宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 六甲アイランド >

神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  六甲アイランド

2014年4月26日 天然自家源泉100%・神戸六甲温泉「濱泉」が開業。

宿泊者駐車料金無料(1泊につき24時間)。JR三宮駅・新神戸駅から玄関まで直通バス。六甲ライナー線直結。

神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズのクチコミ・評判

たけさん

さすが一流ホテル!

1歳3歳の子ども連れで宿泊しました。神戸でいっぱい遊んで疲れてましたが近くてとても助かりました。
クラブラウンジを使えるプランにしましたが、夜の部で出てくる料理は晩御飯にできるような感じではなく、お酒のあてににつまむ程度の感じでした。(味はおいしかったのですが。)
フロントに何度か電話してお願いすることがあったのですが、とても丁寧な対応でさすがだなーと思いました。
お風呂も入りましたが、広くてきれいでした。アメニティー(クレンジングや洗顔まで)も揃っていたので手ぶらで入れました。クラブラウンジの人限定みたいですが、ジュースも飲み放題(息子がヤクルトを嬉しそうに飲んでました)で、マッサージチェアもあり、ホテルなのに温泉宿みたいな気分でお得感がありました。
シェラトン系列は2回目ですが、またリピートしたいです!

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール】高層特別階クラブフロア★クラブラウンジアクセスなど特典満載 ダブル 朝のみ

タッチさん

プール  ジム イブニングサービスのお酒オードブル最高

前回はクラブフロアーに泊まったのに
プールやジムを利用する時間がなかった
ので今回はホテルでゆっくりしようと
水着
ウエアー  シューズ持参でやる気満々でした
プールの水質の良さは海洋深層水かと思ったほど水も重く感じました
きれいでジャグジーもありゆったり泳げました
ジムはトレーナーに腹筋のやり方とか教えてもらえ
時間があればもっと利用したいと思いました
次回は連泊すると1日ゆっくりジムもプールも楽しめるので是非連泊利用したいです
バスで毎日ジムに来ていると言われた70代の奥様と一緒になり
お正月は泊まると聞きました
お正月料金は高いので私には無理かもしれませんが
ジャランのお得企画を利用して是非来たいです
今回は1000円割引を使いました
前回は車できましたが今回はバスで娘と一緒だったので無料のシャトルバスがあったらもっと良かったですが

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・駐車場・Wi-Fi無料&Nespressoも完備 ツイン 朝のみ

ワンこ大好きさん

現場でのスタッフさんすごく良かった

夫婦旅行で宿泊しました。館内も豪華で、フロントのスタッフさん、夕飯のレストランのスタッフさん、皆さんがお客のホテルでの過ごし良さを気遣ってくれてるようで、とてもありがたかったです。夕飯のお料理もとても美味しく、自家製のパンはおかわりしました。お風呂も、くつろげる待合室などもあり、とても良かったと主人は感動していました。ダブルのお部屋にしたのですが、エレベーターの動く音が顕著に聞こえました。なので、☆5でなく、4にしました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ダイニング -Kobe Grill-】兵庫五国の四季を味わうフレンチディナー&50種以上の朝食ブッフェ ダブル 朝・夕

Rodyさん

景色が最高!

結婚記念日の旅行として一泊しました。
喫煙ルーム、17階のクラブフロア、六甲山側の部屋。
素人的考えで、海側の方が良いのかも...って思ったんですが、山側で大正解でした。
とにかく夜景がとっても素敵で、カーテンを閉めるのが勿体なく(笑)レースカーテンのみで過ごしました。
部屋からの夜景もとっても素敵でしたが、19階のゲストラウンジからの夜景はもっと最高!!
窓がない分とっても開放的で、普通のコーヒーなのにとっても美味しく思えました(笑)
食事は朝、晩とビュッフェでしたが、ホテルのビュッフェなだけあって、種類もそこそこあり、どれも美味しかったです。
コンビニもホテルの1階にあり、わざわざ車に乗ったりしなくてもいいですし、少しですがお土産も買えます。
私達夫婦にとっては、とっても満足な記念日旅行でした。
そして2日後には、またあのホテルに泊まりたい!!と2人で話してました(笑)

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】多彩な和洋のラインナップが食べ放題♪地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング2食付プラン ダブル 朝・夕

みんみさん

大きな温泉があるホテル

チェックインの順番待ちをしているところ、腰に手を当てていたのを見ていたのか直ぐに座りながらチェックインできるところに案内され、癒しの笑顔と穏やかな声で対応して頂きました。嬉しかったです。有難うございました。部屋からの夜景はものすごく綺麗でした。夕食のバイキングもホテルの落ちついた雰囲気の中での美味しい料理とデザートも豊富にありました。広々とした温泉も旅の疲れを癒してくれました。部屋も清潔で広く快適に過ごすことが出来ました。駅直結なのでとても楽でした。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】多彩な和洋のラインナップが食べ放題♪地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング2食付プラン ツイン 朝・夕

かわさん

のんびりできる

早めのチェックインを済ませ、バスで三ノ宮まで行けば観光も楽しめるし、ホテルに戻ると 温かい温泉と綺麗な夜景でのんびりできるし、いつ行ってもゆっくりくつろげるホテルです。
朝食も種類が豊富で、フルーツも充実しています。
チェックアウトまでたっぷり時間もあるしバタバタしなくてすむのでお気に入りです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14】早期予約14日前までの特別レート(朝食付) ダブル 朝のみ

kazzyさん

温泉がとても良い!

すっかりお気に入りの神戸旅行の宿。
繁華街からは離れているものの、三宮駅行きの直通バスもあるので特段不便は感じません。
クラブフロアだと温泉へも自由に入れますし、クラブフロアラウンジでのドリンクサービス等もあり、ゆっくり過ごせます。
ラウンジからの夜景がとても綺麗です。
温泉も各種お風呂が楽しめて、とても気持ちいいお風呂です。
また是非!神戸旅行の際には利用したい宿です。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・駐車場・Wi-Fi無料&Nespressoも完備 ダブル 朝のみ

のんさん

大浴場

昨年に引き続いて利用させて頂きました。
年1回の親しい年代バラバラの利用でした。バイキングで好きな物が選べるし大浴場の備品も十分過ぎる内容。夜、朝と利用させて頂きました。部屋も行き来が出来るのと人数分のカードキーが特に魅力です。是非また利用させていただきます。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【DSB】Dinner Stay Breakfastが揃った2食付プラン その他 朝・夕

namiさん

夜景が綺麗で、都会に近いのに、静かな異空間でした。

初めての赤ちゃんを連れての旅行だったので、赤ちゃんへのサービスが良いとこを選んで宿泊しました。
特にキレイな貸切温泉があり、家族3人でゆっくり過ごすことができ、良かったです、また、持っていく物も衣類ぐらいで、荷物が少なくすみました。アメニティも充実しており、良かったです。
部屋は、広く、夜景がとてもキレイでした。特に、寝間着がセパレートで、着心地も良く、お気に入りです。
朝食はビュッフェで、たくさんあり、開放的な空間で、優雅な時間を過ごせました。お皿もすぐに下げてくださり、とても良かったです。
ただ、駅は近いのですが、周囲はマンションなので、外を歩きたい方にはおすすめできません。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【家族で貸切温泉】神戸六甲温泉「濱泉」貸切温泉なごみ湯60分利用権付プラン ダブル 朝のみ

しんさん

初めての利用

初めて利用させてもらったのですが、なかなかよかったです。大浴場も駐車場無料も素晴らしいと思います。部屋もグレードアップしていただいて有り難かったです。次は朝食を食べてみたいと思っております。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Best Rate】シェラトン・バリューステイ ツイン 食事なし

フォーラムさん

自分へのご褒美に最適でした

チェックインからスタッフの方々の対応が気持ち良くとても楽しくリラックスする事が出来ました。温泉まで直通で行く事が出来、ラウンジではフリードリンク、時間の制限はありましたがアルコールもあり、こちらもフリー!ビール好きの私達には、最高の滞在でした。又、ホテルに併設された施設も色々とありホテルでほぼ完結するので非常に便利でした。又、機会があれば利用させて頂きたいです。素晴らしい時間をありがとうございました。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

ゴルキチさん

さすがの風格 すべて一流

カミさんとの旅行で泊まりました。
9階のソファ付きツインルーム、バスタブとシャワーが別で洗面台も充実。
夕食は1階のカフェで、カニ、豚しゃぶ、海鮮、トロトロ牛すじカレー、なんでも美味しいバイキング(^。^)
ベッドは1mもあるんじゃないかのフカフカ、六甲散策の身体もぐっすりデス。
明けて朝食も1階のバイキング。昨夜のホテルお嬢様の笑顔に再会。
タップリのチーズとアボガドを包んだふわふわオムレツを堪能しながらホテルブレッドをたらふく頂きました。。。(こりゃ肥るわ!)
東京からは遠いけど、是非また行きたいデス(^^)/

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【DSB】Dinner Stay Breakfastが揃った2食付プラン ツイン 朝・夕

えいくママさん

ゆっくりできました

少し遅いチェックインになりそうなだったので、朝食付きで予約をしましたが、予定より早くホテルに到着でき、ゆっくり温泉を楽しめ、部屋がすごくよかったため、外へ出掛けるのはやめ、チェックアウトまで部屋でゆっくり過ごしました。
朝食も旬の野菜が豊富にあり、つい、食べ過ぎてしまいました。
また、ぜひ伺いたいと思わせてくれるホテルでした。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】陽光注ぐ朝のレストランで50種類以上の和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも ダブル 朝のみ

ノン君さん

ハロウィン旅行

前日よりの連泊で、USJを開演から閉園まで満喫して帰りました。遊び回った疲れを天然温泉で癒してから爆睡して12時のチェックアウトまでゆっくりと過ごしました。とても良かったです。

ノン君さん

ハロウィン旅行

専用ラウンジの利用や、天然温泉の利用が出来るし、神戸や六甲の夜景が見える部屋で大変良かった。
朝食も専用ラウンジでゆっくりと出来るので、良かった。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)★パークまで約25分 ツイン 朝のみ

ロビンさん

心に残る温かいおもてなし

このたび、結婚記念日で、アニバーサリープランでお世話になりました。チェックインからアウトまで、お出会いするスタッフが皆、結婚記念日おめでとうこざいます!と声をかけてくださり、いろいろなシーンで手書きのお祝いメッセージに出会わせていただいたり、と、細かい配慮が、さすが!と思わせるもので、とても嬉しかったです。泊まるならクラブフロアーに、と予約させていただき、満足度がとても高かったです。クラブラウンジで夕暮れから次第に豪華な夜景に変わる様を眺めながら、オードブルや飲み物をいただき語り合うゆったりとした時間は至福の時でした。21階のグリルで海側を眺めつつシェフと楽しくおしゃべりしながら美味しい鉄板焼きをいただき、デザートの時は山側の夜景を見てゆっくり出来るようにしてくださる配慮もうれしかったです。アニバーサリープランの、花束とケーキのルームサービスはとても素敵でした。ケーキもとても美味しかったです。クラブフロアから直結したエレベーターで行ける温泉は、広々として泉質もとても良く、ゆっくりできました。シェフによると、ホテルニューあわじのグループホテルなので、温泉にとても力を入れているそうです。パジャマ、ベッドもとても寝心地が良かったです。朝のビュッフェもみな上品なお味でしたが、小松菜の野菜ジュース、好きな具材を入れてその場で作ってくれるオムレツ、オニオンスープが特に美味しかったです。チェックアウトが12時と余裕があるので、クラブフロアの特典である、温水プールとジャグジーも利用させていただきました。混んでいなくて、のびのび泳げました。ここを選んで泊まることができ、忘れられない良い思い出を作ることができました。ありがとうございました。心に残る温かいおもてなしを受けました。また記念日には来たいね、と夫婦で話しました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】Sheraton Anniversary Package(2食付記念日プラン) ツイン 朝・夕

タラさん

リッチなホテルの雰囲気と温泉が両方楽しめて最高!

旧友三人で利用しました。予約の書込みの所にできたらレディースフロア希望と記したらそのように対応してくれて
とても良い旅行になりました。
食事も質の高いブュッフェで良かったです。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

まなさん

弟夫婦と一緒に

私達は7回目のクラブフロアでしたが初めて弟夫婦と一緒に行きました。あまりの素晴らしさに感激してました。私が朝のフレンチトーストとオムレツは、是非食べてねと言って喜んでました。私達が初めて行った時  温泉の雰囲気に感動したのを話していたので、また行きたいと言ってました。私達は12月に8回目のクラブフロアにおじゃまします。何度行っても素晴らしいホテルです

さくらさん

温泉、立地、サービスが良く、コスパが良い

温泉が気に入ってほぼ毎月出張の際に利用しています。
駐車場が無料で、お部屋も割と広いし、接客も丁寧です。
お手頃価格で利用するホテルは、何度も利用していると、一度くらいは、嫌な思いをする出来事に遭遇しますが、ここでは全くそんなことがありません。

【2018年10月宿泊  出張】

なおさん

大満足

ビュッフェ苦手主人ですが子どもいるとビュッフェが有り難く決めたのですが主人も大満足した朝夕のビュッフェでした。品数もちろん味も最高でしたよ。
子どもも、いつもの倍の量を食べてました。
1つ言うとすれば宿泊日はハロウィーンのイベントしてたのですがホテルの周りで遊べるとこはありません。
のんびりすると決めてチェックインするか晩御飯食べる少し前にチェックインがいいなぁと感じた立地でした。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】

さまっちゃんさん

ホテルからのコメントが無い

いつも利用させていただいてます。都会なのに本格的な温泉があり、のんびり過ごせます。皆さん色々なコメントを投稿されていますが、ホテルからの感想返信が無いのが、不思議です。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】陽光注ぐ朝のレストランで50種類以上の和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも ツイン 朝のみ

かるちゃんさん

リピは、ありません

前から泊まってみたかったホテルでした。決して新しくはありませんでしたが、掃除もされていて清潔感はありました。
ただ、1階のバイキング夕食が残念でした。種類もあまり多くなく、アヒージョやカレーはIHで保温されているはずが、電源が切れてて、つめたくなっていました。料理の補充もなかなかされませんでした。1番びっくりなのは、ライブで揚げたて天ぷらのコーナーがあったのですが、またしてもIHの簡易プレートの上に鍋を乗せ油を温めていたため、なかなか温度があがらず、1時間近くレストランにいましたが、その間野菜を1回揚げたのみ、その野菜も低い温度で揚げるから、ベチャベチャでした。エビがうりみたいですが、姿がなくスタッフにきいたら「今、解凍中です。」と言われ食べる気も失せました。朝食も同会場予定でしたが、行く気もなれず、クラブラウンジでたべました。シェラトンだからと、期待しすぎだったかもしれません。
温泉も、そこに行くまでの専用エレベーターや途中の廊下が温泉が出来るまで、バックヤードで使っていたと思われる感じが満載で暗めで臭いがしました。
温泉のなかも、外にかめ?たいなものがあり、噴水みたいになっていたので、無駄なスペースだなと感じました。

ばいきそまんさん

温泉が最高です

温泉が最高です。部屋からタオルを持っていく必要もありません。洗い場と温泉が別なので本当にゆっくりできます。お試しできた石鹸の使用感がよく、思わず買って帰りました。朝食もクチコミ通りでした。小松菜ジュースが美味しかったです。次回から神戸に泊まるときは必ずここにします!

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン】18:00以降のチェックイン限定でお得★50種以上の和洋朝食ブッフェ食べ放題♪ ツイン 朝のみ

えみ子さん

温泉があってゆっくり出来ました

神戸観光で利用させていただきました!
決め手は温泉があることでした!
ホテルで温泉施設があるって珍しいですね。
露天風呂もサウナもあって、しっかりとした温泉で歩き疲れた体が癒されました!
お部屋も、予約したお部屋よりランクアップしていただいてとても広くて快適でした。
クラブフロアは他の所に比べると少し狭めで、飲み物・食べ物の種類が少なめな感じはしました。
朝食は種類が結構あり、美味しかったです!

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール】 高層特別階★クラブラウンジアクセスなど特典満載♪ ツイン 朝のみ

まつこさん

家族旅行

以前にも行きましたが、本当にコスパが最高です。
お部屋も綺麗で、ご飯も美味しく、お風呂も充実しています。
癒しに今後も、利用するつもりです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【DSB】Dinner Stay Breakfastが揃った2食付プラン トリプル 朝・夕

かんちゃんさん

温泉よし!クラブラウンジよし!

もう何度か利用させてもらっています。泊まるだけというより、今回はゆっくり滞在を、楽しもうと思ってここを選びました。クラブラウンジも見晴らしも景色も良くて、ゆっくり、本を読んだりお茶をいただいたりしました。
温泉も夜も朝もゆっくり入りました。温泉の宿泊者の利用できる部屋ではマッサージチェアも使えて、すごくよかったです。お茶や牛乳なども用意されていて、行き届いたサービスに驚きました。
朝食はクラブラウンジではなく、レストランのブッフェを利用しました。
今回も本当に満足しました!

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

naomiさん

フロントの対応

冷凍で預かって頂きたい品物があってフロントに部屋から電話するとフロントまで持って行かなければいけないとの事。何度が同じお願いをした事がありいつもは部屋まで取りに来てくれてたので、少し驚きました。ハイクラスのホテルなら人により対応が違うとまずいのでは!?
と嫌味な感じで書いてしまいましたが、他はとても心地良かったです。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

可部さん

お風呂の床が………

さすがはシェラトン、設備、サービス、清潔感は満足のできるものでした、夕食も朝食も美味しいのですが、調理が手が込みすぎではないかと ……たぶん素材もそれなりの物をご使用なのですから、もう少しシンプルでよろしいかと思いました、たとえばサンマならそのまま塩焼とか、トマトで和えたりマリネにしたりしないで、調理の方のこだわりと1手前だと思いますが……
一つだけ大きな不満が!
温泉浴室の床が痛すぎます!足に少し障害がありあのでこぼこ(ぶつぶつ?)は歩くのが辛かったです、マットを一部引いて欲しいです、切にお願いいたしますm(._.)m

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

べるさんさん

宿泊感想

結婚記念日で宿泊させて貰いました。部屋への記念日チョコ有難うございました。1点不満は、夕食の肉料理ですがホテルページでは牛肉料理が写真に出ているのに鶏肉が普通で牛肉チョイスの場合、2名6000円追加はおかしい。そうであればページに「したたる肉料理」は出すべきではない。誰が見ても牛肉が普通に出てくるものと思う。 ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ダイニング -Kobe Grill-】兵庫五国の四季を味わうフレンチディナー&50種以上の朝食ブッフェ ツイン 朝・夕

みいさん

初めてのクラブフロア体験!

母の誕生日プレゼントに子供と3人で宿泊しました。
初めてのクラブフロア、特別な感じが良かったです。
ドリンクやフード、夜はアルコールも飲みながらゆっくりと過ごせました。
ホテルから誕生日プレゼントにメッセージカードとスイーツも準備して下さっており、母も喜んでいました。
プールが好きな子供も滞在中3回も入り、人も少なく、プールを楽しんでいました。
温泉にも入り放題、贅沢な時間を過ごせました。
夕食のBBQが雨の為、バイキングになり、そこが残念でした。
また行きたいと思います。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】爽やかな緑に包まれたウッドテラスで愉しむバーベキュー★フルーツ・デザートバイキング&ドリンクバー付 ダブル 朝・夕