをするくらいならチェックインカウンターの窓口を2つから3つに増やしてほしかった
・夕食、朝食のビュッフェは品数が少ない上、すぐになくなり、補充までに時間がかかりすぎ、随分待たされた
・夕食、朝食ともに混雑時間帯は、入場にも待ち時間があり、待たされた上、ご飯が全然ない状況の人たちもいた
・誕生日で利用することをネット予約の備考欄に書いたが、夕食時に何かサービスがあるわけでもなく…少し残念
(チェックアウト時に少しチョコレートを頂いた)
・ネット予約の備考欄に貸切風呂を利用したいと記入したが、こちらから電話で予約状況を問い合わせるまで連絡がなかった
総括して、高いお金を出したにもかかわらず、特に高い質の接客はなく、ビジネスホテル並みの接客で、ご飯も家庭で作れるようなもの(ビュッフェだから仕方ありませんが…)で、シェラトンということで期待していた分、とても残念でした。
温泉と施設設備のみが良く、その他はイマイチでした。
恐らくもう利用しないと思います。

モモちゃんさん

予定外

チェックイン時にワンランクアップの部屋を用意して頂きありがとうございました。
満点に近いのですが、朝食が11時までと言うことで10時に行き10分程待たされ10:30分までと言われました。
その時間帯に結構居たので取るのも一苦労し、食べ物もほとんど無い状態でした。
それだけが残念です。

やまさん

お風呂最高

ゆっくり過ごせます
夕飯の中華料理は、料理も美味しくスタッフの方もすごく良かったです。オススメです
朝食もランチへ変更してもらい、その分朝にお風呂にゆっくり浸かることができて日頃の疲れもとれました
ゆったりした時間が過ごせて、最高です

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【中国料理 -翠亨園-】本格広東料理を味わうコースディナー&50種以上の朝食ブッフェ ツイン 朝・夕

もっちさん

お正月の宿泊

今回で3回目の利用です。
今回はお正月2日の利用でしたので仕方ないかと思われますが、大変混雑をしていて、朝食は別会場を案内されたのですが、今までとは違い過ぎ、ちょっと残念に思いました。
別会場を作るのであればもう少し格差のでない工夫をして頂けたらと感じました。
その他は、とても良かったです。
次は是非クラブフロアーを利用できたらと思っています。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】多彩な和洋のラインナップが食べ放題♪地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング(10/1〜) ツイン 朝・夕

オデッセイさん

親孝行旅行に最高のおもてなし

毎年1月にそれぞれの母親と4人で訪れていますが、相変わらずのおもてなしで癒されます。
車椅子の母親のホテル玄関でのお出迎え、19階でのクラブフロアでのチェックイン、レストランでの対応はいつ来ても素晴らしいものがあります。
また、温泉も最高です。
両親もいつも大変喜んでいます。また、行きます。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割60】早期予約60日前までのクラブフロア特別レート(朝食付)※10/1〜 ツイン 朝のみ

モトでいいっすさん

年末旅行

部屋は山側の夜景が見える方でしたので夜の景色は綺麗でした。
バスルームのシャワーは独立していて周りを気にせずゆっくり浴びることが出来ました。
ホテルの温泉としては本格的で驚きました。
朝食も種類があり美味しかったので、良い時間を過ごさせていただきました。

うっちゃんさん

うっちゃんさんのクチコミ

今回、結婚記念日でクラブフロアーの部屋を予約して、北側の部屋で夜景も素晴らしく、ルームサービスを取って、部屋でゆっくり、食事が出来ました。
ただ、カードキーの磁気が2回も飛んで、部屋に入れず、廊下で待つ羽目になりました。
二回目にスタッフが持って来てくれた時にスマートフォンと一緒に持って居ると磁気が飛ぶことがありますとの事で、一度二階フロントに確認に行ったら、カードキーの注意書きを書いてるパネルをパッと見せられて、ここに書いてあるでしょうって態度で対応されました。
チェックインは19階のクラブフロアラウンジで行ったんですが、そこでは何も言われなかったんで、スマホと一緒に持ってたんです。
他の色々なホテルでは、そんな事一回も無かったんで、全然気にしてませんでした。
もう少し、二階フロントの対応がちゃんとしたものであれば、良い結婚記念日になったんですが。
多分もう泊まる事は無いです。
クラブフロアのカクテルタイムのオードブルも貧弱な物で、PRしてる割には、期待外れでした。

キムさん

金泉にごり湯

にごり湯で塩分高め入って損をしないお風呂でした。
しかも清潔、スタッフも何度も巡回してくれて綺麗にしてくれています。
高層階から見る夜景は最高でした。
夕食のビュッフェのオススメはローストビーフです。
柔らかく肉汁がありました。
デザートは小さめのイチゴムースがオススメ
すべて美味しいく頂きました。

ゆかさん

クリスマスの贅沢に☆

綺麗なホテルでゆっくり贅沢な気分を味わいたい、でも温泉にも入りたいという欲張りな願いを叶えてくれるステキなホテルです。温泉も、私が入った時にはマナーのある方が多く、ゆっくり気持ちよく入ることができました。お肌もしっとり、ツルツルです。タオルも置かれているので、手ぶらでいけます。一番嬉しいこのサービスって、意外と他ではないんですよね。ラウンジも、美味しいオードブルや飲み物、夜景を眺めながらまったり過ごさせていただきました。朝食もとても美味しく、食べすぎ注意です。次回お世話になる際には、是非ディナーも楽しんでみたいです。素敵な時間をありがとうございました!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割60】早期予約60日前までのクラブフロア特別レート(朝食付) ダブル 朝のみ

11112さん

とてもいい時間を

とてもいい思い出になりました。強いて言えば、クラブフロア専用のチェックインにかなり時間がかかったことと夕食の券を渡されなかったことくらいでしょうか。クラブフロアに宿泊する人は通常のチェックインする場所ではチェックインできないのですか。通常のチェックインする方の方が人がいなかったのにクラブフロア専用のチェックインする場所に案内されましたが。

【2019年12月宿泊  その他】

なみさん

温泉サイコーでした◎

目当ての観光地から少し離れていましたが、温泉があるということでここを選びました。露天風呂もありとても気持ちよかったです。朝食ビュッフェは品数豊富でとても満足しました!客室は清潔感がありアメニティもたくさんでよかったです。私の知識不足だと思いますが、冷蔵庫の中身が有料で後の請求に驚いてしまいました。これからは気をつけたいと思います。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

玲ちゃんさん

温泉がいい

今回で3度目の利用です。
神戸には何度も行っていて、いろんなホテルを利用しますが、
こちらが一番気に入っています。
何より温泉があるのがいいですね。
湯上り処も広々でくつろげます。
何度も利用でき、滞在中3度利用させていただきました。
部屋も十分な広さで、清潔感もあります。
ただ他のホテルはシャトルバスが無料なのに対し、こちらは有料なのがちょっと残念に感じました。
せめて割引があればいいなぁ、と思いました。

U-Sanさん

とても満足でした。

さすがシェラトンさんと言うべきか
非常にクオリティの高い滞在ができました。
お部屋も広く、専用のラウンジも
落ち着いていて素晴らしかったです。
クラブフロア滞在のゲストのみ
レセプションを分けて頂けるのも助かりました。
お部屋も12時チェックアウトでゆっくり滞在。
何をとっても満足でした。
また是非利用させて頂きます。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール】クラブラウンジ・温泉・フィットネス・駐車場・Wi-Fi無料 ダブル 朝のみ

なおちんさん

残念

ロイヤルフロアは他のフロアの方と違うところでチェックインと書いてありましたがその場所には従業員がおらず結局他の方と同じように列に並びました。せっかくロイヤルフロアに泊まったのにその違いを味わえないのは残念です。また朝食は、混んでいて並んで入ったのにもかかわらず料理の補充があまりされず残念です。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】多彩な和洋のラインナップが食べ放題♪地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング(10/1〜) ダブル 朝・夕

ゆきさん

夜景の見えるバーが良かった

初めての利用でした。
部屋はきれいでアメニティも整っていて、温泉もあり良かったです。
朝食もたくさんメニューがあって良かったです。仕方ないとは思うのですが、かなり混雑していて、ゆっくり選べなかったのが残念でした。
一番の目当てが朝食だったので、それが心残りです…。
夜景の見えるバーがあり、景色がとても良かったです。