宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 六甲アイランド >

神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  六甲アイランド

2014年4月26日 天然自家源泉100%・神戸六甲温泉「濱泉」が開業。

宿泊者駐車料金無料(1泊につき24時間)。JR三宮駅・新神戸駅から玄関まで直通バス。六甲ライナー線直結。

神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズのクチコミ・評判

ジュンさん

妻の誕生日サプライズ旅行

妻の誕生日だったのですが総支配人からサプライズプレゼントがありすごく良かったです。
朝食もおいしくいただけました。また行きたいと思いました

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・駐車場・Wi-Fi無料&Nespressoも完備 ダブル 朝のみ

だいちゃんさん

ビュッフェに感激

モーニングビュッフェが、豊富である上に食材や味も良く、イカスミパンなど変わった食べ物があったが、すべて美味しかった。
また、温泉にも入れてゆったりとくつろぐができた。
バスの案内の方も、気さくで親切だった。
観光地を巡った後に、市街地から少し距離を置いたこの宿で、ゆっくり休むことができた。
次回の関西旅行の際には、是非ここに泊まって、拠点としたい。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】陽光注ぐ朝のレストランで50種類以上の和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも ツイン 朝のみ

けい^さん

女3人、リフレッシュ〜

食事の会場が21階にあり、19時頃に向かうとちょうど日が沈むところで夕日が綺麗でした。日が沈んだあとはライトアップされた街並みがとても美しかったです。スタッフの方が声をかけてくださったので大きな窓の前で写真を撮ってもらいました。フレンチディナーはお野菜が豊富で、私は特に坊ちゃんかぼちゃが甘くてお気に入りです。
 女性だけの宿泊ならレディースフロアがおすすめです。お風呂へ直通のエレベーターがあるので浴衣のまま向かえますし、フロアにはラウンジがあるし、あと部屋にヘアアイロンがあるのが嬉しかったです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ダイニング -Kobe Grill-】平日限定★フレンチディナー&50種以上の朝食ブッフェ トリプル 朝・夕

muさん

温泉に感動♪

夫婦で久しぶりの一泊をここで過ごそうと決めての利用でした。
西日本が歴史的荒天で交通網も大混乱、キャンセルも考えました。思い直して、早く出発し、倍の時間かけてお昼に到着、ランチバイキングをいただきました。その際、『お足元の悪い中ありがとうございます』と、パンを勧めてくださる係の方にお声かけいただき嬉しかったです。外は大雨で散策もできず、3時のチェックインまで時間を持て余す事情をフロントで話すと、クラブフロアに伝えてくださり、クラブフロアでくつろげました。ありがとうございました。
早めにチェックインさせてもらって部屋に入ると、広いし整っててもう相方も大満足!早速専用エレベーターで温泉に行くと、泉質も浴槽の豊富さも湯上りのくつろぎスペースも言うことなし。移動疲れも一気に解消しました。夜はジャズを聴きながら夕飯をいただき、クラブフロアでも何倍か飲んでほんとにゆっくりできました。どこのスタッフさんも、みなさん気さくで素晴らしい。
また、絶対来たいと思いました。

やっさんさん

リラックスできるホテル

年に数回、仕事のご褒美と体のリフレッシュで訪れます。
特に温泉が最高です。部屋も広く落ち着きます。
又、リフレッシュしに訪れます。

【2018年06月宿泊  その他】

どらわんさん

温泉が良かった

ホテルのお風呂。それほど期待していませんでした。ところがとてもいい!!温泉にゆっくり浸かり疲れを癒すことができました。また、部屋も上階を用意していただき眺望もよく楽しめました。ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・駐車場・Wi-Fi無料&Nespressoも完備 ツイン 朝のみ

さよさん

喜んでもらえました。

母の日のプレゼントにと、母とその友人に宿泊してもらいました。
温泉に入り、広いお部屋でゆったりくつろげたようで、深夜までお喋りに花が咲いたそうです。
お食事も美味しかったと、とっても喜んでもらえました。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【DSB】Dinner Stay Breakfastが揃った2食付プラン ツイン 朝・夕

ペコママさん

クラブフロア利用

今回は土日の利用でどの施設も混雑気味でした。
クラブラウンジも混んでいて、お部屋で連絡待ちの人もいたようでした。
温泉はとてもいいお湯で、ゆっくり出来ました。湯上がり処のお茶ですが、ややクセがあるので、一種類ではなく、普通の水か冷茶も置いて頂けると嬉しいです。
朝食バイキングはとても美味しかったです。

ふにふにさん

よかったです

以前こちらに宿泊したことがあり、アクセスが良いので利用しました。今回クラブフロアを予約し、色々な特典(ラウンジ、お風呂、プール)を楽しみました。とても満足しました。また神戸に行く際には宿泊させていただきます。

ききちゃんさん

ゆっくりできました

結婚記念日に泊まりました。大雨で何も出来なかったので、ゆっくりできました。
温泉を楽しみにしていたのですが、人が多くてちょっと困惑しましたが、それ以外は満足できました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【おこもりホテルステイ】高層特別階クラブフロア★クラブラウンジアクセスなど特典満載♪ ダブル 朝のみ

はじめさん

クオリティ高くなってます

6年振りくらいに利用させてもらいました。
当時よりも全体がレベルアップされていました。
部屋もきれいで朝食も変わらず美味しくて、文句なしです。
また必ず伺います。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】陽光注ぐ朝のレストランで50種類以上の和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも ダブル 朝のみ

タダハルさん

久しぶりに

3か月ぶりに、利用しました。やっぱり、温泉はゆっくり出来て、リフレッシュしました、今回全体的に、空いていて、クラブフロアもゆっくり過ごせました。
又利用させてもらいます。

ゴリさん

充実したお風呂でリフレッシュ

憧れのシェラトンホテルに格安価格で宿泊でき、期待して利用しましたが、期待を裏切らない部屋、充実した設備、消耗品のかずかずでした。また、日本旅館も顔負けの大浴場を2日間利用しましたが、旅の疲れを一掃できる充実した設備で思わず長湯してしまいしました。機会があれば他県のシェラトンホテルも利用したくなりました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スマートセーバー/早期割30】早めのご予約でベストレートから10%OFF(早期割引) ツイン 食事なし

ケイケイさん

次回は料理のフェアのタイミングをみて

家族旅行で2度目の利用でした。
前回は夕食にカニがあり楽しめたが、今回は季節柄何のフェアか分からずカニはないが、それなりに楽しみにしてたが、まぁ普通のホテルの夕食でした。
部屋は3人利用の割に狭く、時期的に仕方がないが前回が広かったので残念。
朝食も良いホテルのメニューで美味しく頂けた。
ここは温泉の泉質がすごく好きなので、また何かのフェアの時に利用したい。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

nikiさん

美味しい朝食と源泉掛け流し温泉に満足

シェラトンホテルで温泉、しかも源泉掛け流し!に惹かれて、浴衣で温泉まで直接行けるクラブフロアに泊まりました。快適でした!朝食も美味しいし、フレンチも和食も水準が高く満足しました。スポーツパブでジャズの生演奏も聴けてとても楽しい滞在でした。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上deお得♪(クラブフロア) ツイン 朝のみ

なかのさん
女性

露天風呂付き客室でのんびり

平日に利用しました!
人も多くなかったですし、何不自由なく過ごせました!お部屋も素敵で、感動しました!機会があればまたこのホテルを利用してみたいです★

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【La gran vista】神戸の景観を独り占め★プライベート感溢れる桧風呂付き特別ルーム 和洋室 朝のみ

u子さん

細やかな心づかい

チェックインの時間が申し込み時より遅れました。遅れる連絡をしたときも、気をつけての温かい言葉、到着したときもお疲れ様も気持ちが和みました。
部屋も良かったし、夕食も満足でした。
朝食のバイキング、テーブル席が料理をとる場所から少し離れていました。不自由を感じてはいませんでしたが、よろしければお飲み物をもって参りましょうか、の声がけには、心づかいが感じられました。
楽しい時間を過ごさせていただきました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ダイニング -Kobe Grill-】平日限定★フレンチディナー&50種以上の朝食ブッフェ ツイン 朝・夕

しーさんさん

シェラトン品質でよい

やはりシェラトンということで客室、サービス、対応等良かったです。
今回はクルーズの前伯で利用しました。神戸空港からのアクセスは少し不便です。
ポートライナーで三宮駅。そこから六甲アイランド行のバスがよいと思います。このバス市バスですが、高速のような道を走り三宮駅から次の停車がシェラトンとすこぶる便利。所要は30分前後で¥370です。
ホテルの周辺は繁華街でないので夕食などに三宮へでかける時にも重宝です。
ホテルでは温泉が無料で楽しめます。温泉施設は清潔で気持ち良くゆったりと利用できます。このサービスはありがたい。
朝食は内容も種類も味も満足できました。
ちょっと不便ですが温泉でゆっくりできるきちんとしたホテルです。

良縁さん

スパが気持ち良くて満足しました。

夜のバイキングメニューが少し不満でしたが、スパは気持ちよく、シティホテルのイメージを払拭するイメージでした。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【DSB】Dinner Stay Breakfastが揃った2食付プラン ダブル 朝・夕

まなさん

6回めのクラブフロア最高です

地震がありましたが、たまたま今回は早く出る予定で7時半過ぎに1階のバイキング朝食に降りていました。地震の為エレベーターが点検のため止まってしまい11時頃まで3階の温泉で待っていました。クラブフロアの階は高層階の為   他の人はどうされてるかと心配でした。混乱もなくスタッフの方々が阪神大震災の時もこのホテルは大丈夫でしたと話してくださり安心していました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】高層特別階クラブフロア★クラブラウンジアクセスなど特典満載♪ ダブル 朝のみ

チュルママさん

コスパとお風呂がすばらしいです

平日だったこともあってか、温泉はすいていて、清掃もゆきとどいており快適でした。
 朝食のバイキングの生野菜が大変おいしく、今まで宿泊した施設でいちばんおいしい生野菜だと思います。ドレッシング、ソースなどもおいしかったです。オムレツ、オムレツのソースもおいしかったです。
 クラブフロアに宿泊し、クラブラウンジでワインなども楽しみ、プールでも泳ぎ、このサービスで、このお値段は大変お得です。ゆっくり快適にすごせました。
 夕食にはレストランも利用しましたが、どのお料理も大変おいしく、景色もよく、ゆっくりひとりディナーを楽しめました。
 お値段がこれなので、不満というわけではありませんが、一流のホテルに比較すると、接客が硬い感じがしました。もののいい方が、たのみにくい感じがするのでした。レストランは客室から電話で予約したのですが、2名でセッティングされていて、ちょっと残念でした。
 お世話になりました。温泉がゆっくり入れる連泊がいいですね、また泊まりたいです!!

【2018年06月宿泊  出張】

NYさん

朝食バイキングは良かった

クラブフロアに宿泊しましたが、料金もあまり高くなく快適に過ごせました。
このフロアに泊まるとラウンジが利用できます。ラウンジは景色は良いものの、食事に関しては期待は禁物。本当にちょっとしたお菓子が食べられる程度です。
朝食バイキングはかなり色々なメニューがあり、選ぶ楽しさを感じられます。
お子様が多い家族向けのホテルなので、床に残飯が落ちてたり色々と気になる部分はありますが・・・。
私ども夫婦もお腹がいっぱいになるぐらい、色々な食事を楽しめました。
オムレツもめの前で焼いてくれるので、お子さんは喜ぶでしょうね。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

さちさん

さすがシェラトン

誕生日のお祝いで神戸に遊びに行き、シェラトンに宿泊しました。
最上階のレストランで食事をしましたが、スタッフの方々の笑顔の接客が心地よかったです。
部屋も角部屋でとても広く、窓から見える繁華街の夜景も綺麗でした。
アメニティも充実していましたし、バスタブも広く、ゆったりしていました。
さすがシェラトン。
全てにおいて満足です。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ダイニング -Kobe Grill-】兵庫五国の四季を味わう特撰フレンチディナー&50種以上の朝食ブッフェ ツイン 朝・夕

たかたんさん

ライブ&温泉&観光良かった

家族で、小田和正さんのコンサートに行き
ちょっとリッチな気分で泊まりました。
素敵なお部屋で朝食も美味しく
久しぶりに温泉も入れ家族も喜んでくれました。
行きに、姫路城や姫路サファリパークに行き
帰りは、海遊館に行き楽しいひとときでした。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】陽光注ぐ朝のレストランで50種類以上の和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも トリプル 朝のみ

越前若狭さん

神戸の竹中工務店大工道具館・イケヤ神戸・県立美術館に行く為に利用させてもらいました。

全体的な評価で判断すると宿泊して良かったなぁ〜!また神戸に来たらベィシェラトンに宿泊お願いしたいと思います。

なべちゃんさん

神戸を満喫

お誕生日プレゼントの旅行で初めての神戸。宿は六甲山、有馬温泉、メリケンパークと迷い、三ノ宮から少し離れて不便かなと思いつつ、温泉と高層階からの夜景とお値段にひかれ、シェラトンに。最高の夜景、良いお湯、ハイクラスのホテルライフと欲張りに大満足でした。夜は三ノ宮に出掛けましたが、ホテルで食事すれば良かったです。
心配した三ノ宮までのバスも直通で、便利でした。三ノ宮でのバス乗り場がわかりずらく、ホテルのホームページに案内があったら良かったです。あと、小銭が必要なのが不便でした。
温泉はとても良いお湯で楽しめました。外国の方が、かけ湯しないまま湯に入られるので、不快でした。チェックインの時に入浴マナーの説明して下さい。お風呂にも書いてあるけど、読まないですよ。
スタッフの皆さんの自然体でのおもてなしがとても感じが良かったです。
とても良い旅になりました、ありがとうございます

ゆかちんさん

和歌山までの途中宿

初めて利用した時、朝食がかなり良かったのと温泉もまだ新しくゆったりくつろげた事から神戸に来たら此方をよく利用させてもらっています。時期が悪いのかお風呂の洗い場は待たないといけない状態で排水も溜まっていたり…、朝食の内容も以前の方が良かった様に思います。次回に期待して又、来ます。お部屋、接客サービスに関しては以前と変わらず良かったです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

tommyxxさん

お風呂が素晴らしいです!

神戸の観光地が集中している場所から離れているので、立地は厳しい面があるかとは思いますが、大浴場が期待以上のクオリティで大満足でした♪
そして、ハイクラスにしてまさかの電子レンジが各階装備のようなので、のんびり女子会にはすごくいいと思います。
色々なハイクラスホテルに泊まっていますが、電子レンジは素晴らしいです!
安っぽくならないよう、上手く隠していますし!
先に知っていたら、あたためて美味しいツマミを持ち込んでました!
設備もスタッフさんもすごくよかったのですが、チェックイン前に荷物を先に預ける際、「荷物は部屋に運び入れておきます」という感じのことを言われたので、荷物札を適当に仕舞って失念していたら、チェックインしたところ荷物は預けたままの状態で部屋になどなく、焦ってしまいました。
わざわざ運び入れておくと明言したのは何だったのか、気になります…。
お土産やら色々買い物してチェックインするので、事前預け荷物を部屋に運んでおいてくれるサービスは有難いのですが、こちらはやるホテルとやらないホテルに分かれますよね(ハイクラスはポーターさんいるからやらないイメージですが…)。
部屋に案内してくださった方に運んでいただいたので、沢山の荷物を自分で抱えて…ということには流石になりませんでしたが、マニュアル的にどうなっているのでしょうか。
普段やらないサービスについてうっかり発言するとも思えないのですが…。
そこが少し気になりましたが、ホテル自体は本当に満足でした!
観光メインだとなかなか寄れないと思いますが、贅沢なひとときを楽しめました♪
交通にはバスを使いましたが、行き先によって乗り場所が違ったのがわかりにくかったです。
利用客が少ないのかもしれませんが、わかりやすい案内があるといいのになと思いました。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

ゆかりさん

ホテルなのに温泉♪

今回、2度目の利用をさせて頂きました。海側ダブルを、山側ツインにアップグレードして頂き、前回よりも広くて快適に過ごせました。
何より気に入っているのは、ホテルなのに温泉がある事です。湯上りラウンジものんびり出来て良かったです!マッサージチェアも良いので、ぜひ朝も解放して頂きたいなぁ☆
駐車料金も無料で助かるので、車で神戸に行く際はまた利用させて頂きます!

【2018年06月宿泊  友達旅行】

ちょこちゃんさん

温泉最高!

はじめての一人温泉。15時にチェックインして翌日12時まで、のんびり温泉三昧。温泉の温度がぬるめなのでゆっくりできました。またリピートしたいなと思います。
部屋のコーヒーの入れ方がわかりません。わかりやすく写真付きの説明書がほしいです。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シェラトン・バリューステイプラン P ダブル 食事なし